X



447●ダメプ★憩い場●ゆーみタンペロペロ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:02:45.34ID:89CXVaR5
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること
・このスレからゴキブリ2匹はは徹底スルーで

出禁コテ
天上天下唯我独尊 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
お兄

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
446●ダメプ★憩い場●ゆーみタンペロペロ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1520909949/

https://i.imgur.com/mtveYW8.jpg
0711ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:55:10.12ID:e0KCsJXr
>>709
グロ
0714ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:37:12.19ID:e0KCsJXr
>>713
死ね
0716ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:46.40ID:OHA2JIIV
こいつ絶対わざと嫌がらせしてるよな?
ゴキブリはコテでNGにしたらスッキリだけどこいつはそれができないからたち悪い
>>701見た所によるとメンヘラか?
0731ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:47.46ID:WoSW8zMp
滋賀県彦根市の交番で41歳の男性警察官が拳銃で撃たれ、死亡した。撃ったのは19歳の同僚の警察官とみられ逃走している。

11日午後8時50分ごろ、滋賀県彦根市南川瀬町にある河瀬駅前交番で、井本光巡査部長(41)が頭と背中あわせて2発撃たれ倒れているのが見つかった。井本巡査部長は搬送先の病院で死亡が確認された。

警察によると撃ったのは19歳の男性巡査とみられ、事件後、パトカーに乗り逃走したという。井本巡査部長と男性巡査の2人は同じ交番で夜勤中だったという。

現場の交番はJR東海道線の河瀬駅から30メートルほどの場所にあり、周辺には住宅街が広がっている。
0739ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:45:25.40ID:D3Cv71aK
俺はUNIQLOのジョガーパンツってやつ3本ローテーションしてる(´・ω・`)
太ももが太めで先が細めだから脚太いやつにはおすすめだよ(´・ω・`)
スエットとジャージの間みたいな感じ
0740ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:58:03.91ID:kFBf4qJ1
よくジーンズはジャストかややキツめで買って体になじませていく方がいいと言われるが
パチンコ打つ場合はワンサイズ上にしないと座ってられない
ツーサイズ上でもいいくらい
0749ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:37:10.71ID:e5vVsf6S
>>747
グロ
0753 【年収 0 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2018/04/12(木) 15:34:11.26ID:iCvH4it0
乙武洋匡氏(42才)と“新恋人”との2ショットをキャッチした。
強い陽射しに気温が上昇し、初夏のような暖かさになった4月8日のお昼前。
冷房が効き始めていた都内のスーパーマーケットに、乙武洋匡氏(42才)の姿があった。

電動の車椅子に乗り、レバーを操作しながら進む姿を見て、乙武氏だと気づかない人はいない。

さらに目を引くのは、その隣に寄り添う女性だ。
わずかな段差でも、彼の車椅子を支えるようにサッと手を差し伸べる。
ジーンズに黒Tシャツ、薄手のカーディガンという飾り気のないファッションだが、170cmを超す長身と
フィギュアスケートの金メダリスト、アリーナ・ザギトワ選手(15才)によく似た美貌にはハッと息をのむ。

http://livedoor.blogimg.jp/news4wide/imgs/5/1/51824340.jpg
0756ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:45:29.68ID:oHf8MvBM
厚生労働省は9日、身体や精神などに障害のある人が、全国で約936万6000人に上るとの推計を公表した。
全人口の約7.4%にあたる。
0762ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:40:14.77ID:oHf8MvBM
ビットコインうんまい
0780ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:18:52.01ID:aXD7dY7P
鬼塚勝也ってまだ独身なんだな
0784ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:48:41.90ID:m92ZbLT4
ヤフオクで悪い評価つきそう
考えられない値段で落札できたんだが写真の商品が違うものだと気付いて取引するきないし
みんなダメな商品見抜くのうまいわ
0787ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:58:42.33ID:krXpPy10
ジャイロはポコ美と共演NGでマガに居場所が無くなり追い出されたカタチだよ
Twitterで恨み節吐いてるし

大山で今でもたまに見掛けるけど背もすらっと高くて実物はイケメンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況