X



牙狼シリーズ好きの集い(その12)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:32.47ID:XCizEWhp
CR牙狼シリーズ等のMAX台を愛する者達の雑談用スレッドです。

・コテOK!
・馴れ合いOK!
・実況OK!
・他機種の話題、雑談等もOK!
・但しアラシはお断りします(皆さんスルーでよろしく)

機種板などで話しづらい話題もここで語り合いましょう!

htt前スレ牙狼シリーズ好きの集い(その11)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1476625477/
0368ROM専
垢版 |
2018/08/09(木) 22:53:25.45ID:sRJ0+kFW
ダンバイン60kでゴミ1回
AKB10kのーぼ

で店変えてまたダンバイン3.5kで52連そのあと320回転で12連その後200回転で20連で54000発でて大逆転して脳汁枯れた
0369ドンキー
垢版 |
2018/08/09(木) 23:03:17.88ID:Q/E6eito
うらやまC
おむそう、セブン2連ずつ
−30k
0370ROM専
垢版 |
2018/08/09(木) 23:53:06.12ID:0sGwFyT2
5万発とかかなり久しぶりこういう時こそ調子乗らないようにしますわ
0371ROM専
垢版 |
2018/08/09(木) 23:53:23.46ID:sRJ0+kFW
ドンキおちゅ
0372ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:57.99ID:HB2ExbXe
( ^ω^)どんきー乙
( ^ω^)大富豪おめでとうだお
⊂( ^ω^)⊃ 代休SUGEKI
0373ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:29:19.62ID:HB2ExbXe
( ^ω^)黒慶次初打ち
( ^ω^)11Kで金襖キセル七テン変化から蛍当たり4連
( ^ω^)ぼちぼちいくお
0374ROM専
垢版 |
2018/08/10(金) 14:12:59.16ID:C2e0+KdM
おめ
0375ROM専
垢版 |
2018/08/10(金) 14:13:25.92ID:C2e0+KdM
パチンコ飽きた最近雀荘のバイトちゃんにはまってる
0376ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:13:29.95ID:HB2ExbXe
( ^ω^)おおっ小島武夫の後継者になれるよう頑張ってお
( ^ω^)艶チャン七テンから単
( ^ω^)赤保真田また七テン変化で今日三回目七テンから当たり4連
( ^ω^)ぼちぼち勝てそうお
0377ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:45:45.47ID:HB2ExbXe
( ^ω^)キセル真田で当たり単
( ^ω^)八テンから一夢庵で当たり6連続確変の変な伸びない引きで3連
( ^ω^)も少し様子みて止めるお
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:09:24.55ID:HB2ExbXe
( ^ω^)30程回して金襖開始伊達赤白赤でスカ
( ^ω^)撤収するお
( ^ω^)つ+46.2K
0380ROM専
垢版 |
2018/08/10(金) 18:40:39.72ID:C2e0+KdM
>>378
ここね、俺とお前の違い。俺は近いと思ってぶん回すからでんぶのまれる
0381ROM専
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:16.44ID:vAxiNw9M
ぶーんおめ

