X



おまえら今日はいくら負けたんだ【294万円】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:27.29ID:ZH3eoYCS
前スレ
おまえら今日はいくら負けたんだ【291万円】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1516016422/
おまえら今日はいくら負けたんだ【292万円】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1519462682/
おまえら今日はいくら負けたんだ【293万円】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1523457870/

依存症は遠隔制御されいくら回しても当たらないようになっている
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:18:23.45ID:Sz92xVI6
ガンダム甘突破型なのにいつも抜けてから当たるやん
ヘソでしか抽選してないから玉出てこない
0215ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:54.12ID:vte6CYp4
今日も5万円負け。辞める。
財布に残った4万7000円破いて燃やした。
皮脂が付着してるのか凄く良く燃えて一瞬で灰になった。
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:03:40.16ID:ff+5kCMH
今日も1パチ、4パチンコ、2パチンコ当たり0

計1万負け
低貸しとは名ばかりで4パチと同様の回収
吸い込む速度が違うだけ
0218ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:44:42.97ID:TYC7Z7Lo
時短100の時は110で当たったり50の時は60で当たったりが多すぎる、
許可が降りないと当たらないっぽい挙動
0221ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:52:35.06ID:ooB6KJ8P
今日も頑張ろうぜ、大当たりなんて簡単よw
0222ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:28.39ID:pyuUssRw
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

9CQ2D
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:34:18.06ID:G86x7wgr
金燃やすなんてすげーな
感心する
0226ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:44:26.41ID:PUuo9ORE
>>225
燃やしたほうが世のためだな
どうせ反日活動資金にされるか、核ミサイル資金にされるかだから
0227ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:14:09.28ID:P5ONJoDI
パチンコで儲けてこようぜ、楽勝だ
0228ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:54:19.16ID:9tH9A//g
>>221>>227

俺から盗んだカネで生活する靴下の中のうんこ
パチンコと真摯に向き合う()
靴下の中のうんこ
0229ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:59:04.94ID:9tH9A//g
>>221>>227

俺から盗んだカネで生活する靴下の中のうんこ
パチンコと真摯に向き合う()
靴下の中のうんこ
0230ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:04.57ID:9tH9A//g
>>221>>227

俺から盗んだカネで生活する靴下の中のうんこ
パチンコと真摯に向き合う()
靴下の中のうんこ
0231ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:38.74ID:9tH9A//g
>>221>>227

俺から盗んだカネで生活する靴下の中のうんこ
パチンコと真摯に向き合う()
靴下の中のうんこ
0232ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:14.45ID:9tH9A//g
周りは全員泥棒だ。
0233ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:04:21.16ID:9tH9A//g
周りは全員泥棒だ。
0235ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:00:18.83ID:9tH9A//g
周りは全員泥棒だ。
0236ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:00:51.58ID:9tH9A//g
周りは全員泥棒だ。
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:30:52.79ID:XBaZltnq
爆発してる台1列20台中に1台か2台あるか無いかやんw
他は絶賛回収台ww
お前ら早く気づけよ
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:30:30.53ID:ZEc4EHtg
>>238
しかもその爆発台打ってるの店のサクラだからな
客は全員回収だよ
俺の知り合いの業界関係者もサクラやってた
毎日20箱以上積むんだもの
それ見て打つ客はいいカモだよ
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:37:00.34ID:ZEc4EHtg
>>219
わざとだよ
ゾーン抜け即ヤメで換金されないように、ゾーン抜けた後にも当たると客に印象づけしてるの
店にとっては再投資させて換金所に行かせないってのが重要だからね
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:40:24.38ID:ZEc4EHtg
依存症に調教されると悲惨だよ
50万円投資してやっと単発とか普通にされる
還元率なんて1%以下に設定されてしまう
今はこういう店が増えたね
0243ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:46:49.75ID:3PJVqdsl
どこも通常は当たり入れてやって確変中は止めてる感じだ
見せ台だけ噴く
0244ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:51:59.27ID:3PJVqdsl
今日なんかガンダム甘すぐ当たって時短100引くもスルー
変な麻雀のすぐ当たって確変入るも6回転スルー、あれ継続80以上あるんだろ?
どの台打っても似たような感じだから逃げてきた
0245ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:55:17.18ID:J6IBOsgf
依存症はもう爆連不可能になっている

