X



【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:55:03.37ID:mHE4Id6M
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

最近の話題は、
・東日本大震災の時は地震後直ぐに銀行に向かい一般人として1000万寄付をし勲章は要らないと言ってるのに地元九州の地震や西日本豪雨被害は完全無視
・ようやくニコニコ動画にチャンネル開設するもコメント0一般視聴者の視聴0という不人気を露呈
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・似ているどころか複数誌に同じカットを使いまわし
・日本語の文章とは思えない意味不明なネットコラム
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など

本人と関係者が登場して擁護の書き込みをするという、みっともない姿が見られる貴重なスレですw
前スレ
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.53
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1530113941/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1531313106
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1532609036/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1534056467/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1535534180/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1537127878/
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:03:56.89ID:kiAu4pk9
引退宣言はよ
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:10:24.39ID:DG4Our5k
>>850
普通ならそうだが問題はアシスタントの処遇
ダニに月20本以上の連載があった時はその威光でアシの数人もパチ漫画の連載を持っていた
近藤大介やいしの蘭はダニや嫁マンセーの気持ち悪い漫画を描いてたよ
ところがそんな漫画が長続きするはずもなく結局アシに専念する道しかなくなった
その当時5人はいたはずだがダニはまだ売れてたから待遇は良かったらしい
今何人残ってるか知らないがベテラン揃いのアシをおいそれとクビにできるか疑問だね
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:36.15ID:RPfQ8Sz0
>>823
アンチテーゼなんて洒落た言葉を使ったらダニが使い始めるよ
0856ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:40:24.04ID:l3wAYPPE
>>846
大功労者のセンセイが65歳でスマホ片手に夜10時過ぎまでホール回りをする業界に未練などないだろw
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:44.26ID:5eGB4/MI
ドンキホ●テコラム
【谷木寸ひとj】職はないけど仕事だぜ! 2018/10/17(水)
(前略)
DAIICHIのCRおそ松さん〜はじまりはじまり〜が、ひっそりと全台空いています。
初日に単発だらけで、5〜6回の履歴じゃ誰も手を出しません。
(中略)
2回出て595回転の台に座って(※台の写真などから、メガアイオン立川の2304に座った模様)、にぎやかにかぐや姫のパロディリーチがハズレますが、
これがスタートラインにも立ってないと気付く長いリーチの始まりでした。
(中略)
624回転でハズレて、イヤミのシェーレベルが金になって、桃太郎クライマックスもハズレます。 625回転です。
(中略)
イヤミの金の斧のパロディリーチで大当り。 637回転で初当りです。
※当たらなければ500円でもヤメるドンキホーテ流カニ歩きが冴えわたっていますw

今週の新台で一番お金を遣いました。 3千円オスイチ42回転でした。
ウ〜ン!当たらなさすぎというか、ムダなリーチが多すぎる最近のダメな台の典型です。
http://pachinko-aion.com/sp/mb/playdatas/prange?st=tch&;rb=P4&mcd=3032&sdt=t&ot=d&ad=a を見ると・・・

(中略)
熱保留から、さるかに合戦から激アツのイヤミP・B・O・Iパーフェクトボディオブイヤミからの天の岩戸リーチへの流れって、
長すぎて気が遠くなりそうです。
これでハズレたら正にホントに気絶してしまいそうです!
(中略)
来年の天才バカボンが同じ道を辿らないことを祈るドンキホ●テです。
(以下略)
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:26:22.87ID:aDTSeVQL
お金を払ってくれている会員に対して、絶対に会員になっていないライターへの愚痴をこぼしちゃうボクちゃん。
本当に言いたいなら、直接言えば良いのに、ボクちゃんは顔を見られたくない理由で逃亡。

これ、詐欺師の行動じゃん。
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:53:25.75ID:XWn0ERMe
それこそ信者お得意の本人に言えだよな
写メの人間じゃもし本人でも「違うよ」と言われたら終わりだから無駄足になるが、本人確認されてるライターなら人違いはないんだからな
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:57:55.10ID:xl6NFZrD
>>841

