X



おまえら今日はいくら負けたんだ【300万円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:13:28.16ID:Nevs6BwU
※前スレ
おまえら今日はいくら負けたんだ【297万円】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1537845146/
おまえら今日はいくら負けたんだ【298万円】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1541920381/
おまえら今日はいくら負けたんだ【299万円】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1546350885/

依存症に調教したら依存症殺しの完全無抽選でいくら回しても当たらないようになっている
0237ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:36:06.47ID:OqxY+Enq
ファイト? ファイト? パチンカス?
俺はいつでもパチンカスの応援してるぞ?
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:42:35.19ID:xxfNZpuU
>>236
死ね産業廃棄物
競輪やるなとあれほど言ったろ
な?
明日からG1あるが絶対にやるなよ
な?分かった?
ゴミ未満の産業廃棄物になりたくなかったら絶対にやるな
な?分かった?
0239ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:47:51.72ID:9NBZBuvy
>>238
−10500円負けてる状態からの+500円やで

わし、コジキちゃうやろ?なぁ?
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:23.61ID:xxfNZpuU
>>239
欠陥賭博競輪やってる時点で帯勝とうが乞食なんだよ
な?
もうやるなよ!分かった?
私と約束しなさい
競輪はもう未来永劫やりませんと
な?分かった?
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:59:28.17ID:9NBZBuvy
>>240
わいは競輪で勝ち続けるんや
いままでもこれからもや
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:18.30ID:/dJ60bnW
俺も地元に競輪場あり、休み本場開催たまに行くけど
競輪場に居る客って95%爺でその内50%はマジで乞食みてえな身形してるw
乞食の賭博と言われるのも頷ける
後ヤジが酷い
ゴミ死ね殺すぞ自殺しろとか普通に選手に言うんだよな
やべえよな
0243ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:11:07.13ID:PUyUCWiL
わいは優良席でコーヒーを飲みながらやってるんや
無料席でアホみたいに三連単しか買わない養分ちゃうで
0244ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:11:34.14ID:PUyUCWiL
>>243
有料席や
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:28:04.12ID:f8Ih+11K
競艇ハマるとヤバいらしいね
アレ平日もやってるらしいじゃん
0247ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:34:49.41ID:RRy2Ti/v
競輪なんか毎日ミッドナイト競輪やってるよ
ネットから23時10分ぐらいまで毎日レースあるから買える
ギャンブル国家日本だよ
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:06:16.64ID:qfjI+tlt
パチンコ新台でストレート5万円負けた  
おかしくね? 
マックスより確率いいわけなんだけど 
隣の婆さんも3万円は突っ込んでた 単発一回来てたけどな おかしくね?
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:39.42ID:Xfikg3ub
ボートで100円負け
1パチで1200円負け
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:47:47.61ID:hfFReItb
もう打たね!俺が打つととことんはまる。何が設定だ!設定入ってそうな台打ったら俺が打った途端にはまるし、あんなん引きが良かっただけだろ!回るから打ったけど意味ないし!競輪か競馬やってる方がマシだったし
さっき適当に買ったのが的中しててメール来てたからどんだけついたか楽しみだし\(^_^)/ 1200円よりは配当あるといいな
0253!ninja
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:40.36ID:EGUa5vs0
9600円負けた。うーん確変は取れるんだけど、連チャンしない。うーん。
0255ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:11:26.36ID:X/7CDooV
1スロで500円負け
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:30:49.31ID:wcG3eWZx
お前らさ、1日2000円で生きられるよな?
だったら収支の単位を日数に変換しないから現実味が無いのよ。
わかる?
例えば9600円負けてヘラヘラしてるお前。
5日の負けって書け。
2万負けたお前は10日の負け。
10万負けは50日負けだからな?
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:37:08.47ID:X/7CDooV
>>256
わしの500円返せやオラァ!!
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:47:45.95ID:vobr0qsv
ちょっと質問。
4円甘デジで1回転目で単発。
470発出た時、即ヤメできる?
俺は無理だった・・・。
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:31:38.69ID:vobr0qsv
>>260
だよな・・・。決断ができなかった。
勝ちを逃した・・・。
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:42:32.46ID:wcG3eWZx
机上の勝ちの皮算用と
手の平の上に乗ってる勝利とは
雲泥の差。
前者の結果は神のみぞ知るが
後者は自分に勝利の選択権がある。
勝ちますか?わからなくしますか?
でわからないほうをお前は選んだ。
結果論ではなく、完全に愚策。
愚か者とはお前のことと刻め。
ひとつの勝利を確実に掴んでこそ、次に行ける。
いいな?
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:41:02.24ID:HlMMm9Mr
https://twitter.com/tokutoku_123/status/1093663541930778624?s=21

