X



パチンコ必勝ガイド&MAX【おまけDVD専4】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:58:09.82ID:mZBu9drM
紙面いらね〜
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:33:55.93ID:P9ccec3W
ハマりの後の当たりが、初当たりとランクアップボーナス1回のショボ出玉。
そこでファイナルチャンス外して絶望してたところにシャンシャン音が聞こえてテンション上がりまくってしまった、
0852ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:34:47.77ID:P9ccec3W
まあいくら吸い込みキツイ分優しくしましたって方向性でも
レベル上げましたってとこでも簡単に落ちるから2000も出ないんでな

それはデキレ承知である程度行ったらエンディングまで出しますよっていう
いまどきの規制の中でも優しさではない
それはいい
有利区間まで誤魔化す覚悟で再現しようっていうくらいバカなんだし
ガチを主張するならだ

でも高設定は周期関係なく討伐もしやすくなってる意味では
ガチでもないだけの話だし検定通しで演出含めていい加減に妥協してるだけだよね
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:42.13ID:P9ccec3W
無駄に稼働良い理由は、ハマったらやめれず、ズルズル打たされてしまうパターン。客は次天井かもとやめれない。そらいつも800G天井即やめのところを1500とかいけば、稼働はあるわな。ただ、そんな思いしたユーザーは二度と打たんでしょ??
0854ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:36:32.82ID:P9ccec3W
言うほど7テンて熱くもなさそう
ドックン全回転やらと合わせても7当たりなんてそんなに拝めないし(1/1600くらい?)
当確演出以外はまあ覚悟しといた方が精神的に楽かも?
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:37:32.74ID:P9ccec3W
北原里英 ・@Rie_Kitahara3

今日は、すごく悲しいニュースが飛び込んできましたね。
話したことはないし、ご本人に全く知られてない気持ちだと思うけど、
歌番組の収録で一緒になったときに、何あの可愛い子!めちゃくちゃタイプだって思って
会うたび目で追ってたの。思ってるだけじゃなく伝えてみたかったな〜なんて。。。


松野莉奈が亡くなった時のツィート 相変わらず頭が足りないようだ!
0856ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:38:15.50ID:P9ccec3W
余裕を感じないのは安定的に資産を膨らませていく手段を持ってない(=今後も働いて稼いで地道に積み上げるしかない)から
安定的に資産を膨らませる手段が無ければ、事件・事故など何かをきっかけに貯金が全部無くなると人生が全て無駄になるから。
貯金しても資産は膨らまない。株に投資しても減らすリスクがある。
→そこに飛び込んでくる話が「家主になりませんか?」
→飛びついて全額渡す&借金までする
→詐欺でしたOR予想外の市況の悪化OR自分の物件で自殺・事件発生w
→Oh No!
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:39:01.98ID:P9ccec3W
最近やっと打ち始めたんだけど夢幻の間
突破率に設定差はないよな
入替え初日に打った時は夢幻の間直撃したから上の挙動は知ってるつもりだけど昨日の台は夢幻の間突破率が2/9だった
天国ループや2000枚モードは無いよなー
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:39:41.03ID:P9ccec3W
入賞時保留変わってその保留の回転になったら画面真っ暗になってNowloadingって出て、熱そうな演出だなと思ってたら普通の画面に戻ってカスタムもゲーム数カウントもリセットされてたんだが
遊タイムのカウントダウンも始まってたがそっちはリセットされてないから大丈夫だと思うが何が起きたんだよ。
0859ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:36.44ID:P9ccec3W
>>226
このコメントしているやつ、事故のときに総理や大臣が命がけで対処している中、1人仕事を放り投げて逃けた副大臣だぞ
菅直人内閣で唯一のクズや!
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:41:29.31ID:P9ccec3W
酒飲めるだけで羨ましいよ
俺は胃炎起こして禁酒中。薬で回復を待っている状態さ!
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:42:15.88ID:P9ccec3W
>>61
新規検査人数合計 本日の陽性者数 陽性率
札幌市 1733人 111人 6.4%
名古屋 約600人 111人 約18%

