X



【ゆうちゃろ】ペカるTV 追加投資2千円目【もうちゃん復活】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:39:34.77ID:iavUyrH0
前スレどっかいったけど2スレ目です
もうちゃん復活記念に立てました
板はこちらの方が適してるだろうと言うことで引っ越し
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:31:54.39ID:Qj7LvmAr
新しい動画見たら家めっちゃ広くなってるしギャラの件は本当なのかね...
何か負けてるし、生活きついと言いつつも頑張ってるから応援してたけど嘘だったの知ってキツいな...知りたくなかったわ
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:33:18.50ID:DGDZ5I8g
>>890
え?死に体のコンテンツってまだわからないとは笑ってしまうわ

ニコニコ界隈で人気だった演者は軒並みようつべオンリーになったよなぁ
シーサ、ゆうちゃろ、くり、1GAME
トムはようつべ個人チャンネル
ヤルヲくらいしかニコニコで公式動画やってない始末
ニコニコで観るの好きだったんだけどな
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:55:58.45ID:kFsOw67o
え。ちょっと待って
>>884
裏で金が飛び交う汚い場ってw
そもそもパチンコ自体が金が飛び交う汚い場でしょ。ゆうちゃろやら他の演者がタダで来店イベントに行ってる訳ないじゃん仕事としてやってんじゃん。
それを「裏で」ってw
どんだけ聖人だと思ってたのか知らないけどさー、ちょっと純粋過ぎてキモいw
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:07:41.18ID:WfRU0mKt
浪費癖のありそうな嫁とブサカワな娘の事を考えると稼がないとならんのですよ
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:15:58.94ID:3rU+jAr+
動画出さないし消えても別に構わんわ
ちょっと金持ったぐらいでファンを切り捨ててるような事してたら、仕事減った時に応援する奴も居らんくなるだけやし、そのうち消えるやろ
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:06:01.68ID:AGVQyvh4
来店費用45のうち個人の取り分は物凄く少ないんじゃねーの
人件費、交通費、そのた雑貨
むるおかは訴えられても仕方ない
ゆうちゃろは優しい性格だろうから見逃すだろうけど
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:36:38.26ID:IRtzb46N
別に友達になったわけじゃねえから本性は分からんが、口調とか人相とかで好きか嫌いかは分かれるだろ

ゆうちゃろは性格の良さが滲み出てるし、他の顔出し実践やってる奴は人相が悪いし、話し方もDQNで好きになれん
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:03:39.82ID:wsm6qLWA
>>906
パチ屋が代理店に払う金額だわな
代理店が演者やスタッフの宿泊費や交通費を別に払うのが通例らしいので
代理店から貰えるのはせいぜい実質15ぐらいじゃないかな
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:45:42.98ID:FJfLCUZ0
ギャラをバラされて困ることないだろ?貧乏キャラが売りなのにって?w
あんなゴミレベルに45万を出す店側の営業戦略の無能っぷりに屁が出るくらいだわ
誰でも呼んでおけばバカな客が釣られてホイホイくるって思ってるんだろうな
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:44:58.47ID:/Dd+EXZq
まぁ嫉妬もするわな。負けキャラで共感を得て視聴者増えたのに、来店だけで動画も出さずギャラも45万じゃ、もー支持する理由ねーし嫉妬もするわ
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:44:28.75ID:UbmG44xC
人気が出たせいでしょ、10万でどこにも行きます!
→オファー殺到
→やべえ!値上げや!
→オファー殺到
→動画出せないけど、今が稼ぎ時や!

→ネットで批判

→やっぱ動画出さないと…

こんな感じじゃね
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:09:41.82ID:OmR2jp8O
店からしたら新台入れ換えの費用以下で数百人客来るんだから45ぐらい痛くも痒くもないでしょw
それ以上の金をその日ゆうちゃろ目的で来た客が落としていくんだからさ
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:47:47.83ID:4FSB1nNv
芸能人呼んだら一桁違うしな
興味のない奴は興味ないし

