X



【徳山佳織:育児放棄で競艇開始】かおりっきぃ☆を救う会part34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:23:59.82ID:3EVrofYX
餃子食べました?
0468ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:18.81ID:S7e432O1
かおりっきい☆お母さん

満開の桜の許でおじさん達とお酒飲んでいました
その夜、お母さんの変わった鳴き声で目を覚まして隣の部屋覗くと沢山の裸のおじさんが裸のお母さんの股の中舐めてたりおじさん達のちんちん口の中入れてました
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:28:00.60ID:FEM2ChTz
燃えろ!いい女
燃えろ!かおりっきぃ☆

まぶしすぎる、お前との出会い〜♪
0471ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:21:39.75ID:FuzYlf0L
>>470
お前かなりの老害だな〰️
0477ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:21:13.09ID:eB+Fl7j4
赤羽ラブホでひと晩中

名台詞 ………か・い・か・ん…

おまんこ一般封切りはいつですか?
1番乗りで挿れますわ
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:19:25.55ID:+BYFL+k1
でで〜ん >>468 アウトw!
0479ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:28:56.33ID:eB+Fl7j4
>>478
いんや
ギャンブル業界の関係者と枕営業とか身体使って接待とかも仕事の内

培われたベッドテクニック仕事に活かしてるだけ

事実故楽勝セーフと思う
0482ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:55.41ID:LH2f0kFE
こんないい女(スケ)実在するんやね
東大卒のモデルさんかなにかと思ったら、パチンコライターさんか
記事を読んでみたら文章力も地力があって素晴らしい
0483ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:02:38.72ID:j8VjsL1w
>>480
その前に人として親として正しく生きていない徳山が悪いよw
0484ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:04:37.70ID:pi+8iMCU
>>466
結婚している時に諸ゲンと不倫。
そして妊娠(子供は諸ゲンの子)
旦那とは離婚し、妊娠中に諸ゲンにも捨てられ
シングルマザーで出産。
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:19:09.62ID:+BYFL+k1
こういうSNSで悪口叩かれて結果過去に自殺した人もいるのは周知の事実
ちょっと前には韓国の俳優さんもあったよな、確かに面白さ至上主義も良いけど
もしこれが自分に降りかかってきたらどうするの?って話だわ

もし自分の親や姉、妹、子供とかに振りかかってきてもし大事に至ってしまったら?
仮定だが自分の事は我慢出来ても最愛の人がもし被害を被ったら俺なら絶対許さないよ
その時は法律など一切関係無い、俺の中の法律に則ってそいつを見つけ出して直接裁くからね

遊びにもルールが、物事にも限度ってもんがある、そこ飛び出しちゃうと面倒な事もあるかもよ
相手を殴り倒そうとするなら、反撃を受けての致命傷も覚悟しとけよって話だよね
ではお休みなさい…
0488ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:43:54.40ID:QE8OXTKt
>>487
あんたこの前からしつこく言ってるけど、かおりっ☆のなんなの?
この掲示板だけにこういうことを書き込むなら
全掲示板に書いて回ったら?そしたら納得するよ。

それに関係者なら、不倫妊娠してることも知ってるよ
な?悪評ではなく事実。
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:18:17.92ID:J2zHIBpt
>>487
御本人は人生そのものがギャンブル
不倫出産も離婚もゲームと思ってるだろ
大御所ライターが視聴者プレゼントで「☆の使用済みパンティ直ぐ入手可能」
言ってたし
☆はそういうキャラだから下ネタ揶揄も肥やしさね

余計な心配無用
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:56:23.66ID:8LgnZQbl
>>491
当たり前だろ。
諸ゲンは消したい過去だから黙秘してるけど
かおりっ☆は自ら言いふらしてるよ。
0493ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:40:07.92ID:Y81m4oHx
本当に子供が不憫でならない
0497ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:32:38.67ID:3ism0ZLp
>>494
>>496
「…たら …れば」の質問意見に真面目返レスは難しいなw

