X



【ひげ紳士】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手11【幸チャレP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:47:12.11ID:oI57iZ5V
絶対うつりたくないコロナが怖いなら家に閉じこもってるのが一番
パチ屋に来るってことはそれ相応の高いリスクがあるって思っといたほうがいい
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:04:44.62ID:3dscTWkf
週末客多いし、さすがにヤバイんじゃね
GWもどうなるか不明な感じだし
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:35:41.71ID:BVfLctjw
この店の週末マックス客数と山手線の一車両の乗客数、どっちが多い?
0458ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:51:17.38ID:A/S/Xo4q
今週はさすがに来店数よりも水槽のメダカの数のほうが多いと思うわ
雨なのもあったが志村ショックと禁煙ショックで都内ですら異常に少なかったし
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:50:29.26ID:zoy9o6QZ
集客に不安があるならメガカスに頼むしかないんじゃね?
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:49:02.79ID:FP91fiB2
YouTubeで早く二号店の流れを見せてほしいよね
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:47.48ID:xLbKq0FR
>>459
誰だよ
0462ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:17:03.76ID:QOZtDsYw
コメントで広告を増やした方が良いと書いてあるがPの懐に入るだけだからw

それと落ち着いたら行きますとかw遠いから行けないとかw
そんなコメントする位なら現金でも送ってやれよww
まさかPの自演じゃないだろうなwwww
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:59:44.88ID:7w0jhPs2
幸手の粗大ゴミが消えようとしていますね。
くれぐれも燃やさないようにお願いします。
0467ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:59:45.62ID:rlPiyEJa
都内のパチ屋がかなり休業だからひげの店に来るとかは無いな?
0469ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:57:41.71ID:p2DqIk3g
>>467
他にやることなくなっちゃったし、幸チャレに行ってみようかな。・・・とかはあり得ない話ではないとは思うけど
幸チャレって、パチとスロを打ちに行きたくて行くというよりも、髭に会ってみたいとか、動画に出てるところを見てみたいとか、そんな感じで普通のパチ屋とは客層が違う気がする。
0472ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:18:39.09ID:0U+iwn6M
休業するにしても固定費は必要だしな
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:56:39.93ID:eckMMO6o
2号店\(^o^)/
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:27:38.18ID:KMDx27Gq
こうなったのもコロナのせいじゃない

全部メガカスのせい
0476ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:25:30.93ID:5KwsMoHI
仕事下さいアピールも演出なのかガチなのか正直わからないところ
そもそも本当に経営がキツいのか?
いまいち伝わってこない
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:30:07.79ID:HegprKjQ
さすがにコロナ騒動で客はどこも減ってるでしょう
禁煙化も始まった訳だし
0479ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:49.17ID:lotFbgaa
なんだあの朝鮮豚野郎のせいだったのか
0481ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:55.63ID:S+9oGBSr
禁煙化するとやっぱり来客減るんかな

パチ屋は喫煙者率高いっていうもんね。

個人的には禁煙化された方がパチ屋に行きやすいけどな。1分でも入店しただけでタバコの臭いがこびりつくからトイレ利用目的だけでも入れない。(嫁バレ的な意味で)
0486ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:07.53ID:48s8Sdr3
コロナが終息するか、十分な治療予防体制が確立するまで
一時的に借地料を下げてもらうことは出来ないのだろうか
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:00:49.43ID:xfvD/ALS
70万だっけ?再オープンの時に動画で言ってたような
パチ屋にしては安いけど場所がな😅
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:50:04.26ID:O1P2FXZI
あんな僻地の借地でも
どれぐらい取られるんだろ?www
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:57:12.35ID:bq20wNAV
メガカスが絡んで来るようになってからマイナス傾向だな
0495ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:07:15.71ID:Lj9pWDL1
保証あるんじゃない?
0497ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:02:55.40ID:Fcdei8g2
これでようやく潰れてくれるか
まぁよかったよね誰のせいかって問われたら国の対策だから仕方ないと言い訳は効くし
0498ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:07:23.17ID:6WpVGk45
クズYouTuberは排除した方が
いいよ。幸チャレにすり寄って
きたのも明らかな売名行為だし

