X



学歴とゆかいな底辺達 in ワクワクハッタリランド2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:07:53.54ID:A1oaj8Lt
闘いに終わりはないのです
0488Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2017/10/12(木) 09:43:29.72ID:yaBesZGu
伝家の宝刀 アップ(大爆笑)

ナマクラで斬れない事がわからないエリート風知的障害者(大爆笑)

刀の研ぎかたが幼稚園レベル
0489Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2017/10/12(木) 09:46:56.51ID:yaBesZGu
ガク 70万おろしたよ
俺 今アップしろ知的障害者
ガク 何日間も放置

11年お察し地獄リピートである
0490Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2017/10/12(木) 09:52:57.13ID:yaBesZGu
即座アップリクエストという

限りなく信頼性アップチャンスを放置して

画像アップしただろ?

特殊学級出身者である(大爆笑)
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:35:51.01ID:2ZMaNfYq
ゴミ運びって、何言ってるか分からないよね(笑)
底辺のお前らでも、さすがに分からないんじゃないかなぁ。

あははは。
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:37:55.85ID:2ZMaNfYq
>>487
個人情報につながる危険性があるんだから、アップするわけ無いじゃん(笑)
万が一にも特定可能な情報が入ってたらどーすんの?

お前らと違って、簡単に得られるような安っぽい社会性じゃないんだよ。
俺は大学行って、大手の面接を突破して、順調に出世してきたんだよ。
お前らみたいなやつの感覚と一緒にしないで欲しいなぁ(笑)
0493ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:39:09.62ID:2ZMaNfYq
そこらへんの感覚って、馬鹿には無いんだろうねぇ。
だから、ツイッターで身を滅ぼすような内容をアップするんだよね(笑)
あははは。馬鹿だよねぇ(笑)
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:45:55.58ID:JwGrN0vI
>>491
 >>490 はすぐに画像をアップ出来る画像を数ヵ月間過ぎてから提示をされても、
本当に学歴ちゃん本人が撮影した画像なのかどうか信用出来ないと言いたいのだと思います。

これくらい簡単な外国語も理解できない学歴ちゃんって本当に激烈馬鹿なんだな〜(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0495ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:50:56.32ID:JwGrN0vI
>>492
>>487 個人情報につながる危険性があるんだから、アップするわけ無いじゃん(笑)万が一にも特定可能な情報が入ってたらどーすんの?】

★それはアップする前に撮影した本人が確認すればすぐに分かる事ですよwww

>【お前らと違って、簡単に得られるような安っぽい社会性じゃないんだよ。】

★そこだけ黒塗りにして消せば済む話だよwww

>【俺は大学行って、大手の面接を突破して、順調に出世してきたんだよ。】

★大卒も大手勤務もソースの提示は0だけど?www

>【お前らみたいなやつの感覚と一緒にしないで欲しいなぁ(笑)】

★だから感覚が逸脱しているのは御学歴ちゃんの方ですよ(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0496Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2017/10/12(木) 11:50:02.12ID:yaBesZGu
そしてアングルのリクエスト等で事前に写真を用意していないという確証が得られるので
飛躍的に信頼性アップするのは幼稚園レベルで理解できるのであった
0497Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2017/10/12(木) 12:02:17.23ID:yaBesZGu
金とIDだけでも常に手持ちアングルリクエストアップするなら
自慢話を聞いてやる(大爆笑)
お前は日記帳としてここを使っている

11年目だ
小使い帳機能を追加しろ知的障害者
明日から朝イチ手持ちの札をアップするのが日課だ(大爆笑)
0498ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:13:40.15ID:VlfKSu+L
>>485
よくもまあ毎日似たようなこと飽きないなw
毎日毎日11年?
2ちゃん卒業予定は?一週間も我慢出来ないよねww
0499ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:44.79ID:VlfKSu+L
>>492
ただのヒラリーマンが偉そうにwww
お前マジで自分をプロ野球選手みたいに言うなよwww
謙虚さがないから誰も信用しないんだよwww
嘘だろうけど、たかが600 700でえっらそうにwww
マジでキチガイだなお前www
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:27.47ID:2ZMaNfYq
>>499
へぇー。お前はいくら稼いでるの?
0501ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:44.87ID:2ZMaNfYq
>>497
来なくていいよ。って何回も言ってるじゃん。
汚いトラックや汚い肉以外にアップないし、つまんないんだよ。
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:34.81ID:2ZMaNfYq
大卒で大手のサラリーマンってそれなりのものだからね(笑)
大学出て大手に入れる人なんて2割〜3割程度しかいないよ。

