X



【糞コテ禁止】お前ら将来どーするの?【Part41】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:37:34.44ID:elUwddnY
ジャズは土方派遣すらクビになるような低学歴低所得の落ちこぼれです。
家族にも捨てられて、施設送りのかわりに不動産を与えられて絶縁されました。

ジャズドラムだけが自慢ですが、かなり下手で素人レベルです。
是非馬鹿にしてやってください。

※前スレ
【糞コテ禁止】お前ら将来どーするの?【Part40】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1547217667/
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:42:29.59ID:9xf0FFC1
>>1
おまえ誰?(笑)
2ゲット
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:05:58.91ID:n75wf9Nh
972 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2019/01/20(日) 09:52:07.60 ID:b8hBmK+d
>>956
すまん、すまん、コテ外し【大将】はぶっちぎりでジャズだったわ
言い出しっぺの>>953もジャズだろうてw
自分が言われる前に人に言うのが、バカジャズのやり口wバレバレw


元www
0004トーホクパイセン応援団
垢版 |
2019/01/20(日) 13:08:10.82ID:J6f9b9yD
フレーーーっフレーーーっ!パイセン!
健常者に負けるな!正社員に負けるな!
底辺引きこもりでもプライド持つんだ!
期間工だって立派な社会貢献活動だ!
人間誰しもウソはつく!ただ度を超えてるだけだ!
友達0女経験0にだって生きる資格はあるんだ!
フレーーーっフレーーーっ!パイセン! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:32:09.59ID:q1/ReABY
>>3
>すまん、すまん、コテ外し【大将】はぶっちぎりでジャズだったわ

 超超超超超御意!御意!! (^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:17:39.25ID:Of0KtkaV
>>3>>6
さっそく見本を見せてくれるコテ無しジャズ
こいつガチのガイジだよ
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:07:41.30ID:n75wf9Nh
そもそも俺の論点は「論点先取り」だから、「論点先取り」の決めつけをする元以外はスルーだろwww
つまりここでまたコテ無しジャズと「論点先取り」の決めつけを披露しているのが、IDコロ替えの名手「元」www
俺はただの通りすがりだし、ジャズなんてこのスレにはいないwww
0009トーホクパイセン応援団長
垢版 |
2019/01/20(日) 16:22:04.32ID:J6f9b9yD
フレーフレーパイセン!頑張れ頑張れパイセン!
極度の虚言癖があってもいいじゃなーーい!
中年ニートでいいじゃなーーい!
友達いなくていいじゃなーーい!
パチンコ大好きいいじゃなーーい!
オンボロアウディでもいいじゃなーーい!
三度の飯よりウソをついてもいいじゃなーーい!
陰湿陰険卑怯でもいいじゃなーーい!
精神病院から5ちゃんねるでもいいじゃ無理じゃなーーい!
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:42:45.01ID:RhvazKJa
>>8
ちょwwまんまジャズじゃんwww氏ねwwwwww基地外wwwwwwwwwww
0011たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2019/01/20(日) 18:23:43.84ID:T7JAftFf
そもそも俺の論点は〜
↑↑↑↑↑
この始まり方はジャズしか考えられないと知り合いの中核派専門の公安が言ってたの思い出したw
0012たけし
垢版 |
2019/01/20(日) 18:37:38.94ID:T7JAftFf
暴力助長団体NHKと受信契約してる奴おる?

俺はインターフォン越しに追い返す、場合によってはオートロックまで降りて行って恫喝だwまあすごすご帰るなw他の家にも用件残ってても後ろめたさ、警察に突き出されるかもという恐怖心w

自己主張しないと悪が蔓延るからな、受信契約してる奴はおとなし過ぎるんだよ、だから舐められる
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:22:09.02ID:vG/gjcsY
> 762 名前:1 ◆1Ng5Iudpls [] 投稿日:2019/01/20(日) 17:46:40.51 ID:dXURG9p0 [5/6]
> >>761
> 34歳だけどそれが何か?
> んで、お前は何歳なの?
> お前ってほんと面倒くさいな。さっさと話進めろよ
>
> お前は機械に弱そうだし、頭も固いしコミュ力も弱いから50代あたりか?
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:00:43.55ID:n75wf9Nh
たけし ◆ZaChFuUymg


この莫迦の脳は完全に小学生化してるねw
言う事がいよいよ「おまえのかぁちゃん出ベソ」的になってる?

