X



【もうほっといて】フェアリン【信者募金で海外旅行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:32:48.74ID:xfW3jzwg
アンチスレとなりました!
信者は一切お断りします。

パクリンは【フェアリン 盗用】で検索してぴ
BBQは【16800 BBQ】で検索してぴっぴ
煽りはスルーするっぴ
擁護、フェアラー、フェア教信者は別スレ立ててにょん

※歴代スレ
【集金BBQ儲の謎】フェアリンpart5【パクリン癖】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1565956693/

※歴代スレ
【パクリン】フェアリンpart6【この動画にはコメント出来ません】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1567318712/

※歴代スレ
【自分大好き】フェアリン Part7 【自撮リン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1569451606/

*前スレ
【加工大好き】フェアリンpart8 【パチスロライターって?】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1571948077
0719ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:02:20.92ID:XCfyguLp
今の状態見てると消えかけの南国を思い出すw
0720ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:08:50.96ID:BS6J28DN
デカ目カラコンの女は大概◯◯だしなぁ
最近はグレイみたいな女が美人扱いなん?w

つうか大御所もちょっと変わった子だと思ってるんだな
0721ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:24:38.60ID:hUgc3i5K
変わった(イタイ子)
0722ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:10:37.92ID:nD49Covi
>>719 たしかに。南国るりちの末期を思い出すな。
0723ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:15:50.95ID:zwpPOZA3
私はアンチだがアンチでもF民でもフェアタソのおかげで我々の1日があるというのは真擬晴れもない事実として受け入れざるを得ないナァ。
0724ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:40:10.27ID:XCfyguLp
>>722
南国も仕事くれー!みたいに言いながら場末のスナックに行ったなw
そのうち動画もアップされなくなってゲストにも呼ばれなくなって自然消滅していったwwww

あれ?どこかにもwww
0726ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:03:55.84ID:pe6gV8hj
アテンドに文句言った時に自分で仕事がなくなってもいい的なこと言ってたからそれでいいのにな
0727ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:48:19.58ID:V10G5tEG
ファン感で強奪したダイソンって読者プレゼントってなってたけど当選者発表したの?
もしかして秋田書店の懸賞みたいに募集だけして商品は発送せず?
0728ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:09:24.06ID:HvCxuV6j
>>726
一々感情出してたら仕事にならんわ
病院行って病名わかったけど不摂生だの言われるのわかって伏せたんだろうしね
甘ちゃんだよ甘ちゃん
お腹痛いってつぶやきながら赤から食ってんだからなーwww
0729ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:06:42.87ID:gE+PUdPk
そもそも病気じゃないだろ
さすがに今回の件で出番なくなるだろうなぁ
モアイと一緒に動画始めりゃいいんじゃね
0730ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:33:25.65ID:Ix9ECX8J
ガチで発達っぽい感じがするから叩くのも気がひけるし違う気がする…身の回りのこときちんとやれないのってそういう可能性あるよ
0731ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:02:06.74ID:2jE2F3n8
身内に患者がいる人にものすごく失礼なことを言ったことに気付け
0732ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:32:52.32ID:ck+pKSnG
退院して、来店イベント飛ばしたことに対して、アテンドの悪口を言っていただけかよ。
謝らないよなあ、こいつ。

私の体調管理がなっておらず、店舗さんや、代理店の方、そして何よりも、私に会いに来てくださる皆様に大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
これからは、体調管理をしっかりとして、二度とこのようなことがないよう、臥薪嘗胆の思いで精進させて頂く次第でございます。
まずは、体調管理の第一歩は禁酒ですね。もちろん無駄に食べておりました激辛ラーメンは、言語道断です。
書き出すとキリがくらいな不摂生を恥ずかしく思います。
わたしは、ファンの方に甘えて、そして調子に乗っていたのだと思います。
若気の至りで済まないtwitterでのアテンドの方への愚痴は、私の公式twitterでつぶやくなど、数々の失態に皆様に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後は、心を入れ換えて、たとえばブログに盗用したり。
たとえばイラストを盗用したり。ライターと名乗る人間が、20才を越えた人間が、社会的常識を持って、上記に書いたようなことを(当たり前ですが)、絶対にやらず、そして皆様からご意見を頂戴した際には、真摯に受け止め、業務に邁進していく所存でございます。

