X



【ボクの見立てでは】パチマガ 原大駆 part.24【結構ハードル高いなあ〜】平

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:03:15.70ID:J0NN+Q87
あと12日で6万か。毎日打てれば問題ない
ただあぶれる日が増えたらキツいかな
0859ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:04:43.38ID:KvoeQBpK
>>856
俺たちはお前に同情するわ
成人男性が将来の希望もなく、パチンコ依存症で、結婚もしておらず、誰からも期待されてないUNKOマンだもんな〜〜〜👀
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:20:43.19ID:lR3/uGXT
ノルマだめだったとき罰ゲームで乗りきれるんじゃなかった?
違うっけ
とりあえず店もっと下見しておけばよかったんじゃないのと思ってるわ
下見するのもなんなんでってくだりとかあったけど、
夜から実戦するよりランプ探しながら下見したほうが良かったと思った
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:12:23.01ID:lR3/uGXT
そもそもまともに打ててる台が少ない
大海アマくらいだよなw
ギンパラ終日打つなら店舗回りすればよかったのに
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:09:20.14ID:i6nlpkh3
旅打ちルール読み直したら次の大阪府まではルート選べるんだ!
しかし何でタカは厳しい四国なんて行ったの?
読者ウケ狙いか?
四国なんてパチンコ屋厳しいだろ?
四国脱出するのもお金かかるしw
エンターテイメント的には断然面白いけど、ゴールを考えたらかなり無謀だわ
でも、ショボは生理的に受け付けないからタカ応援だ!
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:34:46.81ID:SI/TmHjA
山口ルートか四国ルート
サイコロで選びなさい

編集部
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:24:14.76ID:mg/zZSdS
一番最初に行くのは記憶に残るからライターとしては賢いけどな
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:30:31.17ID:SGNrOeal
打てる台がどの程度を示すのかわからないけど厳しいと思うけどな
昔の技術介入バリバリ効く台が調整されてない状態で残ってれば別だけどね
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:35:31.94ID:Dpd/N5jD
>>868
俺たちはお前に同情するわ
成人男性が将来の希望もなく、パチンコ依存症で、結婚もしておらず、誰からも期待されてないUNKOマンだもんな〜〜〜👀

