X



抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:34:24.37ID:P0oaP24p
遠隔が100%ないとは思わないが、遠隔信者の主張はほとんどが単なる責任転嫁。
破産したのは自分のせいではない、というようなことを言いたいだけ。

前スレ
抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1582115012/
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:52:07.55ID:erSvDMK4
>>445
ほぼ漫才じゃん
うけるw
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:01:35.56ID:1iWW52ga
>>444
実際に釘調整なんてほぼしていないだろ
全ホールが頻発に釘調整してるのなら釘調整で摘発されるホールも各地でザラにあるはず
釘調整で摘発事例なんてほとんど無いやろ?
0450ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:58:42.21ID:sbjzJz97
>>297
たけし先生のおかげで遠隔を確信した
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:57:07.70ID:gZvQhabO
朝一すぐに319引いて通常。時短抜け。残った球数は約500玉。その後1000ハマり。5万負け。こんなんばっかりだよね。マルハンさんよ。変な基盤使ってないだろうな。
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:47:47.25ID:DrWMJLfW
>>448過去の摘発例
単発チャッカーの11.00mm以下と「ヘソ」のガバあけ。
(性能の変更)
どこかの県警が先走って平常の釘調整を摘発したらしいが
その後どうなったかは知らない。

通常の調整を摘発(未承認変更)するには「変更前の釘の状態」が
検査によって認証されてなければならない。でも無理w
認証するには約300本をすべて調べなければならない。
上下左右を1/100mm単位で調べると、時間が果てしなく掛かるw
(ホールの調整は一番大きい「ヘソ」でも0.125m単位)

変更承認申請に釘の角度までは求められてない。
配置図はあるけどな。
ということで、検査では見た目が「概ね垂直」ならOK.
0453ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:22:38.84ID:acGb3woo
>>452
もう滅茶苦茶
パチンコ営業における風適法第9条の意味がまったく理解できていない

>ということで、検査では見た目が「概ね垂直」ならOK.

いいかげんにしろ業界のキチガイ
0454◆CrYOyKK0sE
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:54.48ID:ANWjpLJe
>こんなんばっかりだよね。マルハンさんよ。
>変な基盤使ってないだろうな。

なぜ疑っている店に通うのかなぁ。
すごく不思議だよ。
0455ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:09.33ID:ROcZkKrR
そりゃ引くような客には遠隔で美味しいご馳走を与えるからさw
変な基盤ってそんなものなんよ
顧客を生かすも殺すも自由自在ってやつねw
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:19:53.45ID:Wj/Sm64j
>>455
頭悪そう
0458ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:51:21.62ID:YQQJ6VD0
>>453
具体的に指摘して、法との齟齬を論理的に説明しなさい。

抽象的、観念的、感情的なレスは面白くない。
次に進まない。
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:29:35.97ID:GNOulOD9
>>454
遠隔厨は行動まで遠隔されてるんだろうね
音と光ガー、回転数ガー、隣の台は連チャンガーと文句言うけど何年も疑わしい店に通う遠隔厨
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:17.11ID:+oR1Z0YY
>>454
もう、遠隔と分かってなぜ通うのかってスレ立てでもして。そっちに行けよ工作員

お前のレスは全部論点からの逃げだ
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:03:04.87ID:37MqXUPH
>>444
>警察の再三再四の要請を無視して

警察の取り締まりが機能してない証拠じゃんw
釘を叩いてれば、遠隔はいらないなんて詭弁もいいところ
警察がこわくなきゃ店は、釘叩き、遠隔管理、どっちも好き放題するさ
金のない零細店は釘で、台数の多い大型店は遠隔みたいな
0462ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:23:05.35ID:tj4ypVNM
本来の警察なら自分らが要請したのを無視されて黙ったりはしないだろ?
なのに業界人としか思えないたけしが言うのは「無視され続けて黙ってる警察」的だから
これには何かありそうだし、パチ屋の遠隔にしても警察が無視し続けるのは必至じゃね?
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:09:40.19ID:YQQJ6VD0
>警察の再三再四の要請を無視して
何故「要請」なのか?を問うべきなんだがw

コロナでも「自粛要請」が頻発されたが、それを考えればよい。

答えは「法的根拠」が希薄だから、に尽きる。
釘に関しては、技術的に「証明が困難」なこともある。

これが、明らかに業界など団体に落ち度や行き過ぎが見られ
公序良俗に反してる、となれば「強い要請」となり半強制となる。

これは個別に摘発しても裁判になれば、
コストも時間も掛かりすぎるからに他ならない。
それより「伝家の宝刀」をチラつかせて全体を
思い通りにするほうが手っ取り早い。
パチンコ業界では過去何度も行われてきた手法だけどなw
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:45:01.32ID:hETaY4As
業界の中卒らしいな

