X



465●ダメプ★憩い場● こんどはジブリじゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:37:43.70ID:3wzlJZDZ
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること




・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
464●ダメプ★憩い場● パチンコは違法賭博です。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1561774354/
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:39:47.37ID:0EhnKAnX
ゴキブリ太郎の文章は特徴的だからコテ外してもすぐわかるな
本人はバレてないっておもってるみたいだが…まあIQ30の障害者だからしょうがないか
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:28:59.29ID:3wzlJZDZ
これだけ騒動が続くとこれを飲み込む騒動がくる法則

大震災
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:33:13.86ID:3wzlJZDZ
【9RKO】ルイス・ネリ vs ファン・カルロス・パヤノ【ハイライト】
https://youtu.be/TsRPV4k3XwE
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:33:51.55ID:fjCmJCYS
軽減税率に新聞が入ってるのはおかしいな。
スマホのニュースアプリ・サイトで殆ど新聞程度の情報手には入るのにな。
0026孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/21(日) 19:12:33.64ID:VfCOlTNA
しかしさぁ宮迫も亮もオトコだったよなぁ〜
やっぱ彼らの芸人人生はまだ終わらんな(笑)

それに比べて件の放火犯はなんやねん
小説盗まれた!って(爆笑)

ネタ盗まれた!とか被害妄想爆発させて一人で騒いでた奴思い出してワロテもうたわ

てかさぁ、チビ達くんとか亡き彼ちゃんの被害妄想で一方的な怒りを募らせて粘着爆発させる本質って件の放火犯と系統的に同じやわ
コイツらに大それた事できる度胸と覚悟がないだけで本当に本質は同じや思うわ
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:25:03.22ID:zic+2lp1
チビ達くんもこれからだよ、まだここに来るというのは今の底辺労働で落ち着いた訳ではないのだろう
何かやらかすはずだ
0028伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2019/07/21(日) 19:41:20.39ID:qhqMDGRG
吉本としても、ディズニーの絡みがあって宮迫に会見させられなかったんだろうなぁ。
明日の会見で言えば良いのに。
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:54:32.32ID:3wzlJZDZ
カウスの写真はでてこんのかい
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:05:34.43ID:TtAdk93g
明日の吉本サイドの反撃で宮迫の嘘は暴かれるだろうね
記憶にないとか泥酔してたとか未だに自分を守ろうと必死だもん
5年前でもあんな特殊な状況を忘れるわけない
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:31:00.36ID:3wzlJZDZ
宮迫「やっぱもらってました、だからもらってたと世間に言い直します」

吉本「え?いまさらひっくり返せませんよ」

宮迫「じゃあ記者会見やります」

吉本「なら引退でいいんですね」


吉本普通の対応やん?
0038孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/21(日) 21:31:56.61ID:VfCOlTNA
>>36
焦るとかじゃなくてさぁ
嘘が暴かれるなんて他人を嘘つき認定してんだから、ちゃんと具体的に言えばええやん
もしかして、何の根拠もなかった?(笑)
0044孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/21(日) 22:21:40.76ID:VfCOlTNA
嘘ついてない根拠なんて勿論ないよ
だから、俺は宮迫や亮の言が真実だ!なんて言ってないからねぇ

でも、「嘘が暴かれる」(俺様はお見通しだぜw)なんてあきらか嘘つき認定してるやん

じゃ、具体的に!根拠は?
当然の流れだよねー
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:23:32.71ID:3wzlJZDZ
明石家さんまの顔、シミだらけだな平気なんかな
0050孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/21(日) 22:39:29.16ID:VfCOlTNA
>>49
ここでレスしたんなら、それに対して意見をぶつけられても仕方ないやん
特に喧嘩ごしでレスしてるわけでもないのにそんなに気に入らなかったか(笑)

宮迫と無関係のゴミニートはおまえも同様なんだが
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:48:40.14ID:3wzlJZDZ
このスレで働いてるの、伊藤だけだからな
0055孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/21(日) 22:49:22.49ID:VfCOlTNA
>>52ん、喧嘩ごしはおまえの方だろ
童貞やら弁護士気取りの糞ニートやら暴言吐いてきたのはどうみてもおまえが先なんだが

俺の喧嘩ごしのレスってどれよ?ん?
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:55:07.17ID:VxIws4ND
宮迫関連でボブや伊藤とケンカ
なんか既視感が…
前にもボブとケンカして無様な悪足掻き晒してたの
同じ人なの? ID:TtAdk93g
0064孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/21(日) 23:01:52.38ID:VfCOlTNA
>>59
ないないw

つーか今のやり取りでもオツムのレベルはまぁわかるけどその地頭レベルでは無理だわ
揚げ足とりや論点のすり替えの言葉の意味もちゃんとわかってないっぽいしそれでは無理やわ
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:03:11.00ID:TtAdk93g
議論で負ける→単発IDが出てきてお前の負けだとジャッジし始める→自演なんかしてないと暴れ始める

いつもこれw
おやすみ
0066孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/21(日) 23:04:01.22ID:VfCOlTNA
少しはマトモに話せるようになったのか?と一瞬思ったが結局これ>>62


>またボブの自演か
>これこそ既視感w
>昔から何も成長しないな

成長しねーな(爆笑)
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:11:13.98ID:VxIws4ND
>>65
ちゃんと俺のこと覚えててくれたんだな、ありがとう
もちろん今回も君の負けだと思ってるよ
議論も悪口も自演認定も全部含めてね。

明日の会見が楽しみなのは分かるよ
でも君がその内容の証拠握っているとも思えないし
憶測なのに必ず暴かれるとか真実とか言っちゃってるのが痛いよ
>>32だけで終わらせとけば何もなかっただろうに…
そういうところだぞ!
0071孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:13.36ID:VfCOlTNA
>>68議論で負かされると、相手以外の自分に対するネガレスを全部相手の自演にしないとやってられないこのメンタル(笑)
情けねーな
本当に成長しねーな(爆笑)

まずは自分の頭の悪さを自覚する事からはじめような

さっさ寝とけよ
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:39.31ID:0exE2Vwx
>>69
暴かれるだろうね、と書いてるから推測であり予想・希望みたいなもんだろ
それに対して根拠を示せというのは最初から的外れ

お前がボブの自演なら仕方ないが第三者ならよくそんな恥ずかしいレスができるな
何一つ論理的に説明できないじゃん
生き恥晒してるだけだぞw
0073孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/21(日) 23:20:44.16ID:VfCOlTNA
そうそう、最初からそこを指摘して逃げれば良かったのに、それができないなんだよね(笑)

今更そこに気付くとかねー(笑)
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:24:22.59ID:VxIws4ND
>>72
>>明日に岡本社長の会見をやるんだから焦らないでいいんだよ
必ず暴かれるからw←なんか根拠あるの?

こうなるのは自然な流れだと思うんだけど
無いなら無いでんなもんねーよバカwで終わるやん?
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:27:47.42ID:VxIws4ND
それともボブや伊藤にそう言われたのが頭にきたの?
俺とかその辺の名無しだったらそこまでじゃなかったの?
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:28:28.99ID:0exE2Vwx
必ず暴かれるからってのも予想であり希望・願望
情報を得ているとか証拠を掴んでるなんて一言も書いてないだろ
読解力が無いんなら乱入して横レスなんてしなければいいのに
0079孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/21(日) 23:29:03.50ID:VfCOlTNA
>>75
まぁ俺だったら
最初から「暴かれるだろう」っていう個人的な予想だし、嘘をついてる、と断言してるわけじゃないよ

と返すけどね、最初から

と、思ったけど>>36
>>必ず暴かれる

断言してるからやっぱ無理だな
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:30:46.09ID:VxIws4ND
>>78まぁでもそう思う人がいてもおかしくないやん?
不特定多数が見てるんだからさぁ
ボブがいちいちしつこくて頭にくるのも分からなくはないけど
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:33:02.99ID:0exE2Vwx
>>80
お前はクールな第三者を装ってるけど人の喧嘩に乱入して
揚げ足取りしかできないんだから黙ってたほうがいいぞ
盛り上げる能力も無いんだから目的がサッパリわからない
0082孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/21(日) 23:33:27.62ID:VfCOlTNA
>>78
いやいや
俺は最初から根拠は?って聞いてるだけなんだよね
実際、最初は嫌みではなく、具体的に宮迫や亮の発言のどの部分が「嘘」だと思うのか?
「暴かれる」なんて如何にも「お見通しだぜ!」みたいなノリで言ってるから
根拠も含めて意見を聞きたかっただけだしね
0084孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/21(日) 23:49:47.19ID:VfCOlTNA
相手がどういうレス返してくるかある程度予想しながらレスしてるんだよね

例えば今日でも「暴かれるだろう」←これね
断言してるわけじゃないから、そこを主張されれば逃げられると最初から思ってたから「証拠」ではなく「根拠」って言葉を使ったんだよなぁ

まぁ今日も楽しかったわ
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:53:04.07ID:0exE2Vwx
>>83
俺は ID:TtAdk93gじゃないしw
それも ID:TtAdk93gが分が悪いどころかボブの指摘が的外れだと
既に説明してるはずだが?
100歩譲って分が悪いとしてなんで乱入してそれを物申す必要があるんだ?
負けてると思うなら言う必要あるまい
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:00:50.65ID:mu8UzO5I
>>86
あ、そうなのごめん。でもさ、上にも書いたけど
暴かれるだろうね、で終わっておけばそれで完結でしょ。それに加え
必ず暴かれるからw←なんか根拠あるのかなぁ?ってなるのは自然だし
それに対するボブのレスがおかしいとも思えないんだけど
的外れでもなんでもないでしょ
0089孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/22(月) 00:02:22.63ID:8m/uLR6H
>>86横からわりぃけど
なんで俺の指摘が「的外れなん?」

最初から根拠を聞いてるだけなんだが?
宮迫や亮の嘘が暴かれるだろう根拠を

どうして的外れなん?