↑誰かこれ校正して。

フェアタソ、これをまずは、ブログで書いてみて、、あー、反省してないよだよね。
0734ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:41:47.00ID:ngfjAUY/
>>733
フェアたんおはよー!
0735ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:46:53.72ID:FdSTPGyi
タクシー乗ったらシートベルトしろ!
窓にシートベルト着用車ってステッカー貼ってあるだろwww
0736ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:04:32.38ID:chtrU93I
でもフェアリンがイベントで負けててベソかいてる時に、お前らのハーデスがプシュンって言って画面真っ暗になったら、そっと台を譲ってあげるだろ?
0737ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:35:56.45ID:5qOQMjQR
10万でどうスか?って言う
0739ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:00:22.59ID:9mEpduo+
タクシー乗っても自撮りなんかしててアホやな
こういうのってどんな気持ちで撮ってんのかな?
別に可愛いワケでもないのに自分なんか撮ってたのしいのかね
0740ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:27:49.18ID:Pc5IF3I6
ナルシストやからw
承認要求MAXです
0741ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:41:07.09ID:isOFWZsc
桃田選手や寺井のタクシー同乗事故がもしかして自分にも起こりえるかもしれない、タクシー運転手に迷惑をかけるかもしれない、そんな想像や気配りが出来ないのよこの人
自己中の極み
0742ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:42:58.99ID:chtrU93I
フェアちゃんが妖精のようにかわいい写真アップしてくれてるのはファンサービスだよ
0743ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:13:21.14ID:VJsBb29+
七瀬なつみは身内の不幸で仕事飛ばしたけど社会人として当たり前の謝罪ツイートしてるな
フェアはホント見習った方が良い
0744ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:29:37.28ID:Ju4Rfoc5
不摂生とは訳が違うのにな。
0745ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:15:07.17ID:ngfjAUY/
死ねばいいのに
0746ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:40:48.76ID:ck+pKSnG
>>744 ほんと、それ。不摂生だよな。

>>742 エリックパイセン乙。
不摂生で仕事飛ばして開き直って、自撮りばかりして謝罪すらしない。こいつのどこがいいのか理解できない。
0747ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:54:07.04ID:lA/QV0mC
カブちゃんのおっぱい3時間くらい堪能したい
0748ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:19.27ID:LG2QIE3H
マイホに来店来たけどパチ打ちながらずっとスマホ弄ってた
取り巻きベッタリ張り付いててあれワンチャンあるとか思ってんのかねw
0749ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:19:56.13ID:VfLd0HiS
はい思ってますwww
0750ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:28:08.80ID:W8duvAp8
>>738
縦のライン歪んでるよなw

>>739
電車でも撮ってるけど恥ずかしくないのかな?
タクシーやら電車やら自分なら恥ずかしくて自撮りできないわw
0751ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:10:29.98ID:HRaR+FUt
>>738
ほうれい線消したのはいいが鼻の下の線も見事に消えてて草生えるわw
0752ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 07:36:55.82ID:W8duvAp8
退院後痩せた?痩せた?とか言われてるが、引きの写真見たら変わってないなwww
縦伸び加工流行ってるのか?
0753ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:07:19.76ID:Ic2/oBOF
シートベルトもせずにタクシーで自撮りってどんな心境なんだろ?
窓のシートベルトは義務ってステッカーが泣いてるぞ
つうかいつもシートベルトしてないよな
0754ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:46:19.99ID:GRfEE9/x
>>738
指の太さが相撲取りみたいだよね
0755ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:58:11.99ID:XrgUZOcm
>>754
スモウトリンですから
0756ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:30:31.97ID:W8duvAp8
告知禁止なのに何故追っかけ信者は居場所しってるんだろ?
0757ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:51:37.67ID:jfVT8136
>>756
スケジュールあげなおす前の画像に店舗載ってたよ。
載ってない店舗の場合はしらね。
0758ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:05.31ID:MFQP3DdB
何で今2020年なのに2019年て色紙…
0759ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:38.90ID:aaPOj6ko
2月は仕事入れてないんじゃなくて仕事無い→私干されてるからー
仕事無かったら又フィリピン行くかもーだってよ
YouTubeチャンネル始めたいしまちゅうとやる的な話してるけど、コメント欄閉じるんだろ?w
0760ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:51:49.40ID:IdiF5XVc
動画上がって来ない時点で草生えてますw
先輩の南国さんが待ってますよw
0761ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:08:36.37ID:MFQP3DdB
>>759
何か逆に仕事をくれない職場を脅してる感じが、感じ悪いね
反省してないのか…
0762ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:13:16.03ID:W8duvAp8
>>757
東京都だから元々載せてないはず
個人でやり取りしてんのかな?
0763ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:14:38.13ID:W8duvAp8
>>761
仕事無くなるのは自分のせいだと思うが
なんの仕事でもね
0764ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:45:27.66ID:jfVT8136
>>762
今まで何度かあるんだけど今回も1回今のじゃないスケジュールがツイッターに上がってた時店名書いてあったよ。
最初のスケジュール上げる時コピペかなんかで上げてるから店名書かれてる場合わりとある。
追加とか上げなおしとかで修正されるから誰かに指摘されてるんじゃないの。
0765ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:53:54.50ID:nmwCjm2L
コイツって自己愛性パーソナリティ症候群だよな
0766ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:11:02.83ID:4K1AuwMF
>>764
わざと間違えて上げてるんだろうねw
信者いないとちやほやされないからw
0767ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:37:09.33ID:5gjoDhx4
ツイキャスとかで言ってるんじゃね?
0768ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:01:27.29ID:c8H11iky
>>767
探したら信者が上げてたわw
間違えたふりして後で書き直してるんだろうね
0769ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:27:29.69ID:Hmx2vpns
仕事無かったらまたフィリピンて暇なら犬と一緒に居てやれよ
普段から全然相手してないのに暇があったら一緒に居ようじゃなくて直ぐ海外て発想がねぇ…動物飼う資格無いねこの人