店が勝手に釘を触るのは違法ですw
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:01:25.79ID:3+o96a/x
釘に何か不正がないか確認するために抜いて
異常がなかったのでその物を同じ位置に打ち直しました

さてこれは違法でしょうか?
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:16:20.96ID:tj4ypVNM
打ち直すには一度抜いて釘の刺さってた板穴が大きくなってるから何らかの詰め物が要るだろ?
例えば爪楊枝とかね
だから釘以外の物を使うから違法じゃね?
0467ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:43:10.27ID:3+o96a/x
なるほど
釘以外のものを使うことが違法なんですね
では「爪楊枝を使います」という申請が必要で
釘を抜き差しする行為そのものは無承認でOKなんですね
0468ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:47:47.89ID:3+o96a/x
>店が勝手に釘を触るのは違法ですw
これと矛盾する意見が出ましたね
釘を触るのは違法ではないが、爪楊枝の使用には変更承認が必要だとw

さて、折れた釘を打ち変える際の変更承認申請には
爪楊枝を使いますという変更承認申請が本当に必要なのでしょうか
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:15:42.63ID:tj4ypVNM
爪楊枝の使用自体が変更承認申請上で論外じゃね?

だから釘の抜き差しは普通にやって、とうぜん変更承認申請も普通にやる
しかし承認されたとしても釘自体が使い物にならないから
意味のない抜き差しとなってしまうでしょ?
0471ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:18:36.42ID:tj4ypVNM
>釘を触るのは違法ではないが、爪楊枝の使用には変更承認が必要だとw

この捏造が元の常套手段ねw
こいつバレて無いとでも思ってたのかな?w
0472ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:28:19.84ID:tj4ypVNM
>しかしまあ爪楊枝とかジャズさん物知りですねえw

今でも台を保有してるし、釘調整セットも持ってるからテストは何時でも出来る
しかし元というチョンは、このことを否定しまくり
「お前の台所有なんて嘘もいいとこ」などと揶揄していたから
こっちが証しを立てたらそのまま暫くは出てこなかったねw
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:41:04.58ID:tj4ypVNM
>しかしまあ爪楊枝とかジャズさん物知りですねえw

業界のチョンは昔からの技術を踏襲してきただけだが
業界人でもない俺が台を保有するとなれば自分の知恵で修理するしかない
そこで思い立ったのが釘折れでの抜き差しには爪楊枝を使うことだった
0474ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:06:43.15ID:0BKIdKKp
回転数も客に合わせて変えてるんだろ?
パチジャンキーの客が座ると回転数が極端に落ちる仕様なのは有名じゃん
遠隔無抽選と併用すれば最高に金を搾り取れる
今のパチは進化してるよな
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:12:33.89ID:0BKIdKKp
>>462
つーか、今の警察の検査では進化した遠隔システムを確認することが不可能なんだろ

コロナと同じだよ
検査できなければ、確認できなければ存在しないってこと

つまり遠隔は存在しない
いくら実際に蔓延していても存在しない
取り締まりしようもない

これでめでたしめでたしだ
0476ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:18:18.58ID:PirHXAb1
>>470-471
あれ?点検のため釘を抜き差しするのにも変更申請が必要なの?
じゃあ爪楊枝の話はただの論点そらしだよねえ

では点検のため釘を交換せず抜き差しするにも承認が必要ということで良いんですね?
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:29:48.00ID:tj4ypVNM
>>476
>あれ?点検のため釘を抜き差しするのにも変更申請が必要なの?

業界人では無いから知らない
それと釘の抜き差しに不可欠な爪楊枝の話をしただけで、どこが論点逸らしになるの?

>では点検のため釘を交換せず抜き差しするにも承認が必要ということで良いんですね?

そんなことは業界人に聞きなよ
さっきまで元ってキチガイがウロついてたからw
0479ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:41:48.45ID:tj4ypVNM
>パチジャンキーの客が座ると回転数が極端に落ちる仕様なのは有名じゃん

玉飛びの制御ってやつが起動し始めるのさ
この手の制御は既に暴いてるから確証動画として分かり易く編集し直し再アップするよ
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:55.06ID:Up0FqDh6
週末自粛するパチ屋皆無?
0481ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:50:45.12ID:VlrV9tv7
公益のために自粛するなんて彼らには想像すらないんじゃない?

