X



104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:12:10.90ID:NN8VlK1P
フェアリーテイルサポ付き拾って即落ち
オトフェス2台拾って計100回転スルー
甘ペルソナ単
珍しく落ちまくってたのに
何を打っても勝てん
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:20:02.37ID:vOO/M6M5
ヴァルヴレイヴ潜伏ボーダーぐらいしか回らんアホか
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:13:48.58ID:VfDw+lDl
>>593
あなたとは最高に気が合いそうだ
0601ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:28:06.34ID:VfDw+lDl
>>593
ちょうちょ×ヒャダインの曲も最高だよね
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:09:13.98ID:d/KV5ZLm
ラムクリしてない店のヴヴヴは
くっそ回らん。
13以下とかクソじゃねーか。
朝一ランプ点いてる台も点いてない台も朝からは誰も座ってない
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:44:34.24ID:O/dy0ouA
22時20分、ガンツ右打ち発見
神様贅沢は言いません、せめて16Rでおなしゃすマジで!!


いやー、たった1発から時短50消化出来るもんやね〜(涙目)
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:11:44.00ID:NN8VlK1P
1玉で回せるわけがない
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:57:04.38ID:1lEVz4J3
>>603
自分も初めてGANTZの右打ちランプ打てたけど時短50回だけだったよ

翌日データランプみたら22回も当たってた
平打ちの人の方が引き強いよな

潜伏機種でもジジババとか潜伏してたように軽く当たるしな
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:06:17.62ID:a9BNJf2r
>>615
ニムエちゃんかわいいよね
0619ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:34:27.49ID:XW9D8fiE
仕事人豪剣
5回拾ったけど5回とも通常だった
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:32:00.18ID:5IxA5+0p
アーサーに勝ち逃げされた
全部バジになった
0624ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:11:39.67ID:wrfB6T1g
もう仕事人も稼働なくなってきて右打ちランプも大分とれなくなってきたな
エナの徘徊の頻度がすごく落ちてるし、コジキに近いエナばっかだからヴァルブレイブは誰も座らない模様
めぞん、春夏秋冬、黄門とかなくなったらこいつらどうすんだ
0625ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:46:04.11ID:UstfH0Uo
夫婦でくるじじいがウザかったから、3ヶ月閉店前まで全部直接行って全部潰してやっと来なくなったのに、
ヴァフブレイブのせいでまた来るようになった
別にヴァフブレイブ取られるのはいいんだけど、ほかの
取られる可能性があるのか嫌だ
もうテキトーにやっても余裕で拾える時代じゃないからなぁ…
0626ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:48:32.97ID:wrfB6T1g
初老すぎたくらいのじじいのハイエナはむっちゃいるけど、ババァのエナってあんまみないな
白髪生えた初老のくせに、右ランプ見たりスロの天井みたりと以外と知識はあるんだなぁって思った、邪魔だが
0628ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:35.79ID:w0R6JMqx
http://imepic.jp/20180228/732220

立川涙目敗走 ぶくぶく デブ ゴッドで 復活しますか? (笑)
0629ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:11:55.13ID:gnRFYlE6
>>626
初老のパチプってパチンコ必勝ガイドとか穴の空くほど読んでる世代なので知識は半端無くあるよ
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:07:46.40ID:Bo/RZzEK
ディセントがミドル級最後の神エナ台
その後は出玉規制で糞みたいなライトばかりになる

思い残すことがないようにエナリつくすがよい
0639ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:46:40.11ID:NVeJH2lR
ディセントにもペルセポネちゃんみたいなかわいい女の子でてくるといいね。
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:49:05.20ID:NVeJH2lR
ライジングでは、アテナちゃんがとにかく好きだった
0643ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:26.19ID:GsED1xHB
割とマジでアーサー終わったら仕事の方がマシでやめられると思ってたのにな
規制前基準でミリゴが出ちゃうか
マジ残念だわぁ
0645ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:57:59.95ID:n0t9AN/4
アーサー2台打って満足してホールを後にしようとしたらギルティ単後66だと、、、
ちょい回して帰ろと思ったら1回転当たり
あーうめー
0646ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:00:04.46ID:lJzI/gkd
大工の後継機キター
0647ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:28:24.28ID:MVGyK5YC
>>643
ディセントの旬も過ぎて、その先なにもなさそうならどうする?
自分は新聞配達しようと思う
0654ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:16:49.60ID:lJzI/gkd
今日は家で寝ている
0657ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:36:56.29ID:22ZjQKIa
さくらももことか黄門とか残りST系って、期待値凄く低い?引ける気しないし
0664ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:37:33.77ID:ImY8nk9k
ウハウハ
0674ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:59:09.09ID:j51Dyk32
ディセント出たら変なの沸いてくるんだろうなあ
やだなあ
0680ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:33:25.24ID:cdgN2jjy
>>678
エナがやってるのを何度も目撃してるけど一度も箱を積んでなかった
最後までやらずに残り4回ぐらいで大概やめてる
0681ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:49:23.55ID:lxze/L2a
ヴァルヴレイヴ
潜伏時電サポ次回の振り分け7%、確変電サポ8以内の当たり約17%、通常電サポ8以内の当たり約4.4%
振り分け割合で直して足してラッシュ突入は大体13%くらいかな
ラッシュ非突入87%と考えると結構つらいな
0684ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:43:05.97ID:Z9NWAy/W
ヴァルブレイブはエナまったくいないぞ?
0690ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:39:13.60ID:cQHg3TxM
仕事人ガンツ黄門ミリアサカイジ沼3哲也ギルクラ百花繚乱めぞん秘宝伝アメスパみたいな右打ちランプと潜伏機種だけのホールに住みたい
0692ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:15:41.77ID:rTJ8nHn/
俺のエリアのヴァルは大半がラムクリ、多分メーカーから指示されてるな。
20回どころか12〜15回しか回らないからスルーしてる。
0693ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:30:30.90ID:cGj294KU
バスタード時給6000円だぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況