断言していないからといって根拠を求める事が的外れにはならんよ

単に「個人的な願望込みの予想、妄想が根拠だよ!」と逃げる事が可能なだけで、それができなかったじゃん

的外れとかじゃないんだけど
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:08:40.13ID:mu8UzO5I
>>86
分が悪いというか、ID:TtAdk93gこの人が理屈で勝ってるとも思えないし
しょうもない悪口繰り返してるだけだから
そんなの見苦しいしただの無駄な悪あがきやんか
そういうのが楽しいの?
あなたはそうは思わないのですか?
0096孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/22(月) 00:17:48.04ID:CEMIbP4N
というか、ID:0exE2VwxがID:TtAdk93g と別人(笑)だとして(笑)だとしてだよ(薄ら笑い)

乱入してきてんのはおまえもだろ(笑)っていうね

まぁ2ちゃんのプロレスごっこらしくてええわ(笑)

やっぱレスバトル楽しいね〜
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:37:15.23ID:mu8UzO5I
>>97
横レスはよくて、乱入はダメみたいな?
何対何みたいな乱戦もあると思うんだけど
言いたいときに言いたいことを言うのはダメなんですかね?
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:41:07.44ID:JZscrrgI
なんかほんとボブは地頭悪いんだなって感じするわ
伊藤ならこんな感じの流れでも読ませる長文書いてくるけど、ボブのはただただ冗長なだけ
だからみんな読み飛ばしちゃう
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:45:53.23ID:jRdnbtZO
>>100
ボブも似たような事やってるんだからムカつかないのはおかしい
伊藤だって大差ないだろ

>>103
そんなの知らん
お前のレスを見守ってるわけyざないんだから
0107孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/22(月) 00:51:43.19ID:8m/uLR6H
>>104横やりでわるいけど
どうしておかしいんだ?
レスの内容、つまりソイツの理屈がむついたんだろ
俺の理屈にはむかつかなかったんやろ?
だから気に入らん方を攻撃しただけちゃうの?

それがどうしておかしいんだ?
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:01:50.79ID:mu8UzO5I
>>104
その理屈はおかしいと思うよ
逆切れして悪足掻きしてんのが目に余るのよ
あなたがボブや伊藤を嫌悪してるのは分かるけど
全ての人がそうとは思うなって
0111孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/22(月) 01:08:18.71ID:8m/uLR6H
>>109
そやで、横やりや乱入云々もっともらしい事言ってる「フリ」してるけど、ソイツは俺が嫌いだから無理矢理理屈捏ねてるだけだよ

そういうの透けて見えるやろ(笑)
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:10:50.33ID:mu8UzO5I
>>110
どの辺がですかね?
上にも書いたけど俺は ID:VxIws4NDがムカつくから殴ってるだけなんだけど
なんであなたがそれを批判してんのよ
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:18:30.37ID:jRdnbtZO
乱入だった最初から2対1で有利だからそういう時しか喧嘩できないタイプなんだろうな
リアルならともかくネットでそれは情けない・・・
0117孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/22(月) 01:21:56.51ID:8m/uLR6H
>>115
議論してて見てる奴の意見がどちらか寄りになるのなんて当然の事なんだよね
皆が気軽に書き込める掲示板で横やり(笑)や乱入(笑)を批判って

俺は以前から同時に何人も相手にレスバトルしててたけど、そういう時に横やりやら乱入やらを批判した奴今までいなかったよね

色々理屈捏ねてるけど「大嫌いな憎きボブの味方する奴は許さん!」と正直に言えばええのに(笑)
0120孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/22(月) 01:29:55.77ID:8m/uLR6H
>>119
ん、ん?キャラがなんだか ID:TtAdk93g に似てきたねぇ〜

まぁ気のせいでしょう(薄ら笑い)
気のせいだな(笑)
もう寝たはずだしな〜

明日の会見楽しみだね
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:30:40.20ID:mu8UzO5I
>>119
堂々と自分の言葉で殴ってるんですがそれは…
じゃあ今回はいつ殴れば正解だったの?
勝手なルールを作ってるのはあなたじゃなくて?
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:41:39.89ID:mu8UzO5I
確かにそれはあるかもしれない
こいつなら勝てそうみたいな

そのうえ理不尽でムカつくとなりゃ、ね
別にそれでいいと思うけど
0124孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/22(月) 01:42:13.14ID:8m/uLR6H
>>122
で、おまえはさぁID:TtAdk93gだろ?
別に自演云々言うつもりじゃないけどさ

どうなの?
横やり、乱入が卑怯みたな理屈捏ねる奴が嘘なんかつくはずないと思うからおまえの言を尊重するし答えてくんない?
0128孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/22(月) 01:52:10.21ID:8m/uLR6H
>>126
別に自演認定するつもはないよ
ただ、もう寝たはずなのにな〜と思ってさ?

で、宮迫や亮が嘘ついてるって根拠は?(笑)

シツコいけど明日の会見楽しみだね?
あ、楽しみすぎて寝れなかったの?
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:10:32.36ID:wPgnBfm2
ほんとダメなやつだなゴキブリは
これで勉強本気でやってるなら少しは凄いやつだなーって思うけど…
結局こいつが人生で本気になったのはダメプスレでのレスバトルだけ笑
40超えても一日中スマホとにらめっこして顔も知らない相手と喧嘩して…何とも悲しい人生
0134ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:56:25.25ID:dRxWtOHG
同時に現れる→同時に現れたから自演だー!

同時に消える→同時に消えたから自演だー!

別々に現れる→片方が消えた途端に現れた!自演だー!

なにこの無敵理論
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:33:25.18ID:rBpQ+i03
金ってさ
同情して貸した方が負けなんだよな。
0136仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/07/22(月) 11:09:50.92ID:YccAxfeZ
立花の人生

・高卒地方採用の経理としてNHKに入る
・東大卒の上司に気に入られ出世。渋谷に栄転しワシはエリートやと調子こきまくる
・派閥の親分が局内政治に敗れる。自分も敵のスキャンダルをリーク(内部告発)してたので退職に追い込まれる
・収入とプライドを奪われて鬱病になり、実家で療養しながらパチンコで生活費を稼ぐ
・復讐鬼となって反NHK活動を開始し、勢力を拡大
・億単位の借金をして参院選挙に大量の候補者を立てるギャンブル。勝てば政党交付金でボロ儲け、負ければヤバイ
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:28:23.44ID:7NXQ/q0A
立花って障碍者枠でNHK入ったんやで
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:08:40.35ID:zGhVbTaD
たけしも言ってるが
そりゃ感謝しかないですよ。感謝しかない。こんなことしたいわけないじゃないですかと
泣いた男なんかでもう笑えない
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:23:01.47ID:7NXQ/q0A
宮迫だけに同情するのもおかしい
世間の49歳は簡単にクビになるからな
0140ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:02.10ID:zGhVbTaD
市井紗耶香は落選だがまた挑戦するのだろうか
かつてタレント枠で当選した大仁田は参議院議員時代を振り返ると、
こんな奴に何ができるのかという態度を他の先生方にとられて惨めなだけだったと
良かったのは毎月決まった給料を貰えたことだけでいい思い出はないと話した
神取も同じような思いをしたのか、政治家は引退した
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:19:55.07ID:+l7ieA/T
社長がアホの子みたいでイライラするから見るの辞めた
企業のトップが泣く、さんま松本に叱責されて処分撤回とか
組織として終わってる
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:37:46.77ID:cK8h0Aac
体力無くなり過ぎだわ
午前中に歯医者に行って駅から歩いて帰って来ただけでもうエネルギー0だわ15時間ほど寝る
0147孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/22(月) 15:55:33.20ID:8m/uLR6H
あの社長、この期におよんで誤魔化す事しか考えてないから質問内容に沿った答え方ができないでアホ丸出しになんねん

「これってチビ達くんが俺様に詰められてフォビュッてる時と全く同じだよな〜」

対する宮迫や亮は腹くくって挑んでるから質問に詰まらないで内容に沿った答え方ができた、と。

どっちが信用できるかって明らかだよなぁ
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:25:56.97ID:rBpQ+i03
社長、言葉知らなさ過ぎやろ。
0151ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:44:53.79ID:7NXQ/q0A
NHKをぶっつぶす立花
6年間で政党助成金3億6千万手に入るそうだ
これは血税
0153ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:28:09.22ID:aegxWdKX
もはや宮迫と亮みたいな小物はどうでもいい展開になった
組織全体が予想を遥かに超えるポンコツ集団ってのが暴かれた
現ダウンタウン派閥の一掃もあるで
0154ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:30:14.85ID:7NXQ/q0A
小倉優香ってアコムの女そっくり
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:43:58.68ID:ZGkyQ93P
加藤馬鹿じゃねえの、さっさと辞めろや
今回の件は吉本はなんも悪く無いわ
どこの企業も上は大体こんなもん
吉本に楯突いた奴全員クビでいい
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:46:37.63ID:hY5vlmyk
>>159
そんなん嫁にパートさせてるに決まってるヤン!
親父死んだら遺産入るから司法書士受かろうが受かるまいが「どっちに転んでも」金は入る算段や!(大勝利)
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:15:16.05ID:rBpQ+i03
お前ら、夏の物流センターだけは働くなよ。
0164ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:35:13.25ID:atZtLAa4
認知症の母親が入院してソーシャルワーカーが来たんだが一言目になんで来ました?って車できましたよと言ったらビックリしてたわ普通何で来たかって聞くか?引きこもりだと思われたんかね?飯坂さん?
0165ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:41:24.67ID:gbmf7eq6
音楽聞きながら運転してたら前から車が来て若い男が降りて来て、いくつだよ!って何度も叫ばれた
うぜー喧嘩売って来たよしかも一向にどかないから音楽止めて窓をちょっと開けたら、一通だよ!って教えてくれてた良い奴だった
0166ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:56:30.45ID:atZtLAa4
164だけど病室でもめる訳にもと思って我慢したがこんど行き合ったらそれなりの一言二言は言ってやる
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:32:26.35ID:mu8UzO5I
会見クソワロタ
昨日のケンカが霞んじまったなー

根拠を聞くのは的外れ(笑)
乱入は卑怯←いじめられっ子の発想ぉぉ(粗品風)
せっかく数々のネタを提供してくれたのにな
0177孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/22(月) 22:46:53.82ID:8m/uLR6H
結局、会社のイメージ落として代表が恥かいただけだったな(笑)
宮迫や亮くんなんかは芸人としてはダメージ受けるけどオトコとしては株を上げた感あるし
今回は、宮迫の完全勝利と言ってもいいだろうな!