ビー作よぉ、死ねっつっただろ?朝鮮人はさっさと死ねよ。
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:27:44.56ID:Ddazvs0W
職はないけど仕事ってググったらおそ松さんのセリフなんだね

貼り絵仕事が激減して火曜日にもパチンコが打てるようになった自称漫画家の独り言かと思ったよ
0865ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:30:21.84ID:N2w4KyVq
アニメは1ミリも知らない興味無い先生にぴったりのシャカリーナ打てば良いのに
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:44:27.93ID:AMFHV86m
この65歳のスーパーコンピューター貼り絵じいさん、あんな記事書いて余計な事してくれて
0868ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:53:04.91ID:xl6NFZrD
>>868

さすがのクズ馬鹿ダニ村もこれで自殺するだろ。
もう土下座程度じゃ許されない。死ぬしかない。
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:53:08.05ID:Gj59k3+V
谷村のやってる事って、例えて言うなら
水だけでどんな汚れも綺麗に落とせる雑巾のテレビショッピングで、
新品同様の窓ガラス映して、ほらこんなに綺麗になるんですよって言ってるのと一緒。
綺麗にする前の汚れたガラスも映すのは映すけど、それを拭き始める場面は皆無で公開されるのは拭いてる途中からだけ。しかもその時点ですでにほぼ汚れは落ちている。
拭き始めの時から映して下さいよっていう視聴者からの声は一切無視。

これでこんな商品買う馬鹿は居ないよね。
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:53:58.15ID:pxQggvgp
>>869

そんないいもんじゃないだろ

谷村ひとし大先生は
カニ歩くと投資をなかったことにしてる
動画は投資を誤魔化すために熱い予告、保留がきてから撮影
スタッフにも打たせてプレミア画像撮らせる
読者のプレミア画像も自分のモノにする
レシートは自宅のジェット、あれいつも同じだろw
特殊景品は、スタッフ等が勝った時に色々な個数
角度でたくさん撮影しておく

手口回るわかりの詐欺師だぞw
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:54:59.38ID:pxQggvgp
ごめん、丸わかり
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:37:01.38ID:KUWlHBt4
>>866
>内規変更は情報が正式発表前に拡散してしまったため延期中。
>軽い気持ちで情報を載せる事で迷惑してます。
>業界人気度るのは良いけど迷惑かけんなよ。
>確変継続率とか絶対書くなよ。

週刊大衆とかで確変継続率などの内規変更を宣伝した、谷村ひとしのことですね。
ひととせとか、らぎとか、ポコ美とかと組んで、雑誌パチンカーなどで宣伝活動してる人。
パチンコファンの敵。
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:26:45.44ID:N8AGdX7a
通りすがりの第三者だが拡散させたのは大崎だろ
なんでも谷村のせいにするのはさすがに思考停止すぎるぜよ
0874ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:21.08ID:5IoF0lmP
そういえば、最近谷村ちゃんが来年のことを全く言わなくなったね。
あっ、これは何処かから言われたね
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:33:19.57ID:wByZ98bM
ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】新台パチショット大放出! 2018/10/18(木)2018-10-18 13:30

 新台制覇は結構難しいものがありますが、苦手な萌え系アニメなんかは、しおぽんに任せて、片っ端から打っています。
 活きのいいうちに、美味しい所を頂いて、つまらない台は2度と打たないことは、25年間ボクをご存知の方は、よおくご存知のことと思います。
 月曜日、ドラムゴルゴ13はSANKYOの新台で、Bistyのドラムエヴァと一緒に安めの部材で制作されていたことは知っていました。
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:39:26.88ID:1cGdrw/F
じゃあダニは大崎の拡散させたのを得意げに雑誌に書いたってことか?
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:42:50.11ID:5IoF0lmP
>>875
だから、シンフォギアの存在には気づかなかったんだw
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:07:23.98ID:3Nt89nAn
大崎が零したのは業界関係者の場だから拡散してない
それをネットコラムや全国誌に掲載して一般向けに拡散したのが谷村ひとし
また「ボクが最初に情報を出しました」と後出しジャンケンするつもりだったんだろ
まったく、いつもいつも余計なことをする迷惑な奴
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:21:29.80ID:EURooFcG
あー
谷村ひとし大先生早く死なねぇかな
社会の害悪
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:30:13.36ID:pxQggvgp
※このスレの荒らし