いや雀荘のバイトちゃんに好かれて困ってるって話だな
0382ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:20:28.96ID:1i7AbVmv
( ^ω^)何で好かれて困るんだお
( ^ω^)お互いの趣味が合っていいんじゃないかお
0383ROM専
垢版 |
2018/08/11(土) 17:14:08.08ID:bbZTBjAF
最近雀荘行ってなくてパチ屋の前でばったり会って飲み連れてってくださいてなってそこから急速に仲良くなって困ってる
0384ROM専
垢版 |
2018/08/11(土) 17:15:47.26ID:bbZTBjAF
20歳の子で昔ドラマの子役やってて一回やめたんだけど今また女優目指しててめっちゃ可愛いんだけどいつも笑顔で明るいんだけど話し聞くと闇が多そうでほっとけなくて困ってる
0385ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:32:18.45ID:1i7AbVmv
( ^ω^)モテモテで裏山お
( ^ω^)つ ツンツン
0386ROM専
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:45.40ID:bbZTBjAF
いや俺40手前のデブなおっさんだぞハゲてはいないけど
0387ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:24:04.93ID:1i7AbVmv
( ^ω^)西郷どんみたいな感じおね
( ^ω^)男が思ってるほど年や見た目で女は惚れないお
( ^ω^)まだ40もないのがびっくりお
( ^ω^)つ ツンツン
0388ドンキー
垢版 |
2018/08/12(日) 00:24:07.74ID:D+8jW69+
ROMがいちゃついている間にシンフォギア23回る台うって−25k
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:30:34.22ID:U6NBCFxo
( ^ω^)どんきー乙
( ^ω^)明日から束の間の盆休みお
( ^ω^)暇だから行きそうな気がするお
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:33:12.79ID:PV2uwTJt
⊂( ^ω^)⊃ SUGEKI
0391ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:03:04.20ID:PV2uwTJt
( ^ω^)黒慶次利久リチから当たり3連
( ^ω^)酒で引き戻し6連中
( ^ω^)大勝みえてきたお
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:21:41.98ID:PV2uwTJt
(;^ω^)6連でオワタ…
( ^ω^)昼休憩してもう一丁お
0393ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:45:14.74ID:PV2uwTJt
( ^ω^)1箱ちょいうって戦狂から足リチ赤白白スカ
( ^ω^)テンチョ今日はこのぐらいで勘弁してやるお
( ^ω^)つ+47.6K
0394ROM専
垢版 |
2018/08/13(月) 20:21:29.65ID:hUDMt1vw
おめぶん

俺は朝イチ23kで16000発そのあと8000発飲まれて18000発まで伸びたけどそのあとゴミゴミで6000発しかないこっからふかせる
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:17:57.44ID:tPELVv8p
( ^ω^)ROM専がんばれがんばれ
0396ドンキー
垢版 |
2018/08/13(月) 23:24:49.45ID:ebT3Eidk
せいやとか翼君とか色々打って−50k
しばらく引退
0397ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 05:32:12.15ID:71JUrWJE
( ^ω^)どんきー乙
( ^ω^)どんきーの調子が上がらないのに胸が痛むお
0399ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:04:40.60ID:71JUrWJE
( ^ω^)黒慶次はダメダメお
( ^ω^)今は勝ってるけど出玉増えたせいか継続率激弱お
( ^ω^)死んだ胃のしばらくは持つだろうがすぐ通路になりそだお
0400ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:24:11.40ID:IyQu6cx8
赤い方打って9連したぜ!
5連以上したの初めてかもしれん:-<

当たるまでは良かったんだが抜けたらあんまり回らなくなったから黒に移動
3k打ってk15くらい:-<
話にならない:-<
まだなんか打つぜ!
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:28:52.79ID:71JUrWJE
( ^ω^)今は20くらい回らないと勝負にならんおね
( ^ω^)都内はそんな店探すだけでも厳しいおね
0403ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:23:39.22ID:IyQu6cx8
赤い方当たるまではk22あったんだがのう:-<
抜けてからはk19に落ちた:-<

結局玉半分くらいまで減らしてから甘ルパンで5000発くらい出て+35k
思ってた以上に釘厳しかったんで勝ててラッキーだぜ:-<
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:24:43.65ID:71JUrWJE
( ^ω^)おめでとうお
( ^ω^)回る方がいいけど当たって連しなきゃ結局浮かないおね
( ^ω^)お盆と言えば客が溢れてたのが今や3割くらい減って寂しい限りお
0405ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:46:08.01ID:BMS1lGNj
BOONサンキュー!
客はほんと少なくなったのう
いつもの土日とあんまり変わらんかったぜ:-<

継続率規制もせめて75%くらいにしてもらいたかったね
慶次も続いたんで楽しさ分かったしな!
ホールに無双以外の看板機種が生まれてたかもしれんしのう:-<
0406ROM専
垢版 |
2018/08/15(水) 01:39:26.80ID:6Z2Y/3JK
ドンキーおつ
とらさんおめ

