X



1円パチンコ日記帳 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 02:32:21.56ID:rfj2lOwT
1円パチンコのことでみんなで仲良く書き込みましょう。
日記帳的な感じのスレになります。

スレの方と少し仲良くなる感じになりますが、慣れ合い的な感じが
いい方は是非こちらにお越しください。
※前スレ
1円パチンコ日記帳 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1458520858/
0002774
垢版 |
2020/01/21(火) 21:16:21.37ID:9mFeraSW
打ちたいけど仕事で打てない。
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:15.17ID:dOAcjULo
保守がてらカキコ
慶次漆黒
投資6百円
回収23.5k

今月になって漆黒が4台まで増えた。
いちぱちから消えた時期もあったがなぜか復活
0004774
垢版 |
2020/01/23(木) 16:00:08.15ID:Bzfdnhef
どーしても打ちたかったから朝から行ってきた。

わかんない台へ800発投資→0
北斗6慈母: 200発+1400円→8300発

5000円(8000発分)換金してきた
0005774
垢版 |
2020/01/27(月) 20:41:31.18ID:6g1h2cJs
1/27
打ち散らかして1000発+4K いかれた

回らないから店変えてみるか
0006774
垢版 |
2020/02/01(土) 18:53:07.56ID:p4U6U/sA
1/28 1/30 1/31
投資: 2600 発+ 4.8K
回収: 11000発(8000発=5K換金)

1月は1Kぐらいマイナスか
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:06:43.73ID:QnoNJlIc
1週間1円でちょこちょこ浮き分32kを1円設定乙女と4円設定ルパンで0円にしてきた
やぱ4円はあっちゅー間に溶けるな
また明日から1円でコツコツと・・・
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:50:24.38ID:G56smeGx
さすがに9日で−105kは無駄使いしすぎ小遣い遊びの範囲を越えた
激熱外しまくりの隣か両隣が確引き移動すればハマり
先に打ってた台が次客に出される
これが9日続く
しばらく禁パチしよう
いや今は菌パチになるのか
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:44:33.58ID:RkCBtn/T
『楽園』などの屋号でパチンコホールを経営する浜友観光は、全21店舗のホームページ上で当面の間、広告宣伝を自粛することを伝えた。

楽園グループ各店舗のホームページに掲載された告知文では「新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、感染拡大防止に向けた対策が取られております。
このような情勢を鑑み、当社では全ての広告活動を当面の間、自粛させて頂きます」と説明し、今回の対応についての理解を呼び掛けている。

パチンコ店における広告宣伝の自粛については、全日遊連が「新型コロナウイルス感染症対策に伴うホールの広告宣伝への配慮について」と題した文書を発出し、
傘下組合員ホールに対し、各種媒体を用いた新台入替等の集客を目的とした広告宣伝の自粛を求めており、同社の対応は全日遊連からの要請を受けて決定したものとみられる。

また同社は、各店舗における感染予防・拡大防止策として3月3日より、来店客に対して朝の入場整理への参加、一般入場へ並ぶ際に「マスク着用」を求め、マスク非着用の場合は整理参加・一般入場が終わってからの入場とする。
さらに一部の店舗では遊技台の消毒清掃を実施しており、遊技客からの要望でスタッフが消毒清掃するという。

https://johojima.com/pachinko_news/post-142499/
https://johojima.com/wpvs/wp-content/uploads/2020/03/rakuen2_20200303-768x512.jpg    
0011774
垢版 |
2020/03/05(木) 19:22:34.17ID:IjAvTSJx
しばらく書き込んでいなかったな〜

3/5まで5スロで2万ほどイカレタ、1パチは1万強浮いている

何故あんなにムキになってリゼロを打ったのだろう?多分初打ちでフリーズ引いてしまったのが
いけなかったんだろうな。でも毎日てえんだの動画観てると打ちたくなるし
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:46:28.23ID:vxSLfMdN
池袋で貞子w
ラッキーエアーで外れた。間違いなくエアーは吹いていた。
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:53:01.79ID:nAgQMAJP
あかんな
ライト高継続は空かないし
がら空きミドルばかり打つも軽く10k溶ける
年取ると追い銭する気力がない
9日−10k
10日−10k
11日−10k
0015774
垢版 |
2020/03/14(土) 11:04:53.14ID:mXuNsj9P
最近六号機の設定4を五スロで打っているけど今月30k逝かれてる。

