X



【祝!結婚】ヒラヤマン Part5【休業中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:43:28.33ID:x6fP16PX
日本で一番人気のある女性パチンコライター・ヒラヤマンについて語るスレです

<公式>
ツイッター
https://twitter.com/hirayaman2?lang=ja
ブログ
https://ameblo.jp/mayoichan/

<前スレ>
【彼氏は】ヒラヤマン【助六】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1416670725/
【もうすぐ】ヒラヤマン Part2【結婚?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1442856488/
ヒラヤマン Part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1461014277/
【もうすぐ】ヒラヤマン Part4【三十路】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1494689496/
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:26:36.35ID:M9Hy4Qn/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                        /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                   +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                      |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                  + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、

         / ̄\
       高麗人参             _        _       _  _    、_r‐L 、   r┐
 / ̄\  \_/   / ̄\  __  | 〉_, 、    | 〉ト- 'フ{f!} 〉i.   | iニニコ | r┘└へ
 マ   カ        ま む し  ヽ_,ニ r─┘ ,-、 | ! `コ レ')  .//   | iニニコ |  _] [_| 7ニ
 \_/  / ̄\  \_/   { ri | l`ー'゙,-、', | レ,コ [´  /厶.   、 =ニコ=ヘ〈',コ lニ7 〉
        すっぽん             `7ノ  `¨´ ノノ| f fフ , `, / i^i i_.ノ,' _コ lニへ | l | 「j |
 / ̄\  \_/  / ̄\    〃    ∠' ゝ'ヽ-'^-' じ 辷ノ r コ lニベ Lj l_| ┘
 亜  鉛         ガ ラ ナ                           ̄ ̄ ̄ ̄
 \_/  / ̄\  \_/
       にんにく
         \_/
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:43:38.36ID:TXTCFSAF
>>135
お前じゃ見向きもされんし、ジュウース差し入れしても礼すら言われない。非常に残念だが。ん残念だ!
0140ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:46:41.24ID:HxcY/sDN
>>129
今可愛いのは
神谷玲子
くるみん
フェアリン
かな
0141ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:12:49.07ID:dKmndVP8
>>129
人気は無いが、プリマベーラ鈴木
勝つときも負ける時も潔すぎる

あとはオールマイティーなレオ子
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:29:28.23ID:xLYlLnax
女性ライター戦国時代なんだな
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:32:45.54ID:EhoxMc7F
>>142
木村魚拓とかいうのがなんでギャラが業界一なのか
理由はそこにある
元モデルやキャバ嬢を食いまくり女性ライターとして
蘇生させる
うまいビジネスやわ
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:27:26.62ID:xVYJY1EW
なんかウチの事クズグズ言ってる人おるけど、、
悔しかったらライター数年やって…
お金、億貯めてみ
冠番組持ってみ
ライター業界のど真ん中に君臨してみ

メーカーから信頼されてみ

パチンコ店から引っ張りダコにされてみ

業界からアイドル扱いされてみ

地上波出てみ

後輩ライターの憧れの的になってみ
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:46:20.40ID:wuVhdCi1
>>144
ライター業界のど真ん中とか

ピンだと喋れないライターか
0146ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:44:19.38ID:s9zsQV+d
>>144
結婚おめでとう。出産と子育て大変やから安定する間5年ゆっくり休んで子育て頑張って下さい。無理に復帰したってこの先パチ業界良くならないです。今回は政府法律絡んでるからかなり厳しい。すぐ復帰しても良くないかと
0147ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:27:08.76ID:15z8icoH
圧倒的な勝ち組だから
中の上くらいのビジュアルでここまでのし上がれたんだからもう十分だよ
後は育児の合間に小遣い稼ぎ的にちょくちょく出るだけでOK
数年間、どこ行ってもお姫様扱いされたんだから女達冥利に尽きるだろ
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:28:39.29ID:elYtSBaw
>>147
ホントにアホな業界だよなw
出玉で還元されなかったら、
リピーター増えるわけないだろ。
ヒラヤマンがアイドル?