名古屋市は陽性率で圧勝^_^
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:43:22.11ID:P9ccec3W
>>309
スポーツ新聞買って、明日の自慰♂ワンでも予想したほうが
期待値高い気がするんですけど
ありもしない高設定を探すのはもう疲れたよ…。
0863ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:44:16.78ID:P9ccec3W
日本向けに日本語入ってないってどういうこと?
箱のことはわからないけどそんなことあんの…。
それ日本向けじゃないじゃん(´・ω・`)
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:45:11.55ID:P9ccec3W
>>27
日本に今さら情報が入ってきただけ
アメリカでは指数に投資することは普通の教育受けてたら誰でも知ってるし、やってる
向こうの年金は指数に積み立てるものだしな!
0865ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:46:18.72ID:P9ccec3W
海の甘デジで色々打ち散らかして負けて帰ろうと思ったんだけど、26連して直後のこれに何となく座ったら三回転目で何の前触れもなく虹色ロゴ落ちてきて当たった
それが13連。16Rに偏って23000発出た。
ずっと打ってきてるけど虹色ロゴ落ちは初めてでびっくりしたわ⁉️
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:47:48.24ID:P9ccec3W
宮崎駿の暴言はコンプレックスから来るもの

宮崎駿に限らないが

彼はそのコンプレックスを昇華して
名作を数多く作った

歴史に残る名監督となった^^
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:48:26.15ID:P9ccec3W
馴れていた他の猫が見えなかったのか?
俺以外の人に脅えてた動画の臆病猫だけが気になる関西猿w

これは虐待するためだけに飼ってる自分の猫と似ていたからだろねwww(^^)
0868ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:49:11.82ID:P9ccec3W
普通に年代ミスで他の年代だった
or他の死因が誤って紛れた
なら再発防止策とセットで経緯発表すれば済むのではーーー
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:49:58.26ID:P9ccec3W
しかし、40年前に日本には
「学校の先生が生徒を朝鮮人!と罵る事実」
があったんだから、
ナイキにどんなCMを作られようが、朝鮮人の皆さんに謝罪するしかないんじゃないの!
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:50:33.94ID:P9ccec3W
とりあえず適当にスペック考えてみたわ
実質突入確率1/430
復活のマモーみたいなミニボ付きで、当たりの振り分けはRUSH70% 時短1回30%(出来ればこのぐらい)

小当たりRUSH(1種2種)は
97% 2R(Vアタッカー込み)継続
3% 残保留1(理想は時短1回+残保留2) 転落

小当り確率は1/3〜5ぐらい

正直、1種2種の小当りRUSHのやり方に関しては直撃引いたら転落でもいいし、転落引いて残保留ってスタイルでもいい。
あと通常の突入確率とか大当り確率も復活のマモーみたいな感じじゃなくてもいいかな
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:51:16.72ID:P9ccec3W
>>159
アイコン0でもなるよ。

アイコン0でキング前兆とか、一番下選ばれて演出失敗→レバノンでディアンヌ前兆とかそんな感じ。

6打ったらわかるけど豚アイコン微塵も関係ない
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:52:01.19ID:P9ccec3W
初当たり通算5回目でようやく
念願の超乱舞ラッシュ入ったけど
たった2000発で終わった
もう二度と打たん!!!
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:53:15.41ID:P9ccec3W
辛坊は全番組降板して船に逃亡
高須も死期が近付き追い込まれる
次はダウンタウン松本あたりかよ
0874ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:53:57.23ID:P9ccec3W
>>764
ないね
遊タイム説明したけど次の日には忘れて270で止めてたし
座って直ぐ遊タイムで当てたけど単発でほら連チャンしないだろって言われたけどそういうことじゃないんだよ(^^)
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:54:45.99ID:P9ccec3W
御師さんとの悲しいエピソードはサウザーの回想やのに
悲しき漢よ 誰よりも愛深き故に。。。 とか
おどれ知らんやん! ほんまイチイチ倒れんなや!
腹立つわ。
0876ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:55:39.70ID:P9ccec3W
>>34
PCで出てないから踏んでない
まぁ上で挙げたゲームは全部マルチプレイ前提の奴らだからサイパンと比べるのは違うと思うんだけどね(^∇^)
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:56:20.01ID:P9ccec3W
最近甘打ち始めたが割と面白いな
初当たり後の突破も烏丸待ちってほどじゃ無いし
なによりストックバトル中のロックがちゃんと仕事すんのは評価する
左全部ロックや烏丸と虹のやつ以外ロックされてる時とかちゃんとテンパイするしな