お前のこと?
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:10:04.70ID:ULRRR68C
でもさドミトリーに荷物置いて下見するってどこかの馬の骨みたいなの全くしなかったよねー
それでこの都道府県の各お店の状況うんたら言ってるんだぜw
草も生えないww
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:45:54.40ID:K1oDVs/e
すまん、ゲッダン1回目のゲッダンって何なの?
なんか当たり前のよう書いて一人で盛り上がり、周りおいてけぼりな某馬を彷彿とさせる書き方なんだが…
ダンバインだと時短の事ゲッダンって言う感じなのかな?
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:38:00.03ID:o+FHBL3C
おいおいダンバイン打った事ある奴いないのかよ…
ST曲、闘いの詩の出だしのフレーズだぞ
https://youtu.be/b0Rd5uIrJG4
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 10:37:11.29ID:JiAPDIZo
曲なんて聞いてないわ
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 10:59:43.05ID:HxWpG2w3
>>889
知らなかったなら知らなかったと素直に言えよ
スレのレベルが落ちるだろうがカス
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 11:15:15.20ID:JiAPDIZo
知らんがな
別に文句も言ってないぞ
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 11:44:04.30ID:K1oDVs/e
>>888
あー、そうなのか。
ありがとう。
ダンバインは出玉関係ボコボコの店多かったりしたせいでミドルを一回、初期の頃に触って以降打ってないから記憶に全くなかった。
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:55:28.68ID:Ra+eEpb3
もうタカのが上手いよな
大して回らん吉宗で終了カウントダウンしてた野口さんはもう居ない
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:55:40.56ID:TGwERf6C
ショボってTAKAのこと上から見てた気がするが(ノルマクリアしたあとTAKA打てば?みたいなやつとか)
普通にTAKAの方が評価されそうな旅やってるのはどうなんだろうか
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:07:00.43ID:B8WWPOgh
ショはだんだんつまらなくなったな
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:46:38.53ID:tbCj9TYz
2人旅打ち面白いな
1人だとなもう比較できんし2人だと比較してどっちがいい悪いが出てしまう
見かけはタカのほうがチャラそうかなと思えばタカのほうが見ていて面白い
ショボはもう少しタカから何か奪う姿勢ないとジリ貧キャラかな
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:45:50.12ID:LknpJd+X
もうちょい二人で絡んでくれたら尚良い。二人旅でノルマ共有が面白そうだけどそれだと軍団になっちゃうからダメナンカネ
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/25(水) 02:25:41.59ID:pfnmpm1V
>>892
同じくミドルで初打ちでオスイチST突入したのにスルーしたからそのあと数回打った記憶しかない。
隣の奴にオスイチで当てた時にジロッと見られスルーの時もジロッと見られめちゃくちゃ恥ずかしかったわ。
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:53:07.15ID:pvq2VlCR
タカが凄いのは楽しそうに海を打てる所だわ
こんな修行台で明るいし。後は若さかなー
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:42:54.26ID:fWkbxEQD
ショボ連が顔文字入れながら更新してたのに急に顔文字なしで昨日からどないなっとんねんって書き込んでたよ。怖いよお😩 馬だよ
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:57:42.73ID:echQhl9c
「タカもまぁリタイアしないように頑張れよ」って思ってたろうなぁショボは
余裕なくなって顔文字無くなるとかわかりやすいやん
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:40:55.56ID:tC/UZJ3Z
一騎当千は電チュー拾いが悪く電サポで減るので最低6割オーバーしないと無理
アタッカーは甘いけどハンドルが捻りにくいし…高尾はどれも表記出玉盛り過ぎ

恐らく時給500円あるかないかの台だと思う
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:43:14.52ID:dLd696tO
>>906
ショは最近イライラしてるよな
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/26(木) 06:46:46.89ID:XlhxMXic
本質もなにも、名前通りの展開でいいんじゃない?笑 まあかわいそうだけどな…甘デジ5倍ハマりを2回はエグい。
タカみたいにクソ安いのに勝ったりちょい負けって展開続かないところがショボって感じだな
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:58:36.53ID:wBDbLej4
滞在ギリギリ
ノルマもギリギリ
種銭もイマイチ増えない
微妙なヒキでコツコツ積み上げてやっとリーチかと思ったら
ドカンとやられて、また後退
先に進めず足踏み

まあ不貞腐れるのもわかるわな
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/26(木) 10:26:53.37ID:hrp0LYVj
クソマガサイトにはなにも書いてないけど一騎当千て設定推測しやすい台なのか?
そうでもないなら稼ぐために打つ機種ではないよな
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/26(木) 10:40:28.65ID:nsMvhg+X
パチンコの試行回数じゃ難しいので
設定1が出来るだけ甘い台を打つしかない
0916ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:32:34.68ID:n/i1tEhc
>>913ほんまそれ。さすがにこの流れは、気の毒やね。低設定濃厚のノーマルで300ゲームはまっただけでぶちギレる馬糞に比べたら全然マシ。ショボ漣頑張れ。
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:11:23.26ID:HpxNdrkg
ショボ連が昨日やめた後にすぐ当てられてるって書いてあるから見直したら、やめたあと9回転で当たってる!
何で人が変わるとすぐ当たってるん?
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:02:50.91ID:XlhxMXic
勝てる甘デジ最近なら冬ソナか清流、スルーアタッカーの良い甘海だと思うけどな。ウルトラマンはハンドル癖が良ければオーバーめちゃ決まるし、ハンドル良ければウルトラマンもありかも

一騎当千は、回ってるけどどうなんだろね?
でもあんな展開で-30kはさすが甘デジだよね
ミドル5倍なんて1500ハマりだからな…
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:15:48.92ID:XlhxMXic
昨日の10×1,4×3で1826取れた報告から
計算してみたけど25でも単価3円にもならんぞ…