クソコテ→・ひとしです・オスプロ・タヒ神
谷村ひとしを崇拝するあまり、頭がおかしくなった人達、実は同一人物

VS君 (ドーベルマン君) →谷村ひとしを詐欺師と呼ぶなど第三者を装うも、なぜかそれ以外の人間を貧乏人と決めつけ対立をあおり連呼する、自身の極貧の生い立ちから、貧乏に対しての激しい憎悪を滲ませる、質問君、疑問君を経て成虫になった状態

質問君→書き込みに対しクエスチョンを投げかける、この段階での危険度は低い、VS君の幼虫状態

疑問君→質問の答えに異議を唱える、ハナから結論有りきで質問をしているため、回答に対し先生擁護の姿勢を見せる、危険度中、VS君のサナギ状態

ビーサク連呼君→顔文字を使い、レス相手をビーサクと決め込み「親が死んだらどうするの?」と連レスする、危険度中、実はビーサクの自演

パチンコ中毒貧乏人→このスレに住み込んで 詐欺師を追い込もうとするが金を持っている詐欺師はここには来ないので実質クソの役にも立たない もっぱら金もないので1円専門でしがみついているが貧乏人同士タバコの貸し借りで揉めることもある

上記以外にも単発で現れる、先生のおかげで勝った君や、アンチ連呼君、先生を発見した馬鹿、ツイッター馬鹿などもいる、なぜか一緒のタイミングで現れる、全てグッドハウス関係者の自演と思われる
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:06:59.40ID:oHq+a/Cd
継続率65%以下は内規だからいつでも撤廃できるでしょ
今までは検定の基準がゆるゆるだったからメーカーが内規で自主規制してただけ
風営法が改正されて検定が厳しくなったから内規を撤廃しても爆裂台はもう作れない
そもそもメーカーに内規でギャンブル性をコントロールさせてきたのが大間違い
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:33:42.61ID:QkqVp75H
パチンコ雑誌へ残るだろうが谷村大先生を抱えて無いところだよね
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:22.54ID:xl6NFZrD
>>873

ダニ擁護のつもりが火に油www
死ね朝鮮人。今すぐ死ねクズ。
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:23:28.38ID:aYk0yx5I
>>890
谷村ひとし名機セレクションは発売から2週間以上経ってるのにアマゾンの<この商品を買った人はこんな商品も買っています>の項目がないからな
珍しいことになってるw
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:12.66ID:aDTSeVQL
ボクのナナだけで売れる
販売前に大反響と宣言