打ったやつならわかってくれると思うが、どっかのブラックラグーンとかいう台は
バウンティバトル中ソーヤーとロットン以外ロックされてしかも先読みで仲間参戦してる状態でも全くテンパイせずスルーで先読みがガセるからな
あれ思い出してちゃんとチャンス展開が素直にバトル行ってくれるのは楽しいわー
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:57:04.41ID:P9ccec3W
>>243
なら金払って有料記事読めってだけだろ低脳
普段から英文記事を読みまくってる奴が無料記事枠使い切って読めないから全文貼れ?乞食かよ
高々そのくらいで英文記事読んでますアピールとか臍で茶が沸くわクズが!
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:57:48.37ID:P9ccec3W
突破直後のST中残り20回転でアゲハ隊って書かれた保留出てきてvsアゲハ隊行ったけど外れたわ…そしてスルー
マジでクソバランスだな!
0880ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:58:26.66ID:P9ccec3W
>>241
ハメてみましただとさ
ハマりました遊タイム発動ですとかなら普通なんだけど
谷村先生はオスイチ発動するの抑えてハメてみたんだろきっと^ - ^
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:59:10.31ID:P9ccec3W
鶏肉は30分くらい煮て柔らかくしたらニオイは消えるぞ

今日は夕ご飯は鶏肉だった

絶品だったぞーー
0882ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:59:59.47ID:P9ccec3W
>>591
それはマモープレミアムボーナス
自分は初当たり後に最終決戦を突破して、ルパンボーナスが出てきた後にマモープレミアムに入るパターンしか見たことない
どちらもルパンとマモー合わせて7回ボーナス取れたので、
初当たりでリミット到達してその後のチャレンジを突破して、7回ボーナスが取れる時に入るのかなと思ってるけど
詳しい突入条件は不明だね。
0883ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:00:48.08ID:P9ccec3W
スタッフ「ここから出てきて5人を笑わしてください」
で多目的トイレに入ったところで閉じ込めて「渡部、雲隠れしてた期間と同じ期間を多目的トイレで過ごせば流石に反省する説」スタートである。
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:01:30.89ID:P9ccec3W
いやぁ、今日も尼崎民で盛り上がってますね!それだけスレ人口が多いってことですね!名前上がってる店気ぃつけや!!!!
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:02:03.48ID:P9ccec3W
いいか 人間にはな 触れちゃならねぇ痛みってもんがあるんだ
そこに触れちまったならな 後は命のやり取りしか残っちゃいねーんだ!
冗談じゃねーぞ コノヤローー
0886ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:02:45.28ID:P9ccec3W
>>187
残り200の台打ったら12回くらいしか回らなかったわ
非等価現金なのに
ゴルゴ18 源さん18回るしウルトラセブンだけ出荷時の釘がおかしいだろ多分^^
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:03:27.13ID:P9ccec3W
>>49
鼻出しが鼻出さずの感染率より低くなるなんてことはないんだから
検証とかなに算出するの?
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:04:01.38ID:P9ccec3W
コロナとインフルエンザの致死率はあんま変わらん

