X



【糞コテ禁止】お前ら将来どーするの?【Part35】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/10/27(土) 15:13:14.28ID:PCXKTeUD
大手の保険証がどうなってるか分からない落ちこぼれ(笑)
串指しても海外からは書き込めないことを知らない落ちこぼれ(笑)
逃げてばかりの嘘つきの落ちこぼれ(笑)

ここは、たくさんの落ちこぼれを虐めるスレです。

※前スレ
【糞コテ禁止】お前ら将来どーするの?【Part34】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1539239482/
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:47:01.41ID:45n2R7Fd
>>973
お前誰?
「ボーナスの時は」って
お前ボーナス時期に毎年いるのか?
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:14.69ID:mN15o1Cd
アンケとりましょう
次スレ要か不要か1000までに過半数多いほうでいきましょう
民主主義なんでねこの国は
私は不要に一票
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:26:29.21ID:FTCcpJoQ
>>971
唯一の居場所確保に必死バリウケ〜w w w w
心から恥ずかしいやつだなw w w w w
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:27:56.11ID:BGZPECpe
立てんなよ自演ゴミ


669 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/11/02(金) 08:35:15.78 ID:2D1jxia1
>>668
そんなこと言ってると、餌やらねーぞ。
そーしたら、落ちこぼれの集まりの場であるここが無くなるよ〜(笑)

あはははは。
09791 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/11/10(土) 07:36:04.20ID:6CkYL7Qj
>>975
どんだけ理解力ないの?
何で他の年のボーナスの話になるの?
どう考えても違うと思うけど(笑)

知的障害者じゃん
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:37:51.01ID:zEZtvVje
わかったから次スレ立てんなよゴミ
09811 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/11/10(土) 07:40:57.31ID:6CkYL7Qj
賞与ってさ格差がモロに出てくるよね〜。
超大手 250万円
東証一部上位 120 万円
東証一部平均 80万円
中小企業 20万円
フリーター 0円
お前ら 0円(笑)

あははははは。ウケケ〜
09821 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/11/10(土) 07:41:52.92ID:6CkYL7Qj
>>980
ウケる(笑)
何がわかったのかなぁ?
分からないから落ちこぼれなんじゃないかなぁ
0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:42:45.85ID:zEZtvVje
お前がキチガイなのはわかったから次スレ立てんなよゴミ
09851 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/11/10(土) 07:47:35.48ID:6CkYL7Qj
>>983
へ?どこらへんが?
お前ら落ちこぼれに現実を教えてやってんのになぁ。
嫌なら来んじゃねーよ(笑)
あはははは。

お前みたいな汚い落ちこぼれは生きる価値ねーんだよ
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:11:32.35ID:Z/zh/zgR
>>985
落ちこぼれっていうのはまだ普通の人の分類だよね
君の場合は、枠外プレミアムのキチガイだからな問題外 落ちこぼれ以前の問題
13年もよくやってるわ
今週の土日はツーリングの設定だったねwww
犬の散歩画像で前回は笑わせてくれたけど今回はなにかな?
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:13:39.20ID:Z/zh/zgR
>>981
お前は親父からこづかい三千円だろ(笑)
09881 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/11/10(土) 08:20:05.10ID:6CkYL7Qj
>>986
は?ウケる(笑)
犬なんて飼ってねーし(笑)
知的障害者ウケる(笑)

馬鹿じゃねーの(笑)

>>987
あはは。親会社だからお小遣い20万円だよ(笑)
ボーナスも沢山もらえるよ〜ん
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:28:49.30ID:mH+ZJD0+
余裕ぶっこいてスレ立ててやんねーぞ→どうぞどうぞ寧ろ絶対立てんな

焦って、誰も次スレ立てないとか言ってない→ダサいやつだな〜www

人居ないからしばらく休戦宣言するも、次スレは立ててやるけど〜ってwww
自分の居場所確保したいのバレバレwww
心から情けない一貫性のないゴミだわwww
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:33:07.20ID:ZnttgROQ
婆さんの散歩道画像だっけかwww
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:35:54.91ID:ZnttgROQ
東北のウンコ製造機はここしか話し相手いないんだから仕方ないよね
だけど板違いだな
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:39:02.48ID:ZnttgROQ
>>988
毎月20万、何に使ってるの?
孤独な貴方の使い道を知りたい(笑)
09931 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/11/10(土) 08:48:47.66ID:6CkYL7Qj
>>989
ウケる(笑)
次スレ建てないなんて言ってないのに決めつけるゴミ(笑)
あははは。勝手に決め付けて間違える馬鹿の落ちこぼれ
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:54:45.82ID:mH+ZJD0+
>>993
必死必死唯一の居場所確保に必死必死www
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:55:44.71ID:ZnttgROQ
コバンザメくんが勝手にまた建ててくれるよ(大爆笑)
「すみません、重複しちゃいました!」とかわざとらしいこと言ってさ
笑えるよねこの二人羽織劇場
絶対に次のスレ建てる!に500万円!(笑)
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:58:14.88ID:mH+ZJD0+
人に読まれるって恥ずかしさの極みだよなwww
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:02:30.27ID:yAuQElRe
お前らがこのガイジの相手しなきゃいいだけだぞ
俺らに相手されないことがこいつにとって一番効くんだからもう相手すんなよ
いい加減飽きたろw
1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:19:14.16ID:ZnttgROQ
コバンザメといつ会話をするのかを見守ることにしよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 6分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況