てーか入江、入江君はどうなんの(笑)
筋からいけば彼も再契約のはずだけど(笑)
0182ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:01:35.04ID:tf2pvAl7
>>175
毎回手入力で時間かかるから、明らかに分かる時はコテ外してもいい?
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:06:15.35ID:tf2pvAl7
専ブラっていうの?それならコテ外しても分かるんだよね?
一回書き込んだらその日はコテ外させてもらうわ。
トリップとか面倒臭い。
0189ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:11:42.10ID:gBGSFeia
加藤は反主流派で吉本制作の番組をやらせてもらない
冷遇されてるってラジオでぼやいてた
だから現体制を潰したいんだよ

これがラストチャンスと思ったんだろうね
0191ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:14:44.45ID:tf2pvAl7
これって山口組の抗争に次ぐ事件だと思うよ。
0194ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:18:19.30ID:nwsD48LA
そうだよ
TVでは後輩思いの松ちゃんを演じてるけど
裏では大崎と一緒にライバル候補を消し去っている
ダウンタウンが居る限り吉本からスターは生まれない
0196ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:36:11.27ID:YkCd57H2
宮迫でなくてナイナイオカムラなら静観してたよ松本
0197ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:05:24.89ID:YkCd57H2
テロ起こすのに爆弾必要ないやん
圧力なべにガソリン入れて爆発させればいいだけ
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:19:38.48ID:YkCd57H2
 前澤氏は「宮迫さんの会見ちょっと見たけど、神妙な顔して謝罪してるのになぜかくすっと笑ってしまった」とツイート。「存在や佇まい自体が面白いキャラ確立してるって凄いことだよな。まだまだ活躍する人だなって思った」と評し、
「会見場の雰囲気やライティング、お二人のメイク、事務所の暴露話、どれをとってもしっかり作り込まれているように感じた。とても反省はしているんだろうけど、このお二人、いろいろ諦めていないと思う」と記した。
0203ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:35:16.84ID:cj+zYiYG
てす
0205ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:24:37.00ID:etsVIJ1x
チビ達くんってボブや鶴かなの前に現れるチャンスはあったが、こいつ刃物持ってたり
するんじゃねぇ?とか全く不安視されなかったな
全く怖れられない精神異常者w
0207ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:51:37.06ID:YkCd57H2
デリヘル呼んだら隣に住んでる女が来た
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:00:45.32ID:YkCd57H2
加藤「宮迫は戻らないよ」

0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:14:11.01ID:j8yTMJBF
松本動きます が今になるとジワジワくるw
吉本トップに介入出来るのを見せびらかそうとして無能なのを晒しただけw
0213ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:40:09.36ID:YkCd57H2
加藤浩次、夕方から大崎会長らと緊急会談へ「取締役が変わらない限り辞める旨を伝えようと」
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:37:34.73ID:vSqzGPuR
>>205
京アニ事件犯人等と同種の精神異常者である事は間違いないがチビ達は小心者過ぎて怖さを感じないのがまだかわいいなw
ネットで粘着するだけに留まる優良精神異常者だねw
0217ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:13:07.53ID:HJ06kver
芸人に最低保障つけたら、なおさら狭き門になるよな
せっかく売れてもピンハネ率が高くなるし数年で人気飛んじゃう輩ばかりなのに阿呆だよ
原子力と同じで金持ちどもの幻想だわ
0218ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:59:22.86ID:YkCd57H2
人生は波紋
波紋の出発点から人生が広がっていくだけ、その範囲外には広がらない
0219ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:08:39.47ID:NmIxy5oA
加藤は独立するチャンスなのよ
ジャニが公取から注意を受けてるから大手の圧力に注目が集まってる
吉本は今なにも出来ない状態
番組をキープしつつ独立できる
0222ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:12:33.61ID:8QaPQ+LW
加藤の乱は、関ヶ原の混乱中に天下を狙おうとした黒田官兵衛みたいに失敗に終わるな。
0224ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:17:01.36ID:NmIxy5oA
オリンピックも控えてるし国の教育事業にも関わってる
今は最悪のタイミング
加藤の番組が終われば世間が騒ぎだすからな
何もできまい
加藤サイドにケツ持ちが居る可能性もあるし
0226ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:19:29.40ID:YkCd57H2
太平シロー知ってるか?
自宅で横になって寝てて、TVみたら「シロー失踪」の報道がいきなりでて家の前にマスコミだらけよ

本当の上の人間は他にいるよ、あいつらTOPはただの飾り
0231ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:17:42.25ID:8QaPQ+LW
ナーンちゃって
0234ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:58:52.88ID:+3p8lWsE
朝から加藤は濃すぎるから辞めてほしいわ
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:08:45.22ID:CcNB+OZE
もし加藤が本当に辞めたら、ペイペイ残高1万のスクショを晒すから使って良いぞ

ペイペイ画面は制限時間5分だけどな
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:22:43.29ID:XOD/s85y
辞めるよ
スッキリも13年やって疲れたんだろう
十分稼いだし辞めるタイミングを模索していた時にこの騒動
狂犬と呼ばれた芸人の幕引きに丁度いいと思ったんだろう
0255ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:31:58.30ID:6Jj3zwWm
周りに会社を辞めるのを止められるのを分かっていて、辞める辞める詐欺で株を上げようとしている加藤もカスだわ
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:18:53.81ID:srw1EgSC
結局宮迫が嘘ついたのが悪い
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:44:36.00ID:nr/GwaBZ
やっぱ紳助動いてるな。
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:45:14.50ID:srw1EgSC
「二人は、俺とはちゃうやん。俺はあんなこと(暴力団との交際発覚)があって、正直、“半分ラッキーや”と思ってたからな。番組のスタッフ食わすためにも辞められへんかっただけで、
ずっと、辞めたいと思ってた。そんな人間が、“いまや”と思って辞めただけのこと。けど、宮迫たちは辞めたくないわけでしょ。そんな人間をクビにするのは可哀想やわ。
この先まだ揉めるかもしれへんけど、なんとか、松本(人志)があいだに入ってうまく解決してほしいと思う。円満に、いい親子関係に戻ってほしい。それだけが願いやな。
『若気の至りでした』と言って頭下げて復帰できたらええな」

 紳助インタビューの詳細は、7月25日発売の週刊新潮にて。

「週刊新潮」2019年8月1日号 掲載
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:26:00.78ID:srw1EgSC
石橋も鼻の下伸びたな
0272孤高の受験生 濱暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/24(水) 14:08:16.39ID:r+8aVm5n
天気いいね!やっと梅雨あけたっぽいな

普段、芸能ネタとか興味ないんだけど今回の吉本のゴタゴタは注目しちゃったわ

しかし、昨今は反社云々と世の中煩いけど本当にエゲツナイ事件おこすのって京アニ事件の犯人みたいな追い詰められた精神異常者が多いよな
ヤーサン絡みの殺人なんて大概は被害者も同業者だったりするしな
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:10:35.27ID:nr/GwaBZ
パチ屋も暑い
0275ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:40:40.81ID:srw1EgSC
株の取引時間は5時間

仮想通貨、FXは24時間

どちらがお金の増えるペースが速いか、分かるよね?
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:43:12.11ID:srw1EgSC
俺ら無職やけど
吉本芸人ですって言って引っ越しできるんちゃう?
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:49:06.18ID:nr/GwaBZ
いけたとしても保証人いる
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:20:48.84ID:srw1EgSC
島田洋七が的確な意見

吉本はなんでも手出しすぎ
芸人が稼いだ金を芸人に配分せずに他の事業にばらまくから不満がある
0285ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:38:58.25ID:srw1EgSC
川田龍平議員
1986年1月 - 母が医師からHIV感染を告知される。
1986年12月 - 母からHIV感染を告知される。
1987年7月 - 発症予防目的でインターフェロン治療開始。

死なない
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:59:09.26ID:srw1EgSC
山本太郎ってあくどいの
あいつ寝たきり障碍者2人TOPにすえて、誰も批判できんやん?
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:09:11.19ID:nr/GwaBZ
太郎はパチプみたいに
勝つためには手段選ばんようになってきたな
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:31:47.42ID:Z6KXi1eE
小金井氏が株で3000m突破
0298ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:44:57.16ID:srw1EgSC
山本太郎、障碍者を政治打ち粉にしたパイオニア
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:22:52.69ID:srw1EgSC
太郎、元俳優だけだって演出
方法を熟知している
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:33:20.02ID:srw1EgSC
白Tシャツ着た自分の体形に愕然
0302ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:10:46.08ID:srw1EgSC
それ基本形やろ
0307ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:51:59.47ID:srw1EgSC
綾瀬はるか35歳
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:03:02.23ID:NszZ7SKa
東京オリンピックメダル
地味すぎる
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:48:28.14ID:NszZ7SKa
じじい寝るの早すぎ
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:09:52.50ID:NszZ7SKa
電子書籍いいよな
大画面で読むと数倍早く読める
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:31:40.91ID:qs+mz4PI
ダメプらが変わらないのなら
俺はダメプを引退するわ。
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:41:14.70ID:dbbHthiL
ロンブーやココリコ、品庄も一緒に離脱濃厚だって
準備してる最中
独立するなら絶好のタイミングだからそりゃ反主流派は動くだろうよ
今はうかつに圧力かけられないし
でも、いわゆる山本軍団だから応援したくないな
0317ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:04:36.03ID:NszZ7SKa
男前豆腐ケンちゃんうんめえ
0322ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:32:00.36ID:NszZ7SKa
監督クビじゃ

