X



おまえら今日はいくら負けたんだ【289万円】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:59:11.43ID:NYtbsg8T
パチンコ依存は、麻薬は絶対破滅するのになぜやるんだ?
って疑問と同じだね。

日本はいつでも合法、簡単に電子麻薬が手に入る。

パチンコ依存者は約500万人。
成人男性の約1割。
国際基準の精神疾患であり犯罪者予備軍。
太平洋戦争後のヒロポン(覚せい剤)蔓延と同じ様相を呈している。

この国はとんでもないものを野放しにしてるのよ。
0852ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:04:18.96ID:NYtbsg8T
本来、パチンコは覚せい剤と同列に取り締まられなければいけないもの。
実際に日本でも民間賭博は法律で禁止されてる。
それが、パチンコだけは特別にOKという無茶苦茶なことをしてる。
何でもありなんだよ。
この無茶苦茶ぶりに比べたら、遠隔操作なんて全然大したことない。小さなことだよ。
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:52:12.97ID:FSGgFXVr
何よりパチンコがアミューズメントとか
ほざき出すのがおかしい
遊技、アミューズメントなら18才未満でも構わんだろ?
0854ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:44:31.12ID:ZmKbRE8/
ギャンブルは国民を堕落させる 戦後GHQが朝鮮人にパチンコを許可したのはギャンブルで堕落させ日本の国力を弱めるため
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:53:53.62ID:eDSeV9VD
明らかなボッタ店でボッタ調整の台打って10万負けただの言ってる人はいいカモだよ
運の要素も大きいが、勝ちにこだわるならシビアに立ち回らんと
今はシビアに立ち回っても相当厳しいし、割に合わんけどね
やめ時かと
0856ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:18:11.55ID:bUZH2h4y
ガジノはよ
遠隔キチガイパチンコに金は落としたくない
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:33:25.96ID:Pd+I8dD9
同じスペックの台なのに
前日まで終日吸い込み続けてたり
翌日朝から終日出続けたり、挙動が違いすぎる

前日初当たりと爆連連発してる台は誰も座らん
あえて果敢に挑んだ客は普通に爆死
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:45:09.44ID:5t39s89/
今日は土日ではまった台を狙いにいきましょう、出る、当たるぞ!
0859ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:32:40.40ID:vcIb3mQV
>>855 俺も過去何度も検証して、結論はパチンコをやめるのが正解ってなってるんだが
     なぜか気が付くと台の前に座ってるんだな  なにか別の問題なんですよこれは
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:41:31.81ID:MPI4IrY8
今は100万200万使ったところで1万円も出ないんだろ
還元率1%以下なんてザラなんでしょ?
無理ゲーすぎ
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:54:25.39ID:MPI4IrY8
俺も久しぶりに打ってみたけど明らかにおかしいね

ジャグラー
692REG
1131REG
703REG
961REG
1280REG
933REG
だった

ジャグラーってこんなにハマる台じゃなかったよな
これでも還元率7%くらいだから、パチよりは全然マシだな
完全に遠隔だわこれ
0863ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:40:19.72ID:MPI4IrY8
知り合いに最近のジャグは1000はまりが平均って聞いたから、そりゃ嘘だろと思って打ってみたら本当だった
確率無視で営業してんのな
やりたい放題じゃん
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:43:31.63ID:MPI4IrY8
こんなもん明らかにイカサマなのに警察は取り合わないんだろ?
どうなってんだこの国は?
0865ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:50:11.72ID:MPI4IrY8
俺が打ってた数年前は1000はまりなんて1年間通い続けて1回2回のレベルだったぞ
何100ペカリに1回とか超レアだった
それが今は毎回出る計算だろ?
ジャグの確率って変わってないぞ
同じ台がこんなに違うわけない
ここまでやりたい放題とは思わんかった
やばすぎるだろ
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:52:32.45ID:A76HfWYB
銀河鉄道999、1500円で当たりラッキー・・・と思ったら
1箱で終了。そこで終わっていれば3500プラスだったが、
当然飲ませる俺。で、熱くなって42000マイナス。
3500プラスで普通止められるものか?ちょっと君たちの意見を聞きたい!
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:53:06.08ID:tOJqFYmC
実家住みの会社の後輩が毎月家に3万入れればあとは全部パチンコに使える
携帯代金は親が払ってる
ってやつがいて羨ましい
俺なんて一人暮らしで支払いとか全部やってやっと使えるお金が8万前後
4万負け2回でもう行けなくなるし
飯も食えないよ(T_T)
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:00:09.53ID:A76HfWYB
いやいや、11万ストレートはありない。
嘘はいかんよ。
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:21:15.96ID:5t39s89/
ラッキーなパチンカスはドル箱山積み、やめられまへんなー。
0874ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:03:23.50ID:MPI4IrY8
イカサマ賭博確定してるよ
打つだけ無駄だ
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:08:30.24ID:MPI4IrY8
またジャグで800ペカり無しだ
6000回してまだBB1回も引けてねーし
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:15:32.19ID:MPI4IrY8
だな
これは一生勝てないわ
ジャグで平均1000はまりはマジだった
0882ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:25:25.28ID:MPI4IrY8
>>879