メガなんとかは(゚听)イラネ
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:06:17.26ID:IUfOdp6U
ほぼ茨城だし営業していいよ
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:44.82ID:bq20wNAV
元々経営難だったところにメガカスが息の根を止めたってことね
0503ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:15.47ID:O1P2FXZI
ごちゃごちゃ逝ってねぇで
とっとと閉めろやwwww
0504ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:38.50ID:7gNC3JhY
ハヤシが騒いでんの?
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:03:04.01ID:GgjE62A1
休業補償がもらえて、店開けてるより儲かるまであるよ
0507ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:34.11ID:Fb1ETe1D
サンドのリースが5年営業が条件だったよね。どうなるの?
0508ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:28.00ID:CIjgzHZ0
これからはゆっくり年金生活を満喫できるな!
えっまだ40代だって?
0509ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:47:06.18ID:lY++P9rn
あの老け具合はどうみても還暦過ぎてるwww
0510ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:38:20.78ID:6luB6u6G
場所が幸手じゃなく境だったら南関東民がどっと押し寄せてたのに。。
数キロの違いで店の明暗を分けた結果となった
0511ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:57:27.51ID:3vTfRgrL
とりあえず政府の正式発表以降に休業に応じず営業するようならSNSや掲示板で拡散、埼玉県遊技業協同組合へのクレームはしていくつもり
0512ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:11:46.65ID:l6HSBksf
前の休業みたく他店に出稼ぎも出来ないからな
後GWはひげの店の稼ぎ時なのに...
0513ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:47:30.32ID:mZ3bbLyd
体力のある大手が先陣を切って自粛することで、営業しているパチ屋は悪という世間の空気を作り出す
そうしてやむなく休店したホールはしだいに潰れていく
ほとぼりがさめたころ、大手が営業再開、競合店が潰れて減収を補う
という戦略だろうね
0516ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:17:22.86ID:l6HSBksf
ひげの店だけじゃなく他の店もヤバイからな
0517ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:35:00.62ID:2oNRCi9o
>>511
休業命令じゃなくて要請だからそんなことしても意味ないけどなw
頑張って電話してたら何か変わるかもしんないからずっとやってろ
0518ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:53.21ID:l6HSBksf
まだ東京の自粛要請しか出てないんだけどな?
埼玉県知事が埼玉に関しては決める訳で
0522ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:26:22.26ID:baKEN3iA
YouTubeでしか知らないので笑い方が年寄りっぽい笑いかたなので50代半ばかなと思っちゃう
実際は何歳なんだろう
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:28.68ID:IErxhrFa
もうこうなったら、どうせ潰れるんだし自粛要請されても無視すればいいじゃん。
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:37:36.93ID:mZ3bbLyd
【そのまま廃業して、どうぞ】パチンコ大手各社が相次ぎ営業停止
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586238135/


1 つつじヶ丘の総理大臣 ★[] 2020/04/07(火) 14:42:15.24 ID:Cf2cCPJQ9
2020年4月7日 13時40分
https://news.livedoor.com/article/detail/18083522/

2020年4月7日に発令される緊急事態宣言を受けて、パチンコ各社が営業休止を決めた。
405店舗を展開する「ダイナム」は6日、緊急事態宣言の対象区域となる7都府県(東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県、大阪府、兵庫県、福岡県)の全55店舗を、
7日から営業休止すると発表した。
再開日は未定。
約150店舗を展開する「アンダーツリー」も7日、未出店の福岡を除く6都府県の全115店舗を、8日から休止すると発表した。再開日は未定。
317店舗を展開する「マルハン」は7日、J-CASTニュースの取材に「都から正式な発表が出るタイミングで(営業継続の可否について)リリースを出す予定」と答える。
一部報道によれば、東京都は緊急事態宣言が出された場合の方針案をまとめ、パチンコ店など娯楽施設に休業要請を出す構えだ。
パチンコホールでつくる全日本遊技事業協同組合連合会は「現時点でお話しできる内容はない」と7日の取材に答えた。
0528ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:11:45.03ID:HT18mLEy
      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
..      d⌒) ./| _ノ  __ノ
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:05:15.68ID:XMx5wsrS
ひげってなんでパチ屋そんなにやりたがってるの?儲かってもないだろしあの身なりと行動力なら他で食ってけるでしょ?
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:46:53.12ID:gDQdzMjX
めちゃめちゃ憔悴してたけど再開無理なんじゃないのメガカスとか散々世話になったやつら助けてやれよ
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:49:29.21ID:lY++P9rn
無理です!

見殺します!(キリッ!!!
0535ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:54:41.46ID:mZ3bbLyd
パチンコ日報より

臨時休業ホール

ダイナム=7日から対象地域
キコーナ=8日から対象地域
エスパス日拓=8日から全15店舗
夢コーポレーション=7日から対象地域
玉屋=8日から福岡地区
平川商事=8日から東京、大阪
ピーアーク=8日から対象地域
国分寺モナコ=8日から東京
マルハン=8日から対象地域
やすだ=8日から対象地域
アイランド秋葉原店=8日から東京
ユーコーラッキー=8日から対象地域
パールショップトモエ=8日から対象地域
Dステーション=8日から対象地域
ガイアグループ=8日から対象地域
大東洋=8日から大阪
プリプリ=8日から大阪
四海楼=8日から大阪
パチンコ吉兆=8日から神奈川
がちゃぽん=8日から対象地域
アサヒディード=8日から対象地域
オリエンタルパサージュ=8日から対象地域
イーグルグループ=8日から対象地域
0540ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:28.53ID:Qwjv+8Mu
コロナで給料減ったり失業した人が自粛呼び掛けるなら耳を傾けるよ
年金や生活保護とか政治家や公務員みたいな経済的安全地帯にいる奴が言っても説得力が全くない
0547ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:01:58.33ID:8vREFh4Z
埼玉は民間施設に自粛要請はしないみたいだぞ
あくまで企業側の判断らしい
ガーデンとか通常営業だし?
0548ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:03:36.39ID:YndVXK8f
先日行った時に店の中には新台らしき台が数台並んでいた
綱取りとかエヴァのドラムとか
これらを取り付ける事なく休業とは思わなかったなぁ
ん〜非常に残念だが致した方ないのかも知れない
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:12:26.49ID:YdYmFbjX
もう復活は厳しそうですね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況