最速163キロ右腕、大船渡・佐々木朗希投手(3年)が甲子園を目指し花巻東と決勝戦。
2−12で大敗し甲子園出場はならなかった。佐々木は先発メンバーから外れ最後まで
出場することはなかった。佐々木は今大会4試合に登板、29回を投げ9安打2失点(自責2)、
7四球、51三振(全29回で奪取)。総投球数は435。
最速は4回戦でマークした160キロ
0325ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:27:36.50ID:kShpGdY1
肛門を日光に当てると健康にとてもいいそうだ
よくヌーディストビーチで女性がうつ伏せで尻を突き出していることがあるが
あれは日光によく当たるようにしている
0327ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:15:58.19ID:qs+mz4PI
なんかハンドル固定にうるさい店増えたな。
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:16:41.46ID:NszZ7SKa
◆ガダルカナル・タカ&橋本志穂の場合は…

 彼女同様、「求めてこない夫」に苦しみ、傷ついた経験を持つのは、
夫のガダルカナル・タカ(60才)と23年間セックスレスだというフリーアナウンサーの
橋本志穂(49才)だ。

「結婚前に主人の自宅にお泊まりした際も全然手を出してこなくて。体を求めてこない
ところが紳士だと思っていたんです。でも、結婚しても全くセックスがない。毎晩、(ビート)
たけしさんと食事してくるって出かけちゃうんです。ゲイなのか、と疑いましたよ(笑い)。
朝まで悶々として眠れない日々が続きました」

 恥ずかしさからか、橋本は自ら求めることはできなかったという。だが、いつまで経って
も変わらぬ夫の態度に堪忍袋の緒が切れ、タカを問い詰めた。
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:41:59.28ID:cjyWT/WZ
パチンコに負けたと思えばいい。
0334ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:00:24.25ID:4o93U0JJ
人混みの縁日で落としたから届けられる可能性0だわ
金魚すくいで腕時計を外してポケットに浅く入れたのが間違いだったわ
0336ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:22:18.20ID:dbbHthiL
気楽に金魚すくいなんてやるからだよ
金魚はちゃんと育てたら10年近く生きるぞ
すぐ大きくなるなら90cm水槽が必要になるし
0337ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:33:46.08ID:JfOgmMDa
結構空き台あるのに隣にわりと可愛い子、10回以上ガン見されたわ。ボタンを押すのが左手の中指と薬指でオナってるみたいな
0347仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/07/26(金) 00:35:17.08ID:vmdHULG0
放火犯の親族の家にマスコミが殺到しないと思ったら
登戸同様複雑な家庭で育ったんやな
0349ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:41:02.18ID:am6GC9CB
ダウ暴落
0352ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:00:39.28ID:am6GC9CB
さすがやな

宮迫亮の150万円寄付を慈善団体が断る
0353ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:01:29.51ID:am6GC9CB
株が動くのは年間3か月程度、あとは凪状態
0355ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:12:24.89ID:am6GC9CB
女が男女平等を叫ぶから20代の男が介護士業なんかしてる
とうぜん老人に暴力よ
0356ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:37:27.96ID:am6GC9CB
73: 2016/01/24(日) 02:17:33.39 ID:SUzNyecV0.net
>最近になって園児の親から、妻について「AV女優だ。月謝を返せ」といったクレームを受けたという。

よっぽど売れっ子でしかも当時の面影を残してたのかな 20年前の売れっ子 憂木瞳…今は言われても分かんねえよ(´;ω;`)

http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2016/01/W6pTHgO.jpg
0357ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:01:08.83ID:+wPzDjBl
女に警備員やタクシーが
向いてないのと同じで
介護とか看護に男は向いてないよ
0358仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/07/26(金) 12:43:56.43ID:vmdHULG0
宮迫さんが持ってる日本に数本しかない腕時計
元の所有者が大物詐欺やくざ疑惑が浮上
0359仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:05.85ID:vmdHULG0
週刊文春8月1日号
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/11650
京アニ放火犯を変えた父の自殺と母の勘当
▼「現場は血の海だった」父が9人の子を置いて…
▼下着泥棒で逮捕 滞納家賃は幼稚園教諭の母が肩代わり
▼「懲罰房で小説を書いていた」刑務所仲間が証言
▼美術監督が告白「一か八かで二階から飛び降りた」
>青葉真司の本籍地は、今も親族が住む茨城県常総市。
>青葉真司の父親は既に妻子があったが、同じ職場の女性と不倫し、離婚した。
>離婚後、長男として生まれたのが青葉真司、その後、長女が生まれた。
>一家は埼玉県に移り住むが、父親は仕事が上手く行かず、1999年、自宅の部屋で血まみれの壮絶自殺。血まみれの自殺現場に幼少の青葉真司は佇んでいたという。
>葬儀は、父親と親しかった近所の創価学会員が喪主を務めた
>その後、数々の犯罪に手を染めた青葉真司は釈放後、2016年7月から家賃4万円のレオパレスに住んでいた。

>地元の商店店主が語る。
>「お父さんは生前、よくうちに遊びに来て、自炊のための野菜を買い込んで世間話をしていた。
>当時、彼はタクシー運転手をしてましたが、ある日、杖をついてやってきた。
>『どうしたの』と聞いたら『事故起こしちゃった』と。
>なんでも、走行中の車と事故を起こし、その責任を問われて会社をクビになったとか。
>それからというもの、家賃が支払えないほど困窮していった」
>一家を奈落の底に叩きつける事件が起こったのは、青葉が二十一歳の頃だった。
>九九年十二月三十日、新年の幕開けを待たずに父が凄絶な自殺を遂げたのだ。
>「一階和室の畳一面が血の海でした。
>そして、その血の海の中に子供が呆然と佇んでいたのです。
>救急車や警察が駆けつけて騒然となった。
>生活苦による自殺だったと知ったのは後のこと。
>喪主を務めたのは長男でしたが (葬儀を) 仕切ったのはAさんとお付き合いの深かった、創価学会の世話人でした。
>その後、残された子供たちは家賃をさらに滞納するようになり、やがて大家さんに追い出されたのです」
>(別の青葉家の知人)
0360ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:13:57.99ID:LyW0k9X9
男は介護の送迎ドライバーだけすればいいと思ったが、これだと朝と夕方のパート勤務になって
年収100万にしかならない
また1日2回行かなくてはならないのでパチプの副業としても難しい
0372ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:09:52.66ID:xClUejpG
いい歳してバツ0とか社会的に全然信用されないよりはいいのでは?
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:16:22.01ID:zXXmlpDt
コナシ独身世代大量で
そいつらが痴呆になってウンチたれ流し状態でだれが世話するのだろうか
0382ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:06:33.71ID:fLY00N5+
暗い話題やのう
現在独身者が高齢者になったとき自分の車椅子押してくれる人はおらんやろな

人生は一回きり今を楽しめよ
0384ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:03.28ID:+ycqokdW
もう少ししたら
金ない奴は強制的に
西成に送られるだろうな。
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:09:54.39ID:2qTmz1Xi
明日開催のRAIZIN17は好カード目白押しだが
2009年のDynamiteで青木に腕を折られ中指を突き付けられた廣田も出場する
このときの試合はDreamと戦極の大将対決という触れ込みだったが
青木はこの試合で廣田の心を折って引退させてやると言っていた
しかし廣田はその後も試合を続け38歳となった今、RIZINに出場
https://www.youtube.com/watch?v=aiDuaB-35Ws
0399ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:13:04.36ID:V6fDCMPW
今の松坂に先発させる側にも問題あるな。
どう考えても中継ぎ投手だろ。
0402仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/07/27(土) 18:45:08.26ID:jMWnhGmG
【総合】7月27日(土)後9:00
NHKスペシャル「半グレ 反社会勢力の実像」
0403ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:30:52.64ID:zXXmlpDt
うわー
ビットコインFX売りで大儲けw
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:37.91ID:gErryT6H
白髪はマキシヘアーを1年くらい飲めばマシになるぞ。
0414ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:10:13.33ID:0MTXxccU
歯磨き粉チューブはさみで切れば残り4回分はあるな
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:20:16.69ID:0MTXxccU
ジダンって47歳かよ、老けすぎ
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:48:28.64ID:0MTXxccU
玄関には、杖が1本ポツンと掛けられていて、ドアを開けるとユニットバスは、黄色い尿入りのペットボトルで埋め尽くされていた。ツンとした臭いが鼻につく。
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:08:58.63ID:0MTXxccU
10億円あったら、毎晩美人セラピストに頭やら体洗わせるのにな
0431ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:59.56ID:0MTXxccU
指でコロッケつまんで裏表確認してるババアいた
0432ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:44:01.53ID:yShE1UDm
ハゲになりかけなら、オオサカ堂でミノキシジルとリジン注文して飲んだら治るだろ。
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:38:53.10ID:0MTXxccU
米国の超高速取引業者ヴァーチュ・フィナンシャルが「創業5年半で負けは1日だけ。
それも発注ミスが原因」と自慢して袋叩きにあい、2014年4月予定の上場を中止。
0442ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:08:20.00ID:23kWtNtX
盆で実家に一家で帰るのってタカリだよな?
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:23:28.84ID:23kWtNtX
交通費かかるんだったら来るなよ(笑)
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:28:59.96ID:0MTXxccU
2/3の確率で死亡が当たりやろ
0453孤高の受験生 濱暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/07/29(月) 00:53:24.61ID:ElblVTvx
>>450
ま、パチプやってる頃のように暇じゃないから基本プライベートな内容を絡めたレスバトルとかしたくない。長引くから。
こっちが何を書いても、チビ´・ω・`達クンって無茶苦茶な解釈でネジ曲げてここで吹聴したりするから、それを正すのとかもう面倒臭い。
イラつくだけだから。
司法書士試験の事は格闘家が試合前にビッグマウスで自分を追い込むのと同じようなもんでな。
だから報告はしてやる
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:31:17.24ID:pDXYJviV
山本太郎さんじゃないけど本当に本気なんだわ。

