X



【最後の一万円握りしめて 桜鷹虎さんを○せ!2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:48.62ID:gz4DAIuw
詐欺師野郎を許すな
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:52:20.95ID:zoVZCC88
今日は新発売のオナホールでコスイチです(*´▽`*)
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:20:09.90ID:gz4DAIuw
初めて見る人は下を見てくれ

875 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2019/08/24(土) 16:28:15.38 ID:7AFKXh3S
金の記載のある時系列まとめてみた
色々と突っ込みどころMAXだった

2019/08/20
すしざんまい→給料10万円が入った

2019/08/15
Pリングバースデイ→給料が入った

2019/08/12
麻雀格闘倶楽部3→給料日前に全財産13000円

2019/08/11
Pガンスリンガーストラトス→財布空っぽ(50000円)

2019/08/08
炎上したあの花設定6動画→10万円

2019/08/05
天元突破グレンラガン→10万円

2019/08/01
バイオ5→10万円

2019/07/28
マクロスF→10万円

2019/07/20
サラ番→50000円

2019/07/14
Pサイボーグ009→全財産50000円

2019/07/13
P仕事人→給料日で10万円入った

2019/07/10
Pストレートセブン→給料日前最後の10万円

2019/07/08
P牙狼冴島鋼牙XX→給料日前最後の10万円
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:48:23.04ID:mQqgOr9n
こいつ以前他の配信者を中傷する動画配信してたろ?ああいう動画の配信者は広告剥がされるって見たことあるけど、どうなんだろう?
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 06:12:22.04ID:PqekobZp
2019/08/24
詐欺にあって残金1万円どん底からのガルパンG
2019/08/29
お金に余裕があったのでリノ全台1万円ずつカニ歩いたらどうなる?
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:37:38.40ID:iKXoBdS+
スレタイ草
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:37:28.76ID:mbfgRK7K
690 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2019/08/12(月) 19:30:11.83 ID:J3+MYRUP
検索したらこんなのあったw
https://youtu.be/ufxPNnZFRak?t=400
「高虎さんの動画はウソ」だってwwww
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:37:59.83ID:mbfgRK7K
744 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2019/08/16(金) 10:36:42.55 ID:OdfbL9c2
4号機を実践
ゲーセンで収支報告
サンドにモザイク
レシート無し
データカウンター無し
10万持ってゲーセン
ポンコツの丸パクリのカニ歩き企画
登録者40万人でTwitterのフォロワー600人(笑)
ゲーセン仕様の裏ロムで万枚(笑)
他人が任意同行求められてる所を盗撮してアップ
ゲーセンですか?と書くだけでブロックされるコメント欄
自演でスレを立てたらアンチしかいなかった事が発覚(笑)
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:26.20ID:mbfgRK7K
747 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2019/08/18(日) 14:10:27.31 ID:ZbEU+V0o
>>744
メガカスを陥れようとして捨てアカ使って店員になりすまし
動画を削除する様申し入れて
中傷動画を作成してPVを稼ごうとするも
メガカスが店舗に確認入れてウソと判明するや否や
速攻動画削除して逃亡
そして未だに謝罪なし

これも追加してくれ
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:52:50.72ID:Bvmdc+cx
今上がってる極パロももろ殿堂にあるやつじゃん
面白いねー
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:03:51.61ID:giBldZTM
確かにサンドが殿堂の奴だな
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:07:00.07ID:SxUeDixz
普通に動画投稿しときゃいいのに、ウソつき続けてもう後には引けなくなってるんだろうね

かわいそうな朝鮮人
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:07:24.46ID:PaDy4LBZ
ライズに行きにくいでしょ
普通なら

ま、こいつは気にしないだろうがな
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:13:11.56ID:PaDy4LBZ
コメントが勝利おめでとうございますとか、閉店までおつかれですとか

