X



439●ダメプ★憩い場● 探偵はソbarにいる〜千葉英樹の躁鬱〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:24:11.29ID:esHtkYKq
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること
・○に触れるな病気が伝染る


※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
437●ダメプ★憩い場● 千葉英樹の憂鬱
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1509006630/⊂⊂∩( ̄З ̄⊂)シュッ
438●ダメプ★憩い場● 千葉英樹の沈黙
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1510327916/
0317ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:02:34.03ID:X30gAN2T
元々その兆候はあったが、やっぱりあいつは虚言野郎なんだなー
病気だよ
0320ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:53:40.58ID:SKa8QFl4
虚言野郎のヘタレ長文
がコレな

384 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2017/10/04(水) 13:19:40.13 ID:QlJzyIWA
一応名前バレし生命身体の危険の蓋然性があるので、上述したことを同時並行の上、ボブさん伊藤さんには数々の非礼をこの場でお詫びし、
お兄というコテは永遠に2ちゃんねるからいなくなります
ボブさん伊藤さん今まですみませんでした
貴女方の成功を心よりお祈りしています
俺たち君もありがとうございました
では

396 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2017/10/04(水) 13:29:19.05 ID:QlJzyIWA
お兄ですが、家を特定されたカレーはどうなったんでしょうか?

491 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2017/10/04(水) 14:49:48.20 ID:QlJzyIWA
とにかく個人情報晒したら通報するから
ローの教員に聞いてみます
これ以上個人情報晒し含め危害加えるようなら、教員に聞いて弁護士雇うのも厭わないし
皆様今までありがとうございました
ダメぷスレにお世話になりました
皆様の幸運を祈ってます

527 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2017/10/04(水) 15:24:27.45 ID:QlJzyIWA
実は僕はネットでは調子のってるけどリアルでは喧嘩とかした事ないし今までのも嘘ばっかついてました
ボブさんみたいな腕っぷしも強くてイケメンが羨ましくて嫉妬で叩いてたんです
もう反省して消えます
怖いので来ないでください
0323ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:14:22.15ID:NyvCEeTJ
そんなことよりモナコイン熱いぞ!
0324ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:06.60ID:w+KgqRFd
>>290
小野最近病みすぎだな
グチばっかりだもんコラムが、パチプの末路と言えるな
でも無双の打ち子達は生かして牙狼シコシコ打ってるピンプは殺すってどういうつもりなの?
やっぱり軍団は店と繋がってたりすんの?
0326ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:00.58ID:X30gAN2T
>>320都合悪くなると改ざんしたゴキブリに都合のいいコピペ貼り
虚言のメンヘラドチビ野郎のいつもの手段だよ
行ってもいないホテルを転載して自尊心を満たそうとかね
0327ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:05:03.21ID:X30gAN2T
前は嘘とバレバレでもコテ付けて出てきて反論してきたのに今はその気力もなく、嘘のコピペで個人攻撃が関の山か
情ねぇ男だ
もはや男ですらないな
0335ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:52.47ID:+aE6Wsg2
さりげなく前科持ちをアピールしてる所がクズなんだよなぁw
逮捕歴を武勇伝か勲章みたいに考えてるアホだろ


933 天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc sage 2017/11/30(木) 02:12:28.10 ID:esHtkYKq
>>931
普通に攻略打ちだな
何度かはばれているがスタッフが丁寧に頭下げてその打ち方止めてくださいと御願いされるだけな

ゴトは窃盗になるからてが後ろに回るが俺はパチが原因でてが後ろに回った事はない
0336ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:36:03.95ID:X30gAN2T
手が後ろに回るって表現業界用語みたいだよな
前科者犯罪者界のさ
今はコソコソと名無しに成りすましてコピペ貼ったりしてんのかよw
0339ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:51:50.75ID:FeC2XzmU
シャープ110円で仕込んでてよかったぁ
0341ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:21:15.58ID:qb6AgYJI
ならお前が100万買った取引画面をここに貼ってくれよ
100万持ってないならネットで拾った画像でもいいからさ
それを確認したら30万だけお前の話に乗るから
0342ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:18.39ID:vysNYCmM
前科持ちって免許証見れば警察ではすぐ分かるそうだね、婿行って名前変えてなにも無かったみたいに生活してる奴も居るけどね
0343ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:42:46.64ID:X30gAN2T
目悪くなってきたしレイバンの度入りのサングラスかメガネ買うかなー
レイバンのグラサン普通にしててもかっこいいよな
0350ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:51:48.85ID:X30gAN2T
何か値段で服を買うダサ男に話かけられた気がするんだが、気のせいか?
0351天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/07(木) 21:57:21.43ID:VQnnMWcn
しかし、レオンって40〜50代向けのファッション誌なわけだけどさぁ
あの1ページに一度は出てくる「モテ」(笑)このワード
なんとかならんのか
ホットドッグプレスとちゃうねんから
0352天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/07(木) 22:07:08.55ID:VQnnMWcn
>>350
アホ、値段で服を選ぶんじゃないんだよ!