皆が安いパチンコにしがみついて神経すり減らして... 本当にそれでいいの??
だったらせどりで一歩踏み出してみろよ。本気でやってみろ。なんでいつまでも白シャツにビクビクしたり、規制に怯えて生きないといけないんだ?? おかしいだろ。

とよまるプロのコンサルは本気で来てくれる。がっぷりよりよりなんだわ。

絶対に損はないから。
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:22:16.77ID:m1S6le/d
乃木坂ってハーフいる?
ひとりでもハーフを入れたら失敗する戦略をたぶん秋元は某グループをみて知ってるな。
みたところハーフはいなそう。ジャニーズも同じで、ハーフは絶対に人気でないんだよね。
と思ったら、飛鳥ちゃんはハーフだったけど、見た目が日本人だからいいんだろう。
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:12:51.47ID:m1S6le/d
6名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 06:13:14.37ID:HEoQJ09e0>>42
まあもう二度と男とsexしたくないと思うと
不思議と孤独感消えるよね
ひどい孤独感は性と結びついてるのかもしれん
0462ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:04:58.63ID:QyJ6sFdZ
メルカリでもブチ抜く力売れてるなぁ。
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:11:54.31ID:m1S6le/d
子供作らないのは世間への復讐
伊藤もそう
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:15:12.83ID:2jDLgiEb
自分の子供を作って誰かが20歳になるまで全部面倒見てくれるなら作ってやっても良いけどな
ガキとか反抗期とかうっとおしいやん
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:17:03.92ID:QyJ6sFdZ
迫り来る老後…( ´ ▽ ` )ヤレヤレ…
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:33:57.54ID:m1S6le/d
娘がJKになって家に男連れ込むとかして
世のお父さんは我慢してるのだろうか
0469ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:29:09.97ID:m1S6le/d
エレベーターのない5階に住んでるやつがタイヤ4本通販で買って
配送業者は5階まで運ぶのだろうか・・・
0471ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:35:24.86ID:yEf8nHDX
疲れたから
休憩場所でアドラーの心理学でも読むか
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:01:21.38ID:m1S6le/d
高齢独居男性
冷凍弁当抱えたまま孤独死
0474ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:23:05.10ID:BgyElzSf
がんで苦しんで死ぬよりマシだろ
孤独死なんてプライドの問題でポックリ逝ってるケースが多いから悲壮感はない
0476ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:00:17.65ID:m1S6le/d
それでジジイが若者だけ戦争にいかせてたんだよな
若い男を戦わせて女余りにして自分は喰いまくりしてた
0477ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:15:10.15ID:m1S6le/d
日本人が長生きなのは魚食べてるとか日本食がいいとかいうけど
チビだから長生きなだけ
0484ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:37:51.74ID:zDoME0jy
寝てしまってたわ。
さーてと今から10時まで稼働や。
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:46:53.27ID:iQUCFSI4
カレーやミートソースを50日食べなかったら歯が明らかに白くなったわ
まぁどうせ一回食べたらすぐ黄ばむんだろうけど
0489ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:25:44.11ID:m1S6le/d
三井住友フィナンシャル、5000億円の利益で法人税300万しか納めてない
下には下がいる
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:14:51.84ID:KjpgD4tp
おれは絶対許さない奴が二人居る
0499ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:48:42.16ID:T2SiQj6Y
ケツの穴攻めてやろうと思って近づいたら臭すぎてやめた
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:08:05.01ID:4HHSIdj5
電車乗ったらギョロギョロして空席を探して確保するババア、若い頃もそうやって男を物色していた
そんなのが大好きなのがお前ら
0501仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/07/30(火) 10:09:19.17ID:DkhYPzsH
一般客はどんどん勝てなくなる… パチンコ店で暗躍する「軍団」とは?
https://www.moneypost.jp/328588
0503ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:02:41.22ID:T2SiQj6Y
カップヌードルで美味しいのは醤油味だけ
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:36:23.98ID:T2SiQj6Y
舌曲がってんだろ
0509ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:18:33.47ID:T2SiQj6Y
過去の後悔あるある

「あの女のマンコ、もっとクンニしとくんだったわ」
0511ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:35:07.14ID:T2SiQj6Y
世間見てたら死んだ奴のことなんかどうでもいいことが分かるな
ワイドショーは京アニより吉本だもんな
0516ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:37:51.56ID:kVR+XzTc
京アニへの支援金は10億円以上集まったそうだが
歌舞伎町のビル火災でベロチューやペッティングをするパブの従業員全員が死亡したときは
寄付の報道はなかった
0518ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:10:09.19ID:Bj4YoNE2
お前ら聞いてくれ、今日パチヤで海のミドル小島瑠璃子似の超ミニスカが隣に座った
だんだんと大胆に足を組んだり俺の方に足を投げ出してくる、靴と靴が当たってる
チンコびんびんのままヘビの生殺しだったぜ
ちなみに俺は超ハマりでその女は2万玉持って行ったw 
6時間幸せな時を過ごさせてもらったわw
0520ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:43:00.92ID:IewF+Nww
あまりにも暑くてわりと近い地方競馬のナイター行ったてボコボコw
イチパチでも打った方が良かっわ、それよりエアコン付けないと今年はヤバイかな
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:10:35.55ID:G/Ea364A
付き合いでくそつまらん野球なんて見に行くんじゃなかった
8000円も使ったわ
その金でピンサロ行けば良かったわと深く後悔している
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:22:08.09ID:PhM5eEFU
女にまったく興味が無くなって
なんぼ食べても太らない体手に入れたら最強
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:37:59.48ID:ksDoSD4/
自転車を車道脇で走らせるようにした馬鹿な政治家はどこのどいつだ
車の方がみんな避けててアホかと
車道での事故は全部歩行者二輪車の責任にしろ
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/31(水) 10:15:07.52ID:KPLsAVfa
>>0518
隣が女だと
どハマりしてても苦にならんよな。
0527ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/31(水) 10:21:59.50ID:PhM5eEFU
パチンコ打ってる若い女なんかスロコーナーにチンポおるよ
0528ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/31(水) 10:27:54.91ID:PhM5eEFU
身長2メートルなかってよかったわ
でくのぼうって言われてたろうに
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/31(水) 10:49:50.81ID:PhM5eEFU
立花孝志、パチンコの期待値理論を選挙に応用していまや全国区となった。
ハマりに遭遇して右翼に痛められるのを期待
0531ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:26:38.43ID:PhM5eEFU
中学生時代に決闘するために現れたやつ
腰に仮面ライダーベルト巻いてた
0532ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:42:29.92ID:PhM5eEFU
アイデアが浮かんだけど
ペットフードの試食コーナー作ったら流行るんちゃうんか
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:10:27.31ID:PhM5eEFU
ヒルナンデスに日奈子でてる
0535ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:19.81ID:PhM5eEFU
超絶ブサイクだけど神スタイル
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:58:28.98ID:PhM5eEFU
しかし歳食った女の体は
造形物として醜い
0551ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:54:39.52ID:PhM5eEFU
来年はこの時期からオリンピック
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:42:18.94ID:h+iaqwB8
ローソンのプレミアムロールケーキ、150円が本日まで有効の引換券65円でヤフオク出てたから喜んで5枚購入したわ
ローソン5件まわったけどドコモ売り切れていやがる
325円返せや (*`Д´)ノ!!!
0561ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:56:07.53ID:eNljEUVv
親が勝手にうちに来て気を利かせて洗濯しやがった
見られたくないピンサロで使ったバニーが干されてて気まずかった
0562ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:56:10.54ID:aPjKAyog
ほらきた利下げしたらダウ暴落するって
0564ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 04:10:39.77ID:aPjKAyog
もう利下げ決定したろ
0571ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:34:08.23ID:caezH2qe
とうとうメルカリで
売るもんなくなった
0573ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:53:46.96ID:RRbDIBso
今は紳助の記事をちょいちょい出して、世間の反応や様子を見てる
国民を慣れさせてバッシングがないと分かったら、いよいよ紳助復帰
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:30:09.06ID:aPjKAyog
紳助はカネよりも、あのアナウンサー抱きたいって願望で復帰だろ
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:39:23.52ID:OK1vYQts
紳助は一生遊んで暮らせる金あるから、絶対に復帰してこないとか書いてたやつの意見聞きたい。
0578ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:42:30.34ID:aPjKAyog
セブンのバナナ、スーパーより高いけど美味い
0581ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:11:32.85ID:+Mg8Jf5N
おれも40だけどちんこの立ち悪くなったなあ!芯がなくなったというか!対策してるヤツいる?
0583ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:29:22.66ID:aPjKAyog
部活教え子にわいせつ 体育教師逮捕 別の女子生徒にも