だから莫迦理屈になるお前のこれもかなりおかしいし、どうみたって辻褄が合わないwww

>この始まり方はジャズしか考えられないと知り合いの中核派専門の公安が言ってたの思い出したw


もうお前は莫迦丸出しなんだから、いちいち人に突っ掛るなwww
00151 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/20(日) 20:19:04.98ID:KgBDX2jc
あはは。重複してたね(笑)
せっかく建てて貰ったし、こっちを先に消費しようか。
ま、一週間もあれば埋まるから、すぐだろ
0016たけし
垢版 |
2019/01/20(日) 20:23:35.72ID:T7JAftFf
>>14

そういう自虐的というか開き直りというか…

それわざとやってんか?
0017たけし
垢版 |
2019/01/20(日) 20:33:51.03ID:T7JAftFf
1の年収700は証明されてしまった、ニートさん達には悔しいかもしれんが彼には性格や人格を覆すだけのセルフプロデュース能力が備わっているということ

それが資本主義の実態だ

うんうんうん、悔しいねw
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:47:12.67ID:8sKQqaaz
>>14
こら基地外、コテつけろや
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:47.55ID:zp8SzMTA
>>17
オレオレ詐欺に引っかかりそうだなおまえ(^^)
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:08:05.81ID:durTKazL
995 自分:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2019/01/20(日) 10:20:19.01 ID:durTKazL [11/11]
>>991
そうやって逃げ回るしかないもんな。
期間工特有の時間サイクルがすべてだった。
大手は2時間ごと休憩すると言ってたがそれは期間工の世界しか知らずカニ歩きで学んできた性。


996 返信:1 ◆1Ng5Iudpls [] 投稿日:2019/01/20(日) 10:24:51.91 ID:6nwPBZKM [2/4]
>>995
へぇー。俺はそれ以上のペースで書き込んでるけど(笑)
お前ってほんと適当だな。頭悪いの?


以上コピペ

そりゃそうだろう。
だって期間工にはシフト交代がある。トヨタなら2交代らしいもんな。
住人の多くが「仕事しとらんぞ」となる。

夜勤の時、1はフレックスだからと言ってたわけだ。
そういやアウディ。あれも3年前の満了金だったのかな。
00211 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/20(日) 23:17:47.29ID:KgBDX2jc
>>20
かわいそう。
俺がどういう時間帯に書いてるかも分からないんだね(笑)
それにAudiに乗り換えた時期も違うし(笑)

ホント頭悪いね。
そんなんだから高卒だってバレバレなんだよ(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:34:22.53ID:durTKazL
>>21
どっちが間違ってるかこれからお手並み拝見だな。

ところで質問なんだが、自動車関連225企業だよな?
どうしてその役員はアウディ乗れたんだ?
1もそのお下がり。ありえないよな(笑)?
00231 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/20(日) 23:36:30.28ID:KgBDX2jc
>>22
へ? まず、俺の書きこんでる時間からだろ?
お前は頭が悪いから一つづついかないとな(笑)

もしお前が間違えてると思うなら素直に謝れよ
00261 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/20(日) 23:43:27.39ID:KgBDX2jc
>>24
うわー、ほんと頭悪いな(笑)
何でも自分の都合の良いように考えるって底辺特有だよ(笑)

俺はさ朝7時台〜夜25時まで書き込んでるけど?
夜勤の時はどーやってんのかな?
まさか寝ないで書き込んでるとか?

あははは。ウケる(笑)
一回で理解してよ。ほんと遅いね(*´∀`)
00271 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/20(日) 23:44:50.93ID:KgBDX2jc
>>25
ふぇ?全然答えになってないから(笑)
あ、あとトヨタの二交替の時間を書いてよ。

一回で済ませろよゴミ
遅すぎてイライラするんだが。
00301 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/20(日) 23:49:58.36ID:KgBDX2jc
遅すぎな上に理解力なさ過ぎてイライラするな。
やっぱ高卒は駄目だな(笑)

まず、第一にトヨタの交替勤務の時間は?
何で夜勤の終わりしか書いてないの?馬鹿なの?

んで、第二に俺の書き込んでる時間帯は?

んで、第三に俺の睡眠のタイミングを加味して実現性はあるのか。

はーい、順番にしっかり書いてってね〜
00331 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/20(日) 23:53:36.50ID:KgBDX2jc
>>31
は?順番にしっかり書けよ
何で言われたこともできないの?

