X



【本家】お前ら将来どーするの?【Part15】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/21(土) 15:48:21.08ID:3jrpa1vi
そんな妬みや僻んでばかりの人生で楽しいの?
俺は年収700万しかない地方在住の30前半だけど、幸せに暮らしてるよ。
お前らも低所得でも楽しく生きようと思えば、楽しめるよ。

だって、俺みたいな低所得でも幸せに生きていけるんだからさ。
低所得だから毎日毎日節約しなきゃいけないけど、何とかなるよ。
みんな頑張ろうよ。

(前スレ)
【本家】お前ら将来どーするの?【Part14】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1521532029/
01861 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 00:26:08.27ID:EcU3BSVE
>>182
なんで死ななきゃなんないの?
俺だって低所得なのに頑張って生きてるんだよ。
大好きな寿司だって回転寿司で我慢してるよ。4000円で食べられる格安のね。
仕方ないよ。俺が無能だから700万しか稼げないんだからさ。

車だってAudiだよ。国産も買えないなんて惨めなもんだよ。
220キロしか出ないし、クーペルックでカッコいいし、燃費もいいしさ。
ハイオクでリッター10も走るなんて感激だよね。

ボーナスだって3ヶ月ぐらいしかでないよ。あ、年間六カ月ね(笑)
0187ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:29:04.22ID:a3Kpk2Ki
お勧めは、体が抜け出す「臨死体験」だよ。脳みそ君の思い込みかなんかだろうけど。
びっくりするんだよホント。天国に行く人多いみたいだけど、
わたしは地獄に行ったんだ。
あれから世界を感じる感覚が変化してしまったな。
01881 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 00:29:19.03ID:EcU3BSVE
みんな、がんばって生きてるんだよ。
おれみたいな低所得でもがんばっていきてるんだよ。

あははは。こんなに働いてもGWは10連休だよ。悲しいね。
毎月の手取りなんて35万ぐらいしかないんだよ。節約しなきゃ生きていけないよ。

みんな不景気で大変なんだよ。あははのは〜
0189Hyper Shoes Polisher
垢版 |
2018/04/23(月) 00:35:04.05ID:Kvugf1ls
能力が低いからぐうの音を言わせない証拠を上げれない(大爆笑)
01901 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 00:35:59.31ID:EcU3BSVE
ちなみに、マグロ3貫は600円ね。安いでしょ(笑)
ウニは800円。いくらは600円。
うーん。リーズナブルでいいよね(笑)

貧乏には貧乏なりの楽しみがあるんだよ。
でも、お金がないから月に2〜6回しか行けないんだ。
格安店だからいっつも混んでるんだよねぇ〜。
みんな貧乏なんだね(笑)

駐車場に止まってる車も1割ぐらいが外車(笑)
あとは国産の3ナンバーが6割。普通レベルが2割。コンパクトが1割。
平均すると400万ぐらいの価格帯の車だね。
ね?みんな貧乏なんだよ。悲しいけど、それを受け入れなきゃね。
01911 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 00:40:18.34ID:EcU3BSVE
小料理屋で食べると食事だけで5000円はするからねぇ。
お寿司も回らない高い店だと1万は超えてくるよ。
貧乏だから、そんな高い店にはなかなか行けないよ。

毎月15万は貯金出来てるから、貯金しなきゃ余裕だけどさ(笑)
でも毎月少しづつでも貯金しないとね。
あははは。今は貧乏でも楽しく過ごせてるから良しとするか(笑)

あははははは。お金持ちが羨ましいなぁ。
0192ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:40:53.42ID:a3Kpk2Ki
わたしは高校生の時に「こころが殺伐としていて」
生き物(あり・だけど)を踏みつけたり、仏像の首をへし折ったり、
綺麗な花を咲かせている草花をちょん切って踏みつけたり、
または・自分の体を傷つけたり・ヒトラー総統は素敵だとか思ってたら、
なんかバチが当たったのかな?
恐怖の・体験をして、体がガクガク震えて汗びっしょり。
しばらく眠るのがこわかったな。たぶん・・・
人間は思い上がるコトはできない何らかの未知の設計がされてて、
いつか修正が入る時があると思います。じぁや・ガク君おやすみなさい。
0193ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:17.90ID:zYA7sc2w
一日中誰とも声を出して会話しない人生(笑)
0194ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:35:56.00ID:aoRgDy9Z
>>180
お前頭悪いし何も知らないんだな
で、自分の知らないことは馬鹿扱い