2万どころか18万入れてBBすら引けんわw
0883ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:27:29.58ID:o003RFUc
1000円まけた
取り返したが後1000円まで届かなかった
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:34:56.97ID:xg36za1C
依存症の人がいるからパチンコ業界も迷惑なんだよ。


入場規制が始まったら全てのパチンコ屋に登録して出入り禁止にしてもらえばいいよ。俺も出入り禁止にしてもらう。今でも出来るなら登録したいぐらい。
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:54:23.46ID:xg36za1C
何となく暇だとふらっと行ってしまう現状に終止符を打ちたい。それで生活が苦しいんで


パチンコ屋の会員になったことはないけど、出入り禁止の為の登録なら喜んで個人情報晒してますわ。
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:02:15.26ID:xdZ2wAWd
>>887
ネットで競輪競馬買えるようにしてみたら
競輪は朝から夜23時過ぎまで大体やってるよ
競輪競馬実況スレだと
証拠写真付きで50万以上の勝ちかなりあるよ
上手い奴に乗って100円賭けるだけでたのしめる
穴入ればそれが数万〜数十万
パチンコやるより遥かにローリスクハイリターン
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:52:30.46ID:vFsLIVfC
茶番感がパネーっす
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:43:26.31ID:5t39s89/
負けるパチンカスは養分になるから必要だよね、儲かってるパチンカスより。
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:02:41.27ID:cxx7bn4l
嫁は家計の為にスーパーで10円20円でも、安く食材や生活用品を買う
パチンコ屋で500円なんて金じゃない感覚が怖い
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:05:37.40ID:Ybd06fFW
なぜ負けてるのか解った!絶対に勝てる台を打ってないから負けてるんだ。何となく勝つじゃダメなんだ。


でも、絶対勝てる台ってどんな台?たぶん店の人にしかわからないんだ。よし、店の人と仲良くなって絶対に勝てる台を教えてもらおう。

でも、店の人と仲良くなってしかも、絶対に勝てる台を教えて貰えるまでに何年かかるんだろう。。。


パチンコで絶対勝つのは大変そうだ。何となくやって勝ったほうがいいな。


あれ?
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:57:32.74ID:MPI4IrY8
今日はジャグで7万負けたい
BB見るまではと思って突っ込んだけど結局見れんかった
やっぱり今のジャグは20万やそこらじゃBB引けんのね
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:03:27.38ID:MPI4IrY8
まあの
1000くらいはまってRBしか来ないわ
何度やってもそのパターンしか出ない
今7000回転でBBゼロ
このペースじゃ10000回転してもBBは引けないな
0905ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:24:47.76ID:lmo2BpDk
>>903
1億分の1以下の確率ですよ
1千万分の1の宝くじ1等の10倍以上ですよ
初めから抽選してないって分かるでしょうに
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:29:24.16ID:MPI4IrY8
1億分の1以下wwww
マジかwwww
俺引き弱すぎwwww

なわけねーよな
0907ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:10:04.48ID:lmo2BpDk
>>906
計算したら100億分の1以下でした
地球の総人口を越えてますね
宝くじ1等のさらに1000分の1以下です
もはや天文学的ですね
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:43:56.16ID:lmo2BpDk
>>908
500ハマって台移動してまた500ハマってREGでも1000REGですからね
前日に500ハマって撤退し、次の日に500REGでも同じです
パチンコで1000REGの7連チャンなんてわりと普通にあるでしょう
でもそれって隕石に当たって死ぬ確率より低いんですよ
パチ屋では客が隕石に当たって死ぬのが当たり前の光景ってことになります
無抽選なのは明らかですね
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:45:53.24ID:lmo2BpDk
失礼、自己訂正
パチンコではなくパチスロですね
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:46:16.71ID:hfKPopTf
慶二で13000発
増やそうと甘デジしたら全く当たらなかった。