んで、うちは大手の中でもまぁまぁだからなぁ。
つまり上位15%ぐらいの年収や社会的信用は持ってるんだよ。

お前ら底辺がなりたいと思っても、なれるもんじゃ無いんだよ(笑)
お前らってさぁ、考えが甘すぎるよね。
0504ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:27:17.57ID:2ZMaNfYq
>>503
お前は黙ってゴミ運びしてろよ。
汚いからみんなの前に出てくんなよ。
0505Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2017/10/12(木) 14:57:51.63ID:yaBesZGu
キチガイの上位3%レベルの分際で、皆の代表発言(大爆笑)
0506ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:20:49.46ID:WJCYKpVy
>>502
30代前半で去年550万しかなかったよ!だからなんだよ?扶養がありゃ600万だよ 嫁さん700万だよ!世帯1200万超えてっけど生活普通だよ!
お前って暇人すぎんなw
あと何回同じこと書くの?
なんなんだお前は?毎日毎日同じことを念仏のように 自分が気持ち悪いと思わんのか?
0507ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:28:36.45ID:JwGrN0vI
>>506
>【あと何回同じこと書くの?】
>【なんなんだお前は?毎日毎日同じことを念仏のように 自分が気持ち悪いと思わんのか?】

★定時 → 老人性痴呆症
★学歴 → 若年性痴呆症
★jazz → 先天性痴呆症

・当スレ名物の痴呆症トリオにてございます(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0508ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:30:38.20ID:WJCYKpVy
雇われのヒラリーマンが生意気すぎるだろ
3000万くらい稼いで偉そうにせんかい!
年収1000万でも偉そうにしとる奴おらんぞ!
どんだけだよお前は?吹けば飛ぶゴミじゃねーか?
今時くそみたいなパチンコに乞食はいねーよ
ゴミはもっと謙虚になれや
0509ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:36:20.92ID:plwnWjxq
>>506
学歴は、おまえみたいな底辺雑魚が毎日入れ食いだから、面白くてしょうがないんだよ
0511ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:51:11.66ID:2ZMaNfYq
>>506
何でその所得で生活普通なんだよ(笑)
そこらで売ってるもんなら高いものでも、問題なく買えるだろ(笑)

>>508
へ?別に吹いても飛ばないけど〜。
会社という組織に守られる代わりに、年収が低いが安定してる。
それが会社員だよ〜。
大手だとローン組む上で公務員と遜色ないからね〜。
0512ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:54:20.53ID:2ZMaNfYq
あははは。マジでイレ食い状態だよ(笑)
今年は年収600後半だからなぁ。

と、思ってたら同期は800万超え(笑)
特許で100万の差があるが大きいね。
あとは新製品で特許出しまくりで査定も特別査定らしいしな。

うーむ。こればっかりは仕方ないね。
0514ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:56:35.92ID:zgI/Z20o
一生独身のお前にはわからんよw
庶民だよ俺もお前も一生な
年収1500でも庶民だよばかたれ

こいつやはり無職だなwww
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:40:37.21ID:2ZMaNfYq
>>514
同じ庶民でも上中下があるからな(笑)

お前って頭悪いよねぇ〜。
あはは。馬鹿だから低所得なのに結婚しちゃったんだね〜(≧▽≦)

悔しいからわざわざ突っかかってくるんだね〜。
具体的に反論できたのが結婚してるとこだけって(笑)
0516ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:43:34.28ID:2ZMaNfYq
悔しいけど何も具体的に反論できないのバレバレ〜。
あははは。そんなんだから、無職だとか馬鹿なことしか言えないんだろうね(笑)
0517ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:48:15.83ID:zgI/Z20o
庶民にも階級があるんかwww
はじめて聞いたわwww
病気だよ病気www
くれぐれも人を殺めるなよwww
働いてもないゴミが2ちゃんで調子こいてんじゃねーよ無職君www
0519ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:08:14.48ID:pVBtdoXR
キモいながらもたった一人でも友人なるものが居たらこうはならなかっただろう
女なんて生涯無理
0520ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:08:59.87ID:Knyql2Bf
>>517
え?そんなことも分からないの〜(笑)
あははは。ホント底辺って終わってんな〜。