だからボッチなんだよ
死ねばいいのに
0195ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:49:01.79ID:4g66JVgi
1億3千万もいたらこういう基地外ボッチはいるよね
自分に都合のいいように現実逃避しちゃう(笑)
好き放題言うのは構わないけど、現実で人に迷惑かけないか冷や冷やしてしまう
完全なる宅間加藤系だから(笑)
壊れたモンスターはマジで怖い
0196ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:28:33.98ID:kVyVDfNi
>>193
俺はコレだと思うよ
喋って無くて堰を切ったようにばぁ〜っと喋ってるし
相当ぼっちだからこそ、ここしか居場所がないんだろう
0197ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:18:50.22ID:koe8ceXD
>だからボッチなんだよ
>死ねばいいのに

あいつはボッチなんかじゃないよ
運営の回し者だから12年ものあいだ馬鹿を演じられたw
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:20:11.34ID:JzUaJx3E
みんな孤独なんだな・・・
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:38:31.96ID:Z1xc9ONO
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
02001 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 14:29:28.37ID:jCJWwX2v
>>194
底辺職のことなんて知らねーよ。
土日休みじゃないって(笑)
0201ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:46:21.88ID:aoRgDy9Z
>>200
バカだこいつ
出張先でも土日働くと?
どうすればそんなに理解力ないの?
02021 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 16:37:37.91ID:jCJWwX2v
>>201
いや、底辺の文化がわからないからさぁ。
大手より低所得で、勤怠管理も適当なんだろ。
02031 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 16:50:14.38ID:jCJWwX2v
>>196
畳み掛けて精神的な苦痛を与えるために決まってんだろ(笑)
低所得のゴミに現実を思い知らせてやってるんだよ。
0205ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:59:05.30ID:aUR7pfrA
高いって言っても信じねーからな(笑)
やれ源泉徴収だせとか(笑)

だからボッチなんだよ
誰にも必要とされないんだから死ねよ
02081 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 17:47:13.49ID:jCJWwX2v
>>205
お前ら落ちこぼれが先に画像アップと言ってきたんだろ。
ウザいよ
02091 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:52.44ID:jCJWwX2v
>>207
全然当てはまらないけど(笑)
02101 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 18:14:51.47ID:jCJWwX2v
自己愛性パーソナリティ障害の特徴
◇誇大な言動
・自分は才能がある特別な人間だと思い込み、それに伴った言動が目立つ
・有名人や権威のある人と知り合いであることを自慢する(知り合いである自分は特別という裏打ち)

◇他者からの評価に過敏
・恥をかいたり、屈辱感を抱いたりするとカッとなって激しく怒り出す
・ときにはその憤り(いきどおり)を超えて、ひどく落ち込み、自殺を考えだすこともある

◇他者への共感性の薄さ
・病気で入院している人のところへお見舞いに行って、自分の健康自慢をするなど相手の状況を考えない言動をする
・自らの成果や目標達成のために、友人を利用したり裏切ったりという行為をする
・わがままかつ傲慢な性格のため、あまり自分の意見を言えない友達を従えてあたかも自分が一番偉いかのように振る舞う
0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:15:21.13ID:dSivGrp+
いや残念だけど当てはまってるぞ。

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
02131 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 18:19:41.47ID:jCJWwX2v
誇大な言動もないしなぁ。
他者からの評価もまぁ気にならんよ。
他者への共感性はむしろ高いほうだと思うけどねぇ(笑)

全然誇大でもなんでもなく当たり前のことじゃん。
俺は大卒大手で、お前らは高卒の落ちこぼれだろ。差がありすぎるじゃん(笑)
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:21:22.85ID:4g66JVgi
>>210
まさにお前そのものじゃん(笑)
0215ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:22:26.98ID:CBJXx6tx
> 誇大な言動もないしなぁ。
> 俺は大卒大手で、お前らは高卒の落ちこぼれだろ。差がありすぎるじゃん(笑)

妄想癖は常軌を逸している
02171 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:26.74ID:jCJWwX2v
>>211
一般的な人よりは優れてるよ(笑)
だって、国立大卒だし、社内でも昇進早いしさ。

劣ってと感じた人には下手にでるよ〜。他人への嫉妬もないしなぁ。

最後の冷淡な感じはあるけど、ストイックに生きなきゃ仕事では成功しないよ(笑)
02181 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 18:25:35.77ID:jCJWwX2v
>>215
どこらへんが妄想なの?
俺が大卒だってこと?
お前らが高卒の落ちこぼれだってこと?
02201 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:33.60ID:jCJWwX2v
相手にして貰えなくてわざわざコテを外すゴミ不動産(笑)
みんなに相手にして貰えない惨めなゴミジジイ(笑)
0221ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:10.67ID:dSivGrp+
自己愛性人格障害の人は障害を認めないらしいからな。
まーこのスレの人は1が当てはまると思っているよ。
あ!現実世界の人みんなもか。。
0223ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:37:44.59ID:CBJXx6tx
大手?に勤務し
33年間生きて来た人であれば・・・・「ゴミ」だの「底辺」だの言わないね普通
普通じゃないからそうなんだろうけどな(笑)
02241 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:56.57ID:jCJWwX2v
バレバレなのによく書き込むよなぁ(笑)
マジでレス物乞いじゃん(笑)