出てもちょいプラ、負けはガッツリ。止めるべ(-.-;)y-~~~
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:53:42.04ID:u2MZlU0W
ライト黄門5000円回し通1
黒慶次−10k
利益欲しさのテンチョに代わり+コロナで客減り台選びには困らないが遊技場なんだから遊ばせてやれよ
全体にハマり履歴だらけで台殴り殺気立っとるやないか
0017774
垢版 |
2020/03/17(火) 18:17:00.13ID:OIrUZffz
スーパー戦隊にて-3K

割と回ってくれたし(90回/1K)、ボダ知らんけど満足
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/18(水) 13:49:25.75ID:912jY1s1
ミドルルパンラスゴ2800円→約16000玉
途中に角の仕置人が空いたから移動しようか迷ったが引けてよかた
雷雲終わり少し回し止め
久しぶりの換金所10k浮き逃げ
年寄りが減り若妻客が増えたような・・・
0019774
垢版 |
2020/03/19(木) 19:40:20.31ID:eZR7VL8f
3/19 打ち散らかしたら-9K。回りは良くない、それ以上に引けない1日だった
0021ダイナマイト徐州
垢版 |
2020/03/22(日) 17:18:36.56ID:oH25vcs8
泣ける泣ける

久しぶりのふっきなのに
アリアAA2連
シンフォギア2連×2回

2連以上をひいてみたい
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:09:53.24ID:OPS/J9DK
ミドル雲のかなた→400円→通抜け飲まれ→追い銭1000円→移動
烈火3→1000円→約4000玉→2500玉まで回し→移動
ガラスの仮面→2500玉飲まれ止め
普段も空いてる不人気機種しか座れなかったが遊技場らしく暇が潰せ遊べた
0024774
垢版 |
2020/03/24(火) 17:28:31.23ID:1+d1qzm6
3/24
色々手を出した結果:使い200発→3400発ぐらい戻し

オスイチAKB3で16Rブースト決めたと思ったら即落ちするし、それ以前に打つ台打つ台回らねー・・・
全部交換で+5K。しばらくよく行くホールでは止める
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:37.46ID:LDc5GGQb
コロナステージ突入で、初当たり確率重くて甘デジでもダルイ、、、

ぱちんこ打つときはキャッシュフローを把握しましょう! 
https://matome.naver.jp/odai/2147157934131638901
0026ダイナマイト徐州
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:53.73ID:4RqxuXgL
やっと来た!やっとキター!

本日 地獄少女宵 一撃2万発!

回る台で粘ってよかった

貯玉も3万発に回復。ピークの5万発まで頑張って戻そう
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:17:26.52ID:vJHFWaAh
甘デジなんかもう全台と言っていいほど初当たり3回以内に5倍以上嵌まるよな…
むちゃくちゃやでマジで
関係者一人残らず公開処刑にしろ!
0028ダイナマイト徐州
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:24.30ID:UuNfjhNe
時短中の当たりは連チャンの方にカウントされるからじゃね?
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:03:25.92ID:A5chfjDM
25日
義風−3k
仕置人7k
26日
ルパン神々−8k
27日
クイブレ3−8k
暇が潰せたら良いと思うだけの適当な台選びド素人下手くそはこんなもんです
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:53:07.94ID:a0O7MeYp
ミドル雲のかなた−9k
ライト義風−4k
コンビニATM手数料220円
2ホール目
バジリスク→4000円→15000円
結果−2k
P機小当たりrushて時間食うし出玉少ないしめちゃ疲れるな
0031ダイナマイト徐州
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:29.60ID:4Nisyyqw
1パチにある設定機がほんとじゃま。
どうせ最低設定放置なんだから打つ気がしない。

北斗無双2 +3000
地獄少女宵 +8000
シンフォギア プラマイ0

貯玉40000発!

