X



【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:56:59.71ID:4aW7dSYO
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

★パチンコの勝ちと印税を義援金にすると宣言。勝ちだけで「目標一億円」として奮闘中★
「ずっと変わらぬ立ち回りで勝っています」「証拠画像あります」
https://i.imgur.com/lth1DHZ.jpg
(参考画像:パチンコ10番勝負2010年10月号)

最近の話題は、
・東日本大震災3.11の地震後すぐに三菱銀行に向かい、1000万を寄付したと発表
「領収書あります」「個人として寄付」「勲章は要りません」
しかし8年後に証拠として無料公開した(2019年3月12日)のは加工された受領証
https://i.imgur.com/ivjKYHU.jpg
・急性心筋梗塞で倒れた(2019.1.24)が、パチンコを打ち続けることにより、
心臓に疾患がある人へ向けて刺激が強く負担がかかるパチンコリハビリを提唱中

・その後の地元九州の地震や西日本豪雨被害などは徹底的に無視
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・「ダニング=クルーガー効果(実力が足りない人ほど自身の能力を過大評価する)」実証中
・翌日の実戦結果を画像とともにコラムで発表(2018年11月25日)、即修正
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など

本人と関係者が登場して擁護の書き込みをするという、みっともない姿が見られる貴重なスレですw
前スレ
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.78
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1563664045/
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:33:12.64ID:DT3uO8dj
だってダニは引きこもりジジイだもの。心筋梗塞やって旅行とか大丈夫か?とかの心配は無用。ずっと武蔵小金井にいるからw
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:38:54.56ID:S/L43MSA
センセイを太陽に例えるなら僕たち理論派は月
そしてアンチは北斗七星のアルコルのような涙星…
人生が既に転落しているからやっぱり死兆星かな
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:48:20.06ID:AYxlLR95
センセイ、「あの花」まだ打っていないんですか!?
早くコラムで「あなる激アツです」の文字が見たいです!
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:57:42.58ID:iTwPmOir
>>18
データカウンターを見て、その時の当たり確率に近い数値の設定以外は100%無いって言ってるようなものだからね
ボーナスタイプのスロットで履歴打ちをすれば、簡単に大金持ちになれそうですな
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:40.36ID:bBMRGb04
マヂで先生は御老体です、そこまで毎日毎日老人を叩きつける事に精を出す輩は何が目的なんですか?
人としてどうかと思うのは私だけでしょうかね?
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:24:48.41ID:IGKk968L
都合が悪くなると老人扱いwww
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:01.71ID:qnUNwjZi
マヂで先生は大嘘つきです。そこまで毎日毎日嘘つき老人を擁護する事に精を出す輩は何が目的なんですか?
人としてどうかと思うのは私だけでしょうかね?
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:33:43.62ID:S/L43MSA
>>31
もう許してあげたらどうですか?
勢い余って義援金もやっちゃったのかもしれませんし
てか証拠のコピーを出してだけどあれはアウトなの?
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:56:15.65ID:ogrxzO+I
毎日飽きもせず「ボクえらい」「ボクすごい」とウソを並べながら他人に指図したがる奴って、人としてどうかと思うのは私だけでしょうかね?

>勢い余って義援金もやっちゃった

人じゃありませんね。悪魔です。
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:55:53.29ID:LOXw5LCW
>>29
先生は御老体なので、ライターを叩いているし、他の動画に対して敵意をむき出してますね。凄いね。
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 06:37:21.97ID:zMuR5q7w
先生に粘着してるのはアスペのこどオジだよ。作品の整合性のみを極端に気にする。
殆ど立ち読みで消費されるパチンコ漫画っていう隙間娯楽に何を期待してんだかなw
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 07:22:20.05ID:wcnzUMyi
>殆ど立ち読みで消費されるパチンコ漫画っていう隙間娯楽に何を期待してんだかなw