毎日毎日NG登録めんどくさいんだけど(笑)
02251 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 18:45:17.93ID:jCJWwX2v
嘘ついて誇大にしてるのはお前らじゃん。
ま、誇大にしてもしょぼいんだけどな(笑)
0227ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:51:40.51ID:dSivGrp+
1はなにイライラしてんだよw大好きなパチスロ行って来いよ。またウソの万枚報告頼むわw
自慢したいんだろw
0228ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:59:10.81ID:zYA7sc2w
今日も皆様、自分が1くんじゃないことに神に感謝!
せ〜のっ!ありがとうございまーすw
こいつよりはマシだと思って頑張れますw
02291 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 18:59:29.00ID:jCJWwX2v
>>227
昨日の一件も理解できなかったんだね(笑)
何でそんなに馬鹿なの?
02301 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 19:02:08.45ID:jCJWwX2v
>>228
あはは。頑張ってもなれないから安心しろよ(笑)
高卒の低学歴の分際で生意気だな
0231ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:05:12.07ID:xClehETd
>>230
まさかおまえになりたいヤツがいるとでも?(笑)
02331 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 19:14:16.96ID:jCJWwX2v
>>231
そりゃあ居るだろうな(笑)
社内で順調に出世してるし、俺を目指してる人はいると思うよ。

人事系のイベントにも呼ばれることも多いしなぁ。
ま、学生たちの見本ってことだよ。
0234ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:16:11.95ID:xClehETd
>>233
哀れやなぁ
02351 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 19:16:58.94ID:jCJWwX2v
>>234
哀れなのはお前らだよ。
そんなに優秀な人が憎いのか?
だったらガンバれよ
0236ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:18:21.25ID:IvAo/dkQ
大手で出世してる人って、その歳までずーっと転勤ないのなw
珍しいっチャ珍しい
33になるくらいなら何回か地方転勤しながら本社勤務になるのが普通と思うがな
33で未だこれじゃあね

普通は出世のレールからはずれたやつがずーっと地方にいるもんだがw

そういう大手もあるもんなんだな
世の中は広いね
02371 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 19:22:22.00ID:jCJWwX2v
何で頑張りもしないで人を妬むことしかしないの?
どんだけ図々しいんだよ。

あのさぁ、こっちはお前らが遊んでるときに勉強してたんだよ。
社会に出てからも勉強してきたんだよ。

差がついて当然だろ。
自分で選んだ選択なんだから、女々しいこと言うなよ
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:24:50.05ID:IvAo/dkQ
>>237
「女々しい」というのは君のように女のように細かい事を
いちいち気にするような輩のことを言うんだよ?
覚えておきなさいね?
大手勤務の独身リーマン君w
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:18.41ID:zYA7sc2w
こいつ国から金出るレベルの重度だよwww
02431 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 19:58:25.41ID:EcU3BSVE
惨めな奴らだな。
こういうバカがいるから、学歴社会が加速するんだよ。
ま、馬鹿には難しいだろうけどな
02451 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 20:00:19.25ID:EcU3BSVE
>>244
自慢というか当たり前のことだろ。
貶すって(笑)
これも当たり前のことだろ(笑)

頭悪すぎるからだろうが。
まともな書き込みしたら誰も馬鹿にしたりしねーよ。
遅いし間違えるし、それでまともに扱ってもらえると思ってんの?
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:05:37.45ID:JzUaJx3E
みんな孤独なんだな・・・
02471 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 20:14:49.89ID:EcU3BSVE
どう考えても馬鹿な方が悪いだろ。
一人前にもなれないやつが、まともな扱いうけるわけねーじゃん(笑)

昨日のマルハンくんなんて一時間も掛かってんだよ(笑)
あんな簡単なことに一時間も掛かるってふざけてるとし思えないんだが。
というか、ふざけてんだろ。

お前らはこんな馬鹿を雇いたいと思うか?
普通の人が10分で終わるのに、その6倍もかかるんだよ。

しかも、無いとか嘘つきとか言って放棄したしなぁ。
使えなすぎだろ。
02481 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 20:36:38.03ID:EcU3BSVE
無能なのに、人様にいっちょ前の口を聞くから駄目なんだろ。
人として当たり前のことができてないんだから、バカにされても仕方ない。
池沼にしか見えないぐらい能力が低いんだよ。