あんたアタマ良いフリしてるみたいだけどタラレバ言ってる時点で……

「バカーー」(キョエちゃん)
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:27:43.13ID:8VfFFEta
>>499
ざっと見たけど子供ほったらかしにしたり、
不倫してるというような感じは全く受けなかったが?
悪意あるのも悪口書くのもいいが、もうちょっと法に触れないように書いたほうがいいよ。
0501ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:11:18.95ID:u5JgFJM3
>>499
インスタあんの?
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:10.29ID:u5JgFJM3
>>500
ちなみに、現在不倫しているわけではない。未婚シングルマザーだから。
既婚の時に諸ゲンと不倫して今の子供ができたっていう話だから。よく読め
0504ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:25:39.50ID:WYTWIYD2
>>502
だからそれはお前の憶測だろ。
まともな社会生活送っているなら
根拠のない話は誰も信じないし、
敬遠されるんだぞ。
不倫してできた子供って言いきる根拠あるの?
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:35:32.85ID:pkK1CJO6
>>504
憶測じゃねぇわwww
信じたくない気持ちも分かるが、事実だよ。
いい人ぶってるけど
かおりっ☆のこと何も知らないんだな。
0507ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:14:46.81ID:ESmevpVm
>>505
バカは放っておけ。
パチンコばかりしてるから世の中の真実に目を背けるゴミなんだよ。
パチンカスなんてそんなもんだ。
徳山のようなゴミを普通は庇わないだろw
0509ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:15:11.57ID:YX7jr2Y9
>>508
かおりっ☆は元旦那に慰謝料500万払ってるよ。
そんなに気になるなら、DNA鑑定してみたら?それかかおりっ☆or諸ゲンに聞いてみ?
まぁ、そんな根性はないだろうけどwww

話はそれからって·····w
現実を見ないお前と話すことはもうないよw
無知すぎるし、必死でしつこいからおもんない。
0510ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:26:58.58ID:WYTWIYD2
>>509
現実的な話するために聞いてるんだけどね。
その「旦那に500万払った」というのは
どこの情報かな?
情報源がわからないとどうにもならないのでな。
0511ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:17:06.95ID:3jtHR8pO
>>510
本人から聞いたって言えば信じる?www
ってかお前、なんでそんなに知りたいの?ストーカー?
0513ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:58:51.00ID:WYTWIYD2
>>511
ひとまず本人から聞いた、というならとりあえずアナタの言うことを信じるよ。
今は証言集めてる段階だしな。
真偽の確認作業はそのあとの話だし。
ならアナタは本人から聞いた、という事でいいんだね?
0514ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:08:43.70ID:wkB1j+Pj
スキャンダルとかどうでもええ
ただひとつたしかなことは
かおりっきぃ☆は信じられないくらい可愛い美少女だということ
40近いとは思えん。可愛いすぎてやばい!
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:31:59.69ID:gedDHrI0
>>514
また1人厄介なのが増えたな·····

めちゃくちゃ老けたと思うけど
0516ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:36:40.31ID:gedDHrI0
ところでかおりっ☆ってインスタしてんの?
知ってるやついたら教えてくれ。
0518ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:02:50.68ID:ESmevpVm
名誉w
底辺に名誉なんてあるかよw
0519ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:48:57.49ID:K2w4CYyJ
人に人格ある様に犬にも犬格 猫にもにゃん格がある
かおりっきぃ☆にも淫格がある

因みにこの格付けは赤羽界隈でマンコ売る時必要不可欠である
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:14:10.58ID:nSxwmSNm
>>520
アプリの力でそう見えているだけで
普通に見たらめちゃくちゃ老けたぞ。年相応。
Twitterに載っている写真だけを信じるな
あれは全部アプリだぞ·····
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:18:34.81ID:eZ5fSgC3
>>523
事の重大性w
パチンカスの妄想って面白いねwww
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:29:21.71ID:s2GMD/4m
>>524
そのパチンカスの巣でえげつないこと書いて
他人を中傷するのはいいのかな?