昨日報告忘れてたけど最後10000発出てぷ24kで終わり

今日は同郷の仲間と飲みながらセット麻雀しておはぎ食べた

明日は朝から俺の台でゼンツ予定
0407ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:27:56.78ID:1AM4ZbUE
( ^ω^)ROM専の熱い出玉と恋の報告に期待してるお
0408ROM専
垢版 |
2018/08/15(水) 14:34:11.41ID:9lv4xyBS
13:00入店ゴミゴミゴミ3連単
恋の報告はしない
0409ROM専
垢版 |
2018/08/15(水) 16:03:07.63ID:9lv4xyBS
9連5000ぱつぞっこう
0410ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:06:46.13ID:7WI9R6+K
( ^ω^)ROM専はまだ粘ってるのかお
( ^ω^)出玉も恋も両方熱々なのを願ってるお
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:26.13ID:O5o4WRO/
ではROMマンの前に俺が:-<
無双5kで当たり6000発
百裂に全部飲まれて追加10kで4通

ディセントに移動してワンプッシュで金保留当たり確
んで時短3回転目で当たったんで潜伏だったかは分からんが18000発!
おそらく潜伏だったであろう:-<
前任者に感謝+54k
気付けばディセント収支+257.5k
ハムカツで乾杯する:-<
0412ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:38:33.82ID:7WI9R6+K
( ^ω^)寅さんさすがお
( ^ω^)寅さんが勝ったんならROM専はダメかもお
( ^ω^)今日は仕事で疲れたんで早めに寝るお
0413ROM専
垢版 |
2018/08/16(木) 00:23:04.00ID:VHKKN+YP
あー
飲まれて-35kで撤退

そのあとセットで1時間半で95kがち
フリーで30kがち

ゆゆーのしょうり
0414ROM専
垢版 |
2018/08/16(木) 00:24:51.93ID:VHKKN+YP
ぶーん甘く見過ぎ
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:55:58.21ID:MkPfczql
( ^ω^)パチンコはダメだったんじゃないかお
( ^ω^)寅さんが勝つとROM専が負けるジンクスで思っただけお
( ^ω^)麻雀はカチおめお
0416ROM専
垢版 |
2018/08/17(金) 01:34:41.64ID:k32HAkLT
お前ら最高だわほんと会ったことないけど心の拠り所だわお前らありがとうな
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:39:22.59ID:e5uSfZtk
( ^ω^)5chを拠り所にしちゃいかんお
( ^ω^)そう言って貰えるのは有難いがリアルな世界の彼女を幸せにしてあげるんだお
( ^ω^)つ ツンツン
0418ROM専
垢版 |
2018/08/17(金) 14:39:14.22ID:V5cO5UNV
何言ってんのお前きも
0419ROM専
垢版 |
2018/08/17(金) 16:29:46.09ID:cY4S1rfD
あー楽しいなあ10代に戻ったみたいな毎日
0420ドンキー
垢版 |
2018/08/18(土) 00:13:10.62ID:s/7TocII
あ?呼んだか?
0421ROM専
垢版 |
2018/08/18(土) 03:07:25.69ID:pQf6Ygy/
お前10代やったらやべえやろが
0422ROM専
垢版 |
2018/08/18(土) 03:07:57.43ID:pQf6Ygy/
6畳一間のロフトでイチャイチャして撤退
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:31:10.58ID:xiwvyPaH
⊂( ^ω^)⊃ 外もROMも熱すぎるんで涼み
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:11:53.04ID:xiwvyPaH
( ^ω^)北斗天性4Kで教頭の旧と新百裂予告からトキラオ復活当たりで3連
( ^ω^)一箱半でカイオウ、無想転生スカし最後アミチャンスカで用事できたんで勝ち拾っとくお
( ^ω^)つ+5K
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:54:49.92ID:jSFFhQ7T
お疲れBOON:-<
良いタイミングで帰れたんであろうよきっと:-<