俺様が選ぶ、つまりお目にかなうモノがたまたま値段が高いだけなんだよ
服ってな一度上質なものを着ればランクをなかなか落とせないもんなんだよね
そりゃまぁ品質良くてシルエットも拘っているとまぁそれなりの値段なってくるわな
0355ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:00.11ID:X30gAN2T
俺のレイバンネタのせいで勘違いファッションキチガイモンスターにエサ与えてしまったようだな
0356天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/07(木) 22:26:37.88ID:VQnnMWcn
>>355
うん、てか値段で服選ぶっておまえの事だろ?レイバンのサングラス色々あるけど具体的にどのモデルが良いとかあるの?
「ただなんとなく芸能人とかしてるし名前通ってるから買おうとか考えてるだけだろ」
違うか?
0357ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:38:44.98ID:X30gAN2T
形やレイバンってレンズに書いてるとこや横に書いてるとこもかっこいいだろ
かっこいいしブランド力ある割にそんなに高いってわけでもないし
やっぱあのレイバンにしかない独特でかっこいいフォルムな
0358天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/07(木) 23:04:58.96ID:VQnnMWcn
>>357
理由うっすいなぁ(笑

まぁいいや
実際値段はそんな高くないし現実的ではあるから

つかおまえの思うレイバンにしかない独特でかっこいいフォルムのモデルを具体的に教えてよ!リンク貼ってくれ
0364ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:24:30.70ID:mSj6OyIm
>>358前科あるお前の人生並に薄いか
じゃあ何でお前は前科つく犯罪犯したの?
具体的に何の犯罪犯したのかと犯した理由、自分なりに正当化できる理由答えてみな
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:56:10.17ID:0vs/YP3Y
ビットコイン200万w
0367ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:41:51.62ID:mSj6OyIm
ビットコ230万か?
毎日50万ずつ上がってるじゃねぇか
0369ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:23:18.38ID:mSj6OyIm
2年後にはドロプスレになるのかw
ビットコプかドロプ、せどプ
俺は弁プスレに行く
0370ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:23:53.18ID:mYAxjdw6
ビットコイン、200万円突破で送金手数料1000円に

利食いしたでえ

うんまい
0374ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:51:17.99ID:PM74XaSv
言い続けたら真実になる国民性そのものだよね、チョンくんとかって呼び方
元々自分に向けられたものだったのに
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:55:07.74ID:erejBEK8
チョンタチと言われるのは捏造で他人を陥れ、床ガー、カレーガーと的外れな恨みで攻撃、慰安婦像を関係ないスレにまで設置しようと必死なところとかあの国の国民性そっくりだからだよ
0376ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:06:31.33ID:mYAxjdw6
仕事内容 <車の助手席に座って、駐禁対策!>

ドライバーさんが配達をしている間、
助手席に座って待機しているだけ!

人が乗っていれば、駐禁にならないので、
簡単だけど、とっても大切なお仕事なんです!
応募資格・条件
職種未経験OK / 社会人未経験OK / ブランクOK / 大学生歓迎 / 10名以上の大量募集 / 履歴書不要 / 副業・WワークOK
<未経験OK!>
0378 【年収 5197 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2017/12/08(金) 13:24:03.39ID:psngAkjx
ゆうちゅうぶで今年唯一笑ったのはこれだな



【コメ付き】イカサマ麻雀選手権【麻雀】
https://www.youtube.com/watch?v=F-bA6GeRrFM
0380ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:47:47.86ID:mYAxjdw6
フザケているのは、金満なのをいいことに、職員が高額の報酬を受け取っていることだ。
NHKによると、会長の年間報酬は3000万円を超え、11人いる副会長や理事らも2000万円台。