 体育教師の男が、部活動の教え子の女子中学生にわいせつな行為をした疑いで逮捕された。

 東京都内の公立中学校の体育教師・穀野佳人容疑者(35)は、自分が顧問の運動部に所属していた、当時15歳の女子中学生に、2018年3月、都内のホテルでわいせつな行為をした疑いが持たれている。

 穀野容疑者は、「見つからないようにすれば大丈夫でしょ。どこかに入っちゃおう」と誘い、複数回わいせつな行為をしていたとみられているが、容疑を否認している。

 穀野容疑者は、同じ部活の別の女子生徒へのわいせつ行為でもすでに逮捕されていて、警視庁は余罪を調べている。

FNN PRIME 2019年8月1日 木曜 午後0:19
https://www.fnn.jp/posts/00421756CXL/201908011219
0585孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/08/01(木) 12:34:08.40ID:7dD03ntl
紳助なんかは頭良いし金の管理なんかは抜かりないだろ
芸能人じゃなくても女なんか金あればいくらでもやれる
復帰するとすれば、チビ´・ω・`達クンの大嫌いな自己顕示欲云々とかそういうのだわ
還暦過ぎたけど、同世代のサンマちゃんとかバリバリ活躍し続けてるのみてウズウズしてんだろ(笑)
知らんけどな
0590ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:23:30.10ID:aPjKAyog
キュウリ1本を縦に切って
チーズサンドしたら売れるんちゃうか?
0591ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:32:16.37ID:aPjKAyog
ローソンでペイペイで20%付くなあ
0594ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:31.14ID:hcIyipEx
お前ら上限額面ひとり25000円のプレミアム商品券使うの?(笑)
無職なのがバレちゃうよ?
子育て世代では無理がある
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:14:50.99ID:hcIyipEx
メルペイは1500円還元がリミットやけどあと払いで70パーセントだぞ
つうかあと払いって翌月忘れてたら家に恐いお兄さんが取り立てに来るの?(笑)
残高有れば自動的に引かれるのかも知れんけどそれもゼロの場合
0599ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:00:04.04ID:Tn+WJ0uk
セブンペイあかんやん。
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:06:57.04ID:aPjKAyog
俺は女は汚いと思えるように修行を積んだ
お金の節約のために
0601ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:38.60ID:aPjKAyog
京アニに寄付が流行ってるみたいだが
当然、犯人の療養生活にもその寄付金は流れるんだよな
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:36:29.38ID:cz6qldr3
性欲がなくなって女なんてどうでも良くなって女に嫌われてもどーでもいいと思いだして気を使わず本音でガツガツ喋りだしたらなんかモテ出した
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:45.95ID:+oXGOIyV
久しぶりに上野行って、ケバブ屋がタピオカ屋に変わってたり、その他の商店もできたり潰れたりしてたが
ペット屋は依然好調
これからはパートナーも子供も要らないが、ペットから幸せホルモンのオキシトシンを出す時代
オキシトシンを出してないと身体、精神の健康は保てない
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:12:12.45ID:EUcM8COq
ウエルシアで1000円の買い物って案外難しい
基本、安くないしクスリ、日用品の買いだめはペイペイ祭りで済ましてるし
0609ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:54:31.43ID:x1E2FPAu
ガストでここ1ヶ月でハンバーグ系食って二回当たったわ、食った当日だからな作っててる人が俺に恨みがあって腐ったもん出してるとか
0612ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:49:42.71ID:aPjKAyog
ある音頭をこえると普段はみむきもしない、リンゴジュース飲みたくなる
0613ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:01:42.21ID:wqnEFmcN
火入れてるハンバーグであたるってあんのか?
0614仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/08/02(金) 00:07:30.59ID:Grv1FidQ
【バイト】アルバイト求人情報「an」が終了。52年の歴史に幕。紙からWebへの転換遅れで

パーソルキャリアは8月1日、同社が運営するアルバイト求人情報サービス「an」を、11月25日をもって終了すると発表しました。

「an」は1967年に「日刊アルバイトニュース」として創刊し、日本でもっとも歴史のあるアルバイト求人情報サービスとして
市場を開拓してきました。しかし、紙からWebサービスへの転換が遅れ、ここ数年は競争力の低下が続く形に。
今後このままのビジネスモデルで顧客からの期待に応えていくのは難しいと判断し、今回の決断に至ったとのこと。
「日刊アルバイトニュース」創刊から数え、今年で52年目でした。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/01/news120.html
0616ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:54:12.86ID:wqnEFmcN
プレミアム商品券の封筒
田舎の奴はずかしすぎやろ
住民税払ってないのバレバレ
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 03:56:19.04ID:wqnEFmcN
ダウ暴落
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 06:51:32.28ID:7YHmYCfS
暑くて今日は朝一からパチ屋行くか、一円の甘海で勝ち負け関係なくねばるわ
0621ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 06:53:13.51ID:B8iVa/Bh
松本「変わらなければ若手全員連れて吉本出る」

こいつほんと一人じゃ何も出来ないのな
昔からイエスマンで周りを固めてるし完全な老害
0622ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 06:59:24.46ID:B8iVa/Bh
くそつまらない映画を何本も作って大コケしたのを客のせいにして何十億も赤字を出してそれを吉本に出してもらっといて恩を仇で返す老害松本
こいつがやめれば丸く収まるわ
0624ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 08:23:48.54ID:wqnEFmcN
ランフランコ・デットーリ騎手がJRA短期免許を取得して、11月9日から12月初旬まで
日本で騎乗することが、明らかに。デットーリ騎手の日本参戦は2011年の
日本ダービー(デボネア12着)に騎乗するため2日間だけの短期免許を取得して
以来8年半ぶりとなる。
0626ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:05:16.39ID:ieeKA2nX
おののかか?
0630仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/08/02(金) 13:16:23.80ID:Grv1FidQ
職業病が多いんだから聞くに決まってるやろ めんどくさいやつ来たなあ
と思ってるよ医者は
0631ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:26:11.36ID:Bd7M8yiw
鬼ババのような顔は男性ホルモンの分泌が多く、
他者にも攻撃的になる
女性らしい円熟味が増すというのとは無縁な晩年
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:45:05.51ID:wqnEFmcN
あの女飽きたぞ
0635ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:57:24.27ID:8wi6runr
暑いからノーマルリーチでも台パンやわ。
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:02:24.61ID:h7CA1cQA
ババアがダイエーで買った肉とアイスクリームを買い物袋に入れたまま横の公園で小一時間談笑してるけどアホなのか
0639ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:53:06.94ID:jTuGvURm
4円の海コーナー
マジで客減ってるな。
0645ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 17:52:53.26ID:wqnEFmcN
年とれば性格が穏やかになるとか嘘だわ
若いころ以上に頭の中凶暴化してるわ
0649ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:30.01ID:tNXrFLKd
ドブの臭いがするw
0654ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:11:54.84ID:/bDVMUMX
新幹線でどう見てもかたぎじゃない奴が携帯ででかい声で話してるのをトイレ行くついでにチクったら、揉めてて、その後お前か?ってすごまれてちびりそうになったことあるわ
なんで分かんだよ
0655ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:38:37.51ID:wqnEFmcN
乗務員「あちらのお客様から苦情が入りました」
0659ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/03(土) 01:09:30.43ID:USgdP44M
潜水艦に女性乗務員とか
男女平等も考え直した方がいい
0660ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:59:14.96ID:USgdP44M
ソフトバンクグループが、日本国内で法人税を支払っていなかった。2018年3月期のことだが、最近になってわかったことである。
脱税か? と思うが、これが合法なのだ。1兆円を超える純利益を上げている巨大企業が、税務申告では赤字になっているのだという。
0663ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:29:14.60ID:USgdP44M
平日300円の食費で月4万はいかないわ
どういうカラクリだ
0665ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:16:35.84ID:pyKlgpCG
家計簿つけてみな
月13万平均で抑えるとか至難の業
家賃が3万なら余裕だけど、ほぼ何もできないよ
スピード違反で1万のきっぷ切られたら他の部分で1万節約せにゃならん
人間関係があるならまず無理
0666ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:09:40.13ID:USgdP44M
1時間立って台所で仕込みしたらしんどかった
0668ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:14:37.80ID:JBiRUKMT
誰やねん
0669ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:32:50.46ID:QConTn41
小学生の時に300万をわいに投資しろと親や親戚に言ったらこの子頭おかしいのかという顔をされた
わいにその時に投資してたらいい思い出来たのに見る目ないわ
0670ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:18:17.12ID:ZDB544R7
そんなんわかる訳ないやろ
0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:23:52.98ID:QConTn41
そのせいで中学時に種銭なくて1万ちょいの甘デジを1年半もシコシコ打つはめになったからな
その時初っ端から300万あったら期待値追って倍の金が貯まってたわ
0674仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/08/03(土) 20:09:47.48ID:40EV2loo
加トちゃんで万発出しました
0675ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:59:51.26ID:JBiRUKMT
初期の甘デジは本当に甘かった。
0682ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:41:27.36ID:rUMt4PDe
かとうれいこの乳輪でかかった
0683ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:42:33.53ID:rUMt4PDe
政府は4日、埼玉県の女性がエボラ出血熱の疑いがあると判明したことを受け、首相官邸の危機管理センターに情報連絡室を設置したと発表した。安倍晋三首相は、女性の治療や検疫の着実な実施などを指示した。

