X



【右打ちランプも】潜伏確変 101【ウハウハ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:52:41.69ID:BV3h+1CR
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:20:29.69ID:pQ1ooR14
ハイエナ顔眼鏡帽子大工さんがきた。
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:27:59.52ID:hLsffQ6N
お前たち!
春一番も忘れるんじゃないよっ!
愛媛先行だったからウハウハしてきた人いるかな
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:55:53.09ID:aicbgZ/J
秘宝伝も哲也もモード抜けなしか。

秘宝伝は潜伏中に通常引くとカイジみたいに
時短100になるみたいだけど本当かなぁ
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:51.17ID:CPnWZdNK
開示3発見

ええ単発スルウーーー
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:26:57.57ID:orQilOIN
>>20
2400+小当たりラッシュ
恐らくガンツスペックだから2通あるんじゃね?
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:06:26.49ID:BSuLh8H/
フェスティバルきついな
カクヘンか通常か絶対わからんだろ
ランプでも分かりずらそうだし
もう直感で止めるしかねーな
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:19:49.97ID:WzE+E8Ie
仕事人で等価1K21回の台見つけて5日連続でフル稼働しました、常に電チュウ保留埋めたけど一度も当たらなかった(笑)
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:17:43.61ID:X3G1MtQK
隣の人が戦国無双の甘で250回ハマってた。
モード抜けしないの知ってたみたいで打ち続けてたけど、連荘しないで飲まれてお終いだった。
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:28:43.47ID:frUqD0at
マックスタイプの戦国無双がモード抜けなかったと知った時のガッカリ感凄かったわ
電チューから抜ける機種って俺たちが一番望んでた台だからな
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:01:34.02ID:r3zdmDPm
ミリゴで朝一残り120拾うも見せ場0で華麗にスルー
これでトータル約600回転潜伏ノーヒット継続
スタートラインにすら立たせて貰えないのが辛いわ
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:34:26.19ID:LVKrU+rx
やっぱり秘宝伝5000台じゃ近所はどこも導入しないわ。

以下チラ裏

甘ペルソナの朝一潜伏で150嵌り喰らったよ。1/32のくせに。
疑似3前半止まりに小当たり何度も見せられ
やっとピンクヒョウ柄保留で当たり。

3連続16Rがあったりで回収は出来たけど
最後は3テン足立で負けた。一度倒したボスだし3テンだから
敗北否定だろうとドヤってたわ。
サミー傘下だから北斗と一緒かなと。
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:16:09.91ID:yMqOkR5B
甘ペルソナは結構拾ってるが相性悪すぎて勝てない
ハマるし、いつも潜伏ループ、全く連チャンしない
エレックの台は確率詐称してる気がするわ
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:35:57.66ID:viTjuPla
エルビスプレスリーとか八代亜紀の甘は結構勝てた
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:17:41.71ID:7C23F2of
マスクしながら電話するやついるのか?
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:58:24.68ID:NnTtYnFI
浮かれてビットコイン買った一流馬鹿、値が下がった今がチャンスや買い足しチャンスや
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:02:05.23ID:SCDAQC9k
朝一で初めてガンツの右打ち拾えた
仕事人みたいな電源復旧画面とかじゃないんだね

リベンジで見せ場なくスルー
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:20:50.89ID:7PAO/nxq
>>48
ガンツはいつも通信ばかり
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:28:21.03ID:BLqObaEl
ガンツは右打ちランプ台のヘソに入れると保留溜まって画面そのままで何も起こらないけどよくあんな変態仕様のまま出したよな
ありゃジジババとか発狂するわ
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:20:39.82ID:ZE9DkQB3
1円の確変消化してたら閉店右打ちランプチェック出来なかった
勝ってるのに損した気分だわ
右打ちランプは毒だよ
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:54:20.67ID:L6r95F96
右打ちランプが毒ってのはほんとそうだね
打ち手にほぼリスク0ってのがデカすぎる

張り付きするまでのメリットもないから、エナバルとかち合う事もそうないし
ひょいと入った店であっさり右打ち台拾えたりとかも多々ある
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:48:27.99ID:Nq/EP2sH
時短消化は1玉じゃ無理って話やろ…

仕事人で突確引いた時は落ちてる玉や台に残ったのかき集めて凌いだw
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:41.44ID:awEntDHs
仕事人1度だけ拾ったことあるけど、凸だった
仕事人凸でも出玉100位あるし、小当たりラッシュで増えていくし別にいいけどね

ガンツの凸通は出玉無しプラス時短中親父うちで玉が目減りするから糞だな
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:51:24.52ID:4xxsNYvL
潜伏乞食が1番稼げた台はキン肉マンかな?
ジェラシック、レインボーマン、ムラマサはMAXだったし稼働が悪かったからな。
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:34:21.09ID:WhqBCI5R
だからといってどうしろというのだ
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:49:19.48ID:6NyDAvjE
フルメタは常時判別もあったしかなり拾えたわ
あとはJラッシュだろ
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:29:04.84ID:Kr+vvtCM
昨日、朝一ランプを4台も見かけたな。
釣りキチ、倖田、ガンダムV作戦、シルバーダイヤモント。
全部甘だったがw
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:34:15.04ID:J1EoyrIc
Gメンは落ちまくっていたなあ
突入契機も地味、滅多に潜伏画面行かない、朝一ランプも目立たなさすぎと色々神だった
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:24.38ID:aEeEIh5r
台風でライバル達の稼働が減っているなかエリートたるお前らはどんどん稼いでいるよな
週明けの秘宝伝と春一番が待ちきれないぜ!
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:04:50.97ID:lUT8C4wN
花魁ぱちんことか直球すぎる
風俗じゃないか
SEXリーチとかあるんか?
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:05:30.25ID:teWVYpCo
今日の成果

J-RUSH2ミドル朝一 凸→BB通常
エキサイト朝一 11R通
仕事人右打ち 確→1G保留連で通

収支はプラスだけど心理面でややマイナス…
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:58:46.11ID:eEyVA+ER
みんなSFCミニ何台予約した?
もう潜伏もだめだからこっち系に力いれてみようかな
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:30:32.52ID:GnWQdEeZ
勝つまでやり続けりゃいいだけよ
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:26.04ID:P9A6uN+U
>>80
16000円台の時にすべて捌ききったよ。
今は13000円台じゃないかな。
早いうちに捌くのがいいよ。
クラシックミニよりも台数ありそうだし

>>81
真崎渉 先生から学ぶんだ!
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:02:30.71ID:e1yBiWgI
秘宝伝オヤジでは初回のみ時短5回になってたけど
潜伏時も時短5回なの?
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:28:11.11ID:sZtb95eG
初めて右打ちランプ点灯する瞬間に遭遇した

はいはい小当た……じゃえねえええええっ!?
心臓がキューーンなったわ
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:16:05.11ID:K9iap0EV
秘宝伝モード地味だからジジババ捨てまくりだな
一日張り付けば5台は拾える
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:53.82ID:Vit2Jshk
右打ちランプで仕事人が1番有難い、ガンツは6回拾って5回突時だもんな。

右打ちした瞬間に画面が青いと絶望するw 引戻しずらい上に消化も遅い
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:20.52ID:jqHxqqHh
時短抜けてから25回転の確定モード突入契機のボタンプッシュとか結構派手じゃないか?
まぁバナーが赤くなって歌が流れるとか画面が明らかにレインボーになるとかバレバレなのに比べればマシか
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:17.59ID:jqHxqqHh
>>98
ガンツは突通がある上千手どころかチラノサンに即死させられることもままあるから、いくぶんか消化のはやい黄門の方が嬉しいまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況