単発当てるために諭吉を沢山御布施しろってか?低貸しでもあたりまえのように
嘲笑いながら毎日が当たらない遠隔ばかりして嵌め殺しにしてニヤニヤしてるんだろ?
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:49:42.19ID:a5p3Wlpb
甘デジで三日連敗で10万負けover
さすがに個人攻撃疑った
連荘率はすべて平均以下
確率以内に全く当たらないから笑える
この三日間、開幕から5倍はまり4倍はまり4倍はまりから始まったんだが
限度ってもんがあんだろ
0247ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:03:18.86ID:OoISkjdB
お金返して
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:11:33.17ID:301mC91p
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:18:35.65ID:CNecu4ie
黄門7当たりでノーテンスルー
のちジジイが万発オーバー
無双7当たりでスルー
後から来た3人が連チャン
自分700回して当たらず
0250ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:43:15.73ID:Scpnd2G1
誰か…コロコロされるね(笑)
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:53:41.82ID:CNecu4ie
店着いてトイレ並んでたりジュース売り切れだったりすると必ずボロ負けする

たぶもう着いた時点で運無しなんだろうな
0253ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:43:37.24ID:AXjQNaQr
>>246
0.6%、1.7%、1.7%の連続か
ハマりの引きがいいねえ
0254ヽ(´∀`≡´∀`)ノ77bV7さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:46:12.03ID:AXjQNaQr
>>252
もう少しで当たるかもしれないから追加投資しろよ、と煽ってるんだよ
もちろん追加投資したらクソハマり
○系はよくそんな煽り方をする
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:40:25.10ID:NF5keFfW
何で毎日が当たらない遠隔するんだろうか

依存症から毟り盗って無一文にしたいからか?風営法なんか建前だけかよ
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:24:18.57ID:OdixK7v6
>>256
店は君のことなんてどうでもいいんだよ
どうしたらより多くのお金を使わせることができるかだけを追求してる
無抽選にし続けてもお金を入れ続けるんだから、そりゃ当たりなんて出さないよ
それが一番儲かるからね
しばらく行かなくしたり、投資額を少なくすれば少しは返してくれるよ
ただし、君がそれをできないことは店も知ってる
だから当たらせない
簡単な理屈だよ
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:31:20.91ID:OdixK7v6
>>256
そもそも三店方式が建前の詭弁だからね
賭博場なのに、法律上は賭博ではないという、存在自体が建前で成り立ってるんだから、遠隔操作してないと考えるほうがおかしい
存在自体がインチキなのに、抽選はインチキしないなんてあり得ないだろ?

台に書かれている確率も建前さ

遠隔操作、サクラ、マインドコントロールと何でもあり、なんでもOK、ルール無しで君を依存症に調教できるのが店なんだよ
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:50:17.14ID:tpj8NAvt
0.2パチで400円負けたわ遠隔しやがって死ね店長金返せ
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:00:11.60ID:u6/B56xK
黄門神盛り4回当たって全部通常
総回転数550
ヘソで分母一回も越えないのに電サポ200回しても当然当たらない
そんなにST入れたくないのかねぇ
カイジも2回当てて両方通常だし
ヘソ50%確変の台は絶対おかしいと思うわ
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:31:18.86ID:R+JAdNhD
CRZガンダム(ミドルタイプ)の台ってなんなん?

