X



435●ダメプ★憩い場● 千葉さんだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:30.10ID:jbFPM2Gg
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること
・○に触れるな病気が伝染る


※ちゃんと定期健診は受ける事
※放射線技師は出入り禁止
※毎日7時間は睡眠をとる事
※腹八分は医者いらず
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
434●ダメプ★憩い場● 10月は株暴落
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1506943793/

■NGワードまとめ(2chmate用)■
@ゴブリンコテをNG(非表示)にする方法
egZEHsc
↑をコピーしてこのスレを開く→メニュー(点が縦に3つ並んだボタン)を開く→NG編集を選択→Nameのタブを選択し右下の追加を選択→非表示にチェックを入れる→NGワード欄にコピーしたのを貼り付けてOKを押す
これでチバリンコテは完全に見えなくなります

Aチバリンの使うワードをまとめてNG(非表示)にする方法
ボブ|ぼびぃ
|俺達|俺たち|オレたち|おれたち|おまえ|発狂|粘着|妄想|糖質|嫉妬|論破|真っ赤|煽り|ディス|あばよ|ベンチ|べんち|シャワー|豚|豆腐|メンタル|!|?|w|w|(笑)|くん|(?s:^.{100})

↑をコピーしてこのスレを開く→メニューを開く→NG編集を選択→右下の追加を選択→「正規表現」と「非表示」にチェックを入れる→NGワード欄にコピーしたのを貼り付けてOKを押す
これでNGワードと長文は見えなくなります
0673ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:00.37ID:VXyUIqvj
ID:HtqbniKR←ゴキブリ
ID:Ba56l4N0←ゴキブリ
ID:Y4F+s0JA←ゴキブリアンチの愉快犯
ID:kFoMNxVl←ゴキブリ


同時に現れると指摘されるとすぐさま本体は消えて自演続行とかw小学生でももう少し頭使うよ惨めな40歳さん…
0674ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:19.99ID:HtqbniKR
>>671
確か絶望的にの起源は俺たち君wにあるんだろ?千葉君にだっけ?
絶望的に頭悪いって普通に使うよ
そんな「俺面白い事言っちゃった」のレベルじゃないよ
君が過去に使った事があっても
君を指して絶望的に頭悪いなぁ〜君と言ったところでオウム返しにはならないんだよ
0676ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:40.15ID:HtqbniKR
>>675
レスの中身に対する反論なしにひたすら自演認定しても何も解決にならないよ
絶望的な頭の悪さを晒しているだけだよ、き、み
0677伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:49.19ID:gHIucB1h
誤変換は仕方ないけど、書き込みを見直して、気づいたらすぐ訂正しないのかね?
俺は絶対にしてるよ。

ということで「旗から」については怪しいね。「せめて」の使い方も変だったしw
0678ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:35.28ID:HtqbniKR
俺も怪しいと思うな
本来2chで誤変換を突っ込むのは野暮だししないけど証拠はないけど多分同一人物が
以前も >旗から見てると 同じ誤変換を突っ込まれていたから
こういうのは一度間違って覚えるとなかなか記憶を書き換えられないもんだw
特に歳食えばね
0680ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:07.24ID:l830FFrp
>>677
2ちゃんに命かけてないから毎回レス見直すなんてしないわ。つーか伊藤も落ちるとこまで落ちたな
実生活がうまく行ってないかゴキブリに弱み握られたか知らんがご愁傷様
>>678
全部自分が言われて悔しかった事だよね。2ちゃんが君の血肉になってるようで何よりだ。頑張って勉強しろよ、あと20年くらいで人並みになれるよ
0681伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:30.98ID:gHIucB1h
>>680
人に読ませる文章を書くんだから見直せよ。そんなんだから論文書けないんだよバーカw
0683ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:33:01.52ID:HtqbniKR
>>680
安価つけてるけど>>680には君wのレスは全く話が噛みあってないよ
発狂して悔しい気持ちはわかるけど安価つけてレスするなら相手のレスはちゃんと読もうね
0685ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:37:02.19ID:InXQLQoe
>>673
残念ながら店のWi-Fi使ってたからID変わってただけで
ID:Y4F+s0JAとID:kFoMNxVlは両方俺なんだよなぁwww

