X



【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:50:57.46ID:8AdOs3Sz
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

★パチンコの勝ちと印税を義援金にすると宣言。勝ちだけで「目標一億円」として奮闘中★
「ずっと変わらぬ立ち回りで勝っています」「証拠画像あります」
http://chromenote.com/holly/image/10ban201010_002.jpg
(参考画像:パチンコ10番勝負2010年10月号)

最近の話題は、
・東日本大震災の時は地震後直ぐに銀行に向かい一般人として1000万寄付をし勲章は要らないと言ってるのに地元九州の地震や西日本豪雨被害は完全無視
・ニコニコ動画にチャンネル開設するもコメント0一般視聴者の視聴0という不人気を露呈
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・日本語の文章とは思えない意味不明なネットコラム
・「ダニング=クルーガー効果(実力が足りない人ほど自身の能力を著しく過大評価する)」実証中
・翌日の実戦結果を画像とともにコラムで発表(2018年11月25日)、即修正
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など

本人と関係者が登場して擁護の書き込みをするという、みっともない姿が見られる貴重なスレですw
前スレ
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1544316779/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1545770323/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1547144349/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1548433776/
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:53:33.09ID:9jyhGgz0
>>377
谷村先生を撮影した俺のことか?
本人が否定したんやろ?
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:33:36.95ID:D/J6Lclt
行きつけホールにいる、基本エナ主体のスロプー収支が170万〜190万なんだとか。
地方なんでクルマも持っているが、他人名義で任意保険も入っていない…と、店員から聞いた。

そのパチラン女の稼働時間でその収支ってのは、毎日6の旧基準をぶんまわせるってのが前提条件だよね。
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 02:19:22.29ID:S8yPKKLr
大花の時代なら年間平均時給5000円の経験がある
実際に打ってる時間限定の時給ならニューパルメインでリーチ目拾い即流しだろうな
当たり前だが勝率100%だし

ビーナスライン、春一番、スーパードーム、パワフル、ファフナーなら時給一万可能だけど
0391ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 02:58:57.07ID:7vCBzc38
2月は2回コラムに登場し、どちらにもパチンカー発売日をいれてきている。
結局パチンカー発売日の告知をするために、心筋梗塞というネタを差し込んできた時点で金が大好きなんだと思う。

次回以降にもパチンカー発売日を毎回入れてきたら、なんちゃって心筋梗塞が確定です。
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:06:02.37ID:DCLdxQ8+
なんか著作権の何たらかんたらでスクショアップも違法になるらしいね。
俺らもダニの変な文章とかここに貼れなくなるけど、ダニ先生もパチショット公開出来なくなるし、ホール内や外観、当り中リーチ中の写メも貼れなくなるね。
これからダニ先生の実力画力をみれるんだね。
期待してます(棒)
0393ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:34:24.00ID:7FgJtWJK
多分、女性専用台の4号機北斗の6がいつでも打てる環境なんじゃない?
もしくは、アドリブ王子であったけど、飲み屋のママのファンがみんな、天井付近まで回して良い台が空いてますよーってママに渡してたとかそんなパターン。
0396ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:01:06.63ID:FlKaLyi6
連載誌が廃刊続出でニコ動やYouTubeに進出するも再生数が壊滅的でファンが居ない事を自ら曝け出す結果にwww
起死回生を狙った心筋梗塞ネタも自らコンビニで買い物済ませてから救急車に乗って運ばれた発言で嘘がバレる(笑)
0397ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:39:43.12ID:mBoasfto
>>389
俺の友達がハーデスが出て1年間で550万勝ったと翌年に教えてくれて俺も始めたけど
もうその時にはハーデスで天井狙い出来る回転数で落ちてる台がほぼ皆無になってた
0398ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:07:35.81ID:XmLSK+PQ
そんなもんウソに決まってんだろ
スロだけで月に40万以上プラスにできる環境なんざ5号機になってからほぼないだろ
0399ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:52:33.51ID:j/leC4zi
>>397