いいよーいいよー

シンフォギアは相変わらず2連どまり
0032774
垢版 |
2020/03/29(日) 09:51:21.71ID:eg6XXbPJ
3/25 5スロで-7k
3/27 5スロで-13k

今月見事に六号機で逆万枚喰らいました。強制外出禁止とは
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:23:54.35ID:9xPopGXp
初打ち甘デジ星矢4→1000円→15000円
三洋の筐体ハンドルが嫌いだけど
星矢は噂通りテンポが良くて連引きもあっさりしていいな
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:13:47.94ID:mXQNMmaL
義風→−4k
甘不二子→1000円→5100玉→煙草カートン4900玉に替え止め
暇が潰せ遊べた
タバコが吸えるのも明日までか
ホールに入る前に吸っとこうとパチ屋周辺が吸い殻ゴミ問題になると予想
0035ダイナマイト徐州
垢版 |
2020/04/01(水) 08:46:39.60ID:RA8j9AfS
シンフォギア +8000!
あの花 +10000!
地獄少女宵 +1000
七つの大罪 -6000

やっとシンフォギアで連チャンとれた!
あの花初打ちだったけど13連もしてくれた。

貯玉54000玉

貯玉がピーク時に戻ったよー
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:27:41.56ID:BbZEfm7U
新年度から引き無しボロ負け
ミドル雲のかなた−7k
ミドル仕置人−7k
タバコは打ちながら吸えないしイライラ
雨も関係あるのかタバコを吸う常連が数人来ていない
0037ダイナマイト徐州
垢版 |
2020/04/02(木) 02:22:43.31ID:YQdefWhS
ヴァルブレイブ +5000発

