試行ッて存在できないの>?
まあ・・普通は起きないけどさ・同じことが繰り返されるように設定してあげれば、
そういうコトできるけど。
そんなコト何に使うわけ>?
ゲームに使おうかなって思うんだけど。
ゲーム>?
こどもの・オモチャ>?
いいえ・相手は大人だよ・ゲームでお金を掛けさせて遊ばせようかなって・・
へー
もしかしてそれは・賭博>?
まあ・そういう感じかな。
それってさ・・・まあいいいけど。でも確率ではないよ。
確率はね・ゆらぎなんだよ。
で計算は無理。法則性も規則性もないから。
法則性や規則性が現れたら、それは確率ではなくて波です。
波になったら、繰り返すだけですよ。
それでいいの>?
形ができたら・制限ができちゃうよ。
でもさ・人類を育てるためには、繰り返さないと時間が流れないしさ。
時間が流れないと・異なるモノには変化していかないから。
なにをするつもりなの>?
実験だよ。
何のじっけなんの>?
時間の中で運動を生成させる実験です。