あれえ?おっかしいなあ〜?
センセイが表紙だと売れるんじゃなかったの?
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 08:48:15.15ID:xrMONPj6
少なくとも勝利指南を謳ってるんだから、例え絵が子供の落書きであっても内容がオカルトであっても最低限整合性は持たせるべき。
まあ、タイトルと内容が全然違うコラムを平気で書いてる時点で無理な注文ではあるけれど。
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:17:10.23ID:vV9kAxqK
>>37
自己紹介いらないから
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:52:09.90ID:wbNCjWl8
谷村先生四台目にしてオスイチゲット!
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:59:41.35ID:YYoxJvmY
今年中に入店1台目の1回転目で当てる方法を教えますと言ってからもう2年以上経ちますが一向にその方法を披露しないのは何故ですか?
谷村ひとしは自分が言った言葉に責任が持てないクズですか?
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:22:56.37ID:NB2OQHm1
エア帰省そろそろ発動かな?まだ武蔵小金井にいるみたいだが。
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:31:50.38ID:1jyikBOq
台風を避けれる特技が先生にはあります。九州に台風が来ようとも、日本に直撃しようとも、先生はそんなときでもパチンコです。
しんちゃんに義援金の一部を分け与えます。
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:42:48.78ID:8DFOVXy5
通常当たりで店移動だぁ〜
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:00:28.58ID:cL7CPEFE
在日くんはまだ勾留されてますね。早く自供しちゃえよ。
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 14:17:43.57ID:yhQWUSpp
>>44
偉そうに負けてるライターや会員に説教垂れるからな
厚顔無恥も甚だしい
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 14:42:46.80ID:RY3ZMcTQ
>>51
実際にはライターなんてイベント以外では勝てないから打ってない
朝比奈みたいに露骨に店に教えてもらった設定台に仲間までもを呼んでまで打つ乞食
な?それを嘆いてるんだよ谷村さんは
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:01:07.23ID:m7efoSEq
在日くんは勾留延長なんだ。しばらく出てこれないね。ざまぁ。
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:12:07.70ID:Sl4v3nd3
今日のコラムもリングでした

もう、藤へのすり寄りが気持ち悪い。
仕置人の時代だと言いながらリングへの本命すり替え。こういう奴って、何をやってもボクちゃんの予想通りと言う。
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:18:47.54ID:xrMONPj6
谷村が推せば推すほどシマに閑古鳥が鳴くんだから黙ってれば良いのにな。
谷村の見る目の無さってほぼ100%なんだし。
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:07:04.81ID:DjI+eGNw
>>56
V3褒め倒して即座に手のひら返した時とそっくりだな(笑)
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:14:59.82ID:dN0V9Stk
ドンキホーテコラム
【ドンキホーテコラム】DANGERビデオだ! 2019/8/11(日)2019-08-11 15:00

 “Pリング バースデイ 呪いの始まり設定付”新装初の週末ですが、思ったほどの爆発もなく、この後のガンダムや北斗の拳にホールは標準を定めていて、リングの設定の動向をチェック中という感じです。
 低設定の波で、思わぬ10連20連があることも分かりました。319分の1が入ってて、あまりに600〜1000ハマリの多さに、こりゃ199分の1は入っていないとひと目で分かるホールばかりです。
 細かく初当たりの軽い台がポツンと浮いちゃうリングですが、それでも1日30回2万発レベルで貞子もちょっと肩すかしです。
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:35:44.88ID:JDQuu8g6
>>62
 “Pリング バースデイ 呪いの始まり設定付”新装初の週末ですが、思ったほどの爆発もなく、この後のガンダムや北斗の拳にホールは標準を定めていて、リングの設定の動向をチェック中という感じです。