パチンカスにピンポイントで刺さるライターってマジコスパ良い
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:48.87ID:x8y+ZzJY
嫁に内緒設定が痛い。
内緒で打ちに行くのにわざわざ店にアポ取って撮影許可取って、スタッフに車中撮影させる訳ねーのにw
視聴者馬鹿だから平気とか本気で思ってそう。
編集遅いのに編集サボるってアホかw
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:34:05.44ID:JkAHB1Z7
いやただのネタだから
0923ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:48:16.06ID:dojUPEmg
10万負けてガチギレしたり、もう無理な展開からV字で捲ったり、身銭切ってる必死な感じが好きだったのに。
最近は内容も酷いけど、目が死んでて表情も暗くてつまらない。
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:20:11.87ID:E9pK71GK
そういや糞台一台45万入れるくらいならそこそこのを呼んだ方が遥かにマシだな今は
ウルトラセブン2を数十台入れるくらいなら毎回人変えて数十回来店イベントやった方が遥かに効果ありそう
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:28:12.16ID:MTh7VNml
最新の動画なんだか昔の雰囲気に戻った感じじゃね?
前回の動画で秋から収録減らすって書いてあったし
ちょっと危機感を感じてるのかもな
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:10:29.54ID:PDa/LXKM
フンドシハゲめがねマジキチ伝説www

ふんどしハゲがブラクラ2でフリーズ引いて大はしゃぎwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%B5%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%97%E3%83%8F%E3%82%B2%E3%80%80%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%A9%EF%BC%92&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Z_mSWZj1I6WL8Qek9qWABA
https://youtu.be/hYeVHDk9YJ0?t=23m30s

こしあん 指定台伝説www
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%93+%E6%8C%87%E5%AE%9A%E5%8F%B0&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=_9UhWNfWLPT98weNiIjIBg

伝説の13人抜きwww
https://www.youtube.com/watch?v=G87mh13NJZ8

https://www.youtube.com/watch?v=nvtG9qlHw4M
もう、ヘルニアおやじはどんな台を打っても

指定台にしか見えないwww
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0932ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:46:43.67ID:tXDYdNWt
新企画始まったのは流石にヤバイと思ったのか、
それとも来月再来月とかで呼ばれなくなりつつあるのか

ちょっと前まで動画ペース遅くなって、
秋以降ほぼ上げなくなるって言ってたのに凄い違和感

編集に別人雇ったのか知らんけど、旅打ちみたいに尻切れトンボに終わったり、
動画なしで最終結果だけいきなりダイジェストとかは勘弁願いたい
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:50:54.09ID:B6n387ID
しかしライター実践で動画上げない奴って許されてるんかね
それともしっかり上げる、ただし何時とは言ってないってスタイルなんか
一気に信用落ちそうってか、切られそうだが
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:54:46.88ID:0zP5ZUnQ
もうちゃんしかりぱちえもんしかり、そんなに人材不足なのか?
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:04:17.65ID:t+GK0ms+
>>940
俺は好きだけどな、昔のノリが戻った感じで

ここにもうちゃんがいれば、ああツッコんだり、こうツッコんだりしたろうな…とか考える
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:45:44.53ID:arQ4PeeT
ぱちえもんの嫁さんめちゃくちゃ可愛いな
やっぱり地主の息子か
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:51:52.67ID:MNTeksTP
評判なんて2〜3回は動画出ないとなんも言えんだろ
次は半月後とかなんだろうけども

しかし個人的には最初に100万とか何も危機感ないし、
ダメでも引退から復活するだけって思えてなんだかな
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 06:48:51.92ID:dRVS2R3z
ゆうちゃろに競艇やらせればいいよ
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:41:59.20ID:eK+HzWPy
とにかく動画配信ペースを上げるべきなんだよな
適度に動画上げて適度に来店しといたら人気は長続きするだろうに
しかし金は人を狂わすなぁ
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:44:18.95ID:sEFTHYqt
本当に引退しなかったらもう二度と見ないだけだ
個人的にこの企画は結構いい
やっぱりひりついてなんぼだ
だらだら適当な台をゆるーく打つより何千倍もいい
そんなのは知識豊富な他の演者で間に合ってるから
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:51:15.84ID:TdD/0G5Z
割と面白い企画だなーと思っていたんだが、そこからのダイナマイトキングはかなり萎えるんだよなあ。
旧基準の台で勝負して欲しいわ。
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:18:51.52ID:A/lbwLcs
ナカキンがやってたのぐらいじゃないとひりつかない
ゴッド打って万枚とかシーサでも見てりゃええよ

