ドン●ホーテコラム
【谷木寸ひとj】花満オスイチ9連チャン! 2019/11/26(火)
(前略)
ウォーキングのついでにではなく、パチンコのついでにウォーキングをしているのです。
夕食を終え夜9時前にホールへ。(※この日は、昼に同じホールで仕置人に3千円ぶっこんでいるのに、それには触れず)
慶次も仕置人も満席で、思うような台に座れない時、カミさんが、何も起きない”とPツインループ花満開をヤメると言ってきたので、バトンタッチします。
(中略)
いつもたった1台のツインループ花満開は、運次第で勝負という苦しい立ち位置です。
一体誰が打ってるんだと思うほど、入ってないホールも多い、寂しい花満の現状です。
(中略)
カミさんも6連即ヤメ台に座って、112回転でバトンタッチです。
すると、派手にボタンバイブ(中略)当たりました。
しかし単発。
(中略)
39回転めに7図柄がノーマルリーチで、あっさり大当たりしてくれました。
(中略)
ストレート9連チャン!夜桜見物で8千発。
2万8500円貰って、軽い足取りで帰ったドン●ホーテです。
(以下略)