X



【食費は300円】パチマガ 原大駆 Part.17【タバコは450円】袴 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:15:41.14ID:VSwbLb2z
前スレ

【食費は1日】パチマガ 原大駆 Part.16【300円の袴一平】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1505665316/
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:11.85ID:MDj94lI2
>>239
そこからノルマ割れに沈んだからなw
今までの袴なら達成後の延長戦するのがれあだったから。
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:28.89ID:AohkZDfJ
>>241
あれ?なんか1日かけてぺらぺらのレポートみたいの作ってから、まだ県移動してないんか
0243ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:32.20ID:MDj94lI2
>>242
それ前の県。今回はミドルの試練やって、激辛おかき食って、そっからノルマ割れ
0244ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:23:06.47ID:MDj94lI2
ペラペラレポートは名物30品食った感想一覧みたいなやつやね。
0245ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:28:03.53ID:zcSanlLy
おかきって食ったっけ?4倍のやつと普通の買って普通のは食ってた気がするけど
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:31:29.52ID:CpFdZYwJ
死神あられ極って食ったか?極じゃない方しか食べてない気がする
0247ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:33:05.17ID:ot19odzL
内容もだけど
タイトルすらワンパターンってなんだよw
ありがてぇー
毎日あるやろ
ガイジやんけこいつ
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:35:42.77ID:AohkZDfJ
>>243
あーなるほど、ありがとう
ごちゃごちゃなってたわ
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:17.19ID:CpFdZYwJ
毎日毎日ネカフェのナイトパックまでの時間潰しでちんたらとパチンコ打ってるから思考停止状態になるんだろうな
たまには早く切り上げて銭湯行ったり美味いもの食べたりすれば旅らしくてなるのに
これじゃあパチンコにしか金使いたくない依存症のオッサンだよ
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:59.46ID:CpFdZYwJ
ノルマクリアしたら逃げるように止めてるし
明日はアズマ岐南店で終始上乗せ狙った結果ノルマ割れしてほしい
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:29.38ID:AtZfp4fe
極まだ食ってないのか?
最近マジ読む気しなくて大半飛ばしてるからそのどこかで食ってると思ってたわ。
0253ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:22.41ID:ssvuqFzD
こいつ目開いてないけど釘見えているのか?
肌が黒いのはお風呂入ってないから?
0255ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:20.17ID:qkT6Nplo
パチンコ完全否定で草
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:05:26.13ID:T4czY8W9
死神あられ極、食ってねーじゃん!
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:11:33.90ID:KBtScGOa
毎日いろいろあーるけれど♪の店で打ってたのか。これでクリアしたから明日は観光と罰ゲームして日曜には滋賀行くだろ。もう岐阜では絶対打たないだろ。
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:05:55.53ID:R4Uu25n0
日記読みたいけどプレミアムにアップデートするやり方がわからん
パスワードどっかいってしまったし
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:12:59.16ID:BAqxVzCI
洗濯代もったいないから何日も着てるとかないよな?
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:13.65ID:qkT6Nplo
あるに決まっとるやん
何日シャワー使わんかっと思っとるんや
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:20.61ID:BAqxVzCI
>>261
やっぱりそうだよな。
2500円で38回転だったのが恥ずかしくて、まだわからないけど香水が嫌だからとか人のせいにしてやめるぐらいだから着替えるわけないよな。
回らなかったが下ムラのせいにして、でもこのまま続けて上がらなかったら恥ずかしいから香水のせいにして逃げた。
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:47.40ID:xe1bH9d9
地鶏は平均滞在日数を理解してないのかな?
状況いい所で日数稼がないでどうすんの
終盤に見苦しい時間稼ぎしそうな予感
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:45.66ID:SL2d3rYU
>>259
読むまでもないよ俺もここにレスするために読んでるだけだし
ローリスクローリターンの乞食稼働と節約で死なない限りリタイアもないし本当一年間苦痛でしかない
0266ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:58.07ID:XGtU22E2
しかし人間って不思議な生き物ですな!
自分も相当なアンチですが別にこいつに何か
された訳でもないし!何か迷惑を掛けられたなら
分かるけどそうでもないし!嫌なら見なきゃ良いだけ
ただ何かが自分をこうさせる!余裕がないのかな?