まじ見てるやつらもお花畑

上野動物園からの殿堂
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:36:21.19ID:NCv9nCrn
ゲーセンをホールと偽って釣り、尋常じゃない量の広告を差し込むとかやる事が酷すぎる
ゲーセンじゃないらしいから反射会組織が運営してるお店で遊戯してますって毎日通報してくわ
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 06:59:38.64ID:3kok+NKT
>>20
嘘でしょ!何でそんなに稼げるん?
顔見せずに声も出さずにあんなのyoutuberじゃねーだろ!! 顔見せずにお面かぶってるyoutuberとかいるけど声は出してるのに。
そもそもこいつの実力じゃなくてメーカーのおかげだろ!!
なめとるだろ!!
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:02:18.85ID:DFJEMrOI
再生数が月間で2000万〜4000万無いと月収400万は無理
そのサイトかなり適当な数字が出てる
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:04:13.14ID:DFJEMrOI
その400万ってのは単価が0.5円だとしていままでの獲得金額
現在8000万再生だから単価0.3円だとしたらトータル250万くらい
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:04:38.86ID:DFJEMrOI
せいぜい月に20〜30だぞ
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:58:05.76ID:0kg7pXFL
たこやきは桜鷹虎の嘘まとめ動画でも出せばまた復活もあるだろうに何故やらないのか
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:48:09.13ID:TVATJ6vh
>現在8000万再生だから単価0.3円だとしたらトータル250万くらい

それなら2400万だわ
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:10:28.32ID:hBxMtOqQ
>>26
桜鷹虎と違うからでしょw
ライズ店員、たこやきに粘着しすぎて草
朝鮮ゲーセンだけに考えが浅い
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:21:45.69ID:nFNqycki
800万円だとしても2400万だとしても1ヶ月400万円とかどう計算してもありえない
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:35:03.65ID:jFt3JCCp
月に400万なら月間再生1200万か
全く届いてなくね?
ざっと足し算しても月間再生200万くらいでしょ
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:50:05.21ID:TVATJ6vh
ひと月で数十万再生いくのが何本もあるのに
月間200万再生のわけないと思うけど
仮に200万再生として0.3掛けて月収60万円。
年収720万。
少なく見てこれだから実際はその二倍以上かな。
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:05:18.55ID:lTashJZt
直近1ヶ月の再生数だけで見るとわかるよ
ざっくりで200万ちょっとだったな
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:05:47.26ID:lTashJZt
まあ月収400万とか適当すぎるなw
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:35:18.07ID:TVATJ6vh
8月の再生数は8月1日のバイオ(46万)から
11日のガンスリンガー(9万)までの
動画8件で合計200万行ってるよ。
29日のリノ(12万)までの動画24件の合計で
一ヶ月間でちょうど400万再生だよ。
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:57:51.11ID:7JMZoS5M
単価1円なら400万円っすねwww
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:33:48.77ID:5XWIRPZS
>>21
気に入らないコメントは全て削除してるから
結果的に褒めるコメントで溢れていて気色悪いんだよな
器の小さい人間は嫌われるという典型だよこいつは
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:41:25.32ID:Q6tnKOYF
単価0.3円とか広告主即死レベルじゃないか?
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:52:18.09ID:TtLUa98l
単価0.3円は広告3つ以上入れて全部フルで再生されたらだよ

スキップされたら単価は下がる(広告再生されなきゃ収益にならない)

再生開始→即動画終わりまでスキップ→リロード
これで広告再生することなく全部の広告が消えるから1再生での収益0円になる
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:16:07.12ID:Io8E+1z2
>>18
上野動物園に聞いて見たら、個人内(家族や友人でシェアする)利用に限りO Kでした
YouTubeに関しては、何か問題が起こった時に責任が取れないのでNGだと言われました
家族の思い出ムービーや、趣味の範囲なら動画、写真は自由に撮って良いですよ。と言う事です
桜鷹虎は商用利用のためアウトですねw
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:53:23.20ID:KkR1uXJf
こんなヤツ早く逮捕しろや
煽り運転より悪質だろうが
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:13.30ID:5GnkUynH
まずは台の曲の無断使用でJASRACへ通報
そのあと闇スロ店で換金してると公安へ通報
本人がゲーセンなんかで撮影してないと言い張ってるんだから4号機設置=闇スロだからな
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/03(火) 02:20:51.01ID:PV2xprGw
>>42
本人がゲーセンで打ってないと強弁してるのが本当ならゲームセンターライズがウソをついている事になるな
ゲーセンなのに闇スロしている疑惑
ライズがウソ付いてないなら、ライズから桜鷹虎にクレームをいれて桜鷹虎に謝罪動画させればいい
また基地外生放送やれよ、ライズwww
ライズの見解はこぉーでぇーーす!ってw
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/03(火) 11:51:21.19ID:2SaDC/Tz
他のパチンカスユーチューバーの影響モロに受けまくりで全くオリジナリティがないのがな
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:14:30.39ID:kQmpLpp5
モロに受けまくりじゃなく、何も考えずに他のネタを無駄でパクってるだけだぞ

朴だからな
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:07.19ID:UfP31Y5C
どの動画も圧倒的に高評価が多いね 金ないアピールとアンチコメの徹底排除でここまで出来るのはある意味感心する
いつまで続くことやら
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:54:48.81ID:pK4ZGEAG
高評価増やす業者ってのがいるの知らんのか
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:54:26.81ID:80hY7vIp
最初の茶番が好きすぎる!!
ああいうの思いつくってことは頭の回転良さそう..
.以前から応援してたけど、これからも応援するよー!!!