2019/8/4 10:24 (JST)
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/530557238741206113
0688ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:23.36ID:rUMt4PDe
ブラックホールってとんでもなくでかい星らしいな
銀河系よりデカイ
それが回転しててものすごい重力だから光を吸い込むとか
0692ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:13:47.56ID:rUMt4PDe
宇宙も1個じゃない、無限にある
0693ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:31:55.80ID:rUMt4PDe
世間さん、京アニで40人近く殺されたのより、ディープインパクトが死んだの方が感心あるんやな
0694ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:02:46.68ID:zUgtpfF/
宇宙の果てにの先には、また別の宇宙がある。
0696ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:35:11.32ID:rUMt4PDe
ビッグバンで一方向にだけ爆発がのびるなんてあるのかね
四方八方へ散らばってるに決まってる
0698ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:18.41ID:wd+I0y5y
宇宙は泡みたいなもん。
泡の隣にはまた別の泡がある。
そして泡は周期的に弾ける。
0699ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:42.91ID:rUMt4PDe
宇宙の広がりとは、光の広がり
光の向こう側は宇宙の果てで暗闇
0701ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:02.86ID:rUMt4PDe
宇宙の終わりとは光の終わり
最終的に光が無くなり宇宙が消滅する
0702ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:44:46.17ID:OT6vRIH2
三次元宇宙は四次元宇宙から見れば東京ドームの中にあるサッカーボールほど、UFOが消えたりするのは一時的に四次元宇宙をワープしてるから
0703ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:26:49.80ID:rUMt4PDe
ドブ、司法書士よりこっちのほうがいいんじゃねえかw


>フォトグラファー業界はほぼ確実に「未経験から3年以内に年収1000万」になる方法があるのですが、あまり楽しい方法じゃないので誰もやってない。
やる気さえあれば誰でも出来るし、自分はそれを教えることが出来る。(実際、教える講座をやってます)
>
自分も今やってる会社で食えなくなったらそれやる。
0704ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:30:24.92ID:rUMt4PDe
実は30次元まであるんですよ
地球人は頭悪いから4次元までしか知らないのね
0705ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:54.90ID:rII2b6zb
みんな宇宙好きやん。
0707ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:32:19.06ID:XB32EVm5
契約社員男性(55)=福岡市南区 独身で、つるむような友達もいない。基本はほとんど一人で行動する。なので一人でいることにネガティブな感情はないし、今後もそんな生活を送ると思う。
気掛かりは病気や年を取ったときの孤独感だ。ただ、それまでに人間関係を築いてこなかった人が、困ったときにだけ助けを求めるのは身勝手ではないか、とも思う。
0708ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:51:58.14ID:rUMt4PDe
変に知り合い居たほうが孤独でしょ

孤独A「どっかいかない?」

家族持ちB「ちょっと家族でバーベキュー行くから」
0711ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:56:41.18ID:SfIXKnH3
友達ってなんだよ?
ただ見下したりして優越感に浸るツールやん
家族がいたって大人になったらほとんど仲悪くなっていなくなるから皆孤独だぞ
ただそれを隠してるだけ
0712ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:18:59.00ID:zGLVQo4p
ビッグダディ家の誌美ってスターダムという女子プロレス団体から昨年デビューしてたんだな
まじめにパチンコ打ってると情報に疎くなっていかん
0713ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:20:27.12ID:6mSnl+4w
何回か入院した事あるけど高齢者の見舞客なんて奥さんだけだからな
子供どころか友達なんてまず来ない
ある程度の年齢になると人間関係なんて無くなるのが普通なんだろうな
0715ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:46:47.96ID:MmB2xuhC
巨人とDENA 、0.5ゲーム差
0717ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:12:43.01ID:Q9gdL1Yy
4号機の思い出は、時間延長営業
この時にゲットできた時は最高
ちなみに宮城は、正月とかでもない癖して8時台営業開始で閉店が23時台
お盆近くとかだと、24時過ぎまでやっている
他のエリアだと20時後半以降(特にストック上乗せスロ)は、帰りの音楽
でしょ。
観光で関東地方に頻繁に行くけど、月曜日なんかに訪れるとミュージアムは
休館でほぼ全て死亡
仕方ないから、その時にパチスロむやパチンコ打つけど、開店時間が10時(鈍い!)
という違和感もあったよ。
0719ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:07:04.98ID:MmB2xuhC
今起きた

おんぎゃあやんけ
0722ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:35.99ID:MmB2xuhC
ここの奴らが生まれ変わったらなりたいと思うもの

パチプロ、もっとうまく立ち回るパチプロになりたい
0725ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:12:11.05ID:VeSEwdik
善悪の屑って公開中止になったけど、どこまで劇画を再現してたのかね
得意の逆さ吊りから内臓がボトッと落ちるグロはみせないと
0726ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:36:01.02ID:MmB2xuhC
しかしビットコイン上がるよなあ
1ビットコイン程度は永久資産として保有してた方がいいかもな
アルトコインは不要
0727ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:45:12.10ID:7Iff+zYS
ビットコイン25万円分しか持ってえよ。 リップルは天井近くで昔かってしまった
自分信用しねえでずっと放置でいいや
0730ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:10:29.31ID:MmB2xuhC
生ナカダシOKなんだよなあディゾン
0732ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:45:23.60ID:MmB2xuhC
ビットコイン5分足を見る
転換しそうなとこで仕掛ける
傾向がそのままなら持続
0733ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:23:49.94ID:NyS94Kww
リアディゾンは本来のポテンシャルを全く活かせずに沈んだ大和やな。
0736ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:30:24.18ID:MmB2xuhC
宝くじ売り場で売り子のおばはんと長話してるジジイ
邪魔だからのけよ
0741ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:10:04.24ID:Yw1EYlX0
テレトラックで涼んでたわ最終R雨で取り止めって、良かったのか悪かったのか
0742ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:35:05.35ID:MmB2xuhC
ダウ暴落中
0743ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:33.15ID:Yw1EYlX0
シャープ売り損ねた
0744ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:33.11ID:MmB2xuhC
明日日経ー1000いきそう
0745ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:26:30.12ID:MmB2xuhC
涼しいなあ、夏が終わった
0746ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:44:16.24ID:MmB2xuhC
日経18000円で日銀債務超過って聞いた
0747ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:50:33.57ID:MmB2xuhC
クロネコヤマトが赤字だとか
汗水流して働くのアホだねw
0752ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:32:27.53ID:VjUz9xJw
え、知らんの
パチンコ必勝本だったかな
運動部の顧問をしてて、最近はなかなか打てないとか言ってて
ちょっと嘘っぽいなと思った
0754ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:29:46.93ID:JyhmH3yI
それ重病への序章
0756ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:54:52.86ID:JyhmH3yI
山田 勝己(やまだ かつみ、1965年10月22日[1] - )は、TBS『SASUKE』のSASUKEオールスターズの1人。兵庫県加古郡播磨町出身。
『クイックマッスル全国選手権』(3分間腕立て伏せ)準優勝。鉄工所社長。身長175cm、体重75kg(2012年12月時点)。
2019年、システムトレーダーに転身。
https://twitter.com/katumikasou
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:12:25.46ID:JyhmH3yI
安い牛肉食うならフライドチキンのほうがまし
0758ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:04:43.75ID:JyhmH3yI
今夜のNYも悲惨

CME ダウ先物 CMEダウ先物
25,101.00

H:25,462.00 L:25,032.00▼1.76%-449.00
0763ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:38:53.93ID:JyhmH3yI
過去を振り返り、逃げた、諦めた、辞めたはすべて正解
0767ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:19:28.96ID:K3CBsRbu
暑い日は1パチに限る
0782ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:18:27.65ID:JyhmH3yI
雑誌の副業で稼いでますって企画で
パチンコで稼いでるってやつがまったく登場しない
0784ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:35:17.87ID:TjlMcBeU
>>767
地方競馬で1R100円ずつ賭けるのもいいよ、金沢で三連単一点買いで当たっわ
0786ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:59:32.22ID:gjk580S9
回る回らん以前に
パチのスペック的に専業はもう無理やろ。
0796ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:35:28.05ID:D/QAb+eS
俺はBSの文字を外して欲しくて契約したから、そういう手法でやれないもんかね。ドラマとか音楽番組とか公共性の低い番組だけ未契約者は見難くするとか。
0798ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:56:06.86ID:TjlMcBeU
エアコン無しだから日中どう安く過ごすかなんだが、1パチも短時間勝負ならいいんだが粘るとなると危険なんだよな
0799ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:09:18.70ID:TjlMcBeU
シャープ今日上がって少しプラスで売りに出した
0800ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:27:37.27ID:D/QAb+eS
ゆうちょが1000円割るとはなぁ。
0802ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:53:11.49ID:JyhmH3yI
しかし甲子園の入場行進のプラカードJK
ブスばっかり
普段アイドルグループ見慣れてるから、あのJKで普通なんだろな
0803ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:59:38.15ID:RozZS4Du
立花ってN国のか
マツコは最近、調子に乗り過ぎだから叩いた方がいいわ
オカマのくせに生意気だ
分をわきまえろ
0804ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:06:09.25ID:zyuGk/xg
>>801
ほとんど取れてないやん
0822ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:14:42.06ID:UnVh3Axe
日経平均体感14800円
0825ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:13:03.86ID:UnVh3Axe
最近は食事がバナナばかり
0826ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:57:47.06ID:UnVh3Axe
小泉進次郎さんと滝川クリステルさん結婚&デキ婚まじか!
0827ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:28:38.38ID:7rBqA4D8
この話、マジです。
0830ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:51:50.39ID:UnVh3Axe
桜空ももで抜いた
0831ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:50:48.60ID:UnVh3Axe
唐沢寿明、俺のズラレーダーが反応した
0835ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:45:33.62ID:UnVh3Axe
クリステル
顔がきもい、俺は抱けないわ
0837ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:35:09.12ID:GbUcoW4n
優秀な美男美女が結婚して、さらにパワーアップする
地味な一般が無理に結婚していまいちな子供産んだっていいことないという
空気が蔓延してきた
このビッグカップル誕生の後に結婚発表を平気でできるのは10代DQNカップルくらい
0840ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:27:40.77ID:UnVh3Axe
最近はモノを買うときは捨てる時のことを考える
0843ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:40:45.24ID:UnVh3Axe
桜空ももで2回目抜いた
0847ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:00:29.92ID:UnVh3Axe
大震災来る
0856ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:24:03.52ID:t6p0WT9/
遠隔で摘発されたからって伊藤が打って台が黒だったとは限らないからな。
回収ではなく出す為に遠隔をする事もあるしな。
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:29:02.95ID:jKPj5Rft
儲かったらFANZAで豪遊したい
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:45:22.81ID:jKPj5Rft
西川きよしとヘレンと同じやろ
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:16:55.46ID:jKPj5Rft
北の達人
DDHD
買った
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:32:07.85ID:jKPj5Rft
朝起きたらノーメイクのクリステルが横で寝てると思うとぞっとするわな
0868ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:50:23.15ID:jh5Nh+o6
夫婦同伴のパーティーで政治経済の話になっても付いていけるかってことだよ
最高級な場所で適切な服装やマナーとか
顔がよくてオッパイがでかいとか二の次
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:11:39.59ID:9Kj/yHo7
 母親の頭を金属の棒で殴ってけがを負わせたとして、千葉県警いすみ署は7日までに、いすみ市山田、自称無職、渡辺幸男容疑者(55)を傷害の疑いで逮捕し、殺人未遂容疑で千葉地検に送検した。