てか少し前に威勢よく仕事無くなっても良い!私は覚悟持って発信してます(キリッって言って無かった?w
いざ仕事減ったら干されてる〜とか他の所為にするのカッコ悪っ
0770ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:57:27.20ID:5SzmgCSM
>>769 そうだよな。こいつ、いつも論理破綻しているよな。

実際、パチスロライタークビになったら、こいつ使い道って、安キャバクラに頼み込んでホステスやるか、風俗(しかしアラフォーだから微妙)ぐらいしかないもんな。
日本語はろくに書けない、社会的常識はない。性格悪い。使い道ないよ。

いまの仕事で、実力以上なカネもらっているんだから、そら辞めたくないよなあ。

まあ、>>760の言うように、南国るりち先輩が待ってるから、ゴブリンww いまから、南国に相談しとけよwww
0771ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:12.04ID:XW/w6vsk
【速報】また体調不良
診断書出して病名公表して手術するなりしかるべき処置すればええやん
0772ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:19:02.75ID:4K1AuwMF
どうせ昨日ファミレスでガッツリ食べたんじゃないの?
病み上がりでプラプラしてるからだと思う
0773ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:26:15.00ID:l6va+q4z
彼氏のスケジュールに合わせたから休みますって正直に言えば良いのに
ヲタは馬鹿だからそれでも応援してくれるのになんで隠すんだろ?
0774ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:58:50.50ID:KSqrtVHN
こいつにとって犬は自分が必要な時にだけいじくり回すアイテムなのかもな。
0775ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:59:54.43ID:KSqrtVHN
絶食の後って何日かかけて柔らかいものから慣らしていかないとまた体調悪くなるよな。それか?
0776ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:16:10.65ID:4K1AuwMF
>>775
おそらく食事制限あるはず
ファミレスネタ書いてたから不思議に思ってたらこれだwww
0777ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:16:16.99ID:+6nYeMdX
>>770
南国街道まっしぐらw
0778ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:06:06.49ID:DQXQClPN
谷村ひとしも馬鹿にされてもノーダメージですとかいってたな
コイツからも同じ臭いがする
0779ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:48:07.68ID:4K1AuwMF
はい、仕事休みー
これでまさかグッバイジャパンしないよな?w
0780ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:25:38.78ID:FDxCvkDE
あんなマガママ放題のがスロマガに居続けられるのおかしいから三宅が辞めるんだろ
0781ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:55:33.24ID:KSqrtVHN
体調不良(不摂生疑惑)で仕事休めるってめちゃくちゃゆるゆるの職場だな。そりゃやめたくないわな
0783ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:20:30.74ID:Upk5Imbk
自己管理の甘さってツイにすかさず「自己管理関係ないやつです」とリプライは送るのな
0784ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:52:32.12ID:KSqrtVHN
>>783
マジだったwww
0785ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:07:32.38ID:5SzmgCSM
>>780 えっ? 三宅ナビ辞めたの? 確かに、ゴブリンだけは、わがまま放題で許されるんだから、そら、辞めたくなるわな。