公共の利益よりおのれの私益
自分自分自分、俺俺俺、だからみんなに嫌われる

法をすり抜けてドヤ顔する外国人
法を悪用する外国人
善意で暮らすなんて知らない外国人
0482ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:36.44ID:cppgdOiD
スレを見てもわかるように、この業界は恐ろしく人間の「質」が低い
日本人の倫理観から見れば、人間というより動物だ
愚劣な動物相手に遠隔疑惑が払拭されることは永遠にない
0483ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:07.00ID:CnVZcDnS
市民からの評判なんか気にしなくてもいいようになってるだろな。

「不要・不急の外出は自粛」が求められてるのに
全く怖くないんだな、市民の目なんか

さすが、憎まれてる前提の奴は強いわ

反社会的集団の在日韓国人
0484ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:11.08ID:CnVZcDnS
>>454
おい在日、さっさと半島に帰れ
お前こそ日本を食い殺そうとするウイルスだ
0485ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:25:16.83ID:i0clzmbP
常に張り付いて、少しでも業界否定されたら必ず言い返してくる、いつものキムチ臭い遠隔否定の連中が静かだな。

オイ、もしかして本当にないの?
営業自粛してるホール。
そんな業界が、法令だけはまともに守ってるとかよく言えたもんだ。

遠隔するのにリスクなんて無いじゃん、もともとどう思われてもいいって思ってる奴らなんだから。

よく遠隔だけ否定できるね、
すげえ妄想…っていうか工作員なだけか
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:59:43.13ID:i0clzmbP
>>486
自粛と自制心は関係あるけどなw

で、自粛ホールあんの?どんだけあるの?
知ってたら教えてよw
0489◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:06.16ID:v/Mmvahc
毎日・お店に行く、つまり常連になると・ボッタくりモードにされてしまいます。
それでも行くと、今度は1000円モードになります。すぐ当たるようになるんだ。
理由は・・・
このお客さんは1万円くらい放出しても絶対に帰らないという自信があるからだよ。
で・3万円くらい使わせて、お客さんが増えてきたら連続当たりさせるんだ。
つまりサクラに使うわけ。でも使った分以上には絶対に出しません。
-5000円くらいにしておいて・それ以上を求めた場合は・また無抽選になります。
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:37.79ID:joJckj4j
パチンコ業界は治外法権状態
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:08:38.20ID:CnVZcDnS
>>490
それは「お前ら」の都合による話の切り口のすげ替えに過ぎないw

自制心の無さは法令遵守の精神を簡単にねじ曲げる。

でなければ、犯罪なんかこの世に無くなる。
0493ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:48.04ID:UFMiwcLp
>>492
イミフだ
マナー違反はしでも犯罪はやらないってガキは腐るほど見たぞ?

そもそも客が自制心を持てよ
どちらも強制じゃないんだからさ
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:49.64ID:CnVZcDnS
>>490
というかお前ら工作員ってなんなの?
ハッキリ言って害悪だよ、お前の存在は。
0495ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:13:00.79ID:CnVZcDnS
>>493
はっW

「客も悪い」ですか?
また?

いい加減にしろよ。
0497ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:11.55ID:UFMiwcLp
>>494
工作員じゃねえよw

パチンカスをからかって遊んでるだけw
店もパチンカスもどうなっても構わない
店が潰れても、パチンカスがくたばっても他人だからな
0498ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:47:04.73ID:qSCYuN8F
>>479
> 玉飛びの制御ってやつが起動し始めるのさ
> この手の制御は既に暴いてるから確証動画として分かり易く編集し直し再アップするよ

恥をかくだけだからやめておいた方がいいと忠告しておく
0499ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:04:21.37ID:CnVZcDnS
>>496
被害妄想だな。
上のスレ見てみ?
だれも事件とは言っとらんw

パチ守ろう守ろうと考えてる奴に特有の読み違いだな。

で、「からかって遊んでるだけ」とかwww

語るに落ちてます
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:11:27.15ID:Zj/3Uy/W
>恥をかくだけだからやめておいた方がいいと忠告しておく

真実のことをアップするんだから恥とは思わないね
寧ろ笑えるもんなら笑いなさいよって思いさw
0504ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:16.77ID:CnVZcDnS
>>502
3/10 フランスの感染者1,412名
今の日本の感染者1,499名に近かったらしい。

フランスの感染者は今、3万人超えました。

なあパチンコ屋関係者、自粛が自由、だから自粛しない。自粛しないのはパチ屋のせいじゃない。
強制じゃなく自由だから。

なあ?なんか勘違いしてないかお前。
お前、国籍は?日本人か?
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:51.77ID:e7peyPFT
何この不毛な争い
0506ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:26.32ID:UFMiwcLp
>>504
日本人だが?
日本人には自己中がいないの?
バイトテロするバカもいるし、犯罪者だっているぞ?

