X



☆パチ止めたい止めてる止め終わった【166期】☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:22:27.21ID:E8P4RKW+
パチンコ(スロット)依存症に苦しんでいる方、禁パチに励んでいる方、パチンコを卒業された方、みんなで意見交換し克服していきましょう。
勝ち報告・誹謗・中傷などによる煽りはスルーで。
荒らしは反面教師にしましょう
【☆禁パチサロン掲示板☆】(落ち着いて禁パチしたい方はここで昇格報告や雑談できます。
過去ログ・過去レス等もあります) http://jbbs.livedoor.jp/sports/39298/#1

※ 禁パチカウンターを作ってみましょう(禁パチサロン掲示板の雑記等 参 照)
※ パチサロンでパチ情報を見てしまいそうな人はスレをお気に入りにいれることを推奨します (自己判断でお願いします)
※ 専用ブラウザでNGワードを設定してみましょう
※ 荒らしの乱立スレは無視。正式スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39298/1329786388/l50
0627602
垢版 |
2020/01/17(金) 22:28:33.95ID:6/OaIzYd
43インチのテレビ設定終わり土日はテレビ三昧。95000円したよ。
ネットにも繋がるやつなんだ。でも、10年は見れるかな。
0628ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:27:36.72ID:1H9J7tNQ
3か月経過。なんともないよ
0629ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:27:45.46ID:1H9J7tNQ
3か月経過。なんともないよ
0630ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:11:33.14ID:3/3aR4Iz
もったいないばかり思わず、ギャンブル以外でお金使って楽しむ習慣をつけるのが大切。
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:11.60ID:ILswmbNm
忘れるところだった

8年目に無事到達

kan
0633ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:41:15.91ID:ILswmbNm
誰もいないので
スレッドコテハン検索

あらぁー runnerさん
どうしたんだろう?
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:50.05ID:vV62dZhB
電子マネーとかクレカで玉借りれるようになるのも近いだろうな。俺は馬鹿にしてた転売にハマってパチ離れたよ。儲けは少ないけど、きつくない副業はおすすめ
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:51.16ID:6KIYw0mB
マジで糞もらしそうな時に
禁パチ4年目にして初めてパチ屋に感謝した
屁をプピプピ出しながら涙目で入店したが
騒音とタバコ臭とで誰にもばれなかったぜ
0637ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:46:59.05ID:NrmWXv4B
パチンコ屋は禁煙になるの?
最近はサッパリ事情が分からない
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:46:37.43ID:ABJBz6dd
⭐止め3スレ禁パチ(スロットを含む)昇格表⭐
@前回からの報告件数(8名)
のべ入隊・昇格件数(4704名)
大元帥 5年以上 (17名)
陸軍大臣 3年以上 4名
軍神 一年半以上 (殿堂入り22名)
元帥 15か月以上 3名
大将 14か月以上 2名
中将 13か月以上 8名
少将 12か月以上 13名
准将 11か月以上 6名
大佐 10か月以上 7名
中佐 9か月以上 4名
少佐 8か月以上 4名
大尉 7か月以上 12名
中尉 6か月以上 16名
少尉 5か月以上 17名
准尉 4か月以上 29名
特務曹長 3か月以上 66名
曹長 2か月以上 65名
軍曹 1か月以上 78名
伍長 3週間以上 56名
兵長 2週間以上 77名
上等兵 10日以上 58名
一等兵 7日以上 56名
二等兵 5日以上 50名
新兵 3日以上 65名
入隊、練兵 0日以上 125名
(禁パチサロン掲示板 落ち着いて禁パチしたい方はここで昇格報告や雑談ができます。)
http://jbbs.livedoor.jp/sports /39298/#1
0641ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:35:44.17ID:KwySWQYv
>>640
大晦日からで兵長であります!
戦死する事なく突き進んで行く所存であります!
0643ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:29:17.19ID:7+PYVKwY
2018年12月11日からの小官は10日ほど前に中将へ昇進したようです!