まるで、お前にはもう出玉は出さないみたいな制限
もう無抽選タイム突入かよ
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:48:28.17ID:5t39s89/
下手なパチンカスは養分になるだけ、だけど養分でいてくださいね、お願いします。
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:51:55.47ID:Ybd06fFW
今やデータ公開してる店がほとんど。パチンコ台に何らかの配線を繋げるか無線機で電波を飛ばすなりしてなきゃ公開できないでしょ。その配線を繋げることは何ら問題ない訳だよ。

もし、その配線が何らかの制御に関わっているとしても客には『わからない』。おかしいと思っても確かめようがない。なら店のやりたいようにやるでしょ。


『当たり』を制御できるシステムが特許として存在するんだよと。導入してるか店に聞いたら教えてくれるかもよ。
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:17:42.72ID:G7cS3oDB
様々なシステムが蔓延してるのは明らかだろ

ここまでやりすぎたら もはやただでは済まんと思う
業界側もわかってんだろう
どのみち短い産業なのを
だから ここまで露骨に吸い込む、搾取する
パチンコップもお墨付きだろ
痛い目見るのは客だけ
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:23:52.98ID:gReHN4Hy
客が負けてるから店は営業できるんだよ
金儲けのために毎日開店
三日間当たりゼロの台があっても罰則無し
こんなのが日本列島に野放しされている
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:27:55.42ID:gReHN4Hy
オーナーの腹の中
お前ら明日も来いよ
お前の財布は俺の財布だ
金はいくらあっても邪魔にならない
明日も金持って来いよ
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:34:55.77ID:uZ6D39gO
>>858
違う違う。可能性が高いのは月〜土まで右肩下がりでしずんで沈んだ台だ。
そういった台を日曜日の朝いちから打てば大概右肩に上がったデータ傾向高かったよ
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:52:30.90ID:uZ6D39gO
従業員が客に「いらっしゃいませ!!」てなこと言うマニュアルは
裏を返せば「早くかえってくれ!!」ってことだからな!
ニヤニコとニヤツキながら愛想の良い時は裏を返したら
売り上げが伸びずイライラしてる証拠だからな!
「ごゆっくりどうぞ〜!!」は裏を返せば
「お客さん、早く帰ったほういいですよ」って意味だ。
正直もん、馬鹿みる
0923ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:27:12.02ID:/pXsru9W
このパチンコ屋は違法営業だ、遠隔だ、サクラを雇っているだの営業妨害、誹謗中傷、名誉毀損とも言える書き込みが掲示板に溢れてるけど訴えられたという話は聞かない。


やっぱりやってるからだろうな。釘を弄ってないパチンコ屋なんてないし。
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:18:51.29ID:cfmF7PKS
確率計算をすると遠隔だとよく分かる。
毎回打つたびに、1/100や1/1000の運の悪さを引いて負け続けていると分かるからだ。
それが短期的ではなく、一年間ずっと続いていることも分かる。
毎回毎回、そんな運の悪さを引き続けるはずがない。
宝くじに当たるより難しい運の悪さも、店内では当たり前に発生する。
しかも、その逆の客にとって都合の良い偏りは全く発生しない。
パチンコはギャンブルではない。
店の遠隔操作によって、客が騙されているだけである。
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:29:39.86ID:cfmF7PKS
私も、この一年は打ちに行く度に毎回、1/100のはまりが起きた。
1/1000のはまりも、実際は1/4程度で発生している。
その逆の1/2の早期当たりは一度も発生していない。
店に都合の良い確率の偏りが年間を通して固定されているのである。
偶然で説明できるものではない。
導き出される答えはただひとつ、店が遠隔操作を行って当たらせないようにしているのである。
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:38:02.05ID:cfmF7PKS
もはや、店による遠隔操作は誰が見ても分かる公然の事実であり、疑いの余地はない。
打つのであれば「店の遠隔操作によって当たりを制限されている」ことを理解しなければならない。
店が表示している確率はデタラメ、客を騙すための嘘、方便に過ぎないのだ。
元々、違法な民間賭博を堂々と行うデタラメ組織がパチンコなのである。
イカサマ遠隔操作など屁でもないのだ。
今日、打ちに行く者は、図柄が回る液晶を眺めながら「これは抽選をしているふりを見せているだけで、実際は抽選などしていないのだ」という事実をよく意識してみてくれ。
空しくなるはずだ。
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:52:52.65ID:LXYPrSRU
マルハンの駐車場着いたが
新装+慶次42台で結構車停まってる
まだ並んでる傾奇者はおらず
もう馬メインだから、5万持ってパチ来たの久々
5万発出すぞ!
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:33:49.70ID:cfmF7PKS
>>928
お前分かりやすいなw
パチに否定的なレスに感情的に反応するなよ。
客側の人間じゃないって簡単に分かるぜ。
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:42:06.52ID:cfmF7PKS
遠隔操作されており抽選が嘘とだというのは、実際の店舗で打ち続ければ誰でも気づきます。
確率を計算すればね。
今の店は完全に確率無視で毟り取っていますから。
そんな詐欺に騙されて、今まで何百万、何千万と騙し取られてきた人々がゴマンといるんです。
騙し取られてきた人は、遠隔操作の事実をよく理解すべきです。
騙されて大金と貴重な時間を奪われた損失の大きさに怒るべきですよ。
0931ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:52:47.86ID:cfmF7PKS
今までいくら負けてきました?
いや、騙し取られてきました?