毎回初当たりが100回転以内(大当たり終了後も)にくるわ、毎回連荘が10連以上するわで
皆15000発以上取っていくんだが、、、

お陰で同一島内にある他の台の出玉が、全部吸い取られてしまってんだが。。。
マジむかつくんだが・・・
まじで、この台いらね!
早く撤去してくれ!!
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:35:09.79ID:yW/QlUIg
ここ2週間で15万ぐらい逝かれてる
まず初当たりが取れないわ
パチで3万当たらず
スロで当たりはとれるが飲まれ止めばかり
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:07.61ID:iLmqh7R4
月初め3連勝で20万ほど勝ったんだが、そのあとたった2日で16万負けた
8万x2敗 初当たりは21回 単発14回 他即落ちとスルーで最高1箱
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:32:37.97ID:NF5keFfW
競馬で取り返してパチンコしたら取り戻せない金額まで当たらないとか
結局今日も1万ストレート
パチンコは運ではない。店側のさじ加減やん

また当たらないように嵌め殺し遠隔
ずっと換金窓口にいけないんだけど依存症は還元率3%以下だろ!
0269ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:39:25.15ID:iLmqh7R4
パチンコ屋の言う還元率が何をさしているか知らんが
たとえば1k11回転しか回らん台で1万ストレート負け

これで110回転ヘソ賞玉440発、2500発打って440発
当たりナシでも約20%還元してますって事かな?
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:41:16.96ID:/CH+MW2j
換金所やカウンターに客がめったにたどり着けないわ
暇そう
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:21.12ID:mRFxyBuF
ちょっくら行って稼いでこよう
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:47.04ID:4lFbPY2Y
どうしてもやりたいなら0.2円パチンコで気がすむまでやればいいよ。

一時的に何十万勝ってもいずれ負けるのがパチンコだから。
0274ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:08:36.10ID:O8GtSymS
ひっさびさに少し買い物行ったついでに寄ったが超〜回んねーのw店内はガラガラのすっからかんw
1パチで200円で5回転とかw締めるレベルが半端ねー件
あれじゃ客離れるわな
0275ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:50:05.22ID:9CAIAUFZ
甘デジ500円で0回転とか驚いた
10000円で0回転も可能
デジタル無抽選も可能とかやりたい放題かよ
毟り盗って無一文にするためなら手段を選ばない店ばかり
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:42:10.23ID:VHMNHsip
>>273
最近は他の公営に勝った分つっこまれるから
マジで中々出さないよな
競馬と船の売上がパチンコの衰退と共に上がりまくったしな
0277ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:26:04.10ID:zcfYgT3s
MGの1に1台落ちてきたガンダムZ甘
朝から17時までほぼフル稼働で総当たり6
グラフが-20k発突き抜けてる
いやー怖い怖い
1円でも甘が夕方に2万円ペロッ
こんなの遊戯じゃねえだろw
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:35:02.86ID:EQm9oWt4
ジャグラーでマイナス12万
REG1回だけ
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:35:45.96ID:EQm9oWt4
最近はジャグでも10万くらいじゃ当たらん
0282ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:10.14ID:U5R4o1Sz
でもそういう信じられない事が普通に起きるんだよな
しかも必ず悪い方向で
クソハマリは毎日頻繁に起こるのに連チャンはごくわずかしか起こらない
0283ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:27:57.47ID:d2+21hjE
何打っても一日中爆連する奴も居る・・・
朝から即当たり?2万発位出し即ヤメ羨ましいと思いながら俺は何度当てても単発しか引けず・・・

昼ガンダム29連で5万発位出してた 朝のオッサンかよ・・・
夜シュタインゲートで20連3万発位 は?またお前?

俺は・・・11万負け・・・単発だけ・・・
あのオッサン30万以上勝ったんだろうな・・・
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:26:05.29ID:eC/IO50+
依存症殺しの遠隔しかやることないんか?
0285ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:36:59.14ID:GhSqthY9
競馬だって一撃500万とか勝てる事あるんだからパチも1日50万勝てる奴居てもいいよな
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:56:37.19ID:XtOZiCUK
余りにも連チャンしないから今残ってる高継続機
009(90%)ダンバイン(92%)丹下左膳(93%)打ってるのに
何十回確変入れようと10連すら行かないほぼ5連以下

こういう体験するとパチンコにスペックなんて関係ないんだなと
1/30とか1/40の100回転STは簡単にスルーするのに
1/400の転落は突入直後から簡単に引ける
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:37:55.66ID:6kCo41R8
2円パチンコもカモ依存症は当たらない遠隔炸裂