ところで、自分もやってるわけじゃないんだけど、
ゲーセンのプロハンターやプレステのパチンコソフト、サミータウンなんかは
禁パチに抵触するの?
0645ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:22:06.96ID:H5gktNf5
>>640
俺は陸軍大臣らしい
いつのまにか辞めてから3年以上もたってたか

>>643
抵触はしないと思うがやめといたほうがいいぞ
ああいうのやるとまたやりたくなる
0646ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:23.90ID:9XE1I3qG
サミータウンか。。。人間の心理でパチンコゲームで満足できるなら、サミーはこんな
の作らないだろ。 打ちたくなるから作ったんだよ。
0647ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:48:10.84ID:se2CIri1
>>640
ツマンネ〜
0648ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:41:07.05ID:GEktvOdv
サミータウンはパチっつーよりソシャゲ。
課金であれこれ有利になるアイテムが買える。
で、もちろんパチじゃないから10万発出しても1円にもならん。
PCを一晩放置プレイして何万発になるかを朝見るだけのシロモノ。

まぁ俺がやってたのは10年近く前だから、今どうなのかは知らんけど。
0649ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:07:11.41ID:6HvvbBWj
サミータウンとか懐かしい。
パチンコ以上に興味が無いけどw
0650ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:35:18.96ID:25KGgFyQ
どうしてやめられないんだろう
残金3000円しかないのに耐えきれず1パチ行ってしまった
こんなのを毎月繰り返してる
もうお金無いからガソリン代もないので車も動かない
来週からは片道13キロを徒歩で出勤せないかん
先月なんて給料日に競艇とパチンコで支払いも何もしてないのに給料全額負けた
0651ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:41:21.40ID:zrKg0Nrj
お前らも自覚しろよ?

8時間放置、生後3か月の三男死亡…兄や姉と4人で自宅に
パチンコ店に出かけ、子供4人を約8時間放置したとして、23日、神戸市の会社員の父親(36)と歯科衛生士の母親(38)を保護責任者遺棄容疑で逮捕した。生後3か月の三男は死亡しており、県警は経緯を調べる
0652ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:18:16.19ID:XLazm+BY
大晦日から行ってない
いつもなら金曜日は仕事から帰ると速攻で行ってた
毒が抜けて来ているのが分かる
でもまだまだまだまだ油断しない!徹底的にやめてやる!
そして財布に金が結構余った状態なのに給料日が来たw
ATM行く必要ねー
0653ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 01:50:06.10ID:4gYAA3QX
今どき 汚い場所へ
自分からかかりに行く阿呆は
おらんだろう
新コロナウイルスに(笑)
0654ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:20:18.73ID:j8cGRJSb
>>650
病気だなぁギャンブラーのあつまるアノニマス?あの施設に行った方がいい
0655ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:45:52.11ID:wtZWoqrH
↑ギャンブル依存症のミーティングのGA(ギャンブラーズアノニマス)の事だな。
全国各地で無料で毎週やってるよ。
0656ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:14:49.77ID:Z6NJ4Vzs
パチやめて、30年経つけど正月明けてから急に行きたくなった。
昔と違って今は大金失うの解ってるのに行きたくなるなんて・・・。
パチ屋のつべ見て我慢した。
0657ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:10:45.17ID:JR0A+8Ar
ひさびさに行きたくなる感覚があった
おそろしいもんだな
でも今行ったら終わりだ!って思って気合で越えた
0658ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/27(月) 02:02:00.84ID:TD7m7ST2
豚コレラ
アフリカ豚コレラ
武漢熱