お前らだって池沼見たら、うわーってなるだろ。
アスペQの書き込みみたら、池沼だって思うよね?
それと同じことなんだよ。その位IQが離れてるんだよ。

現実を受け入れろよ。
02501 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:18.15ID:EcU3BSVE
あとはゴミ運びな。
誰も理解できない書き込みしかできないんだよね。

池沼だから、人が嫌がるゴミ運びしかできないんだよ。
低所得だから25銭パチなんて打つんだよ(笑)
4円パチはレートが高すぎて打てないみたい(笑)
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:00.33ID:zYA7sc2w
>>250
LINEに友達なんにいますか?
02521 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:24.50ID:EcU3BSVE
>>251
まずお前から書き込めよ
0253ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:16.89ID:zYA7sc2w
>>252
登録は300ウチ友人、知り合い250くらいかな
1さんは?
02541 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:21.61ID:EcU3BSVE
>>253
へぇー。俺は123人しかいないよ。
んで、それがどーしたの?
02551 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 21:35:42.16ID:EcU3BSVE
GWだが、みんな家庭持ち始めたからなぁ。忙しいみたいだ。
さぁて、10連休何するかなぁ。

取りあえずツーリングはしたいなぁ。
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:36.89ID:+0ve8zBr
>>254
2〜3人の間違いだろ?w
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:07:59.40ID:+0ve8zBr
あ、そうかw
公式アカウントとかどっかの会社とか手当たり次第友達にしてんのかな?w
そういえばこのアホンダラは挨拶交わす程度でも友達と抜かしてたからなぁw
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:23:25.83ID:9fNm1KDE
嘘吐きボッチは孤独に死ね
02591 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 22:24:25.75ID:EcU3BSVE
馬鹿じゃねーの(笑)
普通に生きてれば100は超えるだろ。
電話帳は200件は軽く超えてたよ。多いから減らしまくったけどな(笑)

お前らって底辺すぎるよね。
02601 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 22:34:38.46ID:EcU3BSVE
>>258
他スレにまで追いかけてきて、どんだけキモいの?
あははは。悔しいの?

低所得ウケる〜
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:49:43.69ID:9fNm1KDE
>>260
え?
低所得となんか関係あるの?
頭悪いの?
馬鹿なの?(笑)
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:54:59.28ID:xClehETd
>>259
おまえに限っては絶対に無いと言い切れるね
02631 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 23:00:55.25ID:EcU3BSVE
>>261
へ?そんな事もわからないの?
あはは。低所得必死だなぁ(笑)
02641 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:47.99ID:EcU3BSVE
>>262
お前は会話にならないから来なくていいよ。
池沼じゃん(笑)

普通の人が10分で分かる事が、一時間かけても理解できないゴミと同じ。
馬鹿って生きてくだけで大変だねぇ〜。
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:07:01.13ID:xClehETd
>>264
哀れやなぁ
02661 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 23:07:47.78ID:EcU3BSVE
あはは。俺も年収700万しかないから低所得だけどね〜。
手取りベースだと530万しか使えないんだよ。

200万貯金すると、毎月27万しか使えないんだよ。
困ったこまった(笑)
貯金しないとしても、44万しか使えない。
あはは。貧乏って辛いね。
02671 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 23:13:25.60ID:EcU3BSVE
40歳になっても年収は900万ぐらいにしかならないよ。
手取りだと700万を切るわけだよ。
まさか、俺がこんな底辺の貧乏生活を送ることになるとは思わなかったよ。

30歳すぎで回転寿司しか行けないって悲しいよね。
お腹いっぱい食べても4000円の激安店なんだよね。
レストランも二人で1万円ぐらいの店にしか行けないんだよ。

貧乏って辛いよね。
お前らも頑張れよ〜
02681 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 23:20:23.99ID:EcU3BSVE
今日なんてスーパーの安物肉だよ(笑)
一パック2000円で200グラムしか入ってねーのな(笑)
柔らかくて程よく霜降りの仙台牛な。
安いからほんと助かるよ。

何でこんな貧相な暮らししかできないんだろうなぁ。
もっと輝かしい未来が待ってると思ってたよ。

GWもウニ丼や海鮮丼、寿司、焼き肉みたいな激安商品しか食べれないよ。
どれも3〜4000円の激安店だよ。貧乏ってほんと嫌なもんだよね。
02691 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:58.90ID:EcU3BSVE
マットレスなんて20万の安物だし、車もAudiしか買えないんだよ。
こんな節約してるのに毎日毎日苦しいんだよね。
どーしたらいいんだろう。