そりゃパチンコ業界が勝手にそんなイメージ像を作り上げただけじゃないか。
ただのパチンカスがパチンコ打ちながら喋っているだけで、ホール内の客に何かサービスするわけでもないのに、
何を有難がって呼びまくっているのか?
これだったら、なんちゃらガール呼んだ方がまだマシだろ。
0150ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:33:17.12ID:3L4fT0qP
ウチがいつ復帰しようが勝手でしょ!
業界全体の先行きが不安定なら尚更早く復帰して
ウチが中心となってまた盛り上げていくしかないでしょ!
0151ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:41:17.02ID:ifDvvGdK
ヒラヤマン別に好きでも嫌いでもないけど
ライター連中のゴリ推しと異常なアゲについては>>148にまるっと同意
結局読者や打ち手のカネをホールと一緒になってごっそり頂くのが目的だもんなw
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:18:38.71ID:elYtSBaw
>>150
えっ?遊技客なんかそっちのけで
ライター仲間内だけで盛り上がって動画撮影しているだけなのに、
それでどうやって業界を盛り上げているんですか?

サイトセブンTVでのトーナメント企画で、
優勝賞金100万円とか、
ホントにこの業界は感覚ズレ過ぎていると思うわ。
0155ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:03:15.76ID:l9HmC198
うるさいわ!
ウチの悪口ばかり言うなし!!
言っとくけど私、野球の始球式にも呼ばれるくらい人気者なんだから
休業宣言しただけで業界に激震起こせる人いると思う?
大崎さんでもヤングさんでも無理やと思う
ウチが成功したからって嫉妬せんといて!!!
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:57:21.30ID:elYtSBaw
>>144>>150>>155
ヒラマン本人の声でしか再生されないんだけどw
けど、もしもヒラマン成り済ましによる書き込みであるのなら、
ヒラマンのイメージ悪くなるだけだから
ヤメてやれ。
0159ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:33:20.69ID:VN3rG6Ws
ウチのウチでウンチしたらケツに玉ウチこむよ!
0160ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:33:57.47ID:6R4A9AeI
さすがにアイドルではないでしょう
幼稚なスロット好きのおばさんよ
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:33:56.03ID:+vem93xI
>>160
スロット好きアイドルを名乗れるのは、なみちだけ。
0163ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:24:38.10ID:Q1vsYFQI
おじさんウケがメッチャいいみたいw
メイクも薄めで髪も明るく染めてない女の子好きみたいっちゃね〜清楚系ってやつ?
まあ、これも計算だけどねw
0164ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:38:36.92ID:pTkNpfss
母子ともに呪われて死んで
0165ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:20.05ID:ISjq3QKQ
155は本人やで!これまでもたまにここ見に来てたけど忙がしいからお前らの相手めんどかっただけ、今暇になったから相手しに来たんやで!自分を無茶苦茶言われたら誰かって嫌やろ。まぁ人生負け組合員しかこんなとこ書込みせんけど。
0166ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:00.34ID:SKRNuzz7
銀玉の方が昔はカワイイ
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:06.68ID:7uhm/xNl
>>165
自分が書き込んだ文章を読み返してみて、
最低なクズ女だなって思わね?

やっぱりメディア露出中は猫かぶりしていたんだね。
まぁ、いつぞやの錦糸町でのツンとした態度からも、薄々その本性には気付いていたけどさ。
0170ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:32:30.52ID:6kVYvYFJ
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:23:11.12ID:o3UNhyJ9
母子ともに呪われて死んで
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:25:17.57ID:nIpcWuHN
俺ヒラヤマンのこと好きだよ
0175ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:33:23.13ID:SC6EdNMt
ヒラヤマン独占
0177ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:14:33.29ID:N9wGDUy2
>>174
そりゃフェアリンも戻るくらいだしな。
旦那が稼ぎ悪くなったのが原因か。遅刻キャンセルも多くて王庭も外されたし
0178ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:30:07.95ID:bRpmoMJH
半日パチンコ打ってりゃ50万懐に入るウマい仕事手放すわけ無いだろアホ

あとお土産くれる店もあるしファンから差し入れもある
1回やったらまともに働くのがアホらしわ
0179ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:44:24.50ID:4R44via8
>>178
そしてヒラマン来店する度に、
来店客は減っていきますw

