X



【糞コテ禁止】お前ら将来どーするの?【Part40】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/11(金) 23:41:07.66ID:ajIL9/qC
ジャズは土方派遣すらクビになるような低学歴低所得の落ちこぼれです。
家族にも捨てられて、施設送りのかわりに不動産を与えられて絶縁されました。

ジャズドラムだけが自慢ですが、かなり下手で素人レベルです。
是非馬鹿にしてやってください。

※前スレ
【糞コテ禁止】お前ら将来どーするの?【Part39】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1545991994/
01691 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 14:48:48.95ID:jEH1sMUq
>>168
低所得ってかわいそ〜(笑)
ほんと頭悪いんだね(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
01701 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 15:12:09.41ID:jEH1sMUq
知的障害者って意味不明すぎて怖いね(笑)
アスペQ並の気持ち悪さがあるね?
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:12:19.37ID:y/q6i7od
>>169
反論できなくなって捨て台詞吐くしかなくなったって可哀そう〜w

自分で自分の悪口書いてることに気付かない頭の悪さだもんな〜w
01721 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 15:25:06.73ID:jEH1sMUq
>>171
いやー、低所得って羨ましいよ(笑)
税金少ないもんね(笑)

あはは。君はナマポくんかな?
ま、頑張って生きてね(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:35:27.41ID:kfR9ia89
でたー
根拠のない煽り(15年目)
01741 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 15:37:07.60ID:jEH1sMUq
ナマポくんって何のために生きてるのかなぁ(笑)
というか、生きてて楽しいのかなぁ?
恥ずかしくないのかなぁ?

ただ生きてるだけで何の意味もないよね(笑)
何にも買えないで楽しみのない苦しみが一生続くって地獄だね
01751 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 15:39:30.75ID:jEH1sMUq
>>173
へ?頭悪いの?
知的障害者?
0176ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:47:30.12ID:MXLOgLAW
>>172
外の空気吸おうよ?外に出るのを怖がったら前に進めないよ?
0177ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:01:46.08ID:MXLOgLAW
ここの主ってほんっっっとにすることないんだな
ここまで暇人って100万人に一人だわw
0178ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:36:08.46ID:/f0A2HKF
166 名前:1 ◆1Ng5Iudpls [] 投稿日:2019/01/13(日) 13:46:02.61 ID:LlNgnu5b [27/27]
175 名前:1 ◆1Ng5Iudpls [] 投稿日:2019/01/13(日) 15:39:30.75 ID:jEH1sMUq [5/5]

えっ今日もう32回もレスしてるの!!!?必死すぎこいつww
悔しがってたのバレバレじゃんwてかなんでID違うの?w

お前みたいにいい歳していつまでも独身のおっさんは害でしかないんだよ社会的にw
クソガキ〜w

まあお前の顔と性格じゃ相手探すのはかなり厳しいだろうが頑張れよw(´・ω・`)
0179ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:08:00.67ID:PiXwHpMo
>>178
情けない ( ´,_ゝ`)プッ
0180ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:09:14.96ID:kfR9ia89
>>175
じゃあどのレス番の人がどんな理由でナマポか教えてくれない?
知的障害者なのお前?(笑)
01811 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 17:17:04.56ID:jEH1sMUq
かわいそな知的障害者(笑)
0182ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:24:45.50ID:6hM/tucF
>>181
連休中日も全くすることがないの?かわいそ〜www
01831 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 18:01:18.10ID:jEH1sMUq
何で落ちこぼれって草生やすんだろうね(笑)
世間からは気持ち悪いと思われてるのにね〜(笑)