ほんと生活が苦しくて苦しくて、毎日頑張って働いてるのになぁ。
普通さ、30前半で1000万は超えてくるよね?
こんなに働いて、これだけしか貰えないなんて悲しいよね。

あはは。みんな頑張ろうよ(*´∀`)
0270ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:30:09.02ID:VE0g3ESE
ただただ哀れ
02711 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 23:34:44.17ID:EcU3BSVE
だよなぁ。
生活保護のほうが豊かな生活かもしれないね。
あははは。こんな悲しい人生になるなんて誰が想像したのだろうか。

みんなも低所得に負けないように頑張ろうね(笑)
あははは。人生きっと何とかなるよ。

俺みたいな30前半で年収700万の低所得でも生きれてるんだからさ。
お金が無くてもなんとかなるよ。
02721 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:34.46ID:EcU3BSVE
そーいえば最近靴を磨いてなかったなぁ。
ちゃんとブラッシングして汚れ落とさないとなぁ。
2万から3万の既製品の安物だけど、貧乏だから仕方ないよ。

はぁ。お金持ちは羨ましいよ。
02731 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/24(火) 00:02:52.57ID:PLFzs1EQ
ちょっと拭いたらキレイになったよ(笑)
やっぱ、すぐ汚れるなぁ。
安物とはいえキレイめな革靴だから、大事にしたいんだよね。

あははは。REGALって安くて高品質だよね。
0274ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:31:34.12ID:1MIf6toL
何回同じこと書くの?
友達いないから誰かに聞いて欲しいんだろうなぁ
ま、いじめられてひんまがったホモ野郎には友達なんか一生無理だが(笑)
02751 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/24(火) 00:33:21.44ID:PLFzs1EQ
>>274
へ?この内容が一番釣れるんだよ。
何回おんなじ質問すんの?
馬鹿だから覚えられないの?

あ、馬鹿だからすぐ忘れるのかぁ(笑)
だから、毎回おんなじ餌で釣れるんだね〜(*´∀`)
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:00.19ID:ASf5H/UW
毎回書き込みの商品と言うか品物が安物なのが、やっぱり金持ってないんだなぁて判りやすいね

もう少し、ネットで良いから調べるか本屋でも行けば?見てて恥ずかしいよ?
0277ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:41:02.41ID:1MIf6toL
>>275
釣れるとか書いてるボッチは哀れだなぁ
そりゃいじめられるよなぁ(笑)
俺だって目の前にいたらぶん殴るもんなぁ(笑)
02781 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/24(火) 00:41:10.06ID:PLFzs1EQ
>>276
へ?金持ってるなんて書いたことないけど(笑)
ほんと馬鹿なんだなぁ。恥ずかしいね(笑)
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:41:56.31ID:1MIf6toL
もしかして女にいじめられたからホモになったの?(爆笑)
02801 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/24(火) 00:42:36.38ID:PLFzs1EQ
>>277
あはは。やってみたら?
簡単に返り討ちになると思うけど(笑)

筋トレしてるから筋肉はそこそこあるからなぁ。
多分一撃で終わると思うよ(笑)
02811 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/24(火) 00:43:11.82ID:PLFzs1EQ
あははは。大漁だなぁ。
ほんと簡単だよ
0282ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:44:15.75ID:1MIf6toL
>>280
いじめられっこ「多分一撃で終わると思うよ」(笑)

ならなんでいじめられてたの?(笑)
学生時代は体鍛えてなかった?(笑)
0283ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:59:10.73ID:ASf5H/UW
>>278
うん、金持ってる!って書いてないならそれでいいじゃん(笑)

ただ周りからみたら恥ずかしい奴だなってだけだし

一個人として金持ってないから判らないって言うか無知なんだなって思っただけ

良かったね、今日も皆が相手にしてくれて。可哀想な人には優しいだろ?皆さんは
02851 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2018/04/24(火) 07:30:08.87ID:PLFzs1EQ
またしても高卒低学歴の落ちこぼれをいじめまくってしまった(笑)
他スレにまで貼り付いてくるなんて、よっぽど悔しかったんだろうね〜。

あははは。
そーいや、お前らが一時間肉体労働頑張るとするじゃん?
炎天下の中で泥まみれになりながら、朝から晩まで肉体労働(笑)

俺は冷暖房オフィスで椅子に座って仕事してながら、ちょっと談笑したりな(笑)
あはは。その20分とお前らの1時間は同じ価値だから(笑)
うひゃはははは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況