>>32
言われたこともできないのに余裕って(笑)
知的障害者なの?
00351 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/20(日) 23:56:29.36ID:KgBDX2jc
>>34
は?順番にしっかり書けよ
何で言われたこともできないの?
00391 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 00:00:25.03ID:kH+UuAyS
すげーな。言われたことすら満足にできないって(笑)
かわいそう。下手すると中卒じゃん(*´∀`)
00411 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 00:02:32.87ID:kH+UuAyS
>>37
お前が組み立てられないんだろ(笑)
どう考えてもお前の考えは破綻してるのに、そんなことも分からないのか?

ほんと適当だな。
勤務時間も、俺の書き込み時間も知らないのに言い切るんだもんな(笑)

脳に大きな欠陥があるんじゃないか?
お前本当におかしいよ。
00421 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 00:03:57.11ID:kH+UuAyS
>>40
どう考えても無理だよ(笑)
ほんと頭悪いな(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)

あははは。そんなんだから低所得になるんだよ(笑)
かわいそう。
00451 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 00:09:04.09ID:kH+UuAyS
>>44
あのさ、なんで言われたことすらできないの?
お前がちゃんと書けば一回で終わるじゃん。
そーしたら、次の質問に答えてやるよ(笑)

早くしろよ
やる気ないなら来なくていいよ
何で逃げてんの?難しいこと聞いてないだろ?
馬鹿なのか?
00471 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 00:11:51.72ID:kH+UuAyS
>>46
言われたことすら出来ないバカの質問に答える必要はない。
何でこんな簡単なこともできないの?

そんなんだから、虐められるんだよ?
友達も仕事もないのはお前のその態度が悪いんだよ?
00491 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 00:13:32.27ID:kH+UuAyS
こんな簡単なことも出来ないってやばいね。
アスペ確定だな(笑)
00511 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 00:15:35.41ID:kH+UuAyS
>>48
意味わかんない(笑)
何にも答えられないくせにホント適当だな(笑)
さすが低所得くん(*´∀`)

あはははは。
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:17:05.81ID:gZVXBvyS
やっぱ決め手は二時間おきの休憩だろ(笑)あれは笑ったよ

おかしいのが判らないのが期間工員だよ
00541 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 00:18:35.25ID:kH+UuAyS
世の中には色んなゴミがいるんだなぁ。
どう考えても成立してないのにね(笑)
ほんと適当だよなぁ。

きっと育った家庭や環境にも問題があったんだろうね。
親の離婚、片親、DV、ネグレクト、虐め、不登校などなど。

これはかわいそう。
ここまで頭悪いと中卒かもしれないね(笑)
あははは。
00561 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 00:22:36.21ID:kH+UuAyS
>>53
へ?だったら俺の質問にしっかり答えて俺が期間工だって証明したら?
ちゃんとした根拠を上げればいいだけだよね?

わかるかな?
もしかして日本語不自由なの?
母国語でもいいよ。

>>55
あんな簡単なことも答えられないのによく決めつけられるね
頭おかしいんじゃないの?

お前がどんな環境で育ったとか大人になったら関係ないからね?
いつまで甘えてんの?マジで幼稚すぎてキモいよ
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:24:56.94ID:fDGuYKJl
俺の予想だけど

親に言われ続けたトラウマと
工場勤務地で高卒出の上司がいたんだろうね。相当1をしごいてた。

そのストレスを「俺は大卒だぞ!」とここ5ちゃんでぶつけてたんだと思う。
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:33:17.39ID:fDGuYKJl
だってこんな企業知らないもん(笑)
一般的ならどれだけ挙がるのか聞いてみたいね。

351 名前:1 ◆1Ng5Iudpls [] 投稿日:2019/01/14(月) 22:54:09.00 ID:X1Xtk8ke [25/32]
あはは。大手だと2時間ごとの休憩が一般的なのに(笑)
やっぱ弱小企業って色々おかしいよね(笑)
そんなんだから業績上がらないんだよ。
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:01:54.81ID:IE3Pfgoh
>>1
>ジャズドラムだけが自慢ですが、かなり下手で素人レベルです。

どういうとこが下手なのか具体的に言えるだろ?大卒なら尚更のこと(笑)
素人レベルと言い切った以上は、それなりにジャズ音楽の知識があるはずだからね
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:34:58.69ID:C/dMxuG0
賢いコテは去り頭悪いコテ3名が残ったなw
0062コミュ運び
垢版 |
2019/01/21(月) 05:11:12.05ID:84zteZlM
明日は我が身のキチガイ太郎