かわいそうな知的障害者(*´∀`)
あはははは。
0184ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:23:29.78ID:/f0A2HKF
>>183
お前の(笑)も同じレベルだろ馬鹿w
なんで気づかないんだろこの馬鹿は哀れw
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:42:38.50ID:kfR9ia89
>>181
答えれてない知的障害者(爆笑)
0186ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:43:33.09ID:pDx9UH0W
>>183
君が何をほざこうが女いない友達いない一生結婚出来ない連休も平日も関係なくフル回転で5ちゃんねるしかすることない現状を打破しない限り普通以下、最底辺から這い上がれないよ?
15年の間変われるキッカケがなかったのが周りに誰もいない証拠
0187ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:53:48.76ID:pDx9UH0W
1さんはほぼ100%パーソナリティ障害って病気だから、精神科で治療してもらうのがベスト
楽な人生に変われるかもしれないのに残念だね
お金ないだろうから少し援助してもいいよ
あまりにもかわいそすぎるからさ
01881 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 19:22:34.26ID:jEH1sMUq
惨めな低所得(笑)
あはははは。俺は年収700万だったよ〜(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)

お前ら惨めだな
0189ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:35:42.74ID:psCxPNWe
1日暇でいいね、1ゴミちゃんは
連休に大量書き込み、デートとかいかんの?
01901 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 19:39:26.41ID:jEH1sMUq
あははは。
低所得ウケるぅ〜(笑)
ちゃんと仕事すればいいのに(笑)

死ぬまで派遣やナマポで恥ずかしくないの?
学歴あって、若ければやり直せるよ。
0191ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:41:41.60ID:kfR9ia89
>>188
源泉徴収は?(笑)
また逃げるか〜(笑)
01921 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 19:45:22.64ID:jEH1sMUq
>>191
何貼ってやってもどーせ信じないだろ(笑)
Audiですら信じてないもんな(*´∀`)

あははは。知的障害者ウケる(笑)
01941 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 19:59:18.21ID:jEH1sMUq
はい。ゴミ不動産はNGと(笑)
わざわざ小手外して書き込むなんてキモいよな
01951 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 20:34:21.70ID:jEH1sMUq
あ、そーだ。
年収780万円くんさ、ちゃんとお金用意しといてね(笑)
自分が発言したことにちゃんと責任持たなきゃ(*´∀`)

ちなみに何曜日の何時頃が都合いいの?
複数人でお邪魔するから、ちゃんと居るんだよ〜
01961 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:23.35ID:jEH1sMUq
別に喧嘩しようってわけじゃないからさ(笑)
戦う日を決めたり友好的に話し合おうよ

取りあえず連絡よろ〜
約束したことは守るんだよ〜。
0197ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:03:01.15ID:6hM/tucF
>>196
ネットで脅迫通報しました!
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:14:46.91ID:xz6CPbH7
>>196
一度、真剣に精神科を受診されてはみませんか?
あなたはかなり重度の精神病です
大惨事を起こす前に救いの手を求めてください
02011 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 21:41:07.57ID:ujPf/4yV
>>197
どこが脅迫なの?
約束したんだから、それを守ってもらうだけだよ。

本人からの謝罪もないし、何かの都合で書き込めないのかもしれない。
となったら、行くしかないだろ?
ちょうど、名古屋出張があるからなぁ。
02021 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 21:42:48.07ID:ujPf/4yV
>>199
ウケる(笑)
ただのスポーツだよ(笑)
0203ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:40.70ID:6LvtLStn
現時点で成立してる決闘罪で通報するなら1のログを拾って「死ね亅や大量死を望んでたりする書き込みを合わせるのが効果的。

精神疾患だという自覚がないので 一度逮捕された方がいいだろう。
02041 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 21:57:06.33ID:ujPf/4yV
>>203
意味わかんない(笑)
ただのスポーツだよ。
だから元からボクシングクラブでやるって話だったじゃん(笑)