一般の職員も30歳を越えると1000万円の給与をもらっている。
表向き、大卒モデル年収は30歳で532万円、35歳で669万円と公表しているが、
実際には“手当”を乱発し、国民から徴収した受信料を職員に分け与えているという。

1986年から約10年間、NHKで記者、経理職をしていた葛飾区議の立花孝志氏がカラクリをこう指摘する。

「私は35歳の時、1150万円もらっていました。NHKが公表しているのは、最低ラインの数字です。
これに残業代や各種手当が加わります。住宅補助、単身赴任はもちろん、北海道なら寒冷地手当、
物価の高い都市部勤務者には地域間調整手当があります。
0381ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:03:37.82ID:YFN+H+qx
ゴキブリの糞発狂ぶりを見るとシャレにならん前科持ちみたいだな
千葉ちゃんに聞かれても答えられないくらいの恥ずかしい前科(笑)
レイプとかかな
0382ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:08:38.05ID:mYAxjdw6
やめてくれ・・・

「今日遊んでくれた高橋一生に
似てるお兄さん(笑)

ほんまにめっちゃ高橋一生に
似ててびっくりした(笑)!
お兄さんも よう言われる って
言うてたしかっこいい!
落ち着いた雰囲気にとても
癒された日でしたぁ
また会いたいなぁ〜

明日は12時〜20時まで
いてるー!」
0383ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:16:13.81ID:mSj6OyIm
勉強しながら音楽聴いてた
カーリー久々にアガるいい曲だ
https://youtu.be/dD4kkeJv34o
0384ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:19.63ID:mYAxjdw6
ビットコイン 14,700ドル台に
0385ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:46:22.98ID:mSj6OyIm
ビットコンゴwww
って感じか
1日にすごい値動きだなこれ
明日どうなんだよ
ジョギング行ってくるぜ
0386ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:34:21.99ID:mYAxjdw6
NHKの朝の番組の全国の特産品を紹介するコーナーで知人の会社の商品を取り上げてくれることになり、喜んでたら広告代理店(電通)から400万円かかると言われびっくりしたそうです。
悩んだ末、電通に支払い、番組で約2分ほど紹介されたそうですが
何かおかしいですよね??
公共放送?これ営利目的?
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:29.98ID:mSj6OyIm
うちの大学の陸上部長距離ブロックのスカウト結果がかなり良くて気分いいわ
1ヶ月後にある箱根も今から楽しみでしょうがないわ
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:49:21.17ID:Fewb7NZD
トイレでシコった後スロ打ってコイン流したら721枚だったわw
0396ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:03:15.60ID:s2j7lmvU
野村沙知代は最後バッシングを受けて、テレビに出ることもなくなり、この世は嫌な人だらけと思いながら
死んでいったんだろう
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:10.00ID:B05y8StQ
かつやでカツカレー食べてきたyo
0402ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:08:52.51ID:lM4Xaicr
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:09:51.46ID:3oK2C+wy
まだ生きてるのかい


無所属の川田龍平参院議員(41)は8日、立憲民主党に入党届を提出した。

 薬害エイズ(HIV)訴訟の元原告である川田氏は当選2回。参院民進党の会派に所属していた。川田氏は入党理由について「国民と共にボトムアップの政治をしていこうという向き合い方に共感した」と記者団に説明した。
0407ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:34:33.05ID:3oK2C+wy
高齢無職はどうしたらいい?って聞いたらこんな答えが


工場勤務や掃除の仕事に就くことは簡単ではありません。
なぜなら、多くの人が応募しているからです。
0412ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:41:02.53ID:3oK2C+wy
炊き出しに並んでたら前に並んでるホームレスがビットコインが・・・
って話してた。
今は靴磨き少年でなくホームレスなんだな
0413ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:45:28.51ID:zlEGj0eY
>>412ホームレスだし仮想通貨ってこと分からないから、ビットコインをひたすら探してるんだろ
自販機や道端見ながら
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:36:58.98ID:3oK2C+wy
小学生の時に特定の奴だけ先生から文房具品もらってるやついたろ
あれ当時は不思議に思ってたけど困窮世帯なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況