結果
ボクが書いていることに気づかなかったようです。

↑会員に対して、あれだけ頻繁に言って来たのに気づかなかったとはね。つまり、会員は役立たずと言ってる。
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:28:41.70ID:34NY1Zxw
ドンキホー●コラム
【谷木寸ひとj】新台パチショット大放出! 2018/10/18(木)
(前略)
ST200回を191分の1で抽選の巨人の星〜栄光の軌跡は、10回以上の大当たりが少ないのは右打ちALL2000発のせいで、
5連で十分というノリでSTスルーも多いのか、履歴が厳しいこともあって空き台が目立ちます。
牙狼GOLD STORM翔を今でも出してるホールならちょっと夢がもてますが、年末の牙狼TUSK OF GODをどうせ買うためだと見抜かれてます。
巨人の星は子供のうちの星飛雄馬や高校生に全く期待出来ないのは、プロになるまで我慢です。
(中略)
”父ちゃん!”と叫んでガスボンベ大爆発は笑えません。
初撃ち5回転で当たったので文句は言えません。
(中略)
おそ松さん〜はじまりはじまり〜は、毎回転うるさい台です。
(中略)
おとぎ話を基にパロディリーチもアニメの作家さんによるものでしょうが、パチンコをわかっていないなぁと感じました。
(以下略)
P.S.(中略)ギャンブルジャーナルでは、ボクのインタビューとライダー40連のオスイチ打法を配信中です。 無料ですので、是非ご覧下さい。
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:07:13.34ID:alTkngFk
パチンコがすきなんじゃなく
お金と自分が好きなだけのつまらない人間だからな
とにかく人間に魅力がない
あげく嘘つきで義援金詐欺
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:21:00.71ID:MzrvRvGu
ウソイチ打法
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:23:00.44ID:Jope6TdC
すげぇよ先生
先生の40連動画が6日間で315回の再生回数で、祝300回突破した!さすが、先生。この300回のために毎回毎回40連をアピールしてきたんだね。

次は400回ですね。あと、4日ぐらいはかかりそうですが、先生なら突破できますよ。ちなみに、先生の大嫌いなライターなら数時間で達成ですがw
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 04:15:59.12ID:34NY1Zxw
ビジネスジャーナル 18.10.11
パチンコ「34連チャン」達成の新台!! ドンキホー●谷木寸ひとjが伝授する「激アツ」台とは


『CRおそ松さん〜はじまりはじまり〜』は、2004年暮れのDAIICHIの『おそ松くん』じゃなく現代の『おそ松さん』です。ナメたようなギャグと「神松のプレミア」などRUSH1回約380個の小当りRUSH付きにも注目です。


実際打つと、実戦前と印象が違うんですねw
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 05:25:22.14ID:yt4oLsUs
868構ってもらおうとわざと間違えてもスルーされて笑える(*´ω`*)
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 05:29:27.66ID:yt4oLsUs
862自分で自分に死ね(*´ω`*)
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:25:29.44ID:6m7bUwXu
ゴルゴはドラムエヴァの流用と言っただけで、あまり触れないのは劇画家として向こうは大成功、自分はポンチ貼り絵に墜ちぶれ無理やり載せてもらってる状態だからかな。
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:47:08.63ID:rDfOohSt
>>894
インタビュー依頼が殺到です!

コラムの代わりでインタビュー記事になっただけ
コレだけ?他の雑誌とかメディアでのインタビューは??
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:21:30.24ID:Oq1GSJn8
>>890
1冊も売れてなくてワロタ
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:35:40.29ID:aU9WY5zg
あのコピペのポンチ絵があるだけで誰も買わんわなw
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:48:24.36ID:aDVUEufm
ほんまあんま言いたくないが こいつは早く消え失せろ
掲示板に悪口書くの初めてやわ どういう神経したらこんな詐欺まがいの事を堂々とかけるんや ゾーン当たりやすい回転数 馬鹿か
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:51:37.52ID:aU9WY5zg
>>910

詐欺まがいってなんだよ
詐欺だよ
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:27:03.81ID:aDVUEufm
詐欺やな 消えろ あの絵みるだけで目が腐る
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:27:57.62ID:iyLqJ3s1
>>909
ええ?休憩所のあるパチ屋を結構知ってるけど見た事ないんだが
パチ屋の休憩所といえば圧倒的にカイジの単行本を置いてる店が多い
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:29:19.20ID:6D+EL/3f
>>914

会員数30万人wでしたっけ?