何にも分からない馬鹿は恥ずかしいから書き込まないほうがいいよ
0206ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:02:28.67ID:lM24UGBe
>>204
俺も通報した。近所の警察署に電話してネットで脅迫してるって。自分の氏名電話番号も言わなきゃいけなかたけどね。明日そこを尋ねるつもりだよ。いい加減逮捕させてやる。このスレッドもマークされるね。
0207ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:06:09.19ID:6hM/tucF
インターネットだからと何でもありな、いきすぎた酷い誹謗中傷。
ここも終わりか。
02081 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 22:07:15.52ID:ujPf/4yV
>>206
意味が分からない
約束したことを確認してるだけなんだが、、、。
02091 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 22:11:24.44ID:ujPf/4yV
>>207
どう考えても、お前の発言のほうが誹謗中傷だろ
お前らはコテもトリもないから不特定だが、俺はトリついてるからなぁ。

まだ俺が訴えたほうが成立する可能性高いだろ(笑)

133 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2019/01/13(日) 08:25:56.35 ID:6hM/tucF
>>122
東北無職マジキモすぎ
そら結婚どころか女も一生出来んわ
ないわ〜こんな負け人生

139 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2019/01/13(日) 09:08:45.48 ID:6hM/tucF
>>122
チン毛に白髪が生えとるオッさんが未だに高卒だ〜大卒だ〜www よほど自信がないのがわかる
普段下しか向かないで生きてる負のオーラ満載な東北無職くん泣ける〜
02111 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:16.56ID:LlNgnu5b
>>210
アホは黙ってろ
空気読めよ
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:44.38ID:psCxPNWe
あ〜こりゃやべぇな
最近のNGTの流れでネット煩いからな
まぁログは洗われるな
0215ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:25.17ID:zTAweUkw
通報するなら合わせて伝えておいたほうがいい。
ちょっとググっただけでも見つかる。

871 ◆1Ng5Iudpls 2018/10/02(火) 11:19:25.93ID:0AuNvJle>>89>>91>>93>>102
無能なやつは殺処分でいいと思うよ。
生きてる意味ないし、無駄なコストがかかるしなぁ。
生活保護者を抹殺して、無能なやつも抹殺すれば、みんなの所得は向上するよね。
きっと1割は軽く増えるんじゃないかなぁ(笑)

あはははは。


941 ◆1Ng5Iudpls 2018/10/02(火) 13:10:03.86ID:0AuNvJle
落ちこぼれ抹殺すれば、普通の人の利益になるのにねぇ〜(笑)
生活保護だけでも、労働者は毎月5千円〜1万円負担してるんだよ。

1701 ◆1Ng5Iudpls 2018/10/02(火) 22:05:51.72ID:CWEogLZQ>>177
>>169
だったら30前半で年収700万が中の上じゃないっていうデータ出せよ。
何にも根拠ねーのにうぜーんだよ。
さっさと死ねよ
02161 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 23:18:19.59ID:LlNgnu5b
必死すぎてかわいそう。
よっぽど悔しいんだろうなぁ。
02171 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:27.28ID:LlNgnu5b
お前らって何でそんなに必死なの?
何で現実世界で必死にならないの?

そのままで老後どーすんの?
0218ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:49:24.14ID:IT0ZQin5
勤務地⇒神戸・大阪で女性セラピスト募集

今回は関西でお仕事できる方の募集となります。

日給:3万円以上可能(経験・年齢・容姿一切問いません)

お給料は即日日払いになります。

お気軽にご連絡ください。

LINE t-moon-t
02191 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/13(日) 23:50:58.25ID:LlNgnu5b
録画してた警察24時観てたけど、やっぱ犯罪者って適当なゴミばっかりだな。
世間的に劣ってる仕事の人が多いよねぇ〜。