日本人ってだけならクズはいくらでもいるんだし、日本人なの?は全くイミフだな
0507ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:08:41.08ID:UFMiwcLp
勘違いはID:CnVZcDnS

たとえば指定されてないヤクザが違法スレスレをやるのは当たり前だろ?
逮捕されないなら問題ないなら、違法はやらないけどスレスレは平気でやる
0508ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:29.77ID:CnVZcDnS
>>506
パチ屋が自粛しないってレスに、
「自粛は自由だ」とだけ返すお前に対して
実はパチ屋関係者だろう?と当たりつけることが
そんなに不自然ですかね。
0510ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:14:34.84ID:UFMiwcLp
弁護士の場合は法的な話なら「言わない」ではなく「言えない」だからな?
完全に合法だから「仕方ない」んだよ

私はパチンカスが嫌いだから攻撃するだけだしな
こんな時にパチなんかやるんじゃねーよゴミってこと
店は自粛したら死ぬレベルで苦しいのかもしれないし、行かなきゃ更に追い込まれるさ
0511ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:14:50.80ID:CnVZcDnS
駅前パチ屋なんてとっくに2、3週間休業と打ち出してて当然だろ。

一般論で糾弾をやり過ごせる状況はとっくに過ぎてる。

そんで、やり過ごそうとしてるのパチ屋だけでなく、ここで一般論を繰り返す「お前ら」だって言ってんだよクズども!
0512ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:22:32.15ID:CnVZcDnS
>>510
自粛して死んだらお前困るのか?

行かなきゃさらに追い込まれるって、結局売り上げ欲しいから営業してますって理屈認めてるってことだろ。

他の自粛してる人たちは、売り上げが欲しくない人だとでも言うのかい?

激烈なパチ屋擁護だわ、やっぱお前。
0513ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:26:05.12ID:UFMiwcLp
>>512
自分が危ないなら自粛しないだろって言ってるんだが日本語理解出来ないの?

自分が一番可愛いのは誰でも同じだからな
売上欲しいのは当たり前だろ?

私はパチ関係ではないけど、仕事しなきゃ食えないし仕方ないじゃん
0514ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:28:00.75ID:H1KScdQH
チャイナ・ウィルスでオリンピックまで延期のこのご時世に
不要不急の最たるものであるパチンコを強行するとは凄いよな
「密室・密閉・密集はやめてください」というお願いも無視して、
それでも「違法じゃない!強制力はない!」だからな

「他人なんかどうでもいい」
これが、あの半島の下層民がリョウハンの拷問から逃れるために生み出した思考形態なんだよ
他人に配慮したら自分が生きられないのだから仕方ない

日本民族から見たら恐ろしくどす黒い世界だが、これが異民族の価値観な
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:28:38.36ID:UFMiwcLp
お前が金に余裕がなかったら働くしかないって想像すら出来ない?
金に余裕があるなら自粛するのは自由だし、余裕がないなら追い込めばいい

強制出来ないから自粛しないことにはなにも出来ないってだけだろ?
バカなの?
0516ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:09.00ID:UFMiwcLp
日本人のヤクザだってシャブ中にして殺しても笑ってたんだがな

日本人にも普通にいるさ
所詮は猿が進化しただけだからな
0517ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:32:10.29ID:H1KScdQH
徹底した自己チュー
この気色悪い吐き気を催す薄汚い考えも、親からそういう扱いを受けたんだろうな
諭して直すことなんか無理ね
0520ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:39:48.67ID:VE8w3nBk
この業界は、社会の基盤である法律以前のモラルがないんだよ
嘘をついてはいけない
人をだましてはいけない
人に迷惑をかけてはいけない
人が困ることはしてはいけない

こんなこと日本人には当たり前のこと
当たり前のことは法律にしない、法律に書かれない
モラルを持たない愚劣な動物どもには、これが理解できない
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:45:17.69ID:3gGULAQ1
確率計算すれば遠隔なのは誰でも分かる

本来0.5%なはずのはまりの出現率が50%を超えたりする
本来50%以上の当たりが100回試行しても1度も引けなかったりする
それが延々と続いたりする

計算すれば、どう考えても悪質な詐欺だと分かる
0522ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:45:49.58ID:CnVZcDnS
>>513
お前にキレたのでスレ立てしました。
もうスレ立てしろと言ってるようにも思ったので。

ありがとう工作員。
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:56:19.20ID:VE8w3nBk
>>513
>売上欲しいのは当たり前だろ?