仕事頑張ってね〜。
ま、俺の半分ぐらいしか稼げないだろうけどね(*´∀`)
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:54.04ID:Knyql2Bf
>>519
どう考えても、お前らみたいに経済力や学歴がない方がモテないだろ。
どんだけ世間知らずなんだよ(笑)
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:25.22ID:pVBtdoXR
>>521
今から高級キャバクラなう〜w
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:09:53.60ID:Knyql2Bf
よっぽど悔しいんだろうなぁ〜。
だって、俺の半分ぐらいしか稼げないんだもんね(*´∀`)
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:05.47ID:zgI/Z20o
>>524
くら寿司二人で2800円
映画館でアウトレイジなう〜
0527ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:00.95ID:Knyql2Bf
あははは。惨めだなぁ(笑)
どんだけレベル低いゴミなんだよ(*´∀`)
0528ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:11.32ID:zgI/Z20o
明日は有休で海鮮三昧だよ
予算は一万円だよ
映画館までドライブなう〜
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:55.11ID:zgI/Z20o
>>527
あと少しでタケシなう〜
0531ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:52.86ID:Knyql2Bf
悔しさで書き込まないとどーしようもないんだね(笑)
あははは。
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:46:11.89ID:pVBtdoXR
>>531
正月はドイツ旅行なう〜
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:49:08.87ID:pVBtdoXR
>>531
ワンセット一万の高級キャバクラ到着なう〜
0535ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:29.46ID:zgI/Z20o
>>531
タケシなんだバカヤローなう〜www
0537ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:53:28.10ID:zgI/Z20o
>>531
アフターはミオちゃんとパコりなう〜
0538ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:55:08.67ID:zgI/Z20o
>>531
2万のボトルと5千円のフード注文なう〜
0539ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:57:14.18ID:pVBtdoXR
>>531
腹一杯なのにポップコーンとコーラ頼んだなう〜w
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:53.89ID:zgI/Z20o
>>531
今日は10万以上使わないなう〜
パコりは確定なう〜
ちんぽ勃ってるなう〜笑笑笑笑笑笑笑笑
0543ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:13.75ID:Knyql2Bf
あははは。同じだけ働いても俺の半分って(笑)
どんだけゴミ仕事なんだよ(笑)

あははは。惨めだなぁ(*´∀`)
0545ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:12:38.12ID:pVBtdoXR
>>543
なんだこのヤローなう〜www
0546ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:14:37.46ID:zgI/Z20o
>>543
今度売れないグラビア達とコンパだよ〜
何時間後にはミオちゃんとナメナメなう〜
0547ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:24:25.28ID:uJpJQ01P
何をやらせても大卒の学歴が、役者が一枚上だな

ID:pVBtdoXR
ID:zgI/Z20o

ミジメな高卒なう
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:28:39.41ID:Knyql2Bf
年収700万弱なう〜(*´∀`)
あはははは。

今週は有給取って三連休だよ〜。
ひゃはははは。落ちこぼれってホントかわいそうだねぇ〜。
0550ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:52:30.58ID:Knyql2Bf
あ、とどめ刺しちゃったかな〜(笑)
まぁ辛いよねぇ。低学歴、低所得なんてもう生きてく気力もわかないもんな(笑)

しかも、大卒大手だと30前半で700万稼げるなんて知ったらなぁ(*´∀`)
生きてるのがホント惨めに感じるんだろうね。

何でお前らが底辺になったか知ってる〜?
悔しいからって、低レベルな荒らししか出来ない子供だからだよ(笑)
0551ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:55:38.23ID:Knyql2Bf
そんなゴミみたいなヤツが、人より稼げるわけないじゃん(笑)
あははは。ま、もう勝負はとっくに着いてるからなぁ。
生まれた時点で半分ぐらい決まってて、学生が終わる時点で8割は決まるからね。