鶏ガラタヒ
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:15:59.47ID:O47YTwBx
内容つまらんとはいえ、ここまで来たのは凄いと思うけどな〜。
なりふり構わなければ誰でもクリアできるっていうけど同じ稼働してても何人かはリタイアしてそう。
0269ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:12:58.97ID:ZwM80tv8
おはようございます。
ノルマを達成して一安心の一平卒です。って早く書けよ。
まだ寝てるのか?
0270ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:29:07.62ID:lAdl1nNo
何が悩んだ挙げ句なんだよ!
今日は観光一確だろwww

もう稼働する気なんて更々ないくせに何を悩むんだよ!
正直にノルマクリアしてあとは残った課題消していくだけですって書けや!
で、昨日シャワーしたから今日は安定のノーシャワーかよwwwwwww
それでよく読者と会うよなw
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:49:17.16ID:ZwM80tv8
ノーシャワーww 飛騨市まで行くのか。前前前世歌った動画でもupしろよ
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:13:41.71ID:DlTPuKlL
ライドンココ読んでるだろw鶏ガラ風呂入ってないって話題になったらしきりに風呂の話するし、湯船に浸かるとか満喫ディスってるしw
4日とか風呂入らなくて平気なんて基地外かルンペンだけだよw
0275ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:28:27.01ID:66FfJDu2
ワキガだから多少臭くても問題ないんじゃね?
ワキガのほうか臭いしw
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:45:46.50ID:lAdl1nNo
>>273
ライドは多分見てない
前にライドの行動予想したらその通りになってたから
鶏ガラはしらないけど
もしかしたら2人とも見てないかもw

こんな便所の落書き板見てたら神経すり減るからあえて見ないのかも?
0277ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:54:37.20ID:3z0vtWE1
少し揚げ油が劣化してたのが残念…
また一言余計よね

よくいる昔の職で得た知識とかを得意気に話すタイプだな
普通に嫌われる
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:35:42.40ID:SL2d3rYU
>>276
ライドのスレは便所の落書きだがここは正論を語る良スレ
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:55:40.74ID:xrDtK8BO
おもちくん岐阜県いてるなら雑誌の企画で岐阜いてるんだから顔ぐらい見に行けよ!
本当にクズ女だなw
自分が所属してる雑誌の企画なのに会いに行かないってどうなの?
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:20:15.20ID:OilWvAu/
>>277
これなw
しかも当たり障りなく誉めておいてこの世にはまずいカレーパンなんか存在しないでしめるという
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:57:29.73ID:66FfJDu2
こういう文章やめろよ
と編集は注意もしないとかほんと無能
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:52.38ID:6PzsBfMb
ほら、みだしま公園駐輪場に袴号停めてあるから、さっさと差し入れ持ってこいだってよ。



※あくまで心の叫びを想像してみただけです
0285ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:00.26ID:2SGM1igb
ブログタイトル「キャラの家」
もう少しマシな言い回しはできないもんかねwww
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:53:51.89ID:66FfJDu2
釘の写真載せろとか相変わらず頭悪い書き込みするやついるんだな
質問に答えさせる前に削除しとけよガイジ編集
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:15:36.55ID:PidxDq08
>>286
ほんまやなw
ちょっとでも否定的意見含んでたら排除からの垢停止やのに…

ノルマ達成おめでとうから始まる文やったから掲載してしまったかな
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:13.20ID:TmnGItFN
ちぇっ、あんだけ観光客いたのに、
俺のブログ読んでいる奴いないのかよ?
結局、誰も差し入れに来なかったな…う〜寒っ!
飲み物も自腹購入で財布の中身も寒っ!