快勝おめでとうヽ( ・∀・)ノ
北斗打ちたくなった(´▽`)

何時も楽しい動画ありがと?????
鷹虎さんのファンです

虎ちゃん、おめでとー???

良き動画でした??
これを期に登録しておきます??
これからも頑張って下さい??

初打ちお疲れ様です。
からの勝利もおめでとうございます。
編集お上手でとても観やすかったです。
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:07:41.77ID:R8yLqEO/
>>48
>>49
同じ人物じゃねーかw
桜鷹虎の雑ななりすまし乙w
こんなことやってるから嫌われるんだよwww
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:41:10.90ID:+5xN76Ri
   | | | |
| ', i l  /  l    イ
| ', l イ//  l/ / /
|  ',!     l/ /    /
ヽ!          /   ;イ
   ┼  .| ̄|  /   //                 -────-    、
  |二|  | ̄|  レ/ / /           . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
  |_|  | ̄|  レ   /           /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
   ┼ ノ .」     /.        /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
   _ク_  ヽ/    /         /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
  |__|__| 二|二   /        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
  |__|__| _|_  ./  /      {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
  / | | ヽ  |    /  ィ.      /: :/ : 八/ /   }     /   } 〉|: :/: : /: : .〈
     人    /イ//      /: :/: : : : / {_   ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧
    /  \    /       | :/: : : : /   しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
  ノ     \  /イ      |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
   __|_ ヽヽ   ./ ,.イ    |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
    | ー     /,、-'´/   | : : ∧: : : \    {/   }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
    | ヽー      /     \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
     |       /               \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
     |      /          /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
     |      ``‐-、._        /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{  /∨.:.:./
     |      _,、-‐'"      /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/
   | | | |    \
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:05:58.12ID:2N0yR1je
こいつはいつも10万勝負とかやってるやつか
毎回毎回どっから金湧いてくるのやら、とか思ってたがゲーセンなのか
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:55:43.61ID:rNhO+U6K
頭にウジ沸いているのかとw
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:33:53.48ID:BfFH+w2T
ねぇねぇ、桜鷹虎ゲーセンで換金しているんでしょ?
違うなら嘘ついてましたごめんなさい動画を出しなよw
視聴者を詐欺で騙して食べる飯はうまいのかな?
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 06:48:20.61ID:yf+NzU3b
結局桜鷹虎とライズはどっちがウソをついていたんだ?
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:12:14.44ID:8PJQsjis
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 17:27:53.38ID:yf+NzU3b
>>57
となると謝罪動画が桜鷹虎から出てないとおかしいが未だ出てない
ライズからもブログで説明なし
ライズの疑惑は晴れてないぞ
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:25:43.34ID:RM1Ihfh4
本人曰くゲーセンでは無い