マイトくん3回転で当たって15000発
その後11000発くらい使って甘の単発一回引いただけ:-<
+10k
50k以上勝ってたから負けた気分だぜ:-<
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:32:43.12ID:+DnDD40N
( ^ω^)寅さんと似たような感じかお
( ^ω^)今日はいくか昼過ぎに決めるお
0427ROM専
垢版 |
2018/08/19(日) 22:35:43.25ID:R5CGKRvt
ああきっと長くは続かないこんなの切ない出会うんじゃなかった
0428ドンキー
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:41.73ID:iJy+aGSQ
あ?俺のことか?
0429ROM専
垢版 |
2018/08/20(月) 01:06:03.68ID:XlY8CToT
ポエムだよ
0430ドンキー
垢版 |
2018/08/20(月) 12:12:19.75ID:iJy+aGSQ
うおおおおおおおお
0431ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:20:37.86ID:gmC7wDwa
( ^ω^)どんきーどうしたお?大丈夫かお
( ^ω^)ROM専がおかしくなってるのは理解したお
0432ROM専
垢版 |
2018/08/21(火) 00:45:07.25ID:Ict6yjQB
夏だからな
夏で終わりよこんなのは
0433ROM専
垢版 |
2018/08/21(火) 21:45:30.88ID:Ict6yjQB
ダンバイン1.5kあたり単品引き戻し5連抜けてすぐ37連25000発でたけどそのあと800ハマって半分無くなって撤退
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:06:52.71ID:mveVxf+A
( ^ω^)いつものROM専に戻ったお
( ^ω^)本音はパチンコより女との幸せを願ってるんだがお
( ^ω^)どんきーのほうが心配お
0436ドンキー
垢版 |
2018/08/21(火) 23:36:46.28ID:D08NWnYb
心配かけてすまん。
なんだかなぁ
パチンコも勝てないし、いいことないしなぁ
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:42:16.60ID:DF4vEHFZ
QBアルドラ10kで右下成功から19人集めて当たり+23kくらい
そっからマイトくんに全飲まれ:-<
追加12kで当たり9時20分
閉店終了で20000発!
+52k
圧倒的射幸性:-<
せいぜい8時半までだな打てるの:-<

ROMマンが勝って俺も勝った!
気分がいいぜ:-<
0439ROM専
垢版 |
2018/08/22(水) 01:27:20.87ID:G4UgR0Xe
戻ってねえよ37連しても上の空よ800ハマっても無表情だわバイトちゃんがこんなに何考えてるかわからん子だとは思ってなかったな
0440ROM専
垢版 |
2018/08/22(水) 01:28:43.95ID:G4UgR0Xe
ああドンキまだ若いんだから元気出せそのうちいいことある生きてれば
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:59:30.03ID:UogeyA3b
( ^ω^)おはようだお
( ^ω^)どんきー誰でもツイてない時はあるお
( ^ω^)苦しい時期を楽しめるようななればまた一皮剥けるはずお
0442ドンキー
垢版 |
2018/08/22(水) 12:53:53.47ID:CH8/JRNa
みんなありがと

ズル剥け目指して頑張る
0443ROM専
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:46.84ID:SvXFNJlm
ダンバイン単品4連-80k

ドンキこれで元気出た?
0444ROM専
垢版 |
2018/08/23(木) 17:14:31.05ID:WpBTLCMt
ノーレスとかなめてんのか
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:46:16.43ID:Y7lR0lMp
( ^ω^)ROM専もちつけお
( ^ω^)そっとしておいてあげてだお
0446ドンキー
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:44.17ID:xiyxXJ2n
ROM
勝ってくれよ
0447ドンキー
垢版 |
2018/08/23(木) 21:49:09.48ID:xiyxXJ2n
みんな優しいんだな
ありがとう
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:53:52.49ID:cpRxPig/
鈍器よ気分変えるなら海外にでも行ってみるのがよかろうふらっと:-<
環境が違うってのは良い刺激になるぜ!
一人で色々やってみるとレベルアップにもなるだろうよ:-<