お前の友達も大概だな
天井の期待値見てこいよw

パチランとかオリ法のバカは
期待値の意味も計算もできない小卒集団だわなw
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:10:05.81ID:GFKYka7c
僕ちゃんがよく行ってる立川の店も募金とか売上の一部寄付とかすればいいのに
0402ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:21:10.00ID:f23764Qt
そういえば自分でプロデュースしたサラ番の島全6を仲間内で占拠して謹慎くらった朝比奈ユキも、謹慎中はハーデスの前日凹み台狙いだけで生活してたとか言ってたな
それだけで生活できるわけねーだろ
0403ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:51:32.45ID:oGv5NLvi
>>401
勝っても負けても義援金だぞ
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:04:33.82ID:9lz8XYZd
義務教育レベルの知識があったら、あんなアホみたいなやり方で8000万円なんて絶対に無理ってすぐに気づくもんなんだけど、
そのフィルターをすり抜けてなお、谷村の書く内容を見ようなんて思う輩には何書いたって構わない、位は思ってそう。
0405ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:07:06.10ID:FlKaLyi6
>>404
そんなの考えてる筈無いわ
素でやってあれなんだよ
0406ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:31:19.82ID:hB5OefYB
信じてください!確かにボクの心臓はヨーグルト買ってる間も止まってたんです!w
0407ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:57:00.13ID:qm7R2t2p
ドンキホーテコラム
番長のサイフさんインタビュー! 2019/2/14(木)
2019/02/14 13:30 投稿

編集部より
本日のドンキホーテコラムは、パチメン・番長のサイフさんのインタビューになります!
------------
しおぽん(以下、し)「皆さんこんにちは。パチラン編集部しおぽんです。今回のインタビューは、ここ最近牙狼で勝ちまくっている番長のサイフさんです! よろしくお願いします!」
番長のサイフ(以下、番)「よろしくお願いします。」
し「それでは質問に移りましょう!」
 
ここから先は有料になります

長く掲載するとボロが出るんでこんなに短くなっちゃった
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:05:47.32ID:3ZnMquWS
番長のサイフさんが実在するかどうか
信じる信じないは貴方次第です
0409ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:10:44.94ID:vbom8Tth
つーか誰だよw
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:02:52.73ID:oGv5NLvi
架空人物と喋るのは得意技だからな
0412ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:20:15.93ID:j/leC4zi
>>407

これで月540円ですw
0413ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:20:56.22ID:Wze2XFqZ
番長のサイフ、なんだこのパシリ臭www
0414ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:41:20.34ID:GFKYka7c
ぷりんちゃんか万発呼べや
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:10:43.10ID:is2OMG56
>>405
いや、谷村の書き込みじゃなくてスロで年400万円の方のつもりで書いた。
実際、5号機でも引きやツキが良くて一月に50や60勝てることも有る事は知ってるけど、それを恒久的に続けるのはゴト以外じゃ不可能だよね。
だってそれが出来ない様に5号機が出来たんだし。
ホント、人をなめるのもたいがいにしろって言いたいな。
0416ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:44.89ID:HMzUObMo
あっまい!チョコ甘過ぎるわあ
たくさん余っているからお前らにも分けてやろうか?
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:47.81ID:FTQJvJfj
>>416
大安寺署に持ってこいよ。
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:56:02.99ID:KjdG9dSc
必殺技
30+0=たくさん

もう、これでいいわ
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:33:56.06ID:2C6lKS2U
>>419

よう、馬鹿。
0422ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:53:32.45ID:xzTaRGTk
>>419

震災を利用した義援金詐欺
パチンコ攻略詐欺
30+0=60
の谷村ダニングボクちゃんひとしのこと?
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:59:19.81ID:lr5hW9UC
>>419
キミは朝鮮人なの?
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 02:22:52.16ID:xzTaRGTk
>>424

そもそも番長のサイフって誰なんだよw
有料ならもうちょっと名前あるやつ出せよw
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 03:17:08.81ID:PSTpd3Ky
【1】月曜:
○谷村流しおぽん実戦レポート/※月曜のみ夕方配信
(谷村イズムの打ち方でしおぽんが実戦し、レポートを配信します)

【2】火曜、木曜、金曜、日曜:

○関係者or人気投稿者・対談コラム
(パチランゆかりの関係者、ライターの方や、常連の人

いまだにライター0人。この時点で、明らかに嫌われている&相手にされてないんだな。
0430ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:47:16.28ID:MWDM6SSf
子分のはずの運留や珍留でさえ谷村ひとしの心筋梗塞には触れず仕舞いだからな(笑)
0431ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:14:08.54ID:0h+IEVxi
グッドハウスのバカ以外は、先生死ねばよかったのに
と思ってるんだろw
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:50:04.36ID:lr5hW9UC
>>419
そういうのいいから。さっさと見舞いに行けよ馬鹿朝鮮人。ダニ死んじまうじゃねーかホモペド野郎。

っつかお前が死ね。
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:12:19.25ID:KDPEBg1T
ガイドワークスと辰巳出版は追悼記事やまとめ雑誌出せるからポックリ逝ってくれた方が良かったろ
復帰したらまたクソ貼り絵載せないといけないからガッカリしてるだろ
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:21:59.86ID:2DAGKg7h
いっそのこと今あるパチンコ雑誌全部廃刊にして谷村ひとし外してリニューアルすれば良くね?
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:48:02.65ID:qiZns4tl
>>419
バカって自覚が無いんだな。マウントバカ
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:11:20.20ID:2DAGKg7h
釘調整が谷村ひとしに喧嘩売っててワロタwww
https://i.imgur.com/QSU6AfV.jpg
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:30:27.00ID:xzTaRGTk
和泉はパチテレの釘番組潰されてるからな
クソオカルトこそ潰されるべきなのにな
0443ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:54:24.30ID:l0XCV5uL
炎の3源源は爆裂サインのリーチ目です! → 炎の3源源が実際に出ることが証明できました!(当たりは来ず)

リーチ目とか、典型的な検証してないでも誰でも書けるホラだよね・・・
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:35:47.39ID:lQ3V46T/
今日も朝から良く釣れるでぇ!(´Д`)ゴキブリ共よ昼飯食ったらまた書き込めよ!オレは朝鮮人ではあらへんで!地球人じゃい。ボケが(´Д`)
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:58:32.08ID:KjdG9dSc
>>444
よし、牛乳欲しくなってコンビニまで行ってこい
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:32:57.44ID:BQHyv3iz
牛乳で腹の調子が悪くなるのは良くあるが、牛乳で心筋梗塞は笑うしかない。
0450ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:53:00.90ID:FQDZSmr2
コンビニで通報して貰えば助かってたかもな
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:57:28.94ID:WyCZYANL
バカだから嘘吐くと辻褄が合わなくなってすぐにバレる
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:12:13.25ID:BQHyv3iz
コンビニで通報される話なら、後々どこのコンビニ?家から近いコンビニなら○○だ。じゃあ、本当かどうか聞いてくるわって流れになるからね。
さすがに、そこは先生でも気付いたらしい。
0453ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:23.13ID:qPxhY+Tr
外に出たら気温差でってことはよくあるから、外に出たら苦しくなってすぐ家に戻ったことにしとけば信憑性があったのに
呼吸が出来ないのにコンビニに牛乳とヨーグルト買って家に帰るってw
0455ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:02.44ID:4SjbjyU/
オスイチ勝ち逃げで25年間勝ち続けてきたドンキホーテには、入院のブランクを感じさせる事はありません…

とか言ってくんのかなw
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:25:42.80ID:qPxhY+Tr
バカは風邪ひかないって言うけど、25年間ホールに通って実戦出来ないような風邪もひかないって流石センセイだ
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:31:55.67ID:BQHyv3iz
普通は、これからいつ心筋梗塞が起きるか分からないのに、パチンコに行くわけない。でも、このお爺ちゃんは1日にいくつものホールに行って何十台も打つ設定なんだろうな。
0458ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:04:59.58ID:lr5hW9UC
>>452
いや、救急車はダニ屋敷に来ていないという噂だから、そもそもw
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:06:42.78ID:0h+IEVxi
パチンコ攻略は嘘
義援金は嘘
心筋梗塞は嘘

本名が谷村仁志以外は全部嘘
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:07:44.49ID:tjqg/4nK
ドンキホーテコラム
ドンキホタテの3連休!! 2019/2/15(金)
2019/02/15 13:30 投稿

編集部より

本日のドンキホーテコラムは、オリ法編集部ホタテ氏の実戦レポートです!