学歴別の犯罪確率なんて大差があるからなぁ。
やはり、駄目なやつは駄目なんだと思うよ。
何かが欠落しているんだろうな
0220ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:05:23.61ID:uL/pmD6v
必死にレスしてどうした?(笑)
0221ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:34:07.17ID:Eb5l95bT
ヤバイな、こりゃマジだな
0222ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:34:44.03ID:J65x8GFx
今どういう状況?
02241 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:22.24ID:X1Xtk8ke
これはホント酷いな。
あまりにレベルが低すぎてほんとかわいそう。
0225ホモタラシ
垢版 |
2019/01/14(月) 03:05:54.13ID:RjG+R3O6
キチガイは、悲観の中に生まれ、 懐疑の中に育ち、楽観の中で成熟し、幸福感の中で消えていく
0226ゲル状
垢版 |
2019/01/14(月) 07:45:42.70ID:RjG+R3O6
キチガイの行く裏に道あり春の山
0228底床トラック(乗せやすいがガタつきとトレード)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:05:02.37ID:RjG+R3O6
キチガイの器用貧乏

何をやらせても一応ソツなくまとめる、
便利で重宝な社員がどこの職場にもいる。
上役からの“お呼び”も多く、周囲から羨望の目で見られ、出世間違いなしとのカケ声もかかる。
が、結果は期待はずれ。昇進は途中で足踏みとなり、大成した例はあまり聞かない。これが
“キチガイの器用貧乏”。
0229白薔薇十字団
垢版 |
2019/01/14(月) 08:15:17.29ID:RjG+R3O6
キチガイの見切り千両

ヲチったキチガイがパワーダウンしたときの心理は、言葉では言い表わせないほど、つらい。
居ても立ってもいられないジリジリした気持ちに襲われ、迷い始める。
そこで、どうするか。多くの人は、自分の下した判断に未練を残し、キチガイが復調することを期待してそのまま持ち続けるものだ。
0231ハイパーメデューサクリエイター
垢版 |
2019/01/14(月) 08:25:46.33ID:RjG+R3O6
行き過ぎもまたキチガイ

キチガイには、動があればその反動がある。
キチガイの人気が過熱気味で上に行き過ぎたときには、その後の下げもきつい。
いわば、妥当と見られた水準を上向った分だけ、下げのときも予想をさらに下回ることになる。いってみれば“身の程知らずのキチガイ揺り戻し現象”である。
0232白薔薇十字騎士衛星
垢版 |
2019/01/14(月) 08:37:05.38ID:RjG+R3O6
キチガイをヲチする時を知れ

「漁師は潮を見る」という。
経験豊かな漁師なら気象のほかに潮流の微妙な変化を読み取って、出漁の機会をつかむものだ。
キチガイウオッチャーも同様である。
経験をつめば、ちょうど潮が満ちてくるのを感じるようにキチガイの復調を予知できるようになるという。
むろんそれは、単なるカンではなく多種多様の指標や材料を的確に分析した結果というべきだろう。

同じ優良キチガイウオッチでも、やはりヲチ時を誤ると結果はつまらないもの。
0233Javaザハット
垢版 |
2019/01/14(月) 08:56:42.51ID:RjG+R3O6
キチガイの裏に行く道春の山

キチガイ心理研究といえば、何をおいてもまず出てくるのが、この言葉である。健常者は、とかく群集心理で動きがちだ。いわゆる付和雷同である。が、それでは大きなキチガイはウオッチ出来ない。むしろ他人とは反対のことを説いた方が、うまくいく場合が多いものだ。
大勢に順応すれば、確かに危険は少ないし、事なかれ主義で何事によらず逆らわないのが世渡りの平均像とすれば、多分にアマノジャク精神に満ちている言葉。
だが、キチガイの成功者は誰もやらないことを黙々とやってきた人たちであり、欧米では「キチガイになりたければ“孤独”に耐えろ」と教えるのが通例。人並みにキチガイやっていたのでは、人並みの結果しか得られないというわけだ。
02341 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/14(月) 10:40:13.97ID:X1Xtk8ke
ゴミ運びは完全にやばくなったな(笑)
だから、さっさと病院に行っとけば良かったのにな。
もう二度と元に戻らないだろうね
02361 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/14(月) 10:50:41.96ID:X1Xtk8ke
お前ら惨めだな
02371 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/14(月) 11:00:47.68ID:X1Xtk8ke
>>235
どう読み取っても、そんなふうにならないだろ。
通報するなら勝手にすればぁ?