貯玉59000発

もうちょいや。もうちょいで6万台いける
0038ダイナマイト徐州
垢版 |
2020/04/02(木) 02:27:59.68ID:YQdefWhS
勝手にメモ

ヴァルブレイブ 玉が上にいくよう角打

アリアAA 玉一個分昇り打ち

あの花 連釘の上の方を玉が下にいくよ
うに角打

昇り打ちとか角打とかは俺が勝手に作った用語ですぅ
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:51:00.34ID:/3k/3V+n
ミドル北斗8、−7k
分母以上回すも黄保しかでないので帰ってきた
しかし海島に居たジジババでさえ減りガラガラやね
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:38:23.88ID:m4h9u0/a
4/3
ライト黄門−7k
ライト義風−4k
4/4
ミドル新黄門−14k
4/5
ミドル北斗8→3000円→4500玉→2500玉まで減らし→義風へ→0玉に
ずーと負けて換金所いけず
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:57.33ID:Fd403vjQ
真花月初打ち400円で当たりを引いてから数連チャンを重ねて
5千発まで増えて換金するば+4K勝ちなのに、打ち足りないから
打ち続けたら全飲まれで、当たらず600回転で遊タイム突入
170回転で当たり、2連で終わりのマイナス1K
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:25:34.83ID:Lj6wZTos
ミドルアリア2−7k
設定ライトルパン−6k
熱い演出さえ見れず
全体に締めすぎだろハマりだらけで殺気立ってるは
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:29:16.52ID:/xelMRKr
ライト黄門神盛−6k
ライト設定乙女−5k
熱い演出さえ見れない
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:46:47.69ID:yiFqyHNK
1甘って初当たり3回に1回ペースで3倍以上嵌まるな。もうどうしようもない
間近6日だけで約10万消えた
もうムリ
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:49:14.07ID:bB1ew4tr
P真黄門400円で通
出玉飲まれ追い銭200円で通
1200玉持ち甘ソナへ2100玉になり
義風へ4000玉になりライト黄門へ
全部飲まれ終わり
600円で1日遊べたは
勝てなくても暇が潰せればいい
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:39:44.81ID:mu70Vhjt
設定ルパン−3k
タイプライタもトリガーも外れるつーね
ライト黄門1000円→5500玉
タバコカートン替えするか悩みミドルルパンラスゴへ
2500玉まで飲まれミドルアリア2へ
0玉になりハイさいなら
4000円で暇が潰せた
0056ダイナマイト徐州
垢版 |
2020/06/20(土) 13:14:29.03ID:9wDIirAO
貯玉のレート変換できる?
1パチの貯玉で4パチうてるみたいなの。
うちの県だけ?
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:48:12.71ID:NuOFToYH
大阪だけどかなり前から会員だけが出来ますよ
その日限りお遊び現金派だから貯玉もレート交換も利用はできないが
ライト黄門1800円で通、抜けて冷房が寒くて2件目に移動
回らないしハマり機が目立つ星5優良ホールが満席立ち見空き待ち
義風−5k
P真黄門−7k
★4半だろうとバンバン外す
連日負けすぎて怒りムカつきを越えわらけてくるは
0058ダイナマイト徐州
垢版 |
2020/06/20(土) 22:55:16.49ID:wx1doU3+
>>57
おーサンキュ!
他県でもあるんですね
もうすぐ引っ越すから、あっちでもあるといいなぁ。
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:30:44.77ID:L6BhyEAC
設定ルパン1000円→4連→3連
全玉飲まれライト義風に
800円→3連→通→4連
全玉飲まれ終わり
1800円で暇が潰せたがもう1ヶ月少しカウンターと換金所に行けず
平日は倍ハマり以上が目立つが日曜はサンデーパチンカスに良い印象を持たしたいのか朝から軽めの当たりピカピカが目立ったな
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:08:42.98ID:5XHcXrTl
ライト黄門神盛−6k
129慶次雲の彼方1000円→2600玉→ミドルP真黄門へ
全玉食われ追い銭2k溶かし終わり
日曜の1/3しか客いない
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:59:55.12ID:NLx1Yv1N
ミドル仕置人400円→ラッシュ駆け抜け→追い銭5k溶かし
ライト神盛3k溶かし
ミドルクイブレ2→2200円→通→出玉飲まれ止め
さすが25日ATMが行列
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:06:58.73ID:4OSKWrB/
ミドルP真黄門1800円→4000玉
2000玉まで回しミドル北斗8へ
全玉飲まれ追い銭3000円で止め
回せど回せど緑エフェクト緑保までしか出ない
今や万発は夢の夢やな
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:44:56.85ID:qshalol6
ライト設定ルパン−5k
ライト黄門神盛600円→通→抜けて追い銭2800円→通→抜けて19回転目に通→抜けて止め
給与+賞与+給付=回収rush継続率99%やな
もうさすがに負けすぎや
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:16:39.55ID:3rzibVC5
ミドル仕置人400→8600玉
雨日で湿度が高く玉詰まり→コール押すもなかなか来ない
ヘソ保残り2個消化始め→最後のヘソ保留で通引き時短100引き抜け終わり1600玉回し移動
テンポよく連引きしてたのに高継続でヘソ落ちはちゅらいの
ライトガラスの仮面で4900玉まで無抽選
タバコに換え帰宅
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:07:24.23ID:szAqUOyo
ミドルルパンラスゴ−8k
ライト黄門神盛−5k
笑うくらい全体にハマり機だらけ
遊技場なのに数回引かせて遊ばす気はないのか
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:35:09.12ID:rcnEKLxF
ライト設定ルパン−8k
ミドル仕置人−7k
何がファン感や
15000円の高級ヤクルト飲んできたは
4円が稼働率3割だからか稼働率9割の1円機の回収が酷い
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:29:40.63ID:7GrmtVOK
ミドル仕置人2800円→通→2200円溶かし移動
ライトガラスの仮面2000円→6000玉→4900玉まで回しタバコカートン換え止め
しかし大雨強風でも回らないハマり機だらけの1円は満席ですな
移動すんのも一苦労
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:38:35.34ID:F3zaLLNe
ライト北斗無双1000円→通→時短引き戻し11000玉→6700玉までハマり
13000玉→11000玉まで回し疲れて止め
毎日これくらい遊べたらな・・・
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:58:30.97ID:5HsDcBP7
ライトゴジラぷいぷい1000円→通
ライト火サス2200円→通
ライト設定戦国乙女800円→通
大ハマりよりかはマシだけどよ・・・
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:36:55.16ID:Anc04wxU
ライト義風800円→確→抜け追い銭1000円→移動
ライト黄門神盛1600円→通抜け→追い銭2000円→移動
ミドル真黄門−3k
昼過ぎると満席で移動も困難
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:38:21.79ID:nJJ73Lg2
AKB打ったら1000円でアタリが来て
12連して8600円
4Rアタリって何とかならんのか??
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 03:20:58.63ID:FEeS54tq
この時代だからこそみんながんばろう!!
入店祝い金支給!!
東京出張ホストアスリートいよいよ22周年突入!!