俺はゴキブリアンチの愉快犯のゴキブリなのかwww
0686ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:37:51.25ID:iCrpJq5L
>>680
じゃあおまえは他人の変換ミスに今まで一度も突っ込んだ事がないのか?
感極まった、にイチイチ文句つけて挙げ足取ろうとしてる奴がやんないわけないわ
0688ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:44:29.97ID:InXQLQoe
てか>>680って俺たち君じゃなくね?
俺たち君はここまで会話しないしちょっと不利になったら「チビがー鶴太郎がー」とか言って無理矢理話逸らして上手く逃げるからなぁ
ここまで逃げるの下手くそで隙だらけな馬鹿は俺たち君じゃないだろw
0690天上天下唯我独尊 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/10/12(木) 20:47:56.66ID:oC8k1QDo
>あそこまでねじ曲げて理解するような国語の読解力では司法試験に受からない

確かにこれは千葉ちゃんも同じで人のレスの内容を滅茶苦茶極端に解釈してるところが多々あるんだよなぁ
0691ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:59.72ID:v5FQBnxO
>>689インスタ映えってかノンスタ(の井上に似た)ハゲだな
0692天上天下唯我独尊 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:55.73ID:oC8k1QDo
>>688
そいつ>>680はやたらと起源を主張してくる馬鹿だよ
絶望的にとか極一般的なフレーズを「俺が以前云った事あるから真似するな、オウム返しだー」とかアホな事云ってる馬鹿

レスの中身には一切答えられないで何時も絶望的に頭悪い〜自演が〜
ひたすら云って悦に入ってるオナニー野郎だよ
0693ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:40.02ID:InXQLQoe
>>692
ああオウム返し君かw
ボブ暇な時でいいからカレーと仲違いした流れ教えてよ
俺たち君視点の言い分しか聞いてないけど実際どんな感じだったの?
0696ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:49:14.33ID:l830FFrp
すごいね、自分のことのように発狂する馬鹿がわらわらと(笑)ゴキブリホイホイ自称するわ。特定職人さんそう呼んでいいよ
それからファンネル(笑)の一人が後出し自演告白までしてるけど道中の書き込み見てる限り指摘されなきゃ絶対白状してないよな。特定されて慌てて白状したのは自分がゴキブリと認めたようなものだよ
書き込めば書き込むほど頭の悪さが滲み出てるよ
0698ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:35.35ID:y+NAgC8D
ゴキブリさんコテだけでもサロンでぶっちぎり1位の書き込み数なのに自演入れたらどんだけやねん…(# ̄З ̄)w

紛れも無く日本一のパチニート2ちゃんねらーやねw
0699天上天下唯我独尊 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:54.55ID:oC8k1QDo
>>693
な、>>696見てみ
自演ガー
頭ガー

これしか言わないw

ガチ病みで本質はなんちゃら太郎と同じやで多分中身同じ人じゃね
知らんけど

カレーの件は話すと長くなるから知りたい事を具体的に質問くれれば答えるわ!

マジでサウナ入るから
じゃ
0700ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:04.96ID:5GwBYFeF
>>696
なんだこのキチガイw
こいつ見てるとお兄や俺たち君がまともに見えるんだがw
0702ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:19.71ID:ppcLBiNF
>>699
・カレーに10万払ってめぞんの攻略買った
・ラーメン屋で握手した
ぐらいしか知らんのよなw
知りたいのはなんで仲違いしたかって事を含め一連の流れなんだけど長文が面倒ならスルーしてくれて構わんw
暇な時に気が向いたら語ってくれw
0704ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:39.64ID:5GwBYFeF
>>703
俺たち君最近お仲間少ないな
どうしたん?
0705ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:23:33.65ID:v5FQBnxO
めぞんごときで10万か
右打ちを1日中注意されんだろ?
やってられんなw
恥も外聞もないのか
0706ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:17.85ID:5GwBYFeF
>>705
長時間離脱するんじゃなかったの?
0708ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:52.95ID:v5FQBnxO
長風呂して風呂勉を1時間〜1時間半しただけでインスタ映え→ノンスタハゲのレスの時にもう上がってたけどな
長風呂の為の離脱
0709ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:03.06ID:5GwBYFeF
>>708
もしかして女の子がいる高級なお風呂屋さん?
んで風呂勉(性教育の実技)をしてたのね
0710ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:33:19.40ID:v5FQBnxO
しかも、めぞんネタって機種スレで導入初日か2日目には右打ちが熱いみたいに書かれてたんだろ
そんなネタに10万払うんだからまさにカモネギっすなぁ
俺も知り合いに2万でパチエナの方法教えたけど、ちゃんと指導して元分はすぐに取らせたけどな
0711ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:38:27.14ID:5GwBYFeF
>>710
知り合いから金取んなよケチくせえなw
0714ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:51.20ID:v5FQBnxO
>>711後出しで悪いが、友達にはタダで教えたよ
2人にな
0716ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:19.93ID:v5FQBnxO
パチエナ教えたのは8年前とかだしさ、これからもエナできる機種はバンバン出てきて汎用性があって稼げる額も無限大
それを友達にはタダで知り合いには2万
それに比べて1機種だけ、しかも打ってる時間ずっと台に警告音聞かされるという苦行が強いられるので10万だろ
元々は30万で売ろうとしてたんだっけ?
さすがにそれは商魂強すぎだかたくましい言わざるを得ないだろ
0719ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:36:09.25ID:mo5U1sZE
ほんとうは嫁なんて居ないから見せれないんだな(笑)