きっと袴の心の中は、こんな感じに…
ちがいない!ちがいない!ちがいな〜い!?
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:06.87ID:AmoUwGuK
いつも泊まってる快活のほうにはそもそもシャワー設備自体がないのは確定?
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:37:59.82ID:h5sw0Wes
>>289
パチンコ店の障害者用トイレに設置されているホースが付いているシャワーっぽい洗面台で洗髪しているんじゃないかと、俺は予想。
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:17.82ID:AmoUwGuK
>>290
さすがにないだろ。そもそも多目的トイレないんじゃないの。
公園で洗ってるとか。
正直なんだかんだ言ってシャワーはパック料金に含まれてるからレシートに記載がないんだと思ってた。
でも快活にシャワーなくて、もう1つはシャワーはレシートに記載されるから、つまりは本当に何日もシャワーなしだったってことになるぞ。
いくらなんでも汚すぎじゃないの。
誰か北朝鮮でそれとなく聞いてみてよ。うまいこと通るような感じの文章にして。
俺は何故かブラックだから無理。
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:45.14ID:h5sw0Wes
>>291
でも、今日の地鶏はそれなりに髪型まとまっていたから、どこかで洗髪しているはず。
公園のトイレ?まぁ、有り得るわな。
0293ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:58:38.30ID:H+DxbFrQ
食費を削ったりは少しは理解できる
お腹減っても自分が少し我慢するだけで他人には迷惑かからないしな
風呂は自分も気持ち悪いけど…油でベタベタの頭髪の見た目とか自分では気付き難い体臭で他の人に迷惑かけるし風呂をケチる意味が分からん
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:30:48.17ID:6CY3sg5d
>>279
おもちってマガジンやめたんじゃないの?
0295ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:30:57.37ID:JOqw8xRq
>>289
確定 だから無料モーニングがないのにもう1つの漫喫にも行ってたのか。
後は金太郎なら夜のパックだとシャワーついてるのに。ちょっと高いけど、個室でスッキリ出来るのに。
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:42:16.35ID:FPdBlH/E
>>294
軍団・ライタープロフィールにまだ記載してるし攻略軍団だと思うぞ
軍団は社員でサラリーマン扱いだから辞めないだろ
会えば雌のふりをした雄ってバレるし本人が会いたくないと予想
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:54:02.62ID:6CY3sg5d
>>296
しったか乙
0298ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:57:03.46ID:EwMCv9HL
洗髪もだけどあっちの処理は何処でやってるんだろう?ネカフェはそういうの禁止だろうし
夏目以降の旅打ち人はホテルがほとんどだったから気にならなかったけどライドといい鶏ガラといいネカフェばっかでどこで処理してるんだろうか?
適度にホテルとか利用してプライバシーくらい確保してほしいわ
下着にしてもライドは下着や靴下買ってるけど鶏ガラは買ってないしノーパンでジーンズ履いてる気がする
こうやって裏側を考えるといろいろとキモいね
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:02:58.70ID:EwMCv9HL
>>294
前に思わせぶりなブログをあげて周囲を引っ掛けてたから勘違いしてるのかな?
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:58:17.78ID:Fldqf2ob
明日は激辛あられ、貯玉精算、名物紹介らしい。どれも今日できたよね・・・。
んで県移動は明後日か?
ほんとパチンコ打たないパチプロガーだな。
0302ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:36:39.33ID:yEI/sPrf
>>295
ちょっと高いって、ナイトコースなら
ネカフェ+わかば≧金太郎+禁煙だろw
まぁ、ニコチンに脳ミソ乗っ取られちゃっているから、禁煙は無理か。

と、ここで素朴な疑問なのだが、
1日に何十本もタバコ吸うでも、
眠っている6〜7時間くらいは禁煙出来ているわけだろw
どうしてそれを起きている間にも出来ないの?
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:58:36.36ID:TqmuCndw
>>300
日数調整でしょ
このペースだと確実に日数余るしね
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:28.01ID:mmtzYq12
寝坊?
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:56:51.41ID:/mEiiyKn
快活は多目的トイレついてるとこもあるよ
多目的っつってもシャワー代わりにしろってことではないと思うが
シャワーなしのところで歯ブラシは売っててもシャンプーなんか売ってないしな
アダルト動画見放題てのはusbとかにいれて持ち帰れってことだろ
0307ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:03:56.60ID:EwMCv9HL
>>302
元ヘビースモーカーの俺が思うに喫煙者は喫煙を中心に生活が動いてるんだよ
ニコチン中毒とか言うけどそんなのないよ禁断症状もないしタバコのことを考えなくなれば禁煙できるよ
それには生活習慣を変えないと難しいだろうね
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:18:48.15ID:TPxT0qg0
キモガラ割引券確実に使うなw
このセコさはお金貯まるタイプだ