老舗の出張ホストでぜひ稼いでください!!チャンスは自分でつかむものです!!
日払い3万以上!月収100万も夢じゃない!

全額日払い¥10000〜¥50000まで可能、ボーナス支給制度あり、チップあり、交通費支給、飲み会、食事会、パチンコ大会などなどアットホームです。

自宅で待機も可能、自由出勤、登録制ですので、好きな時間にアルバイトできます。週1日からでも、月3〜4回程度でも可能です。
月収50万以上の在籍ボーイさんも多数いますので、ぜひ頑張ってみてはいかがですか。
入会金、登録料など一切かかりません。

アスリートホームページはこちらです!!
http://www.actionboy.jp
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 03:58:37.22ID:DUWucepf
ダイナムぐったり館の等価店が
1k75から85回ってたが、55前後でスルーもアタッカーもガッツリ閉まってた
他店に試し打ち行ったがどこも酷いね
遊ばせてたまるか!という強い意志を感じる釘調整
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:15:49.27ID:LWFTr13/
ミドル仕置人−6k
ライト黄門神盛1800円→通→追い銭1600円→確→駆け抜けスルー
強風雨日とはいえ1円島稼働率5割で淋しかったな
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/16(木) 14:49:34.05ID:DGTv/KiU
ライト設定ルパン1800円→4000球→残り2800球まで回し移動
ライトぶいぶいゴジラ→6000球→残り4900球まで回し止めタバコカートンに換え終わり
こーゆーのでいい
散歩ができて暇が潰せてタバコ賃を稼げて満足ですよ
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/20(月) 14:35:08.94ID:N7cOQG1O
129雲の彼方1200円→3000球→残り2000球まで回し移動
ライト義風堂々→通2回→全球飲まれ終わり
1200円で4時間遊べたは
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:56:13.14ID:3zbwgNAr
甘ゴジラ600円→2000球→飲まれ終わり
4円ライト烈火2−14k
4円甘雲の彼方−5k
昼過ぎても全体にハマりか履歴1、2だらけ
大型ホール2件の内1件が入れ替え休みだと片方に集まり平日朝昼に稼働率8割
そら出さなくとも客が来るんだから締めるわな
連休大回収前くらい還元しろよ
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/23(木) 14:07:10.45ID:Jj2UOybV
ミドルルパンラスゴ−6k
甘不二子400円→5500玉→4900まで回しタバコカートン換え帰宅
朝並びパンねえ人数で台も取り合い立ち見空き待ちで第2波感染者が増えまくるで
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:13.91ID:NnLcwA24
ライトぶいぶいゴジラ−4k
ライト設定ルパン−6k
店を移動
4円設定あの花−6k
さすが連休ですよ
ヘソ釘締めすぎて全然回らん
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:01:08.57ID:ONfuwG98
ミドル真黄門−6k
ライト義風堂々−4k
ライト北斗無双1800円→6000球→残り4000球まで回し移動
ミドル慶次漆黒626回転に座り4000球全部飲まれ終わり
暇すぎて5000円だけ遊ぶつもりが・・・
ムキになり良いカモよの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況