ライズは本人が来ていることを認める

ゲーセンでは無いことが嘘確定
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:32:22.27ID:kW8cOmEk
>>59
ならライズから公式に説明するんじゃない?
桜鷹虎にウソつかれて困ってますって
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:37:12.86ID:b+9r8obF
ライズはライズでバカだから鷹に聞けやぼけってコメントしてたぞ
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:53:24.69ID:2GrMGH+x
ライズは実はゲーセンではなく換金していた可能性もある
でもさすがにしてないと思いたいけどなぁ
そこで桜鷹虎を呼びつけて生放送w
疑惑を晴らすためにライズやりなよw
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:32:15.36ID:kE2PWIHL
ライズは店長の態度が高圧的すぎて信用ならんわ その上在日なんだろ?
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:39:55.39ID:LuCxuziT
今回コイツのせいでライズのアホさ、客を舐めた態度などが露呈したもんね
しかもコイツによれば換金もできるってんだから驚きだわ
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:33:30.68ID:8In88JqH
ライズが高圧的なのは去年の事件で立証済みだよw
それが再確認できただけの事
ライズの味方してたBOSSや佐々木真も同類
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:09:14.07ID:NTp3UrOp
詐欺してましたって早く謝罪しなよ
ライズでも桜でもどっちでもいいからさあ
ライズは謝罪したら負けとか思ってるのかな?
あちらの方だからwww
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:41:28.24ID:IQNsQkDM
桜鷹虎さーん、ツイッターフォロワー数1000人しかいないのなんで〜
YouTubeで再生数爆上げって事は人気あるんでしょ〜
もしかして登録者や再生数買っちゃってるからかな〜
速く答えてよ〜
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/20(金) 01:34:09.81ID:Sf3h7eOK
Twitterの検索に
ライズのTwitterアカウント名と桜虎鷹で検索しても一つも検索に出てこない
逆に桜虎鷹のTwitter名にライズと検索してもゼロ件
誰も凸ってないのな
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:30:53.11ID:Yp+8uO0T
だろうな
再生数さえ稼げれば何でもいいんだからな
騒げば騒ぐほど再生数アップ

最近騒いで無いが
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:32:44.93ID:E5zJndJj
最近ライズ撮影動画出してないけど
ライズ出禁になったのか?
それともライズが見捨てられたのか?
どっちだ?
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:41:29.27ID:wwlX/VkD
ご祝儀・・・
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:39:05.91ID:MwWGHOfX
【10/3まで】
メルペいに新規登録するだけで1300ポイントももらえちゃあ
コンビニやドラッグストアなどでも使えるお得なポイント

消費税10%に増税したけどキャッシュレスは5%の還元があるので実質減税なら使わない手はないね

誰でも使える招待コード、ご自由にどうぞ

APUYVN
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 07:21:45.62ID:acckDvKk
>>77
デコのヤツとフードのヤツいるよね スマホの持ち方も違うし
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 08:46:34.44ID:KgXdZlR2
>>65
ほんそれ
クソ気持ち悪い
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/16(水) 11:49:01.78ID:cbTPbRx9
>>77
wwwwwwwwww
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:34.32ID:c2FNws6o
賭博罪で逮捕まだー
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:57:03.02ID:J3T30nqd
いそまるのこと勝手に撮って大丈夫なのあれは
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:49:36.47ID:GqDhWPVK
桜鷹虎はアナル
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:40:35.94ID:S3spLN6e
一瞬YouTuberにありがちなコラボでも仕掛けたのかと思ったけど反応的に本当に偶然会っただけか
よく考えたら顔出しライターがこいつやメガカスみたいなのを相手するわけねえし
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:37:49.16ID:/Mz4f2ZU
今日の動画のファースト低評価は貰いました
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:49.14ID:nmFsEP9q
こいつにコラボは無理やろ詐欺や犯罪まがいのことやってて表に出れるようなやつじゃない
許可取ってなかったらいそまるのやつも
ダメやろ普通
顔も頭もハゲなんてバレればイメージダウンしかないからな
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:07:47.18ID:9WnLOQhu
いそまるの事務所から警告来るだろうな
で、何事もなく削除
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:28:14.34ID:5j6u8msY
呪怨の動画を見たら、いそまるが動画に映ってたせいかYouTubeコメント欄も盛り上がったのか?
いそまるファンもこっちの動画見たのかな?
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:39:23.23ID:5j6u8msY
>>88
いそまるはライターでは無いよな?
演者って存在かな?
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:10:16.89ID:HUle1lAy
いそまるの事務所に通報は誰かしたのか?
してあれば即対応するはずだが
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 01:23:40.09ID:ekJyTyzx
しないだろ
そんなことできるやつらはここにはいない
一生桜鷹虎の養分だよ
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:48:55.58ID:pKDTopRP
ツイッターの件もそうだけど、チャンネル登録者数のも隠すのは動画再生数と比例してなさすぎてつっこまれるからなんだろうか
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:33:23.17ID:BhCr2YiJ
潰せるもんなら潰してみろよ。クソアンチどもめが!話題度2って書き込んでるやつ全然いなくて草
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/25(金) 09:54:29.50ID:tyCPBvUj
台湾のあれってなに
現地の人の紹介だとかいえば
撮影も遊技もOKみたいな話・・・
実際はよくわからないけど
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:19:25.71ID:P6e5Uqt6
https://youtu.be/URvTc6360Mk
例のユーチューバーが台湾ネタ突っついてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況