そして妄想で済ませたいのはわかるが、
もう少し現実見た方がいいよ。
もう笑えないとこまでいってるんだし。
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:44:42.69ID:HweyiDs/
>>525
かおりっ☆の何も知らないやつが
ずっと(笑えないところまでいってる)って
知ったかぶりかなんだか知らんが
しつこく脅してるけど、誰も響かんのよ。
0527ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:51:01.26ID:JSK57zck
今更…
一昨年から見てるけど過去スレには北赤羽シャブ中売女とか子供数日放置で…とか駅前噴水の売春婦とか赤裸々に書かれてたぞ
最近は静かになった方だ
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:48:53.79ID:HweyiDs/
>>528
不倫妊娠が事実ってことは知ってるよ
0530ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:10:37.78ID:eZ5fSgC3
>>525
笑えないのは育児放棄してるバカのことだけどなw
お前のなかでは正義感かざしてネグレクトをフォローしてるつもりかもしれないが、だったらこんなとこで庇ってないで真っ当な人生を歩むように徳山本人に説得した方が余程いいぞ。
5ちゃんなんてそんなもんだし酒、タバコ、ギャンブル、男に溺れて子供と向き合ってないのは事実なんだしよw
パチンコばかりしてるとおまえみたいになっちゃうから仕方ないけどなwww
0531ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:25:51.51ID:khLow6pi
>>530
ネグレクトとか酒、タバコ、ギャンブル、男に溺れてるというのは
本人から聞いた話なの? 昨日もこの話題スルーしてるから
はっきり答えてもらいたいんだが?
0532ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:30:34.69ID:eZ5fSgC3
>>531
本人がSNSで発信してるぞw
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:31:36.90ID:eZ5fSgC3
タバコは吸ってるの見たし男は直接男から聞いた。
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:34:39.20ID:eZ5fSgC3
>>531
答えたよw
で、お前は徳山のために何をしてるの?するの?
ここで意味不明なフォローしてるだけ?
0536ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:22.63ID:eZ5fSgC3
>>535
未就学児が家庭にいながらギャンブル、飲み会をSNSに投稿してるのがネグレクトだよ。
さて、お前は徳山のために何をしてるの?
それ答えないと、もう相手にしてあげないよ。
パチンカスは妄想が凄いから徳山みたいなやつのことも信じるんだろうけど真実を見ようね。
そんなだからパチンカスなんだよ、お前も、
さー答えてみようよ、ばーかw
0538ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:25:19.05ID:khLow6pi
>>536
その理屈だと旦那や親に子供預けて遊ぶってすべてネグレクトになっちゃうんだがw?
つまりネグレクトはあなたの中ではそういうことになってる、ということなんだね?
あと論破とか撃破とか戦ってるつもりはないんだわ。
だから煽りもしないし、単に事実と違うかどうか確認してるだけだからな。
悪いんだけど、暴れたいなら一人でちょっとやっててほしい。
0539ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:25:34.62ID:khLow6pi
ならまとめると
・旦那以外の男性と性交(>>468
・旦那とは離婚してて500万円払った(>>509
・諸積ゲンズブールと不倫していた(>>484>>529
・子供は諸ゲンの子供(>>484
・遊びまくってネグレクト(>>536
これらのことを>>536さんは本当のこと、と言い切ってるわけだな。
もう聞きたいことは聞いたし、言質も取ってるからお望み通り相手しなくていいですよ。
0540ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:37:11.19ID:eZ5fSgC3
たまにゴミをからかうと面白いかと思ってみたがゴミは所詮ゴミでつまらないやw
0541ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:41:13.60ID:88vjZbBF
>>539
完璧なまとめじゃん。これは全て本当
本人も何も言えないよ。
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:11:25.31ID:903D5gST
ネグレクトクヤマ
0544ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:04:38.84ID:gFdHy7dD
臭い
0545ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:19:08.43ID:NwNgciRK
まぁ
北赤羽辺りのパチンカスBBAが餃子ドカ喰いしてるのは見慣れた光景だし
帰りに口臭撒き散らしながらガード下スーパーで半額惣菜漁るのもいつもの光景

んで汚ならしいオヤジ連れ込んで野獣SEXもこれまたいつもの光景
0547ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:56:26.84ID:jmk4+mE9
上がってなかった
もう一度晒し上げ
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:56:38.31ID:EXfKlmqC
>>548
なんか大人しくなったねw
なんで?なんでw?
0550ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:46:12.41ID:n29mVJl8
かおりっきぃ☆が可愛いことには変わりはないね
0552ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/22(木) 08:37:20.74ID:lipaIbU+
>>551
なんだか勢いショボくなったねw
中途半端な中傷なら最初からやらなきゃいいのに
0553ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/22(木) 09:19:26.05ID:iNuJvTpa
中弛みと言うか中折れやな
テンション駄々下がり
昨日サイト7で御尊顔拝見したがシワとほうれい線激増

あのガラケー女と同じに見えた
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:45:19.43ID:VqAMK6Wa
>>553
ショボいwww
ヘタレwww
0560ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:21:37.03ID:H/oiV+VI
>>559
徳山な。吉永は不倫妊娠前の苗字
0561ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:43:07.75ID:9HZR5mVF
喜本さーーーーーーん!
0562ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:31:25.90ID:q89Jyvcz
明らかに老けたね
いつまでパチンカス番組ヘラヘラ出演してんだみっともない

オレはここの書き込み引退

臭くて汚い山姥には用無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況