同棲してるのお兄だけか!伊藤の負けや!おまえ負けとんねん!
0720ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:45:11.77ID:ddyBtGz6
日本の労働市場
つまり労働者というのは商品
その商品の性能を見るのは履歴書しかない
日本の求人市場、職務空白期間があるとNG
空白があると労働商品としての欠陥品だとみなされる

お前らはどうだ?1年か?2年か?
アホいうな
10年、20年空白

もっというと就職経験なしバイト経験さえないだろ
0722天上天下唯我独尊 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/10/12(木) 23:54:34.47ID:oC8k1QDo
>>702
俺の視点ね
簡単に云うと彼の被害妄想に付き合いきれなくなったから
有りもしない事を勘繰って、事実確認すらしないで決めつけていつの間にか彼の中で妄想が真実になってんだよ

ボブと介護人が自分の知らないとこで会って共謀して自分の地域を荒らしているとかボブがネタを転売して荒稼ぎしてるだとか内子つかって荒らしまくってるとか
そんな感じの事実無根の内容を勝手に想像して事実確認もしないでここや隔離すれにブチキレて書き込みするから

一つ解決したとしてもこんなのがずっと続くと考えると縁切った方が良いと思ったから
0723天上天下唯我独尊 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/10/13(金) 00:00:26.22ID:zpx/zLaQ
>>702
んなわきゃねぇとか思うだろ?
そんな極端な奴おるわけないと?
おまえが大袈裟にフカしてんだろ!と

俺も以前ならそう思ったろうけど信じられないけどこういう奴いるんだわ

ま、あくまで俺の言い分なので真に受けるかどうかはおまえに任せるけど
0727伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2017/10/13(金) 00:25:55.28ID:njX6UBdW
カレー兄さんは、温泉宿で従業員にブチ切れたかと思うと最後は握手して帰ったとか、セブンの店員にも何回か文句言ったんだっけ?
論理力は高いが、冷静さを欠く時がしばしばあるね。
0728天上天下唯我独尊 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/10/13(金) 00:41:48.33ID:zpx/zLaQ
>>727
冷静なときはテルの云う通り論理力は高いんだけど一度被害妄想のスイッチが入ると冷静に論理的に考えられなくなってというか彼の論理の前提にあるモノ自体が事実ではなく妄想だから話にならなくなるんだ

あと佐川のアレはやっぱりカレーだわ
0730ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:26.55ID:8pkbXZq7
まーた自分のために都合の良い質問してくれる輩ですか(笑)
流されてるけどサラッと>>685で自演告白してるしバレなきゃ何してもいいと思ったのか最近殊更に酷いなこいつ
0731天上天下唯我独尊 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:50.03ID:zpx/zLaQ
>>729
友達が欲しいとか仲間が欲しいという気持ちは人一倍強いんだけど相手に求めるモノも人一倍強いから
相手が自分の思い通りにならかった時の裏切られたという感情が彼の中で半端ないモノになるんだよ
0734ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 06:38:47.77ID:m3M9qeka
>>722
>>723
>>727
あざす!
カレーってそんな奴だったのね