>>783 サンクス。見たわ。具合悪いとか言ってtwitterにコメントできるんだから、呆れたわ。
0786ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:30:18.05ID:l6va+q4z
>>780
枕営業で有名だからな
体売らなきゃとっくに消えてるよ
0787ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:20:54.97ID:iLlH+pEl
病名で自己管理の範疇か否かの線引きは難しいけどフェさんは普段の行いや言動が悪すぎてなぁ
0788ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:16:08.53ID:F79UwM1L
スロマガ終焉に近づいてないか?
適当に仕事してる中卒デブスと心中する気かよw
0789ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:34:47.32ID:Hmx2vpns
今日の収録も途中で帰ったんだね
この前あれだけスタッフに悪態ついてたからシーサもアロウズスクリーンのスタッフも気を遣って大変だったねー可哀想に
自己管理関係ないとか言う前にもっと言う事もやる事もあるだろうに本当に残念な人だなこの人は
0790ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:02:07.88ID:ZVeVO7rb
いや、さっさと帰ってもらったほうがいいんじゃね?
0791ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:47:38.01ID:0AOG0ic8
えっ、シーサ。の前でもそんななめたことしてんのかこいつ
まぁ、これだけやらかしてたら店側や媒体や代理店にも見切られるのももう時間の問題だろな
0792ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 01:30:42.41ID:Lg21iZDt
>>783
これ見たわ
病名明かせないのは何故なのか?
不摂生って言われる病気だから明かせないんだろうね!
腹痛、数日の点滴、絶食、酷くなったら手術、食物繊維で大腸の病気なのかなってのはわかるよ!
不摂生か加齢が主な原因って言われてるから言えないんでしょ?
0793ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 05:32:04.86ID:Dl074YVq
明かさなくても良いけどその程度なんだよね
旅行も行けるしあんな環境の仕事も続けられる
つまり大したことないし病名つくほどのものでも無いって事
明かせない病名ならとっくに辞めて療養するわな
0794ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:29:26.07ID:ZisAJvRz
いっそのこと病気は真実でそのまま悪化して死んで欲しい
0795ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:49:38.36ID:Dl074YVq
いくらなんでも他人にそこまで思うのはヤバいよ
あなたが病院行った方がいいわ
0796ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:48:35.25ID:89hp/Y/D
グッバイジャパンしたら大したもんだな
0797ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:58:48.59ID:uRkUyZaQ
海外で医者かかるの怖ぇーよ
0798ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:10:04.41ID:AM0/HYxb
>>794
俺アンチだけどさすがにその思考は引くわ。
人としてお前の方が終わってる。
0799ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:28:41.43ID:Dl074YVq
えぇ?カブ庇う方なの?ショック
0800ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:40.58ID:aF6TX4us
また、海外に行って、しれっと自撮りあげるのか、診断書あげて病気についてちゃんと説明するのか、どっちなんだろな?
0801ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:13:03.94ID:ZisAJvRz
>>798
信者おつw
0803ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:25:12.15ID:AJlVAQ6N
庇うっていうより、代打だけどよろしくってだけでしょ
フェアの方も、代打を引き受けてくださいました。よろしくお願いします!
みたいなツイすりゃいいのにね
無理だろうけどさ
0804ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:26:31.91ID:Lg21iZDt
代打カブだね
つうか千葉は告知うるさいから気をつけてとしか
0806ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:17:02.73ID:Lg21iZDt
>>803
そういう機転は…ね
まぁカブは仕事増えてラッキーだよね
0807ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:18:19.78ID:Iya+CEXO
誕生日おめでとう欲しいってファンにおめでとうリプライ
自分誉めの人にはイイネ
ずーーーっとエゴサしてんね
0808ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:26:45.93ID:X4PmYZtu
やっぱこいつ終わってるな
0809ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:42:40.91ID:aF6TX4us
>>806 思うにバッチと結婚していた頃は、ブログの文章も、バッチが、校正していたのかもな。
業界での立ち回り含めてさ。
離婚した途端にすべておかしくなかったし。
>>786の言うように、バッチとの結婚だって、枕の延長戦みたいなものなんじゃないかと。
0811ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:17:37.23ID:BRQERRr3
また批判コメを晒して信者に集中攻撃させようとしてるな
成長してないって正論だから自分じゃ何も出来ないんだろうがwww
0812ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:19:35.99ID:BRQERRr3
早ぇぇぇええー!
もう消してるw
一通りの信者が見たことを確認したんだなwww
0813ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:49:55.47ID:lFQvW9QV
>>811
いつもの手口だなwそして直ぐ消す姑息さw

ついこの前何も気にならなくなったとかブログで言ってたのにもうエゴサしまくりかよw
本当に何事も続かないよねぇ
つーかこの人入院してるんじゃないの??
あんな時間病院は消灯時間過ぎてると思うんだけど
0814ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 01:06:12.25ID:BRQERRr3
病院は21時消灯だからなw
自ら仮病&偽装入院だとバラすとはwww

まあ、体調不良なのにスマホばっか弄ってる時点で察しがつくが犠牲になったお株が可哀想
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 01:15:55.23ID:BwtuhXFU
スクショはよー
0816ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 01:30:36.92ID:/7f0DJVR
批判的Tweet届いている(エゴサして隅一連のTLチェックから目に止まったんだろうけど)なら言われてることを治せば良いのにな
何被害者意識強すぎじゃね?
0817ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 02:01:03.07ID:BwtuhXFU
これやね
仕事に対する真摯な気持ちを忘れてしまったのはどなたかな?

https://i.imgur.com/Wh9Ddog.jpg
0818ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 06:19:37.96ID:WVGJOwhQ
>>817
事実だからしょうがないよな
成長しないで酷くなってると思うよ
解説できないから趣味打ち見てる感じ?
しかも立ち回りもクソもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況