最近は2,3日なら4万あれば交通費も宿も込みで行けるしのう:-<
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:03:32.47ID:jDehORyd
でマイトくん
3回転でキュイン4連
持ち玉で当たり17連
20回転くらいで4連
3ばっか引いたが19000発:-<
3箱減らしてから甘でだいぶ減らして+27k:-<
マイトくん
初当たり8回で単発1
6/8で5000発オーバー
4/8で10000発オーバー
俺が待ってたのはコレ
0451しんじ
垢版 |
2018/08/24(金) 03:53:10.00ID:/+AYiXG9
書けたー
0452ROM専
垢版 |
2018/08/24(金) 13:42:11.26ID:OQHrdxX7
おい寅、マイト君てなに?
0453ドンキー
垢版 |
2018/08/24(金) 14:09:00.80ID:xA9gYkKu
暴風警報発令暴風警報発令
とかいうやつ
うったことないけども
ダイイチが出してる
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:34:02.15ID:Fm3p2+8r
さんをつけろよデコ助野郎!
一度言ってみたかったんだよなこれ:-<

ダイナマイトキングin沖縄よ:-<
初当たり100%2000発
100%81.31%継続の天国モードに突入
おかえりMAXって感じよ:-<
トイレに行くタイミングに気をつけてトライ!
0455ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:15:42.61ID:FXxlRkxy
( ^ω^)初代ダイナマイトの流れを継承した機種かお
( ^ω^)ドカーンと初代はよく打ってたお
( ^ω^)天竜とか含めてこんな機種ならブーンもまだ触ってみたいお
0456ROM専
垢版 |
2018/08/24(金) 23:20:09.72ID:OQHrdxX7
あーあれか報告してないけどクッソ負けたこのまえ
0457ROM専
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:23.51ID:OQHrdxX7
あー明日から赤裸々日記書いていい?ここに
0458ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/25(土) 05:53:08.38ID:bce5uZtX
( ^ω^)恋バナ報告わくわくお
⊂( ^ω^)⊃ 仕事いてくるお
0459ROM専
垢版 |
2018/08/25(土) 10:34:50.63ID:5kxFDu6n
全然おもんないよ、切なくなるだけやで

今日はこれからドライブデートでひまわり畑に行って東京で1番うまくてコスパのいい焼肉行ってくるわ
0460ドンキー
垢版 |
2018/08/25(土) 18:56:27.62ID:sRvi2l3d
あれ?
ROMは東京住んでるんか?
0461ROM専
垢版 |
2018/08/25(土) 22:28:18.43ID:L1QU8oZW
そうたよ目黒区
0462ドンキー
垢版 |
2018/08/25(土) 23:14:26.25ID:sRvi2l3d
そうか
東京って観光するとこある?
やっぱ浅草とかスカイツリーとかか?
0463ROM専
垢版 |
2018/08/26(日) 15:22:29.18ID:40T4qVbt
都内だとスカイツリーとか浅草はいいと思うよ、他にはお台場とかかねえ、あんまないんじゃないか。俺は東京住んでるけど週末日帰りで出かける時は栃木茨城埼玉千葉神奈川あたりで探して行ってるよ笑
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:58:36.61ID:1UItJBjP
( ^ω^)東京競馬場や上野動物園で動物との触れ合いもいいんじゃないかお
( ^ω^)築地の市場で安くて旨いもの食べるのもあるおね
0465ドンキー
垢版 |
2018/08/26(日) 19:48:59.33ID:dOOiikau
動物園とかあんまり好きじゃないから今度行ったとき有名どころ回るよ
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:21:46.71ID:1UItJBjP
( ^ω^)そかお
( ^ω^)東京ドームと横の後楽園ホールで野球や格闘技とかコンサートとかもあるお
( ^ω^)秋に休めるんでブーンも久しぶりに行きたくなったお
0467ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:52:30.49ID:l9Pm37BY
ナイターとか後楽園でプロレスはいいぜ
挙がってるの以外だともんじゃ食うとか新宿で飲むとか
ゴールデン街は飛び込みで暇そうなところ入ると話し相手になってくれる:-<

ロック座に行くのも記念に良いかもな
ストリップなんてのはいつなくなってもおかしくないからのう
貴重な文化よ:-<
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況