いつもの人の打ち間違いかなぁと思ったけど、パチランでも標準でしたw
さすが、先生。どんなときでも話題を提供してくれます。

これからも標準を定めてください。
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:04:59.94ID:m7efoSEq
標準を定めるかぁ、日本語はむつかしいね、偏差値38の馬鹿ジジイにはw
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:07:03.63ID:m7efoSEq
在日くんは再逮捕だね。刑事裁判いくつやるんだろ。強制送還かな。
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:12:34.83ID:1sTS8yP5
>>59
1番バッタらしいから別にとやかく言う程じゃないんじゃないの
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:20:37.98ID:umBTaTZb
標準と照準じゃあローマ字でも日本語ワープロでも位置的に考えてタイプミスは100%有り得ないから、60年以上生きて来てずっと標準を定めるって思って生きてきたんだろうな。
政治経済何でもござれでパチンコ以外は何でも詳しい谷村センセイにも意外な弱点が有った訳だ。
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:37:46.78ID:ilJwF/Lo
>>67
バッタとトンボじゃ大違いだよバーカ
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:46:21.88ID:WmnabfAG
今日も1kづつカニ歩き

83台目で見事オスイチgetです!

明日もオスイチ目指します!
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:40:15.35ID:q6QuRAdG
ここはひとつ、谷さんの台を出しましょう!
話題になること間違いないよ

 『Pあの日義援金と言ったお金をボクはまだ寄付していない』
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:10:46.32ID:56Iz4M8B
バカが居ない日常はいいね。
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:01:38.55ID:WtwLQME2
Q:江戸っ子はなぜ「ひ」を発音できないのでしょうか?
私の友人は3代続いた江戸っ子です。
彼女自身は「ひ」と「し」の発音は区別できるのですが、
彼女のお父さんは区別ができません。
「ひがし」が「しがし」となってしまうのです。
話を聞くと、その上の代、つまり彼女のおじいさんの世代も
「ひ」と「し」の発音が区別できなかったそうです。

A:江戸っ子の生態に関連して
私の祖父は下町それも本当の下町=日本橋でしたので、ヒとシは混同しっぱなし、私は祖父母にそだてられましたおかげで
私も大人になってもヒとシを混同していた言葉もいくつかあります(布団を敷くを布団を引くと思っていました)。
また私の高校(下町の高校)時代のクラスメートにも全く区別できない男もいました。
本当に区別できない人の発音を思い起こしてみると、シとヒはほぼ同じ発音であると思います。
私の場合、はなす聞くともきちんと区別できますが、他の地方の人よりはシとヒの発音がにかよっているように感じます。

標準:ひょうじゅん
照準:しょうじゅん
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:19:37.16ID:6B7GUr1q
俺が高校の時2年まではカリスマ的人気の奴が同級生に居たんだけど、2年の終わり頃にそいつが大嘘吐きだって事がバレて3年になってから卒業までの1年間誰にも相手にされなくなってたな
今思うとそいつの高校時代の話が谷村ひとしのパチンコマンガ家人生とそっくりだわ
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:27:58.20ID:WtwLQME2
●ンキホーテコラム
【谷木寸ひとJ】DANGERビデオだ! 2019/8/11(日)
(前略)
疑心暗鬼なリングのコーナーで、今日は保留連のDANGER柄ビデオを目撃しました。
この奇妙な抽選でシンフォギアのように4個の保留で4本のビデオが出た時、赤いビデオが出て、
赤が当たっちゃうので2回分の3000発の極大当たり発生です。
いわゆるシンフォギアのVストック発生なわけです。
この出玉が1400×2のシンフォギアと変わらない所が、リングのショボいところです。
(中略)
P.S.大工の源さんの●ンキホーテが目印の“漫画パチンカーCLASSIC 伝説の始まり!! パチンコ黄金時代篇”が大評判で
コンビニで見つけられないというクレームも多く、嬉しく思います。
ガイドワークスの方へ直接ネットで注文する方が便利です。
http://guideworks.co.jp/20190805pc/index/2096
パチプロ探偵ナナの初代黄門ちゃまの体感器・・・(以下略)

