X



【糞コテ禁止】お前ら将来どーするの?【Part37】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
09721 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/12/11(火) 12:55:18.51ID:WUQcmnxC
うぴゃよあああ(*´∀`)
ボーナス100万オーバーだよぉ〜〜ん(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
お金いっぱい夢いっぱい(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)

うひゃほっおぉぉ〜(*´∀`)(*´∀`)
みんなもいっぱい貰えたかな?
あははははは。
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:09:10.24ID:A6M1KTRZ
>>972
ついに壊れた笑笑
哀れ底辺の末路笑
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:00:15.53ID:wSMd3Xi4
>>971
だから勝ってるんだけど何回言えばいいの?(笑)
わかんねーだろうなぁ妄想無職だから
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:03:47.55ID:wSMd3Xi4
>>972
親のボーナスか(爆笑)
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:32:40.57ID:j4eeLeFA
>>974
>だから勝ってるんだけど何回言えばいいの?(笑)

1が立てた釣りスレで一体何を言っているんだ
気味が悪いくらい知能が低い
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:37:14.02ID:A6M1KTRZ
>>977
十数年も釣りスレを立て続ける基地外に一言どうぞ?笑
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:54:06.58ID:wSMd3Xi4
>>977
釣りってことは嘘なんだ(笑)
なるほどなぁ

ほら、言われてるぞ底辺先生(笑)
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:16:34.44ID:vT5CxbBJ
コバンザメ君墓穴掘ってて草
09811 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/12/11(火) 15:16:49.67ID:WUQcmnxC
あはは。餌は本物だけどね〜。
お前らは悔しいから毎日やってくるんだよね〜。

完全に大卒で大手で年収700万って分かったら来ないもんね(笑)
あははは
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:28:41.23ID:vT5CxbBJ
>>981
いや別に?wwww
これがフェラーリ乗って年収数千万で美人な嫁でもいるってんならまだしも、、ww

お前レベルの社畜なんて世の中腐るほどいるわww
09831 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/12/11(火) 16:13:23.47ID:WUQcmnxC
>>982
ウケる(笑)
社畜って言ってる時点で落ちこぼれ確定だね〜。
あははは。ちゃんと働いたら?
頑張ってみたら?
09861 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/12/11(火) 17:10:47.14ID:WUQcmnxC
何でもいいけど働けよ
お前らさ、ダサすぎるよ(笑)
恥ずかしいよね〜。

年収700万の会社員が腐るほどいるって馬鹿じゃん(笑)
しかも30前半で700万なんて、少数派だよね〜。
馬鹿なの?
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:13:26.05ID:wSMd3Xi4
>>986
無職が働けよとか情けない(笑)
お前が働けよ。ネトゲと5ちゃんばかりして親の金で暮らしてなぁ(笑)
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:37:50.49ID:5QmJMJrW
>>990とか、5ちゃんの仮想人格相手に必死な落ちこぼれは、知能が猿並み
生きていてもしょうがないだろうに
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:42:21.40ID:5QmJMJrW
ID:wSMd3Xi4に至っては絶望的だ
施設に隔離しろよ
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:51:33.24ID:+hKAvpiD
>>991
君もういい加減コテつけたら?笑
毎回バレバレだよ笑
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:07:31.77ID:5QmJMJrW
>>994
>毎回バレバレだよ笑
>>995
>「元」乙

妄想が脳内で事実化する知障たち
頼むから死んでくれ
日本に要らない
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:10:59.31ID:+hKAvpiD
>>996
じゃあ次スレワッチョイIPスレにするか?笑
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:14:51.49ID:5QmJMJrW
ID:+hKAvpiD

病的な思い込み
完全にキチガイだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 17分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況