勝っちゃってごめんね〜(*´∀`)
というか、負けてくれてありがとうね(笑)
君らの屍があるから勝ち組の生活が出来るんだよ(笑)
0553ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:03:23.37ID:zgI/Z20o
>>551
美女との酒うまいなう〜
0554ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:09:46.83ID:zgI/Z20o
なんだバカヤロー大卒大手の童貞なう〜?www
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:00:26.96ID:XyRsJ5YX
あははは。
発言のレベルが低すぎるんだけど(笑)
キャバクラとかデリヘルとかマジで終わってんな(笑)
あははは。底辺ってさぁ、恥ずかしいとかいう感覚がないんだね(*´∀`)
0556ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:26:41.10ID:XyRsJ5YX
底辺の会話って、ギャンブル、酒、女だけらしいからなぁ(笑)
どんだけ低レベルなんだろうねぇ〜。

底辺って自然と触れ合ったりしないんだよね(笑)
山奥の避暑地に行くと、高級車ばっかりになるんだよね。
あ、俺の車もAudi A5だから遜色ないけどね。あはははは。

底辺は、やっすい生き方しか出来ないんだね(*´∀`)
0561ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:44:34.63ID:aro371nQ
>>556
今から叙々苑なう〜
0562ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:44:38.51ID:XyRsJ5YX
うわー、馬鹿にしたらギャンブル、酒、女の話しなくなったよ(笑)
やっぱ底辺って操るの簡単だなぁ(*´∀`)
あははは。

ま、何を書き込んでも負け組は負け組なんだよね。
0564ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:49:59.58ID:EKzuqkfU
>>562
>【女の話しなくなったよ(笑)】

★風俗の話だろ?www

女の話なら御学歴ちゃんの大好きな話じゃん馬鹿だな(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0565ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:06:05.64ID:MNt55km1
落ちこぼれって痛々しいよね(笑)
あはははは。
0567ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:31:40.05ID:F3gA+afh
>>562
君みたいに無職の暇人じゃないからじゃね?
0568ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:58:56.38ID:MNt55km1
意味不明だよなぁ。
あははは。死ぬまで底辺で頑張ってね〜(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:18:33.56ID:aro371nQ
ギャハハハハハwww
朝から晩まで死ぬまで2ちゃんなう〜www
0571ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:28:02.15ID:aro371nQ
まんこはいいぞ〜
死ぬまで干からび包茎ちんぽなう〜www
0572ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:36:34.41ID:aro371nQ
引きこもり無職歴11年のゴミなう〜w
唯一の会話は2ちゃんなう〜www
0573ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:30:38.07ID:MNt55km1
頑張っても俺の半分しか稼げないんだから発狂するよね〜。
あはははは。
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:44:05.87ID:MNt55km1
ほんと可哀想になってくるな。
お前ら底辺って、俺みたいに自由に休憩取れないよね。
ってことは、仕事してないことになるよね(笑)

悲しいなぁ(笑)
そのまま生きてても、待ってるのは地獄の底辺生活なのにさ。
ほんと底辺って可哀想だよね。
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:52.06ID:aro371nQ
>>575
無職はどこにでもいるけど無職キチガイはあんまりいないw
0578ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:47:32.23ID:MNt55km1
>>575
身の回りに底辺が少ないからさ(笑)
普段見れない底辺をいじれて楽しいよ〜。
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:48:15.79ID:MNt55km1
>>577
へ?お前って仕事してんの?
フリーターか派遣かな?それとも夜勤君かなぁ?

あははは。
0581ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:18:09.04ID:aro371nQ
圧倒的キチガイのくせにキチガイではないと言い張るなう〜www
0582Hyper Pachinko Creator
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:25.17ID:67kBZ4Cd
待っているのは地獄の底辺生活(大爆笑)

正確には、待っているのは地獄の精神病進行で社会との隔離生活じゃあなくて?
0583ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:15.50ID:MNt55km1
>>582
お前はゴミ運びなんだから、とっくに社会と隔離されてんだろ(笑)
お前は汚い安物肉でも食ってろよ
0584ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:15.46ID:MNt55km1
明日から三連休ぅ〜。
あははは。楽しみだなぁ〜(*´∀`)
あははは。年間120日プラス有給休みで、年収700万弱でごめんね〜。

うひゃはははは。ごめん。本当にお前ら可哀想すぎるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況