8/10 実戦データ(抜粋)
A店 リング 1回106→145 ‐3000円(大当たり)→ +13000円
B店 リング 3台ノーヒット ‐7000円
C店 仕置人 2台ノーヒット ‐3000円
D店 リング 4台ノーヒット ‐3000円
収支±0円
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 02:12:16.75ID:agYTqESK
さて、先生は台風をどうやって避けるか。台風が来てないように振る舞うのが毎年恒例行事。
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:21:54.30ID:zlDO6JAW
谷村テレフォンで電話するのに出ないとか。
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:37:10.86ID:k7ORdDGk
ダニは武蔵小金井まだ武蔵小金井だと思いますが、やっぱエア帰省で押しきるんでしょうかね。エア心筋梗塞やらかしたからもう嘘とかどうでもいいのかな。クズだね。
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:42:05.39ID:1+IY+QjG
それより台風逸れてくれよ
台湾旅行に行くんだから
このままじゃ飛行機欠航だよ〜
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:47:16.26ID:KvqLfANZ
リングアゲかと思ったらシンフォギア ディスだった
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:02:58.93ID:z7GuA/BD
>4個の保留で4本のビデオが出た時、赤いビデオが出て、
>赤が当たっちゃうので2回分の3000発の極大当たり発生です。
>いわゆるシンフォギアのVストック発生なわけです。

出た時、出て、当たっちゃうので、大当り発生です。発生なわけです。

なに言ってるのか分かりません。
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:19:38.60ID:ZxCQ6H8U
>>82
先生の近くにいれば、100%台風が来ませんよ。
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:09:26.80ID:HlfR7SuN
>>88
これって何のマンガ?
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:28:29.78ID:ZxCQ6H8U
>>88
朝から打たない並ばない先生が、なぜ朝の様子を自慢気に語るのか。
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:12:22.71ID:NrYBVcdz
>>88
コンビニって看板出してるコンビニなんて初めて見たわ
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:48:26.27ID:bVEBSJQg
ドンキホーテコラム
【ドンキホーテコラム】オスイチ仕置人金・リング赤保留 2019/8/12(月)2019-08-12 13:00

 丸1週間打って一度も出現しなかった“Pリング バースデイ 呪いの始まり設定付”の赤リング保留が、今日オスイチで出現しました。
 リングの保留変化は、呪いの7日間のツボというか透視実験の入れ物から紙切れが出る予告が最高でした。
 リングのストーリーならではの保留が失くなって人気も下火になった気がします。やっぱりあの保留変化が最高でした。
 とにかく今作、猫が志津子保留に変えても熱くなく、貞の文字の見える呪いのビデオ保留も熱くなく、これと言って熱い保留に出会えずに来ました。
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:55:50.82ID:fjzDNym4
>>92
仕置人^(・・ )( ・・)^ドコドコ?
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:03:18.90ID:KvqLfANZ
丸一週間とか言って、夜しか打たねーじゃんセンセイは
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:01.64ID:XWij2j+D
>>92
タイトル詐欺。仕置人を先に書くなら、仕置人から書けよ。相変わらず、藤への接触が激しい。
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:10:40.76ID:oxyUmRn9
>>93
ここに書いてなきゃ有料部分に書いてあるって
ことぐらいバカでもわかるだろw
そんな探し回るくらい気になるんだったら有料会員になれやw
ああ月500円すら満足に払えない貧乏人だったかw失敬w失敬w
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:55:01.49ID:7yVw7Qxk
コンビニの募金箱といえば擁護してるバカは谷村ひとしが義援金の領収書出せないのはコンビニの募金箱に1000万義援金入れたからって言ってたな(笑)
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:11:27.48ID:WtwLQME2
ドン●ホーテコラム
【谷木寸ひとj】オスイチ仕置人金・リング赤保留 2019/8/12(月)
(前略)
しかし昨日午後8時19分、10台以上リングの入ったホールで赤リング保留初見です。
手落下激アツ予告でデジャブパニックに突入します。
ビデオギミックと貞子の幻影が出て、女子高生モモコが何度も同じ場所を逃げまくります。
(中略)
牙狼冴島鋼牙もそうですが、リングもこの保留変化の少なさが致命傷となって空き台続出です。
Pの時代に入ってヒットするにはスペックうんぬんよりまず保留変化です!
何も起きない台に何千円も何万円も入れるのは海だけで十分です。
その海ですら、人気に陰りが見えて来ている2019年夏です。
(中略)
そこで大ヒット中の必殺仕置人の保留変化で、今日初めて金出陣保留を見ました。
(中略)
オスイチ5回転に隣のサラリーマンもビックリ!
(中略)
オスイチでSTに入らず本日終了です。
この保留変化こそ、パチンコの隠し味なのです。
(以下略)