ゆうちゃろはやっぱ球だし、負け上等でぶん回しとけば良い
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:45:48.66ID:A/lbwLcs
むしろ金に余裕できたんだから心置き無く負けりゃ良いんだよな
無双含めて突っ込める台がないって話なのかも知れんが
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:22:47.81ID:jB6vNmDC
>>696
企業案件の動画がクソ動画で誰も得しない
企業は無駄なお金にイメージ悪化
演者には視聴者から失笑とイメージ悪化
視聴者には打つ気すらなくすクソ動画

企業案件もほどほどにしないとマイナスイメージになる見本だな
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:21:03.90ID:IVRoyxp3
企画自体はいいんだけど、延々とハーデス見せられても飽きるよな
まぁ序盤は100万の余裕からペリカで豪遊するカイジモードだけど、後半は軍資金が無くなって節約に節約を重ねてガチのヒリツキが見られそうなのは楽しみ
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 02:42:50.78ID:C7j1Gvn3
もうちゃんって偉大やったんやな
ぱちえもん嫌いじゃないけどなんかしっくりこんわ
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:24:21.95ID:+uUJIwzv
ゆうちゃろ引退申し出る→スケジュール入れられない→でも出さなきゃいけない溜まった動画多数→編集終わるまでやめられない→みはらの会社に借りも作りたくない→入れちゃってた来店予定使って引退前提の企画→ハーデスかえれません←いまここ
→ミッション達成出来ず約束通り引退の出来レース

おつかれゆうちゃろ。
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 05:49:32.75ID:abbrl98z
もうちゃんじゃなくてもいいけど
ゆうちゃろ単独だと動画が単調でメリハリが無い
今思えば2人の実戦形式だったから観れてた節はある
0968ヽ(´∀`=゚´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:56:39.96ID:I0BVEB/H
ゆうちゃろがつまらんと言うよりダイナマイトキングがとにかくつまらん
牙狼で人気出たんだし、それなりに人気ある台打って欲しいわ
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:46:10.11ID:I0BVEB/H
それこそ星矢で100万資金でアテナフリーズ引けなければ引退にしたらいいのにな
帰宅は別にして、朝一リセ不屈だけ追えばそうそう溶けんでしょ
溶けたら引退で
とりあえずゆうちゃろは企画するなら最後までやれ
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:23:25.23ID:lydKTNAx
中途半端過ぎてもう見てないや。旅打ち企画も自然に
消滅して旅団も消滅してニコ動に出さなくてしてから
低迷して何をしたいんだ?
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:02:12.34ID:vaHOCQLu
ホントだったら人権侵害やし、ウソだったら冷めるだけだし、
どっちに転んでもダメなアホ企画
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:09:07.17ID:R78epN3V
録り貯めしてるらしいからどこかで万枚出しても秘密にして回数引っ張り最後は万枚出なかったで引退詐欺だろ
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:57:52.03ID:MiHGvsXB
帰らない設定だから、いつもよりトランクが大きいw
そういう小細工は良いよ。自宅に帰るとか興味無いし、全くフックになってないw
多分、儲かり過ぎて経費で使ったってことで節税したいのかなとw
コンビニで散財ってカツカツだった初期ならネタになるけど、今は小金持ったから本気で勝つ気ないんだなとしか感じない。
もうちゃんと2人でで直せよ。三原は要らんわw
0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:14:06.78ID:0FbHtFap
そもそもガチで万枚目指す企画なのに、移動時間で◯時までって最初に言われるの萎えるわ
挙げ句の果てに余った時間にダイナマイト打ったりしてて、もはや何がしたいのか分からん
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:58:20.70ID:Ul0u148H
プロデューサーに弱みでも握られてるのか、ゆうちゃろは?
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:26:39.45ID:xqq/9VKC
ギャラについてツイッターで少し触れたな
ギャラじゃなくて店が支払うのが45万で手元にはそんなに来ないってことを言いたいんだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。