ただコロナの罹患率が問題になってくる


インフルの場合年寄りは結構免疫持ってるから罹りづらい
コロナは誰でも罹る可能性があるから恐れられているさ
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:04:31.91ID:P9ccec3W
谷村ひとしがパチンコでの生涯収支+8000万円と吹聴してるのは真っ赤な嘘です
騙されて谷村パチンコランドに絶対入会しないでください
谷村ひとしのオカルト攻略法で儲かるのは会員ではなくホールです?
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:05:04.59ID:P9ccec3W
ほんまに13回転以下とかの台を当たり前のように置いてる店は潰れて社員は地獄に落ちてほしい
誰も得せんやろアホかー
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:05:45.15ID:P9ccec3W
>>217
ボートはG1やSGだけのがいいよ
ほぼ全レース1号艇が一着もあるし
1号艇がガチガチなG1やSGは掛け金が
跳ね上がるから
3連単フォーメーションや連単の回収率が凄い
一着は1号艇で固定で後は6とかがくればウハウハだぜ。
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:06:26.95ID:P9ccec3W
SHOCK奥義っての初めて見たわ
まじ鳥肌立った

一撃当千から初のカットイン出て当たったわ
無双楽しいね(^。^)
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:07:06.89ID:P9ccec3W
今日確変突入率50パーの同じ台でオール十回非突入だったんだが確率的にどんなもんなの?
マジぶちぎれそう
この台じゃないけどさ
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:07:46.23ID:P9ccec3W
天井到達率40%越えてるわ
初当たり累計20回程度
27.2/1kの台だけど鬼のはまりと連に恵まれず三日でマイナス2万発
初当たりサポ中抜いたら1/579
履歴がマックススペックみたいな並びになる
なによりクソバランスすぎてイライラする
音1でもデケーし。
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:08:30.73ID:P9ccec3W
>>23
比較のためのサンプルとして欲しいと思われ、外交官の手荷物にすれば検査なしで持ちだせるし・・・中国父さんの月サンプルリターンの直前に戻すって話題的に日本酷いと思う。
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:09:13.28ID:P9ccec3W
>>411
インフレ対策なら金プラチナ
あとローン組んで「都内」では無く「都心」の土地なんだけど
金プラチナは今からだと出遅れかもな
都心の土地もオリンピックコケた上に一等地のオフィス需要がありえない低下の仕方で今は時期が悪いわ
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:09:45.62ID:P9ccec3W
ここ2ヶ月ずっとバケ先行。
1-8とか2-10ばっかり。
今日も3-12こんなん勝てるわけないやん?
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:10:21.70ID:P9ccec3W
初代辺りの慶次のテンパイ好機はそこまではないけど今の好機より全然熱かったような
勝機とまでは言わないから好機とにかく出てくれと願いながら打ってた記憶ある。
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:11:01.94ID:P9ccec3W
お金が欲しいなら、効率良いの教えてやる。
ベーリング海のカニ漁だ。
月300万円だが、仕事はキツいぞ!
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:11:36.84ID:P9ccec3W
>>454
マイホもそんな感じ。けっこう回る優良店だっけど、回りは変わらないのに、とにかく当たらなく、続かなくなった。遅くまで客がいたけど、最近は20時過ぎるとガラガラ。
依存症でも、もうカネも精神も持たないよー!
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:12:17.11ID:P9ccec3W
出玉の速度が半端ねーし
玉吸い込んで集計するシステムめっちゃ楽やな
競馬勝てねーし源さん当たればずっと打ってたい
ホルモンとか遠隔を全廃すればいいのにな
一部のプロには勝たせないと一般人を釣ることはできんよ
パンコが復権するには、ホルコンを捨てるしかない
逆に言えば、ホルモンさえ捨てれば生き残れる、そういう話やね?
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:12:54.51ID:P9ccec3W
原作読んだことないが今日初めて打ったら即天井まで連れてかれた。
そこからAT入ってよくわからんが続いて最後フリーザ様みたいなのに2戦目で負けたわ。
エウレカもそうなんだが上位に入るとすぐ終わるのやめてくれねーかな?
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:39.17ID:P9ccec3W
俺の中では
5連で実質出玉2500発 換金1万
25連で実質出玉12500発 換金5万
表示出玉より×0.9という感覚でいたけど