これ試してみろ
ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど3万くらいに増えたぞ
登録だけですぐに1500円貰えるからDMMが予想してる鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
増えたお金は即銀行に振り込む事も可能だから金欠には助かると思う
普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰えるぞ
DMMがやってるキャンペーンだから急に終わる前に早めにやったほうがいい

あとジャパンネット銀行持ってたら即登録できたわ
持ってなくても登録は簡単みたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:54:01.00ID:vobr0qsv
>>263
なんか哲学的だな。
0266ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:02:45.51ID:AGAXg1kU
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:38:53.23ID:1UnW1qV3
1パチ北斗無双 +2k
1パチAKB48 +13k
株で爆損した日はパチが当たるようになってるんだな
0269ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:54:36.83ID:zZqJc/zU
けーりんで+3100円
0270ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:05:02.59ID:KNb8gE4D
全く勝てないよね
店のワンサイドゲームすぎる
打つだけ無駄だと思えて気がついたら4ヶ月行ってない
20年続けたパチンコがやめられそう
勝てなすぎて行かなくなったら逆に金が残る
これが一番いいね
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:44:40.41ID:HOMiw8gA
>>263
偉そうに言うなハゲ
1円で7千円負け
死にたい
0274ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:26.94ID:HOMiw8gA
>>267
株の爆損金額書けや
お前アホか
0275ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:02:23.27ID:1UnW1qV3
>>274
-70kです
すみませんでした
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:09:10.26ID:oTpQTzM9
7k負け如きで死にたい言うてる雑魚が偉そうに八つ当たりしとるね
0277ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:12:50.20ID:5dJAewqu
アイテテテ0.2で600円負けた
煙草買えないからシケモク集めたわ
アイコス吸ってる奴は死ね
普通の吸えよ俺が困るだろ?
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:22:53.94ID:HOMiw8gA
>>275
こ、こちらこそ偉そうにすみませんでした
がんばって下さい
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:24:49.47ID:HOMiw8gA
>>276
黙れハゲ
今日は7千円だが生涯6000万くらいやられとるわ。もう金ないんじゃ
死ね!
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:25:01.51ID:1wUjNbAU
>>254>>269
産業廃棄物が乞食の自己紹介してるな
競輪やる奴は例外なくゴミ未満だから死ね
散々言ったろ や る な とな
私との約束守れ
な?分かった?
今日までは寛容な心で許してやるが
次はないからな
分かった?
0283ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:41:56.10ID:W9d/aPEb
当たらない遠隔ばかりで怖くなって行けない

依存症嵌め殺しが18番かよ
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:35:24.89ID:4boWoEds
パチンコで200円勝ち
ボートで500円負け
0288!ninja
垢版 |
2019/02/08(金) 22:51:17.74ID:xZWnfARa
閉店間際にウルトラセブン2でまさかの右打ちランプ発見。4200円プラスやり〜
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:01:39.56ID:eEukMK8Y
4パチ シンフォギアライト、甘デジ 9500円
デュラン保留 またハズレ 6連続
1パチ パワフル 500円

またストレート
毎回ストレート

期間置いても、出玉が出てる台でも全て駄目
200台規模の店で店長の小遣い稼ぎにさくら使う店は遠隔対応可能かよ

永遠の無抽選か?
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:14:15.86ID:EVbZIcXq
なんでオート人気無いのかな。
見てて一番面白いんぢがなぁ。
0293ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:08:16.58ID:TK4NSuea
頑張れ? 頑張れ? パチンカス?
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:08:41.85ID:TK4NSuea
頑張れ? 頑張れ? パチンカス?
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:20:57.63ID:AV6x6AoL
昨日009の新台やったら2kで20連3万発w
俺の前4万突っ込んでどいた奴・・・w
どこかで見てただろうに・・・
隣のババー2万発くらい出てたのに俺やめる頃700近くハマってほとんど飲まれてるとか
8万円じゃ不服ですか?強欲ババーw
0298ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:52:06.80ID:snxCxCv1
イベで既に行列らしい@新潟
風邪引くだろ…
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:36:39.29ID:30FViXdF
>>296