その中心で叫んでいらっしゃいますからね。

雑誌はコンビニから無くなって、問い合わせが殺到しているハズだし、単行本化に電子化も当たり前ですよ!
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:31:51.52ID:4kGcyydm
ナナはもう大人気で宣伝いらないのかな?
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:29:17.49ID:T4rO2+vg
>>916
そもそもオスイチを極めた会員達は低俗なニコニコなんて観ないから
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:34.80ID:sh0+TDCx
ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】パチショットの見方 2018/10/19(金)2018-10-19 17:55

CR巨人の星〜栄光の軌跡〜のパチショット第2弾を追加です。
 今週1000枚のパチショットに、激熱のサンセイ柄があったので追加です。
 とんでもない量のパチショットの数です。
 メールを保管して下さってる編集者の皆さんには、ご迷惑をお掛けしています。
 それほど10月のドンキホーテはオスイチ爆連しまくっています。
 貴重な演出を新装初日にかなり見ちゃってます。
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:46:44.89ID:tPkaXCZB
アンチは怯えてるんだよね
ボーダー派のアンチ側からしたらオスイチ打法は信じられないだろうね
携帯電話を初めて見たアマゾンの土人といっっっしよ!
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:58:54.43ID:39r7GgEa
>>926
恐れ慄きたいから目の前で披露してくれ
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:48.20ID:tPkaXCZB
>>928
え?アンチはオカルト派なの?
じゃあ僕達は仲間ですね
勝ってるか負けてるかが大きく違うけどね
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:25:12.98ID:+IJYfxyq
>>929
オカルトは大嫌いだよ
なんでボーダーとオカルトしかないんだ?
キズネタとかやったことあるし止め打ち攻略もやってた
手段選ばない派だな
0931ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:32:22.00ID:y1kFZfBp
>>926
マジレスするとアマゾンには土人は居ない
0932ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:38:54.78ID:NgS30O/D
マジレスすると谷村先生は神に近い
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:24.20ID:kezKgg6E
>>929
思考能力が弱すぎるから極端な選択肢しかでて来ないんだねオスプロ土人はw
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:37.79ID:eqENimEN
>>929
そうか、オスイチでは負けるのかʬʬʬ
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:03.56ID:ln4BU5mr
>>935
パチンコ産業の経営コンサルタントですな
引く手数多らしいス
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:45.40ID:ln4BU5mr
業界の重鎮だから偶然ではなく必然なのです
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:03.09ID:ln4BU5mr
センセイ(現実)を受け入れなさい、気持ちが楽になるから
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:31:38.94ID:zrU89Psg
政府方針として景品の現金化は廃止にむけた方針出されてるのにね
時代に取り残された廃屋ってカンジ (´・ω・`)
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:14.58ID:sh0+TDCx
>>938
特殊詐欺の広告塔として呼び声が高いそうですね

ナナ「あなたのお金はパチンコで増やしてご家族に届けておくわ」
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:40:46.64ID:9k3m8f9R
谷村ひとしって小包で現金送金するの違法だって知らないの?
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:41:13.31ID:ln4BU5mr
>>943
センセイはアナログ世代だからその表現にしたんだと思う
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:44:05.32ID:+IJYfxyq
本当に効果があるならそれはキズネタって呼ぶ訳で、オカルトなんて呼ばない
春一番の時代ならまだしも現在ならキズネタがあったら島閉鎖されてすぐに入れ替えになる
正当な手段でもあまりに勝ち続けたら大抵は張り付かれたり出禁くらう

経験ないのが見え見えだよ
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:47:12.63ID:tPkaXCZB
>>946
そんな古い話をされても分からないです
まだ二十代なもんで
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:57:06.85ID:aNg20uh4
>>947
どこが古い話だよ
今現在の時代狙って出す事が出来るならそれがキズネタだと言ってるだけだじゃねーか
メーカーが違法なプログラムを組んでるかバグでもない限り大当りを狙う事なんて出来ないの
バグを誘発して大当りを決めれるのならそれがキズネタなの
バカだからわからないか?
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:01:23.03ID:tPkaXCZB
>>950
春一番なんて台自体知らないし
そんなに噛み付いて来られても、、、。
わたくしに八つ当たりしないでいただきたい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況