人のスクショ見ると違うね
俺の感覚ズレてるかな?
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:29.89ID:P9ccec3W
本当に5なら長期的に見ればプラスで推移するだろうが
大抵は1の上ブレなので長く打ってれば1の割通りに沈むわん
0905ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:10.32ID:P9ccec3W
>>244
頭悪いのは認めてるんだって
その頭悪い子に説明できる頭の良いのはいないのか?って流れが理解できないかな??
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:50.66ID:P9ccec3W
うーむ中々振り分け負けするなぁ
それでもまぁ負け額抑えられるのは助かるよ
0907ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:24.62ID:P9ccec3W
投資板のクズ下層ウケる(笑)
何人か自殺してたら面白いな(笑)
自殺しないにしても、精神的に狂っておかしくなったらいいなぁ

あはははは。クズ下層虐めるの楽しいね!
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:45.70ID:Pi9zWC5X
よほど過去ログに都合が悪いことが書いてあるんですね
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:07.18ID:P9ccec3W
>>394
桧家住宅で45坪の一軒家建てたんだが全館空調でどこいても暖かいのはいいが冬の電気代4万くらいする。基本料金そもそも4700円取られる

窓断熱したらもう少し節約なるかなーと思うけどアクリルの内窓セットで内窓作って効果出たやつおるかな
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:53.50ID:P9ccec3W
ユイママはアスカを嫁として送り込むよう仕組んでたと思った
旧劇の最後二人が生き残って新世界のアダムとイブになって
自分は神として見守る的なヤバい思想(^^)
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:38.51ID:P9ccec3W
カツカレー食べたけどこないだgoto eatでさぼてんのヒレカツ食ったばかりだったから
落差に衝撃を受けた。

豚なんてどれも一緒と思ってたが全然違うんだな!
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:19:30.59ID:P9ccec3W
あああああクソむかつくw
日本叩きみるとマジでイラついて頭割れそうw
日本なーーんも悪くないだろ!!!ふざけんなよ、日本は世界最高の国だろうが!!
マジで日本叩きやめろや、そんなに日本が嫌なら日本から出て行けよマジで!
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:20:19.15ID:P9ccec3W
この人は頭が良くて勉強家なんだろうが人の時間は有限だから結局医学以外のことに関してはMARCH以下の凡人
本人に自覚がないけどね。
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:21:01.53ID:P9ccec3W
クラブの成績悪いのなら
ポンテもグラウもいつまでいるかわからんよな
本田さんならなんとでもなりそうだから心配しないけどさ
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:21:43.02ID:P9ccec3W
今まではアメリカの戦争への抵抗だったから
カッコ良かったから歌にしたが今じゃ中国の
戦争だからな
ダサくて誰も歌にしないだろ?
0916ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:22:25.83ID:P9ccec3W
金閣寺を黄色に塗った事から察するに金色と黄色の区別がつかないから牙狼金色になれを牙狼黄色になれって書いたんだな。
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:23:14.77ID:P9ccec3W
モブもワーワー言って討伐、とか
吸血鬼は必ず殺すとか言って多少例外もある
辺りも同じ。
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:24:03.03ID:P9ccec3W
>>84
一度だけそういう台を選んでしまったことある
800まで淡々とただ回ってるだけ
グランドリニューアル直後で空き台ないし最悪な時間を過ごした。
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:24:38.12ID:P9ccec3W
リアルタイム実況じゃなくて帰ってから一日分書き込むんだ……