今のあなたの年収の何倍騙し取られましたか?
例えば3倍なら、3年間働いて得たお金を全てパチンコ屋に騙し取られたことになります。

怒りがわきませんか?
もはや遠隔操作の詐欺なのは明白になってるんですよ?
とんでもない詐欺だと思いませんか?
このまま許しておくのですか?
0932ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:01:15.47ID:cfmF7PKS
明らかな詐欺と分かる確率の偏りを堂々としているパチンコ屋を、この国の行政は見てみぬふりをしています。
被害者たちが声を上げなければダメですよ。
とてつもない規模の詐欺ですから、被害者もとてつもなく多いんです。
みんなで声を上げれば行政も無視できなくなります。
一人ひとりの力は小さくても、集まれば強大です。
詐欺に騙されてとんでもない被害を受けてきたのに、泣き寝入りするなんて嫌でしょう?
みんなで声を上げましょうよ。
私みたいな、ここに書き込む小さな一言でいいんです。
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:04:29.18ID:cfmF7PKS
「パチンコに負けた」ではありません。
「パチンコ屋に騙された」が真実です。
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:20:52.08ID:W455BktW
パチンカスの諸君! 今日も3万発目指して頑張ろう!
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:47:34.59ID:e4cEmpTU
>>934
凄い参考になる、パチンコの怖さが

パチンコ屋での理不尽な事象だの負けだの
そんなん言ってる場合じゃない
パチンコへの意識自体断たなければ・・・

依存症の本質としては勝ち負けなんて所には無いんだ・・・
どれだけ負けを繰り返しても行ってしまう恐ろしさ
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:57:30.17ID:ZM4/f8th
>>936
ギャンブル依存症は勘違いってところが痛烈かな
日本全体で見てもパチンコ打つ人個人で見てもそう思っちゃってるもんね
あと、行かない対策は無駄ってのね
この2つはどんな本にも書いてなかった
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:58:00.74ID:e4cEmpTU
散々パチンコのネガキャン書いてる方も
最近まで打ってた、また打ってる、これからも打つのかな・・・・
パチンコ怖い・・・
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:19:55.45ID:e4cEmpTU
今日も負けちゃうのかな・・・?いや、今日は遊ぶ位には・・・あわよくば・・・
着席・・・入金・・・ジャラジャラ・・・・ふぅ(既に脳内麻薬分泌
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:31:05.88ID:8E4V8zYD
今日負けてる人〜?
それ、負けじゃないですよ
店に当たりを止められてるだけです
騙されてお金を失っただけですよ〜
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:17:57.17ID:33ZJuQej
パチンコ遠隔特許をよーく読んでみろ。パチンコに嵌まった奴なら、あるある現象だらけだからw

客が有り金をつぎ込む状況を営業中に意図的に造り出せる技術、客を装ったサクラ、ライバルの他のバカな客

こんな状況でどうやって勝つんだよ。『勝たして貰う』しかないだろw
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:25:52.10ID:LNRSq5UG
>>934
すごいね、まじのやつだわ

「パチンコ打ちに行く前に札束を想像して打ちに行く人いますか?少ないんじゃないでしょうか?
お気に入りの台のアツい演出や数字が揃うのを想像してワクワクしてませんか?


これは泣いた
前の文章全部回収させられた
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:53:38.76ID:LXYPrSRU
5万+途中おろした3万負けた
慶次新装初日40台朝からフル稼働あって午前中まともに出たの3台
玉残して消える人沢山いたわ
初日から何してんだよボケが氏ね
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:42:47.47ID:SZkZdQ6z
5万+途中おろした3万負けた

誰か翻訳頼む
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:56:58.21ID:W455BktW
負けたパチンカスに感謝だろ、勝ったパチンカスもそこは分かってる。
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:37:51.12ID:4fW+ml0W
慶二もう無抽選回収かよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況