万札使って取り戻せない金額まで当たらないように嵌め殺しにして単発の当たりかストレート負け
もうリアルに店側が潰れるまでカモ認定されたら少額投資で万発、二桁連チャンとか100%無理なのか
他の客に還元した分は還元する必要のないカモ依存症が全額負担かよ
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:46:15.85ID:in3JTFOt
何時間で最高何円勝ち迄みたいな規制からはパチ屋に行ってないのだが今のパチってどんな感じなの?
MAXガロで20連して10万以上勝ちみたいたのは皆無になってしまったの?
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:36:57.12ID:w9Vera83
35連して6万発とか記録あるな終わるまでに4h以上かかったが
出る時は出るだろ
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:56:37.28ID:54W1wFCF
4号機あった頃の確50%規制時代のパチンコは10万発以上何回も見たが
今は見ないよな
時間効率も客数も違うけど
甘の3万発もまったく見なくなった
おかしくねーか?
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:40:49.51ID:+0qwvdLT
>>289
無双がまだまだ現役だし
65%継続でも2400発だから10連で軽く2万発
しかもMAXより初当たり軽い
やるなら今でしょ!
早く復帰しろ
今やらなかったら後悔するぞ
規制台入るのはこれからだから
楽しむなら今でしょ!
0293ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:49:00.96ID:ylm44ogu
あー二万負けた
まじでどうして何回も行っちゃうんだろうなー
パチンコハマってなかったら金すげー貯まってたわ
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:18:15.28ID:6kCo41R8
完全なるパチンカス廃人になれば初当たりの数百玉だけのために万札を使わせて毟り盗ってオケラにしようと本気で企んでいる

毎日毎日毎日毎日毎日が依存症は当たらない遠隔が原則あたりまえですか?
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:54:33.41ID:xpamvbZH
明日も頑張ろうぜ、当たりは簡単にやってくる!
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:08:54.03ID:TnL5GbMU
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0298ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:34:47.46ID:SP7ewRvm
>>296
7でマルハン行ったら黒甘リングで初当たりまでに28k使ったんだけど?しかも単発
あんまり適当な事書いてるなよ
今は物騒な事件多いからな
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:43:16.77ID:SP7ewRvm
ちなみに35kで初当たり3回 単 2連 単
35k負け
>>298
どこが簡単なんだなぁ?
俺はイライラしてんだけど?
説明しろや?
今は物騒な事件多いからな
適当な事書いて煽るなよボケ
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:34:02.64ID:6uQ14hXX
経費削減するなら依存症の大当たりかよ
徹底的に削減して金だけ奪い取り全て吸い付くしてやろうと企んでいる
毟り盗ったらお役御免でポイ
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:31:21.50ID:Uz7euGvg
元気ですかーー!!
0307ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:56:35.79ID:cl3dTPpS
1万負けで済んだ…
けどトイレ行ってる間に上皿の500円分の玉とハンドルに挟んでた100円盗られたむかつく
カードは抜いて行ったから盗られなかったけど
店員も片付けてないって言うし
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:48:59.34ID:MTdY0Dbk
俺も一度確変中に休憩してトイレ戻ったら誰か座ってた事あったなwチョー焦るぞw
若い女の子だったしまだ回してない感じだったから簡単に許してあげたけどジジーだったら怒鳴ってただろう
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:09:56.65ID:24u9lUnS
一昨日シンフォギア1/110で初当たり7回
SC5回入れて-15K
昨日ダンバインミドル1/170で初当たり5回
ST3回入れるもスルー2と3連1で-10K
今日北斗百裂120回転潜伏から2ループ抜け
その後80回転潜伏から3ループ抜け-20K
傷は浅いが普通にトータルプラス100K
してもおかしくないやろこれ
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:21:02.72ID:VQ8wO1DE
今日もジャグで1000オーバー×2
今年に入ってからジャグで1000以内にペカッたこと一度もねえわ
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:34:35.47ID:VQ8wO1DE
再来月で丸3年だよ
負け続けが
なんで3年間通い続けて一度も勝てないんだろうな
打ってて一度もプラ転したことねえもの
飲まれるオンリー
不思議だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況