次は、何だ
五輪よ…楽しみ(笑)
0659ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:35:23.16ID:+V0ZF/Rr
被災地の建築人材をぶんどって国立競技場その他を急造し
そのせいで建築資材は高騰し
被災地の再建は遅れに遅れ、もはや絶望しかない
年端も行かないアスリートちゃんに恨みはないが
太田小谷滝川安部…全身全霊で一生恨むわ何が復興五輪だよ
絶対見ねえよメダルがどうしたっつうんだよ好きなだけ運動して笑ってろ満足だろアホども
はいはいワンチームワンチーム
死ね、って言うと怒られるから俺が苦しんで野垂れ死んで地獄に堕ちるわバイバイ
0660ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:25:30.93ID:+O0QuRA9
一度借金地獄に陥ってなんとか脱出してパチンコとタバコをやめて5年、ユーチューブのパチンコ動画を観ても面白いとは思うけど、まったく行く気が起きない。
この清々しい生活を失おうとは思わないんだな。
金も時間も余裕ができた。
あんなに嵌まってたのが嘘みたいだ。
0661ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:31:03.37ID:16FAzy5N
>>660
あんなに当たらない動画観たらますます行かないよなぁ
当たっても昔みたいな確変も貰えないし!負けがめにみえるよ!
0662ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:22:40.50ID:UyOd0zHO
無敗確定法則を発見したんだ
プレイ時間を0秒まで短縮すれば絶対にマイナス収支にはならない
俺はこれで9年家族を食わせて貯金もできてる
0663ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:19.68ID:u7gPhCr1
何か負け惜しみの哀れなレスしかないよねw
自分で店決めて、
自分で台決めて、
勝手にイカサマイカサマ言ってwwww
馬鹿かよ
元屑パチンカス老害wwww
0664ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:02:42.19ID:DemV+113
三年やめてたけども、二日間で4万4千円負けた。まだ行きたいと思ってるけどふみとどまる。理解者がいなくて辛かったけど、ここ見てがんばる。まだ戦える。私にはやれる。気づかせてくれてありがとう。
0666ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:53:37.84ID:70VwZIvq
>>664
負けてよかったの!勝ったらまた行くでしょ
0667ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:59:51.97ID:PlgTZTi1
勝っても負けてもまた行くのがパチンカス
他人頼りのアホは絶対また行くよ
0668ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:23:40.55ID:3KkfKxJc
>>666
私にはパチに対抗する力はないから、喧嘩しない近づかないを肝に命じるよ!諦めるとは明らかに究めることだ。どうもありがとう^-^
0670ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:28:12.95ID:1K2LYY72
1月全く行かなかった!油断することなく続けます!
0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:46:07.69ID:3KkfKxJc
>>669
お財布の中身を百円玉にしました!爪先をパチ屋とは反対側に向けて生活します。止めてた三年間の土台を大事にしたい。報告に来ますね。^-^>>668
0672ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/03(月) 06:57:49.29ID:hNSx2xXB
タバコ止めたら行く気が失せた
0673ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:43.71ID:NhdtLOxO
仕事始めて忙しくて行かなかったが、急に打ちたくなってきた。
メシ食う為イヤイヤ打ってたつもりだったのに、依存症だったのかと思った。稼げる台あればジッとしてられない。
0674ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:51:13.41ID:0XAAByPG
666日目!
0675ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:34:21.48ID:rKjpP6ui
昨日今日で2000はまり当たりなし。