しっかり計算してんのかな?設定1の甘冬ソナ20の方が単価だけなら高いぞ

誰か言ってたけど時給500円もないな
これなら負けてもしょうがない気もするが…
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:39:14.18ID:PJ54/m78
4万以上10万未満で日数使いきったら違う罰ゲーム受ければクリアってことなん?
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:16:54.97ID:bBxcRhCs
>>921
とショボが書いてたな
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:57:24.73ID:bBxcRhCs
ショボ
福岡県赤字だしトータルも赤字
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:40.26ID:/hOJ0Xj+
よくこんな乞食旅打ち企画を雑誌で連載出来るよなw
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:12:23.34ID:Gw7NUVhg
設定1なら一日はりついて5000円くらいじゃないかショボうってるの。誤爆に期待するのかな
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:50:59.55ID:0A3L24Dy
開始10万ってのがそもそも楽しくない気もするわ。甘デジや羽根しか選択肢なくなるし…
全財産10万で宿は漫喫がメインって普通の人ならメンタル保たなそうw
二人ともよくやってると思うわ
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:14:40.38ID:R45neWco
やっぱりショボ君は冷静に状況見えてない気がするな。
現金もう少ないんだし、もう一つの罰ゲーム確定って自分で言ってる+制限付きで稼働するくらいならその資金次の県の稼働に回すように普通なら考えるよね。
その台期待値下げて1k回転数のベース重視で打ってるとか言ってたし、打つ意味あるのかな…?
0931ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:44:43.53ID:u2hP9PxB
専業2年で150万ならこんなもんだろ

年200万はこえないなら働いた方がマシだけど
0932ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:44:26.15ID:R45neWco
>>931
ショボ君って専業だったんだ…
2年150万はアベレージだったとしても酷いね。
清流3もそこそこ腰据えてたのに均せて1R100個以下だったりしたからそういう所からも専業では無いと思ってた。
にしてもこのメンタルで専業良くやってられたな。
0934ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:13:46.01ID:c6XVgllF
気の毒だとは思うけど、メンタルがねw
ちょっと欠損するとふてくされるというか
こんなんよくあるからなぁ

とりあえず勝って欲しいな、今日は
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/27(金) 18:19:58.13ID:kVnJt3Iq
>>931
スロとパチの二刀流でそのうちパチでは150万ってことよ確か
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/27(金) 18:56:38.83ID:a2z8W0th
金額決めて打つんなら、ミドルかライトミドル打ったほうがよかったんじゃね?可能性低いけど、ノルマ達成もあったし。今の台打つのは時間の無駄のような気がするけど?意地になってるのかな?
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:49:33.73ID:Z2gP5Ezl
ショおめ
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:27:10.54ID:2Ym4GQQu
タカは好かれるタイプの人間だな
別に変な意味はないお

俺もドラム海探して打ってみるかな
設定1だとキツいけどw
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:49:13.61ID:r1KX0BZg
そりゃガールズバーの店長やってた位だからコミュは文句無しだろ
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:14:10.94ID:unhsujJc
お前のそのつまんねえ人生もやらせだったらいいのにな、お気の毒
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:35:18.05ID:OMkFF88i
ダイクがヒカル(金持ちのyoutuber)が100万円をプレゼントします!ってコメントにリツイートしてたww
しかもそのアカウント偽物だし。
金に困ってるのか。
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:56.94ID:NxRqdoXA
ショボくん自分の確認ミスだよね
外出できるかできないか聞いて確認するのは
会員なるならシステム理解してから会員ならないと
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:28.12ID:ZgCUQoKE
>>947
俺たちはお前に同情するわ
成人男性が将来の希望もなく、パチンコ依存症で、結婚もしておらず、誰からも期待されてないUNKOマンだもんな〜〜〜
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:22:24.10ID:UcX3Ngr0
もうスレタイに大駆の名前は不要
ただの目立ちたがりだしスロと同じ形式で良いよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況