>>730
>>685のレスを見てどこが自演だと思ったの?
普通にレスしてるだけだし外に出りゃIDぐらい変わるだろ
コテでもない俺がわざわざ毎回ID変わりますって言わなきゃいけんのかね?w
0735ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 06:41:54.56ID:m3M9qeka
てかもしかしてカレーって名無しでボブ叩きしてる奴の中にいる?
ボブにずーーっと粘着してるしボブを叩かない奴はみんな自演だと決めつけてる
異常だろこれw
0740ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:20:53.56ID:sGI51iW8
実際に会った名無しのカレーにドチビって暴露されてんだな
0741ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:26:57.63ID:ixqfL/r+
なんだかんだ言ってパチンコ不況の最大の原因は
インターネットだよ
ネットで格安で時間潰せるんだからもうパチンコなんか必要ないわ
0742ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:29:15.68ID:sGI51iW8
規制かけられてもボッタクリしようとして勝てなくなったからユーザー離れが加速したんだろ
遊戯人口が減ってもマルハンは売り上げ上げ続けてるから
0746ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:41:44.97ID:BJT4VZBp
伊藤との会話成立がボブさんの誇り( ^ω^ )
伊藤が論理力って言えば、論理力って言う、こだまでしょうか?
いいえ、オウム返し
0747ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:47:56.60ID:sGI51iW8
定期的にドチビのめだか師匠よりは大きいとか、カラテカ入江に身長も顔もそっくりとか書き込みが出るんだよな
本当なら普通はあまりにチビ過ぎてありえないと思うが、そんなありえない、嘘ならすぐ嘘だと分かりそうなことを冗談では書き込みしないだろうから、これらの書き込みはカレーか介護で本当の可能性が高そうなんだよ
介護は書き込みしてんの確定してて介護はドチビ言ってるしね
0749ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:54:18.88ID:sGI51iW8
1人の精神病が人形操って住人と全面戦争を繰り広げるスレだよ
0750ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:59:20.64ID:X7pIORO0
カレーを訴えかけた話が効かなかったからな、さすがにヤバイと思って、時間かけてほとぼりが冷めるの待った
後は褒めまくってうまく見方につけ、自分を叩く奴を攻撃するよう利用している
0751ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:11:07.92ID:BJT4VZBp
ゴキブリが一方的な言い分でカレーを非難してるだけ。
介護と一緒にカレーのテリトリーを荒らしまくったのは事実。
0752ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:12:32.51ID:sGI51iW8
情報開示の話が全く出ないが、あれもハッタリだろ?
0753ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:17:43.46ID:sGI51iW8
>>751介護を打ち子にしたかタダで教えて恩着せて言いなりにしたんだろう
節操がなく必死さが目に余る
0755ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:22.58ID:sGI51iW8
>>754ただ他人が貼ったのを貼っただけで情報開示とかされないから
他の貼られても大丈夫だがあの女の貼っただけでファビョったが、あの女に振られたとか嫌な思い出でもあるんだろうな
0757ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:36:53.63ID:sGI51iW8
>>756動くだけで開示請求は通らないと思うよ
やってみてもいいが、自己責任でお願いしますw
0759ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:47:54.86ID:sGI51iW8
あの貼られた風俗嬢?もかわいそうだな
ダメプスレでこんな形で自慢される為に撮られたとか思ってないだろう
リアルでも2ちゃんのこのスレの話してるみたいだし、陰では相当キモがられてそうだな
お兄のこの話どう思う?みたいにメールで送って返信が翌日だったのはウケた
送ったと思って気づかなかったとかはぐらかされてよ
キモがられてんだよ
0764ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:01:48.58ID:N0TYxBpQ
意図しない転載で情報開示とか言ってるけどさぁ、コレってコテ書いた紙持って写メ撮られてる時点で女は了承してるだろ。
してないとしても、勝手に画像上げたゴキブリに責任ある。
自慢するために上げといて、転載されて簡単に情報開示とか無いわー。

https://i.imgur.com/fGyjJH0.jpg
0768ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:16:56.66ID:+eI2ebcb
ゴキちんの琴線に触れさせるんだぞ!
情報開示を請求して恥かくのはゴキブリなのに...
「コレですこの写真!ワイのスケなんすけどね、2ちゃんねるのクソ底辺スレで自慢したろと思って写メって上げたんすよ。そしたら、風俗嬢やろって馬鹿にして勝手に転載しよったんすわ。ムカつくのわかるっしょ?」
0770ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:54.11ID:+eI2ebcb
と煽っても、ゴキブリと同時に寝てる、ゴキブリと同じ人格、同じ主張、同じ文体の大便者も全く現れませんなw
行動時間までシンクロしてるのなw
0773ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:03.01ID:sGI51iW8
>>768ずっと指名してたのに嫌われてNG出されて思い出したくないとかそんなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況