ほんともうやめたい、絶対勝てないもん
0676ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:08:00.27ID:THuLjm60
依存してる人は何回裏切られても
また朝が来るとパチに期待しちゃう。
今日こそ勝てるんじゃないか、
ボロ儲けして不安を吹き飛ばしてくれるんじゃないか、
後悔や劣等感や罪悪感から解放させてくれるんじゃないか、ってねw
0677ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:11:14.45ID:THuLjm60
金も時間も取り戻すことは不可能なのに未練がましく打っちゃうんだよな
んで傷口を広げるどころか掻きむしって化膿させて壊死させて切断することになっても、
また朝が来たらパチに期待しちゃう。死ぬまでそれを繰り返す。
0678ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:51:40.75ID:2rbzdFYT
今年に入って1度も行ってない
最初の連休期間や週末はすごく衝動が湧いて来て苦労した
少し落ち着きを取り戻してきたけど舐めた行動はとらない
トイレを借りよう負けてるヤツを覗いてやろう少額だけって思ってしまって
何度スリップした事か・・・
俺だけ心が弱い気がして誰にも話せなかった
けどここを見つけてから変われた
バカげた事だけどパチンコを止めるって事が苦しいんだっていう認識を持つヤツが
他にも多くいる事に気付けたから
無くても何も困らない無い方が豊かに暮らせる
やめようやめられないって思ってるヤツ多いと思うけど頑張れ!
人によって違いはあるだろうけど俺の場合は1・2週目を越えると落ち着きが持てた
0679ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:56:15.48ID:v7nzO01V
>>671
最近は自動精算レジ多いからなぁ
ザーッってやれば札出てくる
0681ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:26:09.61ID:aILQV3NC
>>673
そんなのが今あるの?
東日本大震災の計画停電から行ってないからな
一度離れると期待値高い台を探すのが無理だから行く気しない
0682ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:58:47.35ID:eGeJ9ESt
決めた。もう行かない。まず今月は絶対行かない
0683ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:14:51.28ID:xk0xT0eL
パチンコは高い遊戯
しかも時間の無駄!
0684ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:45:30.91ID:I1rSbGA9
1ぱちの話じゃなくて?
0685ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/08(土) 22:19:19.33ID:WlTWKF9R
今日で6日目明日も絶対に行かないぞ土日行かなかったらたぶん数年ぶりだわ。
頑張るぞ!
0686ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/09(日) 07:57:46.65ID:4CmCic3e
今パチンコ屋に出入りしている奴らは世界中に感染している新型コロナウイルスを理解しているんだろうか?
ウイルス専門家のチームが空気感染する事を報道している!感染して発症していない(本人が自覚していない)人が
周りの人にどんどん感染しまくっている事実を!中国での本当の死亡者数は何万人以上だとアメリカのウイルス研究所が言っている事実を!うそだと思うならYouTubeでコロナウイルスで検索して見れば分かる!

qpm32
0687ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:00:00.11ID:I3FozXfa
やめてからは休日はほとんど寝てるだけ
起きたと思えばエロサイトの更新チェック
同人誌かエロ動画でオナニーして
また寝る
何もやる気になれないし興味もない
映画のDVD借りに外に出るだけ
そんで映画見た後は外人のエロ動画でオナニーしてまた寝る
本当にこんな生活
誰からも連絡もないし連絡来ても金飛ぶだけだから断る
こんなんでもパチンコやるよりよっぽど幸せ
0688ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:21:19.88ID:T8nSnQKG
加油!
0689ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/10(月) 15:12:39.05ID:lfQPTkEk
>>687
パチンコ依存より充実してるぜ!
0690ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/10(月) 15:19:32.63ID:6g8ZDFqj
わざわざパチンコと比べる理由がわからん
家でネット見てると外出する気にならないというのはパチンコと比べるまでもない
サウナでさっぱりしたいってのもパチンコと比べる理由がない
臭くなるのは嫌とかはあるにしても
0692ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/10(月) 20:46:24.28ID:5hAcG4X+
今日、昼飯、うなぎ食った。明日は寿司。食欲に置き換えてるが
まだやりたくなる。旨い物食った方が良いと思てるし実行してるんだが
パチの誘惑凄い。30年止めてるのにまだやりたくなる俺って依存症?
0693ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/10(月) 23:35:12.01ID:ITv/D2gp
一時期やめてたけど月に何回か行って毎月5万以上負けてる