 キチガイ太郎さんといえば クソダサい論客家 というフレーズを頻繁に使っており、最近も正論を買っていた人たちをそれとなくバカにしていました。

 そんなキチガイ太郎さんもいざ自分のキチガイポートフォリオが被弾するとあまり強気に出ることができず、ションボリしているようです。
翌日には元に戻っていましたが。
早いか遅いかだけでした
00631 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 07:13:04.74ID:kH+UuAyS
>>58
そんなこと聞いてないよ?
何で簡単な質問にも答えられないの?

つまり、何にも分からないってことだよね?
それなのに決めつけられる精神が理解出来ないよ

頭おかしいの?
00641 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 07:49:49.83ID:7t1k7imV
>>60
ジャズは知的障害者だから日本語が下手ってのがあるね?
みんなが簡単にできることが出来ないんでしたよ?

ジャズも所詮は趣味レベルってのがありますね?
ね?下手くそってことでした?
00661 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 07:59:46.22ID:7t1k7imV
>>65
お前が質問に答えないで逃げてるからだろ(笑)
さっさと答えろよ(笑)

あとさ、スレの無駄遣いだから余計なこと書き込まないでね。
書き込むならまとめてよ。

頭悪いのか、ふざけてるのか分からないんだけど、どっちなの?
お前みたいなアホってありえないんだけど。
00681 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 08:06:54.67ID:7t1k7imV
>>67
へ?だから質問してんじゃん(笑)
ほんと理解力ないし遅いね(笑)

あのさ、お前って確実に発達障害だよ
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:12:17.15ID:fDGuYKJl
勤務先は225採用企業であったかもしれないけど、そこに配属された期間工は正社員ではありませんよ(笑)

とはいえ、これだけ大手をカニ歩きしてるんだから、12月まで住んでた住所さえも不明だな。
00721 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 08:23:54.07ID:7t1k7imV
>>70
なんで逃げるの?
なんで答えられないの?
00751 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 08:49:57.62ID:7t1k7imV
>>73
お前が逃げてるんだろ
あのさ何で時間的矛盾を示すものなのに重要じゃないの?
馬鹿だからわからないの?

>>74
うわー、今どきパソコンで書き込んでんの?
仕事は?あ、ないよね、、、
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:52:20.00ID:A/dyXzF/
痛いなぁ
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:54:15.59ID:fDGuYKJl
>>75
あらまぁ。

俺は1の生活習慣から導いたうえで期間工だと推測してるんでね。
住所もわからない、企業もわからない上で期間工だと結論づけた。
それだけのことよ。

7〜25時まで
2時間おきに書き込める環境。それ以外の把握はしてないんでね。
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:05:23.51ID:8DPLAaEx
よほど期間工がバレて悔しいと見られる
健康ならば誰でもなれる大手勤務(期間工)泣けるなー
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:14:25.24ID:fDGuYKJl
同じ行程を何百回も繰り返せるのも期間工ならでは。
ネジ締めを何百本も行うらしく腱鞘炎になる人が多いとか。

ここで同じレスを作業のごとく繰り返せるのは性にあってるんだろうな。
00821 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 09:20:39.16ID:7t1k7imV
>>77
遅すぎな上に理解力なさ過ぎてイライラするな。
やっぱ高卒は駄目だな(笑)

まず、第一にトヨタの交替勤務の時間は?
何で夜勤の終わりしか書いてないの?馬鹿なの?

んで、第二に俺の書き込んでる時間帯は?

んで、第三に俺の睡眠のタイミングを加味して実現性はあるのか。

はーい、順番にしっかり書いてってね〜
00831 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 09:22:43.64ID:7t1k7imV
>>81
単純作業の土方派遣すらクビになる無職のゴミが偉そうに。
マジで生意気だな

音源アップしたことねーだろ(笑)
拾ってきた音源アップするようなゴミだから下手ってのがあるね?
00841 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 09:23:40.10ID:7t1k7imV
こいつら障害者施設に放り込んだほうがいいな(笑)
頭悪すぎてウケる(笑)
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:34:58.76ID:IE3Pfgoh
>>83
誰が土方派遣なんだ?つかそんな発想は自分の経験から人に言ってるのか?
それと音源アップしたことねーだろとか言ってるが、お前は音源を聴いてるからこその指摘したんだろ?
何よその口調は(笑)支離滅裂のアスペそのものじゃん(笑)