ホール⇒タクシー⇒新幹線&#183;飛行機⇒タクシー⇒ホール⇒タクシー⇒新幹線&#183;飛行機⇒タクシー⇒ホール

こんな生活していれば、
自分が人気者であると恐ろしい勘違いしてしまっても仕方ないかw
0180ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:08:04.30ID:qCUy1oga
これから来店ギャラなんて下がる一方だろうな
台自体が出なくなってくるから客にも大して旨味も無いだろうし
むしろギャラのためにさらにムシリ取られたら堪ったもんじゃないw
0181木村魚拓
垢版 |
2018/01/30(火) 06:21:05.84ID:6EB5qhEV
YouTubeでパチの実戦動画を毎日24時間、1年間ぶっ通しで視聴しても見きれないくらい実戦動画は溢れかえってるよ
要するに需要があるんだよ
最近は雑誌にも実戦動画のDVDを付けないと売れないくらいだ
パチンコ業界が低迷してようがしばらくは安泰だ
ヤマン君も頑張っているみたいだけど俺クラスになると最低80はもらってるよ
悔しかったらお前らもライターになってみろヒャッハ〜
0182ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:32:48.36ID:JsYxOpWo
>>181
全然、パチンコ動画なんて観ませんけどw
たまに誘導されてレアなパチンコ演出とかは観る時もあるけど、ライターとかいう寄生虫がバカ騒ぎしている動画なんて
観るだけ時間の無駄でしかないわ。

てゆーか、逆だろ!
雑誌にDVDなんか付けて値上げしまくったから、雑誌が売れなくなったんじゃないかw
要するにDVDなんか不要なんだよ。
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:42:27.71ID:CxB6wImt
>>183
パチテレで冠番組持っていて、最後の二ヶ月くらいは総集編みたいな追悼番組で、本人は顔すら出さなかったからな
0186ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:09.99ID:xWR/34q+
>>146
「政府法律」って書いちゃうあたり、低学歴、低能っぷりがありありです
0187ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:12.55ID:zoyKB/mB
ライターって、ライターだけで番組やると
芸能人になったのように、クソつまらない話を永遠にやるけど
芸人の補佐で出ると、びっくりするくらい大人しいよな

プロとの壁なんだろうけど、クソダサい
0189ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/31(水) 06:35:27.32ID:mhxY+XPX
人が楽しそうにワイワイやってるのが頭に来る奴がいるみたいだな
実社会で孤立してるコミュ障だろ
0190ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:20:00.52ID:G0twOdlo
>>188
ホール内での主役は一般遊技客であって、
ライターなんか必要ない存在なんだけどなw

てゆーか、ライターは自分の立場を履き違え過ぎ!
ホール内でワイワイ馬鹿騒ぎしていたら、
一般遊技客の迷惑になるし、やがては

一般遊技客『俺達には殆ど還元しないくせして、こんな謎の人間達に大金払っているのかよ。もうこんなクソホールなんか行かね』

っていう展開になるのは必至。

まっ、さすがにホールも今年以降は
ライターに金使う余裕も無くなってくるだろうけどな。
0191ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:46:00.97ID:rxAvZu95
>>187
ヒラヤマンはただでさえ一人で喋れないからな
この点はまりかの方がマシ
0192ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:36.14ID:Z5/BRO8Z
>>190
それなら番組製作に協力してる店の問題なんじゃない?
実際パチンコパチスロライター居なくなったとしても、そこにバカ騒ぎする吉本芸人が来てら同じじゃん。
0194ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:00.98ID:AVuMrMjY
>>187
ごめん、遊技中の話じゃなくて
オープニングの話ね
たまに漫画喫茶でパチンコ番組見ると、いつまで喋ってんだよ、ってくらい長々と喋ってるのあるよね

