X



●○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:19:15.86ID:XffjH31q
そんな店で仮に拾えたとしてそのまま打てると思ってんのか
0736ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:53:48.98ID:CgOmwLix
>>735
いやすまん、必殺スレからの拾い物
珍しいなーと思って。右打してもなんもなかったらしい。
まあ右が壊れてるだけっぽい
0740ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:20:36.26ID:Va35GZn6
東京の奴は周辺の県に遠征すんの?
0744ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:46:42.92ID:A3SITqNB
4月4日休業まとめ

TBS     4月4日〜 番組収録見合わせ
鳥貴族    4月4日〜 休業
串カツ田中 4月4日〜 休業
渋谷109   4月4日〜 休館
マルハン   4月4日〜 土日休業
楽園     4月4日〜 土日休業

東京ロックダウンおめでとう
0746ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:56:00.75ID:QjkfPn0m
レアなエヴァ朝イチ2回拾って「まもなく画面が復帰します そのまま遊技を続けてください」画像あるんだけど、思いっきり俺のブサ顔写り込んでるんだよねw
0749ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:49:52.88ID:6ky0XeSP
でも日中の次回予告みたいな右打ち文字と画面上のオレンジ右打ち示唆
ではないんだね 朝一画面は

所で政府がコロナの影響で収入が急減した世帯に1世帯につき20万給付するようだけど
ハイエナたちも収支を提示して20万もらうのかなw
0750ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:25:04.14ID:Sprv6jtY
なにわろとんねん
0754ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:09.89ID:Su6nLAX0
この時期都内の客1〜2割しか減ってない状況に驚くわ
コロナ感染のリスク上げてまでパチンコやりたいって完全に病気だろ
0762ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:23:43.04ID:dFKWCBX7
>>760
マジか!?

って事はエバとバジはまだまだ残るかな?
0764ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:44:35.86ID:Z9erCywf
コロナで店員がこまめにアルコール消毒するもんで右打ち拾えねえ
今日も待機しない台が呼び出し掛かってたわ
待機する台でもエヴァとか目立つ奴は無理だろうなー
享楽機種でもうっかり上皿に1玉でも残ってたら店員がハンドル拭くのに右に飛ばしてラウンド始まるし
0765ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:19:06.56ID:Rn9NpLJw
地獄少女は即告知?
0772ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:27:41.71ID:IUXt5Gyb
客が少なすぎて仕込みのチェック厳しいわ。。
0774ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:59.67ID:TKcGok1w
首都圏や大阪、福岡があくまでも自粛要請ってだけでしょ

ツイおじの梅田は自粛対象だけどまたエア出張で他の地域で徘徊してるんだろうな
0775ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:59:11.86ID:q2pf5/2H
土日の東京は大手が休んだ影響で小さい店に客集まったようだし
どっか空いてれば空いてる方に行くのが依存症パチンカスよ
0778ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:14:36.31ID:uUAdUUfO
東京のほか、埼玉、千葉、神奈川、大阪、兵庫、福岡の6府県が対象という記事があったな

パチンコの聖地名古屋は安泰か
0788ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:13:20.06ID:447j+UY0
ツイおじの更新まだー?
コロナコロナと周りは騒いでおりますが毎日お散歩で拾ってます('ω')とかそろそろ書いてきそう
0789ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:37:11.99ID:YxZjQwga
タンクおじは貯玉を最低限残して精算して自粛に入ってるみたいだね
都内だから尚更だが朝一チェックだけはしてるみたいだけどw
0790ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:54:07.33ID:9bqJpKwS
大阪のナマポハイエナか京都に大集合しそう。関東の人らは北関東か名古屋かな?
名古屋は安いネカフェあまりないよ
0791ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:31:40.85ID:PKKjnk9m
853 名前:( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/08(水) 00:09:38.61 ID:U1T+mdnq0
エナの未来は明るいよな
これから来る若者はスマホで事前知識バッチリ
中年のスロッターはセミプロみたいのばっかり
60歳〜の養分もあと数年は大丈夫だろう
0792ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/08(水) 15:24:10.73ID:gTCEnmun
潜伏乞食のモジャバッチリ写っててワロタw
真ん中のニット帽の黒縁眼鏡の奴やで!西成のダイイチホールに朝から並んどるw

https://this.kiji.is/620464030144283745

開店前のパチンコ店に並ぶ人たち=8日午前10時、大阪市西成区
0796ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/09(木) 02:02:25.03ID:6fZuuhqv
ほーこいつが西成の潜伏こじきモジャかー。
て知らんわこんな奴
0798ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:30:12.52ID:6fZuuhqv
ババアもろ歩きタバコやしw
なんやねんこいつら
0799ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:25:45.55ID:YHkXZwa9
天然パーマの潜伏乞食モジャー!!
0800ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:58:21.05ID:umU/S6/A
スレ完全終了のおしらせ。

右打ちランプもうハイエナなんて無理です
0801ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:08:53.80ID:ocq48syM
天井時短まで踏ん張ろう!
昨日、バルに4円アーサーの朝一取られて自分は1円の劇場霊の右打ちランプ
時短だったが引き戻し成功で17000発ほどに
帰りにアーサー覗いたらまだ当たってなくて400までハマってた 結果オーライでした

んで今日、最終的にどうなったか朝一見たら789回転で単発、307回転で単発の2回w
ループするし1/85だからハマるときは10倍だってハマルけど、アーサー様怖いわー
0803ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:46:08.65ID:ocq48syM
この店のグラフは最下部2万発まででそれ以下は不明
それ以下に下がってたから確実に8万円は入ってる

俺の1台潜伏打っての最高負け額はファイヤーダイキンの5万8千円
10前後の釘でドハマリ×ループくらったわ
近所には導入しなかったけど、サムスピや古いところだとライディーン神速打ってた人はどんだけ負けたんだろ
フルメタは意外と勝てたよね
0817ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:45:27.96ID:h8YEO3La
緊急事態宣言後に即休業してたホールが、時短営業で再開してたわ

せっかくハイエナ稼業から足洗えると思ってたのにー(棒読み)
0818ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:00:05.17ID:4Y27Wabl
休業要請でまた休むやろ
0820ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:24:40.43ID:NUz+PUmx
14G後に味覚障害モード突入で潜伏濃厚!?
更に隣の台にも潜伏状態が感染していく業界初のコロナリンクシステム=CLS搭載!
ドキドキ感は更なる高みへ!
0830ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:44.91ID:gLHL15D7
元気やけど1か月パチ屋行ってないわ。家で動画ばっかり
自粛や。流石にコロナかかったら怖いしじっとしとる。
0832ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:55:20.67ID:oS565eGr
>>829
機種スレにも話題に出てないから浜崎と同様に都市伝説なんじゃね?

久々にジャギ拾ってラオウ缶当たりしたよ
いつもトキ缶で連チャンしても100回転以内で当たってたから
万発越えて、電サポ初の100回転越え 150回転過ぎに赤保留で次回予告発生したから
安心してたら当たらず転落 ここまで盛って転落なのかよ
久々の万発だったからいいけどもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況