パチンコとスロットで出来た借金200万を債務整理して月3万ずつ返済してる

今でやっと半分返した

今日仕事サボってパチンコ屋に行って8万負けた
涙が出た

やめたい
0694ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/11(火) 07:09:37.88ID:oJ7bldbc
未婚の人は結婚しろ そしてしっかりした嫁をもらい子を作り尻に敷かれろ 給料は全額渡しそこから毎月1万円の小遣いでやりくりするんだ 依存性だった私はそれでやめたって言うか行く金がないwようは金を持たない 
300万あった借金も一年半で完済 銀行ローンもすんなり通りマイホームを購入して10年目だ まぁ臨時収入が年に一回ぐらいあるんだが(2、3万)そのときは別に欲しい物もないしチョロっと行くその程度だ
嫁には感謝してる。
0695ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/11(火) 07:53:21.28ID:Z/ez07cD
行ってしまいそうだ。誰か止めてくれ
もう負けて胃がきゅっとなるの嫌だ
0697ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/11(火) 09:30:58.34ID:51q3FQJN
>>695
現金を持つな 1日1日の積み重ねだ
0699ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/11(火) 10:20:07.15ID:JkTvcr2x
あんな汚いオッサンオバハンしかいない所行ったら自分も同類

昔パチンコ屋店員してた時客見下してた

あそこにいると性格悪くなる
0702ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:09:13.39ID:6XGsmPGo
>>701
オメ!!
0703ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:37.83ID:AMW02W4e
YouTubeの動画みてみろよ!勝てないと確信するわw
0704ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:15:44.47ID:2/ISzjUC
最近はウイルス感染怖くて店入りたくねえ
0705ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:29.65ID:gHgj6m11
>>694
お前の事とか知らねーよ
馬鹿かよ
0709ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/18(火) 05:42:52.31ID:3FwC4Rm4
>>692
今度は性欲に置き換えるんだ!
0710ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:29:41.37ID:/XhSMWOU
嫁に給料渡すのは30万だとして1万の小遣い実質29万負け
0711ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:13:32.35ID:wDXjoNVi
>>710
設定1の嫁を選ぶヤツが悪い
0712ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/19(水) 02:02:42.77ID:LBeoGSEo
感染者が通ってたパチ屋が休業になるって報道された事によってパチンコ行く奴はますます白い目で見られるね
入口から見えるけどマスクもせずに夢中になってるジジババとかふんぞり返って打ってる奴とか脳がやられてるよ
0713ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:06:30.38ID:tsOxQKlI
123 ブタ
大変だなぁ〜コロナ
0717ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:51:02.43ID:2k82LloJ
>>716
和歌山の感染者が123でパチンコやったことがやるってだけ
0718ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:39:53.18ID:+1hUusr7
依存症は感染発症して少々具合が悪くても打つんだろうなあ。。
0719ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:43:23.80ID:+1hUusr7
俺依存症が激しかったころインフルエンザで39度の高熱で打ったもんなあ。
隣の婆ちゃんゴメンな!
0720ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:44:07.41ID:+1hUusr7
俺依存症が激しかったころインフルエンザで39度の高熱で打ったもんなあ。
隣の婆ちゃんゴメンな!
0721ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:45:18.42ID:/Se4aaot
コロナに限らずパチンコ中に目こすったりすると目が真っ赤に腫れ上がったりすることが何度もあった
眼科行くと大体菌が入って炎症を起こしてると言われる。そりゃそうだよな
便所入ったおっさんどもがみんな手を洗わずに出て行くんだぜ。他人のティンカスやシリアナ拭いた指でハンドル握ってるんだよあいつら
0723ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:00:06.74ID:sqxxfb6j
>>720
重要なので二度言いました
0725ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:54:21.22ID:UoujClqD
20日が経過した。金のない惨めな生活には戻りたくないので、
今日もそわそわした気持ちを抑えています。
0726ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:04:29.03ID:oZbd0Q2Q
>>724
80%継続も余裕スルーできるから大丈夫じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況