現在1500ゲーム、合成が1/250なので上振れを期待!
そこから4連!……するもREGばかりで苦しい展開が続き
終わってみればマイナス200枚でしたが一日ディスクと戯れられたなら実質勝ちですね!
みたいなやつだぜ!
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:25:22.88ID:P9ccec3W
フェミって言うけど高確率でちょんだからな…そろそろ韓国とは完全に断交してネットも向こうからのアクセスを遮断するしかないね?
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:26:17.26ID:P9ccec3W
>>113
じゃあなんで靖国神社なんか作ってんだよ
そう考えてた奴もいたのかもしれないが本質的には国家神道は全く別の物だろ
そもそも古代は大して天皇崇拝してないしソースは日本社会の歴史^ - ^
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:27:01.81ID:P9ccec3W
ドイツ海軍の巡洋艦エムデンが日本を訪れたときには上陸した乗員がビシッとし過ぎていて
「これじゃ海軍じゃなくて陸軍だなと思った」と元帝国海軍参謀が書いていたな
ダラリとアホ面こいているようでそのくせ抜け目のなさそうな英海軍の方が海軍らしい
0923ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:27:43.99ID:P9ccec3W
ルー「すごい!やれちゃう!こんな私を愛しちゃう!」のとこ観るとジョジョ名言のそこに痺れる憧れルゥゥゥッ!に似たフレーズを感じるんだけどジョジョの荒木先生まさかモチーフにはしてないよね
美人で可愛くてスタイル良いのに痛いと思ってしまった俺は逆に自己嫌悪と( ゚д゚)ポカーン・・・・・な気分に苛まれた。
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:28:42.87ID:P9ccec3W
様々だろ、高卒の女の子はめっちゃ働くし気がきくし会話もしてくれるけど、大卒の男の子はコミュ力は高いけど仕事中抜け出してトイレでスマホゲーやってるわ
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:29:35.33ID:P9ccec3W
イオンで学生時代からバイトしてるタメの奴未だにバイトのままだわ
イオンって正社員になるの厳しいんかね
そもそも制度がないのか?
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:30:30.43ID:P9ccec3W
掲示板でパチンコおかしいやばいって書き込むのは勝手だけど
またパチンコ行くのはおかしい
早い所やめたほうがいいー
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:31:28.44ID:P9ccec3W
アメリカが日本に「大麻取締法作れ」って言ってできた法律なんだぜ?
アメリカが解禁されたら無意味になるわ!
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:32:15.98ID:P9ccec3W
即やめ台を常に2千円ぐらいで打ってるがスーパーリーチはよく来るな。

後、一日に何台ぐらいで辞めといたほうがいい??
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:32:53.86ID:P9ccec3W
マイ4ってホント糞仕様だな。朝一から打って1000Gで5の5で、バケも全部単独。こりゃあるかも?って思ったら350.250.350ハマりで出玉ゼロ付近で6連で1200枚一気出。ストック機かよ!
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:33:43.04ID:P9ccec3W
>>43
ばーっかじゃねえの?
そんな都市伝説20年前からある
腐乱が遅れるほど残ってたらその前に死ぬなり病気になるわアホか!
0931ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:34:30.29ID:P9ccec3W
>>664
梁山泊が春一の攻略法マスコミに出したけどあれで少しは美味しい思いした人、どんだけ稼げたの
0932ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:35:03.34ID:P9ccec3W
>>87
机上の空論って言葉知ってる?
楽してもじゃなく、苦労しても確実に勝てるなんて保証はないし、今のホール状況みて本気でそう思ってるなら頭ヤバいぞ!
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:35:42.38ID:P9ccec3W
とりあえず今日の感想