未だにそんなお粗末な考えだからこの業界はいつまでも、底辺業界と見下され、軽蔑され、遠隔を疑われ続ける
原因を作っているのはすべて動物業界自身だ
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:59:23.30ID:3WyOauwp
今の4パチは30万円ぶっ込んでも当たらないのが普通だからな
1日5万円入れて当たらないのは普通
それを6日繰り返せば簡単に30万ハマりだ
約10万分の1の確率だぞw
ナンバーズ4のストレートが1万分の1だろ?
その10倍のレアを当たり前に引いて負けるんだぜww
店に都合のいい確率だことww
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:59:59.88ID:CnVZcDnS
>>519
ホラ逃げたwww

どうせ逃げるなら工作員だってゲロしてから逃げたら?wwww
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:08:44.57ID:CnVZcDnS
>>518
おいクズの嘘つき
もう二度とくるんじゃねぇぞ負け犬
0528ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 06:40:20.03ID:v7jXq3zK
>>524
当たらないというより、当たっても出ない。
今の時代パチンコ行くのがアホだわ。
実機ヤマト買ったけど、ハマりまくって勝てる気がしない。
普通に確率の4倍ハマりぐらいまでは出る。
4倍ハマって単発なら爆死だしね。
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 06:50:35.44ID:QmG86TqK
>>527
少なくとも過去一年間の俺のデータでは0.5%が52%の確率で出ている
0.1%の確率のはまりも8%も出ている
しかも、63%もある確率分母内の当たりは過去一年間一度も出ていない
0530ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:03:43.23ID:y49zu2RX
間違いなく遠隔やな
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:37:18.37ID:NAV1kwtX
例えば、甘デジを打って200ハマって帰るとする
次の日も甘デジを打って200ハマったので、他の台に移動して、そこで120まで回した

確率計算をしなければ、これくらいハマるのは当たり前だと思うだろう
一年中、こんなハマりばかりだという人も多いだろう

しかし、確率計算をすれば、この状態が0.5%の確率で発生するハマりだと知ることができる
頻発する確率ではない
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:11:54.80ID:NAV1kwtX
確率計算をしないと、おかしいと気づけない
当たり前のように感じている負け方も、確率計算をすれば、とんでもなく店に都合のよい確率の偏りで起きていると分かる
0538ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:43:07.12ID:8Ut4+w5/
>>529
一年間で何回パチンコしたの?
めっちゃウソっぽいけど
0539ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:17:21.08ID:io1rkC6V
遠隔はハマリより爆連に遭遇した時に感じるやつが多いよ
おれも千円で一撃50数連!(マックス台)、22万円勝ちした時に初めて「あり得ない」と思ったw
ハマリや単発の偏りは遠隔というより、ROMの抽選方法に問題があるんじゃないか
0540ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:36:33.41ID:/waEgbK7
全員が確率通りになるわけではない。
全員の総数が確率に”近くなる”だな。
ホールのデータを見れば納得する。
1島40台10万回転でも2〜3%の差が出る。
一か月だと一桁下がるけどな。
0541ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:58.97ID:+JGfVPo2
>>540
全員が確率通りにならないという
気づかれにくく、証拠をあげにくい手口なwww
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:28:35.53ID:jQD1dNnp
うはww
近所のパチ屋見に行ったらコロナで客少ねえ
朝から5倍以上はまってる台だらけww
確かに確率だと0.6%以下のハマりだらけだwww
そういうことなwww
打つ気になれんwww
0543ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:48:14.80ID:1031Z2pr
今のパチンコは無抽選の台に馬鹿が金を突っ込んでるだけ
たまに店から当たりを入れて貰って騙されて、さらに金を注ぎ込む
馬鹿相手の現金回収マシーンに過ぎない
0544ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:06:01.26ID:Pp2dgMm4
>>543
さすがだ
無抽選の台に金を突っ込んでる馬鹿にしかわからない事実だな
0545ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:42:21.05ID:/waEgbK7
>>541
全員が収束に必要な回転数まで打つとは限らない。
100万もいれば一万程度もいる。
だがそれらの総数は確率に近くなる。
算数の問題なんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況