で? 3万発 12万円しっかりと換金したのかよ?
0301ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:37:51.77ID:AV6x6AoL
全飲まれとは言ってねーだろ?あほw
勝てばどこでもいいんだよ、バカは拘りが多すぎる
さっき仕事前にジャグで1万浮きで帰ってきた
昨日の009は即やめ、3万出て粘るほど愚かではないかな〜
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:50:44.69ID:Yl9ozxTd
>>302
トータルで負けてるからセフセフ
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:10:45.72ID:TK4NSuea
フレー? フレー? パチンカス?
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:37:49.00ID:4ILHqXKD
連休初日軽く+31k
角の海はやはり朝一から狙える
勝った俺からのアドバイス
パチンコは引き際+店の癖を読む事
お前ら頑張れよ
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:41:06.46ID:6L81xoR8
台選びより店選びが大事よな
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:19:13.75ID:30FViXdF
>.307

近隣のスーパー行ってみろよ、その 9000円で

どれだけ品物が買えると思ってるんだよ  馬鹿野郎
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:21:50.78ID:30FViXdF
>>.307

近隣のスーパー行ってみろよ、その 9000円で

どれだけ品物が買えると思ってるんだよ  馬鹿野郎
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:22:51.33ID:30FViXdF
>>307

近隣のスーパー行ってみろよ、その 9000円で

どれだけ品物が買えると思ってるんだよ  馬鹿野郎
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:36:33.22ID:vbfDM6hv
9000円なんかビール買ってピザと寿司頼んだら消えるで
パチンコで勝てば贅沢しつつ次の資金も残るから一石二鳥
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:56:26.02ID:0ZzSM2t+
昨日隣でジャグラー打って負けた奴が
帰りスーパーの弁当を半額になるまで店内ウロウロしているのを見かけたのを遭遇した時
1000円の重みを感じたわw
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:19:58.21ID:6L81xoR8
勝ったお金でみんな何買ってるの?
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:54.72ID:4QaPwoBm
またしても負けた-25k
甘で当たりすら引けないの辛いわ
まともなリーチすら来ないし
どん底の負けモードに入ってる
このトンネルいつまで続くんだよ
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:40:45.41ID:jVQcSfiU
今日は屋根の雪下ろし。
汗だくになって温泉行ってきた。(380円)
パチに行かずに、健康的な生活だなあ・・・。
0316ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:59:07.13ID:yE9xNy1v
>>313
ラーメン屋で豪華な飯+ソシャゲに課金
残りは次の資金
豪華な飯(チャーシュー麺+半炒飯+瓶ビール)
欲しい物無いな
ドラえもん居たら欲しいけどw
0317ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:00:50.69ID:TFGU6F+2
>>315
でも、収支と期待値はマイナスだよね
0318ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:02:42.28ID:IrXnAnN/
去年1月から万発に全く届かなくなった。追銭ばかりで+3kがやっととか

4パチドラム海最初は魚群が何回も出てたのが突然全く出なくなった
いくら回しても当たらないようになった

4パチして負債増えて去年70万消えた

餌付けで依存症にしたらいくら回しても当たらない遠隔で大当たりの価格を引き上げ頃合いを見て全てを頂くらしいが…
他の客が万発出してるのは依存症を煽るための罠かよ。依存症が万発出すのが不可能になってやがる

リアルに依存症殺しの嵌め殺しで全財産奪い盗り死に追い込もうとしとる

洗脳遊技や
0319ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:26:57.08ID:6L81xoR8
1パチAKB -18k
当たってるのに負ける…
0320ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:33:19.33ID:OQSkIoUU
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0321ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:13:39.08ID:677JxaP9
>>305
調子に乗ってんじゃねえぞ糞ハゲ
今日も1円(ほとんど甘)で13000円負け
24連敗
看板蹴って帰ってきた
むしゃくしゃする
0322ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:24.54ID:677JxaP9
>>311
勝てねえんだよ全然
しね
0324ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:06.09ID:6L81xoR8
1パチはガチガチなんだよな
どの店行ってもそう
0325ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:52.16ID:KLrAoEjN
9000円負けからの1500円負け。今日1日で10500円使ってしまった。後2週間残金12000円で過ごさなくてはいけない。死ぬ
0328ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:55:05.44ID:5Hp1xrpy
1パチ猛追も1400円負け
ボートで1000円負け
ボートはつまらんので引退した
0329ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:59:20.82ID:RVNzNuXa
>>328
乞食死ね
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:47:20.65ID:MBzYf1Pv
菜々緒似の女を抱いてホテル代と飯代で−3万円。
ゴムしたって嘘ついて生ハメ。でも金もったいないないなー。パチ打てば良かったわ
0335ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:26:48.58ID:QWo6GTGg
風俗行った後思う
パチで倍にできたかもしれなかったのにって
0336ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:21:21.43ID:gFAlrsTg
パチンコなんだかんだ面白いからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況