でも、何でこんなエタ企画応募したんだ?
乞食らしくセコセコ小銭貯めてたらいいのにw
遅咲きのライターデビュー狙ってんのか?
パチンコ業界もお先真っ暗なのにw
販社男のブログ見てたらこの業界の未来の暗さはっきりしてるのにね
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:16:45.04ID:tdoS9ir0
謎の地鶏きたなきもっ(・_・;
鶏ガラと障害メガネ旅打ち史上ウンコ2トップだな!
ゴキちゃんが可愛く見える!
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:21:12.70ID:Fldqf2ob
ゴキちゃんは謎の自分語りしながら美容院はいってたからな。多少の美意識はあったのだろう。
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:49:11.77ID:wSao/RwH
>>302
やっぱり金太郎の方が得かな。場所によって漫画読めるし、コインランドリーもあるし。ジュースがタダで飲めないくらいか。喫煙も出来るよ。起きてたら口が寂しくなるんじゃない。ガムでも噛んでたらいいけどそこはタバコに依存してるからそうなるんだろうな。
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:53:42.27ID:Fldqf2ob
金太郎ってVRでAVみれるんけ?
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:37:42.26ID:tdoS9ir0
おいお前ら鶏ガラが鶏ガラ言ってるぞw
0317ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:37:00.42ID:C86xLfvC
むさいおっさんだぞ
0318ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:46:59.38ID:zlcaP2Bn
Twitterの激唐食ってるの見たけど白々しいわw
本当はうまかったんでね?
嘘つきの旅打人だから信用出来ないw
0320ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:07.32ID:wXQg7Z3X
てゆーか、メガネ外した顔を初めて見たわ。
0321ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:49:26.33ID:tczzEGLQ
鼻水きったねーw
0322ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:50:25.32ID:EwMCv9HL
無数の針を熱した状態で口の中に入れたくらい痛いあられですって大袈裟にも程があるやろ
そんなに痛かったら食えんわw
0323ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:34.08ID:XgZ7RdoF
稲川淳二
0324ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:31:14.57ID:9A5I1Gau
>>318
床に垂らしまくった唾液画像がグロい
0325ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:07:55.87ID:2BLBNWJm
なんだか可哀想に思えるわ。
0327ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:00:59.89ID:wLGqbt91
>>316
おっさんに美人とかいうカテゴリーはないやん
0328ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:21:17.01ID:yW9ryrML
マジおっさんなのか…
だとしたらあの文章は鶏ガラカットインクラスの気持ち悪さ
0329ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:40:59.02ID:yW9ryrML
綾の書き込み連投になってて草生える
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:12:58.67ID:+V77l5N/
パチ人口減ってえ周りを見渡したら分かるだろ
パチマガのサイトに登録してて頻繁に投稿する若い女なんて居ないよ
0331ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:43:35.94ID:I6cfi6Tz
今日は保険屋と会う予定あったからシャワーしたんだw
てか朝に領収書アップしたらシャワーしたかどうか解るのに何で毎日入らないの!?
パチンコ屋なんてたださえ臭いのによく入らないで平気だなw
0332ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:21:49.76ID:lw84KinE
岐阜県は何とかクリアしたけど滋賀、京都はカスな地区だからリタイアの可能性大だ!
もう滋賀で終了して!たのむから!
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:26:45.61ID:rHa+Xzvs
>>328
☆綾☆の書き込みは鶏ガラカットインと違って
見た瞬間に苦痛にならないからセーフ
0334ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:41:40.14ID:Og9PI6bw
京都の人なら京都は余裕なんじゃね?
0336ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:07:16.09ID:ciAt4exU
>>335
そんな廃業寸前だったパチプーなんかを
旅打ち人として採用するとかw
まぁ、ライター達も元パチプーみたいなのだらけだし、随分前から揶揄されていたもんな、
パチンコ攻略マガジンではなく、

パチプロ救済マガジンだってww
 
0338ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:42:09.51ID:I6cfi6Tz
京都、滋賀が余裕とか本気で言ってんの?
京都に知り合いいててもスロットなら打ち込みとかしてもらえるかも知れないけど、パチンコだとたいしてメリットないし
まぁ本人もびびってるように本当にカスな地区だぞ
滋賀なんて農民ばかりでヒマ人多いから少々閉めても客行くから店側やりたい放題だぞ
まぁカスな地区だ
ここでリタイア十分ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況