ちょっと、ピー入れてくださいよー
みたいな芸能人気取った会話されると吐き気がする
0195ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:46:54.31ID:D+4hwi7t
>>189
友達いる?大丈夫?自殺しないでね。やるなら迷惑かけない方法で。
0196ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:08:25.23ID:WdTZZTMf
自演大変だねえ
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:21:00.89ID:863uPN8L
>>198
復帰する頃にはパチンコ屋ガラガラ、ヒラヤマン復帰でまたパチンコ屋活性化する。
0201ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:07:54.67ID:vEEm/3Ia
母子ともに死ね
byかおりっきい
0202ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:53:42.49ID:nRqllyCA
>>201
かおりちゃんは、そんなこと思ってない。かおりちゃんはヤマンちゃんと仲良いからね。勝手に関係ない人の名前出すのはヤバいよ!名誉毀損で訴えられても何も言えんよ!証拠残るからね。覚悟しときなよ
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:29:14.27ID:PDI533FX
>>203
パチンコ辞める決心させてくれるサイトだなw
一般客なんか全然そっちのけで、
ホール内で勝手に盛り上がっちゃってさ。
誰のお陰で自分らが業界に寄生出来ているのかを考えてみた事も無いんだろうな?
0205ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:38:12.35ID:9pgHqdHt
>>204
もうパチンコ番組をそういう風に見るようになったら性格がギャンブルによって荒んできた証拠だからパチンコ止めな。
打ってても楽しくもないけど止められないだけだろ?
0206ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:40.50ID:PDI533FX
>>205
てか、実戦撮影している写真見てみ。
一般客よりもライターやカメラマンの方が人数多いとかさw
もう異様な光景にも程があるわ。

一体、誰のための遊技施設なんだろうね?
パチンコ店って。
0207ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:47.92ID:WaKrL74y
>>206
客がいないボッタ店のフレスコ新宿でやっている段階で貸切状態だからな
一般客の存在なんか感じられない
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:09:14.17ID:bzwMEZYO
まだまだ土日は客がいるよ

土日に集客できなくなったら本当に終わり
0210ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:19:57.37ID:EWRne4ev
南まりか悪く言われてるけど
YouTubeで昔のドル箱の頃のまりかを見てみた
若かったけどそんな可愛いというほどでもない
とりあえず幸せ(女の)を掴んだと言えるんじゃないの
ヒラヤマンも
0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:00:23.38ID:uDQs3irq
まりかの相棒の方がよかった気がする気のせいかも?
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:54:02.30ID:HGucR5IV
誰だっけ?
0215ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:05:30.13ID:M5jo18Ha
連投スマン!
笑えたのがヒラヤマンの結婚式会場に来てる参加者の殆どが、パチンコライターばかりww
旦那もパチンコ関係者だと思う。

一般の会社員なら、怪しい職業の連中は呼ばないと思うね。
異常な光景だぜww
0220ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:29:04.69ID:YtvU0GHR
産褥で死ねよ
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:03:06.99ID:lcq1oguI
タレントとしては全く通用しなかったヒラヤマ
0226ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:58:41.97ID:5D39/9mD
SNSで結婚式の写真やら流出してココに貼られるかと思ってたけど無いもんだな。インスタやらで相手側の知人とか上げそうな気もしたのだか。つまらん。追っかけどもよ探してきて。
0230ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:28.13ID:UCQhBLgs
真性のストーカーは自分がストーカーだという自覚がないこと
>>226はまさにそれ
0231ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:09.71ID:4pzIgVCu
突然の無期限休業て実質引退宣言だと思ってたが
流れに乗じて何事もなかったかのように復帰する気満々のかまってちゃんだったな
こいつのSNSからはメンヘラ独特の臭いを感じるわ、AV嬢や風俗嬢みたいな
無期限休業宣言も叩かれてたら即引退するための予防線だったんだろ、はよ消えろBBA
0235ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:03:15.24ID:l0Ql3Oj4
>>234
はいはい、ID変えた自演援護レスに全俺が驚いたw
とでも言えばいいのかね?w
火消しが監視しているのは察しがつくからな
俺がID変えて何時叩くかを予想するよりは実に容易いわ、アホがw
0236ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:40:29.99ID:MnQQn8GP
>>235
何言ってんのかよく分からんが
ストーカー呼ばわりされた事がよほど悔しかったってことは理解出来たw

安心しろ、お前は真性のストーカーだとwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況