でもな、お前みたいなのが適当に通報するのは迷惑なんだよ。
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:22:34.07ID:pnF/bUrZ
>>197
>>203
>>206
>>215
>>235

通報レポま〜だ〜?
まさかまた、息を吐くように嘘をつく落ちこぼれのウソってことはないよね?
0239ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:33:35.95ID:Eb5l95bT
>>238
この人だれ?
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:39:38.29ID:lffJrB3O
>>238
お前の中では通報って普通レポートするもんなの?w
昼飯うpするのと訳が違うぞw
02411 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/14(月) 11:49:00.63ID:X1Xtk8ke
んで年収780万円くんは?
見てんの分かってんだから何か反応ぐらいしたら?
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:57:15.86ID:pnF/bUrZ
>>240
えっ?
せっかく通報したんだから、様子を伝えたほうが1へのプレッシャーになるでしょ?
君は1の味方なの??
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:11:22.32ID:EBogCE2G
>見てんの分かってんだから何か反応ぐらいしたら?

5chのこのゴミスレだけが心のよりどころの1ちゃん、思わず他人も同じと思ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwww
哀れwwwwwwwwwwwwwwwww
02471 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/14(月) 12:12:53.39ID:X1Xtk8ke
大量の草
かわいそうな落ちこぼれ(笑)
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:14:18.54ID:pnF/bUrZ
>>244
???
頭大丈夫?
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:18:58.37ID:lffJrB3O
>>241
おい>>242はプレッシャーかけたいらしいぞお前にw
お前は通報されたのうpされたらプレッシャーになるのか?w
0250ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:23:07.19ID:pnF/bUrZ
警察のどこの通報したのか、電話なのかメールなんか
何と伝えたのか、何と応えたのか
いろいろあるでしょうに
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:23:41.57ID:pnF/bUrZ
>>197
>>203
>>206
>>215
>>235

通報レポま〜だ〜?
まさかまた、息を吐くように嘘をつく、人間のクズのウソってことはないよね?
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:26:27.25ID:EBogCE2G
俺もこのスレ見ててやりたいんだけどな、色々と忙しくて暇が無いんだわwwwwwwwwwwwwww
ごめんなwwwwwwwwwwwww
02551 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/14(月) 12:29:59.94ID:X1Xtk8ke
>>244
病気なの?
02561 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2019/01/14(月) 12:30:52.92ID:X1Xtk8ke
>>252
落ちこぼれに連休はないだろうからなぁ(笑)
あははは。仕事頑張ってね〜。

俺より働いても、俺より低所得ってかわいそ〜
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:32:20.81ID:4aKl6lyF
スレ主は大量殺人鬼植松と同じ思考で危ないから二度とそのような過ちがあってはならない。
通報で出来るならば逮捕されて収監されるのが市民としては安心。通報は妥当だな。
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:32:40.50ID:lffJrB3O
>>250
ってかバレバレなんだよコバンザメw
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:37:09.75ID:pnF/bUrZ
>>253
>>250
病院に行って来いよ
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:42:26.32ID:pnF/bUrZ
>>197
>>203
>>206
>>215
>>235

通報レポま〜だ〜?
まさかまた、息を吐くように嘘をつく、人間のクズのウソってことはないよね?
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:45:22.05ID:NDrPXPHY
自演はじまりはじまり〜(笑)
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:46:49.63ID:pnF/bUrZ
知恵遅れの自演連呼ダンスはじまりはじまり〜(笑)
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:39.68ID:Eb5l95bT
毎日張り付いて大変だな
5ちゃんて書き込みすると金くれるの?
生き甲斐ってより仕事レベルだよな
1は(笑)
0266ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:04:24.17ID:NDrPXPHY
そもそもなんで赤の他人が通報について煽るのか(笑)
東北底辺頭悪すぎだろ。知的障害レベル
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:12:38.43ID:pnF/bUrZ
>>263
>>242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況