-----------------
 いよいよですね! 谷村先生の完全復活の日が近い!! パチメンの皆さんもワクワクしていますよね。ボクも皆さんと同様にワクワクしています。
先生って、パチンコを本格的に打つようになってからこんな長期間、ハンドルを握らないのは初めてなんじゃないですかね?
復活してからの最初の実戦で何を打つのかが気になるところです。ボクが得意な笑ゥせぇるすまん?…って事はないか、今週も実戦コラムにお付き合い下さい。
とはいえ、今週は引越しの準備などで、ちょいとバタバタしてゆっくりと打てる時間が無いので、3連休最終日(2月11日)の実戦をお届けします。
「ホタテ、また引越し!?」と思っているコアなパチメンさんもいらっしゃいますかね。
一昨年、東京から大阪へ異動となり、去年、大阪から愛知に異動となり、次は…。また、来週の「パチランブログ」にて発表させていただきます。

3連休の初日、2月9日(土)。「CRルパン三世〜消されたルパン〜(299ver)」の数珠繋ぎ18連チャンで2万発オーバーを達成して、1日トータル収支プラス51200円。 

ここから先は有料になります


コイツ仕事できなくて嫌われてるからあっちこっち飛ばされてる?
かと言って他の社員はダニ担当になりたくないからクビにならない
次はカムチャッカあたりか?
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:07:55.98ID:lr5hW9UC
>>451
このスレのダニ擁護馬鹿と一緒ですねw
0462ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:12:37.96ID:lr5hW9UC
>>450
それでもメディアが一切ダニ病院搬送を報道しなかったら、さすかの馬鹿ダニも死んだかなw
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:55:27.86ID:lr5hW9UC
>>460
ダニを擁護して売上の足を引っ張ってるから懲罰左遷されてます。
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:35:42.75ID:MkrNPIFo
思えば…パチンコマスコミの先頭を走ってきた、政治経済芸能スポーツなんでもござれな設定だったよね。

池江璃花子選手の告白は世界的なニュースになったね。

ドンキホーテ谷村ひとし大先生のニュースなんて銀河に轟いたんだろうね。

私がテレビあんまり見ないから、気が付いていないだけだと思っています。
0467ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:05:43.44ID:lr5hW9UC
>>465
銀河っていうか、小金井のあの住所だけだなぁw
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:51:05.96ID:m6WesaP3
>>460
オリ法も月2回発行してたのが1回になったし系列会社スコラマガジン発行のパチスロ極もZが1月号で廃刊になって月1になった
パチ・スロ雑誌に依存してる辰巳出版自体が危ないんじゃね
0471ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:03:42.06ID:U5TXHEsT
ホタテ君は去年、時給2万円を叩き出した猛者だから、既に先生を超えてる件
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:26:42.12ID:KdxrS4oz
 いよいよですね! 谷村先生の完全復活の日が近い!! 
パチメンの皆さんも【今度はどの雑誌を休刊させるのか】ワクワクしていますよね。
ボクも皆さんと同様に【どちらが先に倒れるのか】ワクワクしています。
0474ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:32:01.93ID:NAp9yE9Z
>>468
名古屋が一番規模が小さいので、たらい回しじゃなく窓際へ、ですねw
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:38:07.29ID:L7sJzIk4
>>460
そもそも心筋梗塞になって1ヶ月もせずに完全復活もくそもあるかよw
0477ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:22:27.82ID:fn+QCUof
>>475
ニワカ乙w
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:25:28.27ID:0h+IEVxi
>>477

ドンキホタテさん、こんばんわ
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:56:06.94ID:NAp9yE9Z
>>477
辰巳出版、お前を切りたがってるって知ってた?wなんか支社長はどちらもお前を嫌いなんだって。大変だね、馬鹿はw
0481ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:56:19.92ID:fn+QCUof
実は心臓外科医なんだけど
0482ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:33:59.25ID:0h+IEVxi
>>481

キチガイきてんね
医者でもないのに医者名乗ると
アウトな
通報しとく
0483ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:24:15.83ID:93nvu/lf
>>482
また子供電話相談室にか?プリカスくんwwwwwwww
0485ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:49:39.86ID:8LzWn2Ld
夕方パチ屋行ったらじじいが上皿にスマホ置いて見せびらかすようにパチンコ記事見てたようだったが…ダニの記事やろか?
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:52:18.81ID:evBP6DKI
通報するの好きだね
あの汚い字の人かなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況