お前、何時もそうやって逃げるな(笑)
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:35:24.74ID:8DPLAaEx
単純作業な同じことを延々と繰り返しても苦痛ではない納得だな。ある意味才能だよな。
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:35:40.28ID:fDGuYKJl
>>82
ずいぶんトヨタに拘るね。
やっぱり調べたり比較して選んでたのね。

>>84
ネジは繰り返し回したら刺さっていくし、やがて止まるもんだが。
まぁ同じ工程を繰り返すという意味ではよくやってるよ。
それしかできないんだろうし。
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:45:05.52ID:5M9Ow7hu
>>83
>拾ってきた音源アップするようなゴミだから下手ってのがあるね?

その理屈なら、お前のアップ画像だって拾ってきた物になるって(笑)
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:14:49.46ID:fDGuYKJl
同じ質問を繰り返して何か変わると思ってるんだから、
職場先では指示されるばかりで、上に立つこともなかったんだろう。

交渉事やミーティングなどこんなレベルだと絶対に呼ばれない。少しでも話を前に進めようとするし、何度繰り返しても進まないことを知ってるからね。
同じ作業ばかりに慣れ、そういう世界とは無縁だろう。
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:16:48.25ID:DMwBspqA
期間工で思い出したけれど、期間満了まで
全く金を使わずに貯めておいて
満了後は格安チケットで東南アジアに行って
2年ほど安宿で何もせずに暮らして金がなくなったら
期間工で働くと言うのの繰り返しの人がそれなりにいるそうで
今なら、物価面でカンボジアやベトナムなんかがいいだろうな。
00921 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 10:37:44.98ID:7t1k7imV
>>87
へ?お前がトヨタの期間工って言い出したんだろ(笑)
ウケるぅ〜(笑)

お前の発言の矛盾がバレるから答えないの?
トヨタも含めて他の期間工の時間も書いたら?

それだけで終わるだろ。
別に難しいことなんて言ってないんだけどなぁ(笑)

何にも分かんないのに決めつけって終わってるね(笑)
00931 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 10:39:09.70ID:7t1k7imV
>>89
へぇー。じゃあどこから拾ってきたか書いてよ。
画像検索できるの知ってるよね?

ほんと頭悪いな。
00941 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 10:40:34.41ID:7t1k7imV
>>91
マジか。
将来を考えないアホだからできる事だな(笑)
どうするつもりなんだろう。

俺なんて年収700万、退職金と厚生年金あるのに老後が不安だよ(笑)
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:43:42.83ID:fDGuYKJl
>>92
あくまでも可能性。推測。
そこを断言しておらんよ。そのぐらいわかるかな?

他の期間工?
企業っていっぱいあるよ?知ってる?知らないかな?

それよりも期間工じゃないことを書いたほうが早くない?(笑)
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:45:23.98ID:5M9Ow7hu
>>93
>へぇー。じゃあどこから拾ってきたか書いてよ。

その言葉、そのままお前に返すよ
いくら頭悪いお前でも音源の出どころ検索ぐらいは出来るだろうから(笑)
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:54:24.99ID:A/dyXzF/
余程期間工員の話が嫌なんだな
でも、それ以外にあてはまる職業ないのがまた笑える
00991 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/21(月) 11:37:02.20ID:7t1k7imV
>>97
時間帯のほうが明確だと思うけど(笑)

車の件なら、大手自動車メーカーの駐車場見に来たら?
トヨタでも日産でもホンダでもさ。

他メーカーの車も停まってるよ〜。
少なくともトヨタ、ホンダは社員駐車場に停まってたね。

無職か自営業っぽい社会経験のないお前の意見なんてゴミなんだよ。
しかも頭悪いし理解力皆無だしね。
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:48:35.95ID:A/dyXzF/
駐車場は社員駐車場に他社メーカーはとめてもいいけど基本NGかな

トヨタ系は特に煩いから基本的に目につく場所には停められない
正直言うと部課長レベルは取引先以外のメーカーは購入しないけどね、デカイ会社ほどね

あれってノルマあるんだぜ紹介の
あとは日産も出入りに関しては暗黙の了解があって他社メーカーで乗り付けるやつはアホね

だから遠い駐車場にまわされる可能性大だし

まぁ、派遣社員や期間工員には適応されないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況