カノジョオ!と二人できてST機打つならさぁ、先に当てたらST打たせてやれよ…カノジョオによう…
隣でクソハマりしてイライラしてるメスの横で打つアチアチSTは気分どう?出そう?
なんか信じられないんですよねぇ…!
0934ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:36:42.44ID:P9ccec3W
最終決戦のパネルのいろ、白青緑はまったく信頼度変わらないよね
白から青になったり緑になったりで打ち手を煽ってるけど何の意味もないというね
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:37:35.21ID:P9ccec3W
しずかちゃんが両親に相談、通報して小学校のPTAで話題になって友達でいられなくなる
とかだとまあ扱ってもいいかもしれん
犯罪をただの悪戯や虐めで済ますのはどうなんだろうな教育的に(^_^)
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:38:09.14ID:P9ccec3W
デュランダルからの7テンかの日外した
7テン初外しがデュランダルからかぁ
途中経過も良かったからまさか外すとは
これで1級適合者になったわ。
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:38:46.91ID:P9ccec3W
メダル吸い込み機と化してる台多すぎだろ
BIGにそこまで設定差ないはずのアイムでまともにBIG付いてない台がゴロゴロしてるのは何なんだよ
シマ合算したって1/300にすら届いてねえぞこれ!
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:39:33.10ID:P9ccec3W
>>33
朝9時開店の店いってストレートに昼には5万飲まれたことあるから5時間なんもなければそのくらいしか持たない
まぁパチもスロもなんらかは当たるだろうけど次につながらないカスみたいな出玉とかCZちょろっと引いてすぐに再投資始まるからあっという間よ
今はそこまで使う前に冷静になれる糞台しかないだろうけどさ
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:40:22.85ID:P9ccec3W
>>235
あなたはどういう書き込みがなされればいいと思ってるの?
俺には社会の底辺という言葉がそれほどつよい侮蔑の言葉には思えないよ!
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:41:01.93ID:P9ccec3W
簡単に当る時ってタイマーが早い回転数で連続でくるよな
やはり大の調子の良い悪いはあるな
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:41:40.78ID:P9ccec3W
うっせバーカあったとして知る必要ねーよこんな詐称台の演出なんて
2度と打つなこのサギーが作った詐欺カス詐称台もうあの台の横の小冊子が嘘ばっかだってバレてんだからさ
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:42:27.10ID:P9ccec3W
>>83
全くつかねーな、いやまだ始めたばかりだもう少しサンプル取らなきゃ
つかないなぁ もう少し粘るか
、、もう400か、、、!
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:43:56.46ID:P9ccec3W
終わってる業界だけど植林面積は毎年増えてる
何故か?植林すると補助金出るからね
草刈りするだけでも補助金出るし^_^
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:44:30.23ID:P9ccec3W
業界が末期だの詰んだだの言っている遠隔信者が多いが、
お前らスペックは関係ないだろ。
お前らは「居場所」の提供施設が欲しいんだから
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:45:13.11ID:P9ccec3W
ゆず
ケンモメンが1番嫌いそうな歌詞だと思ってるけどそうでもないのか
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:45:50.36ID:P9ccec3W
これ演出とかは慣れだな
導入時の調整で放置されている
21/k、右サポ減り込みで+1/R
の代をほぼ毎日打ち続けているんだが
日当2万ちょいの期待値通りで安定してる
収束しやすいスペックなのもあって胃に優しいな
大体6万回転くらいで収束し始めてるか
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:46:31.42ID:P9ccec3W
昔のエヴァは激熱系の演出は殆どの場合確定だった
アスカのチャーンス!も当確
その他セリフのチャンス示唆系は10〜20%とまぁぼちぼちでその後の展開次第って感じだったかな。
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:47:12.58ID:P9ccec3W
皆さん何処の世界の人?
設定示唆なんて見た事無いよ!
6万ゲーム一度もない、群馬前橋デネーステ〜ション
遊ばせないからetc(^^)
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:48:12.61ID:P9ccec3W
鬼滅ブームまつのやってたら惰性で見なくなるだけ
コロナでいろんな外でないとやれない娯楽が別に惰性でやってただけでないならないでいいって悟られたのと同じの
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:49:11.40ID:P9ccec3W
ってか、やっすいとこ行っとんな。
しかみNS嬢もおる店やないか。

ああ、そうか。
ほんとの高級店は、出入り禁止だからか
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:49:54.07ID:P9ccec3W
ロングリーチから初めて発展→武将皆いるやつ赤タイトル白テロップで最後リンケージでハズレ

武将皆いるやつって最後はリンケージでふぉ?
予告弱いってもロングリーチ経由だと予告強い事ないよね??

あと箱保留から緑 金ステップけいじ ストック2(青枠)そこまでは良かったけどストック解放される前から玉玉ラッシュって書いてあったので嫌な予感したら船でハズレ…玉玉ラッシュきらーい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況