おまけ
1周回って知らない●チンコ
質問97●・弟子≒後継者は?
いまさらなんですが素朴な質問・疑問いいですか?
谷村先生は弟子はとらないのですか?
いままで弟子を育てようと思った事すらないのですか?

回答・弟子なんて、そんな古臭いパチンコを失くしたくて26年間マンガや記事でパチンコの楽しさを訴え続けています。
何万人もいるパチンコランドの会員の皆さんが、少しでも勝ててパチンコの楽しさを知ってもらえるだけで良いんです。
(以下略)

何万人ってw
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:19:39.78ID:FfFjL9nC
>回答・弟子なんて、そんな古臭いパチンコを失くしたくて26年間マンガや記事でパチンコの楽しさを訴え続けています。

古くさいパチンコにも弟子なんていませんけどねw
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:30:56.48ID:wGWPzi0W
全国全世界数百万人のオスプロや数千万の読者が弟子みたいなモンだ。
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:51:40.27ID:9np55Rgs
月500円にもかかわらず、何年も新規の会員を増やすことが出来ない、無能なダニとグッドバカw
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:53:24.31ID:SPwoMLMK
>>100
パチンコ→実際に打っていません。
漫画→コピーを張り付けるだけで、描いていません。
記事→直ぐ打ち切りになります。

弟子になりたいか?
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:53:29.46ID:5MNbvfLE
まだ武蔵小金井にいるね。
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:00:12.03ID:fjzDNym4
>>104
もうボケ老人そのものだな(笑)
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:51:22.19ID:LlTHLfhF
自分の言ったことも書いた文章も覚えていない耄碌ジジイ谷村ひとし
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:24:34.27ID:ArwAuk9F
お盆も自演ですか
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:37:43.49ID:verj2IMp
有料サイトなのに、本人が何人会員いるか分かってないのはきつい。
何万人もいるって、有料サイトで表現するのはあり得ないわ
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:10.37ID:gN7TSJjO
実際問題、誰一人としてフォロワーの居ない、全然役に立たない当たりやすい回転数と、どこよりも遅い有料の新台情報、そして証拠の一切無い勝ちました自慢しか書いてないサイトに有料登録するのって一体どんな層なんだろうね?
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:03:07.60ID:S2WUKcDg
>リングもこの保留変化の少なさが致命傷となって空き台続出です。
>Pの時代に入ってヒットするにはスペックうんぬんよりまず保留変化です!

前のリングでも言ってたな。
「ダメなものはダメ」「開発部の人と話をさせろ」とかな。

保留変化がないと撮影のタイミングが分からなくてオスイチ捏造動画が撮れないもんな。
ヒット作どころか単行本すら出せないような、センスのない奴の意見なんかメーカーとしては聞くだけ時間の無駄だね。
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:52.83ID:f27/Yeun
>>118
的外れ。単行本を買う層への漫画じゃ無い。その程度の分析も出来ない?
アンチのレス見れば頭と性格悪いのは分かるけど、それで実社会で生きて行けてる?
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:30:46.29ID:fjzDNym4
まあ褒める機種がことごとく通路になるような奴のアドバイスなんて聞くメーカー居ないわな
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:51:57.57ID:UF2py6m1
>>119
メーカーに口出ししたがるジイさん即登場w
よほど痛かったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況