 送検容疑は6日午前8時5分ごろ、自宅で、同居する母親(80)の頭部などを長さ約1メートルの金属の棒で殴り、殺害しようとした疑い。母親は軽傷を負い病院に搬送された。

 同署によると、渡辺容疑者が「母親を殴って気絶している」と110番通報して発覚。渡辺容疑者は「母親の言動と、朝食を用意してくれなかったから」と容疑を認めている。

 自宅は6日午前8時25分ごろ出火し、全焼している。渡辺容疑者が「火を付けた」と話しており、同署は火災との関連を調べている。母親は2017〜18年に計3回、同署へ渡辺容疑者の生活態度について相談しているという。

8/8(木) 11:10
千葉日報オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00010000-chibatopi-l12
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:42:53.48ID:NfTh+PFh
まさに8050やん
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:10:22.12ID:jKPj5Rft
誰もいないシマで一人で打ってる若者の頭がトラ模様みたいなハゲだったからめずらしくて
5往復ぐらいしたら怒ってた
0876ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:58:35.19ID:fxTbbXWJ
クリステルと交遊がある別所哲也によると、ニュース番組で切れ者のイメージだが、
実際はホンワカしたあったかい包み込む女性なんだと
しかし世の男性が今感じてるイメージは、生中出しおkの人
0878孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/08/08(木) 18:20:06.60ID:gqFBalqv
おまえらは風俗位でしか女しらんから常にゴム使うんか知らんけど世間の女なんか生は当然okだし中だしも付き合ってるなら「ん〜まぁいっか(笑)」位やで
女って案外根性すわってる子多いなって思うわ

滝クリとかもう四十過ぎやろ?
仮に進次郎が避妊しようとしてたとしてもゴムに穴空けたり細工してでも妊娠して相手に結婚を決意させたかっただろうな(笑)

しらんけど
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:16:39.03ID:jKPj5Rft
週刊文春最新号

宮迫「とにかく金遣いがひどかったので蓄えはありません」
0886ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:35:45.75ID:xfBpxais
だから言ったろ?
ボブにとって宮迫は大スターなのかもしれないが実態はそんなもん
亮のほうが貯蓄してる
20年くらい前にドルとユーロを持っているって淳にイジられてたからな
0888孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/08/08(木) 21:19:10.34ID:9I5XMmH4
>>886
そんなもん、本人が今の状況で
「貯金いっぱいあるし、暫く仕事干されても大丈夫です!」
なんて言うわけないやろ(笑)
世間が同情してくんないからなー

確かに兄貴肌なキャラだし金使い荒い方だろうけど、一応は恐妻家設定だし小遣い制でやってるらしいし嫁が管理してんだろ
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 21:29:03.86ID:7v/N2g2U
わざわざ金持ってますなんて言うアホがおるわけないやろw
常連のジジババに話かけられたら自分も負けてるアピールするやろ?それと一緒
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 21:32:02.19ID:xfBpxais
金持ってるアピールはしなくても、金銭的余裕があれば紳助みたいに喜んで引退する
復帰したところで河本みたいに醜態さらしながら細々とやっていくだけなんだから

さんまに泣きついてでも芸能界に残ろうとしてるのは本当に金が無いからなんだよ
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 21:37:30.35ID:jKPj5Rft
宮迫は昭和の大スターみたいな金遣いにあこがれてて派手に飲み歩いていたらしい
嫁子供にも財産は残すつもりないよと言ってたとか
ドブはがめつく金残すタイプだな
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/08(木) 21:40:27.64ID:jKPj5Rft
吉本からも損害賠償請求されるし
億円の借金背負うんだろうな宮迫は
0895孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/08/08(木) 21:41:38.10ID:9I5XMmH4
>>889
あほか、誰も金ないアピールだけで同情されて復帰できるなんて思わんやろ
細かい事の積み重ねだよ、積み重ね。

ただでさえ、チビ達みたいなヤツが妬みで
「詐欺被害者の涙で濡れた金で買った時計かっけーッス!」
みたいな嫌み言われるような状況なんだから
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:48:06.18ID:+/TG09bX
おかまのピカ子の話で、宮迫と子分たちが夜遅くピカ子の豪邸にこれから遊びに行ってもいいですか?と
電話きたので、いいよ〜と言ったら
酒、料理とピカ子の家の備品をつかわせないように紙コップ、紙皿、わりばし持ってきて
3時ごろまで飲んで、じゃ帰りますと宮迫が言ったら子分たちが綺麗に片づけて、なんのゴミも残さず
帰っていったって
宮迫が本当によく教育してて、すごくしっかりした人たちだって感心してたんだってよ
そういう絆が深いグループだから、頼まれたら断れない面があったのかもと
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:38:27.90ID:wJEYVPdu
4人やろ
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:06:08.65ID:wJEYVPdu
デカイかばんを持ってスーパーにいく
商品をどんどんそのかばんに入れていく
レジでそのかばんから出して一部だけ会計して再びかばんに入れる

万引きGメンは会計してない商品があるかどうか確かめられないので
声かけられない
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:46:29.68ID:wJEYVPdu
20年分以上の収支表見返したらすげえな
この時間を他のものに費やしてたらこんな人生じゃなかったかもね
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:59:46.86ID:wJEYVPdu
パンツにもチャックついてないと意味がない
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:43:13.74ID:kRRjWiF0
グーグルマップのタイムライン見てたら何日にどの店に何時間居たとか全部記録されててワロタ
パチプロは常に監視されてるな
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:16:46.22ID:wJEYVPdu
結婚の挨拶で彼女の父親に初めて会って顔がそっくりだったら萎えないのかな?しかもハゲ
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:02:56.12ID:mzsV7YBW
タコメタル
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:56.64ID:mzsV7YBW
年収1億円以上の奴が2万5千人
そのうち株FXで稼いだやつが半分
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:15:11.40ID:5MLi5xAD
人生の始まりと終わりは決まっている
過程は自分で決められ変更は出来る
0942仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/08/10(土) 13:07:02.35ID:iwT7i6tB
グーグルマップは凄いね
ワンフロアに6店舗ぐらい入ってる店で7階なのにピンポインでこの店の感想聞かせてくださいってくる
高さまでわかるんだな
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:55:57.49ID:x/MQrk3w
与沢の本読んで勉強しろ!
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:57:43.16ID:mzsV7YBW
5年ぶりに30ぐらいあるFX口座巡回したら1000万円残ってた。
0949仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/08/10(土) 19:17:16.89ID:+bAwZ4TT
キコーナ茅ヶ崎回るのにガラガラだわ
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:13.19ID:mzsV7YBW
過去20年分のパチンコ収支表を処分した。
俺が死んだときに誰かに見られると恥ずかしいから
これで俺がパチプロだった証拠を抹殺できる。
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:45:31.53ID:9m3grvoI
NHKおもしろいw
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:26:14.33ID:9m3grvoI
N党のタチバナ
2ちゃんねらーガキの使いとして人気に
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:35:17.79ID:9m3grvoI
立花「ユーチューブの1日の収入が50万あります」
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:58:40.59ID:G6W8RzRu
成功とは
99パーセントの運と
1パーセントの人脈
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:34:29.37ID:9m3grvoI
トレンドは重力
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:46:27.18ID:9m3grvoI
ブホウはもう引退でいいだろ
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:37.21ID:mWKCsIf/
吉本とか津田とかそんなの霞むぐらいアメリカの事件すごいやん…
人身売買で逮捕された大物、自殺ということにされてるし、所有してたロリコン島は爆破されて証拠隠滅されてる
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:32:52.53ID:7hbDLlaI
皇后もガンになるんだから食生活とかあまり関係無いんじゃないかな
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:41:17.06ID:7hbDLlaI
一般人にとって問題は葬儀に金が掛かりすぎるところ
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:47:39.41ID:9m3grvoI
明日は月曜日だし、開けるかもしれん
早く寝よ
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:39:26.97ID:6FiwvVr4
嫁にSEXしろとせがまれ押し倒されてマウントを取られる伊藤
その時何を思う
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:26:23.70ID:NheF+SFr
芦屋住んでたら、働いてるやつはバカにされるらしい
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:10:23.45ID:KUBNnpHK
やっぱテレビは60インチに限るわ。
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:26:53.75ID:NheF+SFr
電器屋おるんか
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:39:37.06ID:NheF+SFr
東京MXテレビ局 前5時に夢中 マツコ・デラックスに突撃
50,594 人が視聴中
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:58:06.13ID:NheF+SFr
マツコ、げっそり痩せた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 5時間 53分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況