X



ボダ派の結果報告&雑談スレ 5スレ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もはよう14時(ρ.-)ノシ
垢版 |
2017/08/22(火) 15:30:02.64ID:BxPY1dT6
ルール
・98%遠隔は無いと思っている人が参加するスレです
・2箇所以上のスレを荒らした、またはそれに関与した方はお断りします
・レントゲン技師(調布近辺)の方はやんわりとお断りします
・雰囲気を良くすることは難しく、悪くすることはとても簡単です
マッタリスレになるように工夫しましょう。
0002もは
垢版 |
2017/08/22(火) 15:51:56.26ID:BxPY1dT6
0565 山師さん 2017/08/22 15:24:58
今日も大勝ちしたからスーパー行ったんだけど
きもいデブの店員が前の若いねーちゃんのときは袋に丁寧にいれてるのに
俺の番だと袋詰めしなかったんだが殺すぞ。
時給850円の奴に舐められてほんと怒り心頭。
こっちはPC前で4時間カタカタするだけで、お前の6時間分も稼いだんだぞ
0003もは
垢版 |
2017/08/22(火) 18:08:35.40ID:BxPY1dT6
【機種】沖海4
【収支(期待値)】0k (1k)
【回転率】22、1400.5600、-1.2
【稼働時間】1.5h
A店
沖海16k345.3連→4ヤメ3977
復帰初戦。
とりあえず打てる台があって良かった^^
明日も少し打つ。
0005もは
垢版 |
2017/08/23(水) 01:52:33.38ID:/dgiaHQx
のっぴきならない事情がありまして(^_^;)
ナニが有ったかは言えないですすみません・・・
0006もは
垢版 |
2017/08/23(水) 13:09:32.13ID:/dgiaHQx
【機種】沖海4
【収支(期待値)】-34k (4k)
【回転率】22.6、1400.5600、-1.25
【時給】1180円
【稼働時間】3.75h
A店
沖海29k657.2連→4k349ヤメ
次は日曜か月曜だと思う。
0007もは
垢版 |
2017/08/24(木) 12:40:55.86ID:GOjGVCqT
【機種】沖海4
【収支(期待値)】-33k (1k)
【回転率】21.4、1400.5600、-1.4
【時給】560円
【稼働時間】3h
A店
沖海15.5k337単→16.5k458ヤメ
また所持金700kをピークに減ってしまった・・・
現在450k。
株がダメ過ぎるんだけどね・・・
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:57:02.33ID:pio4azS1
いくつか質問して良いですか?
回転率の後の
1400.5600、-1.4
ってなんですか?
私も今期待値の付け方の勉強をしてるので良かったら教えてください。
0011もは
垢版 |
2017/08/26(土) 14:39:48.64ID:96AKHjlp
>>9
所持金=全資産です。
0012もは
垢版 |
2017/08/26(土) 14:44:50.17ID:96AKHjlp
>>8
出玉1400発、5600円、確変中の玉の増減-1.4個/回転です。
0013もは
垢版 |
2017/08/26(土) 14:51:09.55ID:96AKHjlp
>>10
俺が依存症ならイチローも野球の依存症だよw
年中バット振ってんだから。

日常生活に支障をきたして初めて〜症って付ける意味があると思うから俺は依存症ではありません。
何も困ってないから。
0015もは
垢版 |
2017/08/28(月) 14:55:40.42ID:0sUaV5E9
>>金無くなったらバイトするよw
実際2月までバイトしてたし。
0016もは
垢版 |
2017/08/28(月) 20:14:32.36ID:0sUaV5E9
リスナー結構いるんだなぁ
0017もは
垢版 |
2017/08/29(火) 15:43:20.31ID:JcJhNWUw
アビバ上大岡、期待して行ったけどだみーw
予想以上にだみーw
0018もは
垢版 |
2017/08/29(火) 16:41:42.20ID:JcJhNWUw
【機種】沖海4
【収支(期待値)】+27k (-2k)
【回転率】21.5、1400.5600、-1.6
【稼働時間】4h
A店
沖海4.5k81.2連→170.3連→317単→73.6連→37ヤメ8621
昨日26回ったのに今日21.5・・・
わけわからん(谷;)

店まわりして良台確保は出来た。
沖海だけどw
0019もは
垢版 |
2017/08/30(水) 15:52:06.51ID:8G92zaOc
【機種】沖海4
【収支(期待値)】-4k (0k)
【回転率】22.6、1400.5000、-0.7
【時給】360円.1360円
【稼働時間】1.25h→1h→2.25h
M店だめー

L店
沖海4k70単→5k228ヤメ
昨日見つけた台だけど思ったより回らなかった、残念。

C店
ジャパン4.5k82.4連→119ヤメ、台移動3箱
沖海162単→253.2連→96ヤメ3101
復帰する前より状況悪いね。
厳しい。
0020もは
垢版 |
2017/08/31(木) 11:02:05.85ID:Jahg29FD
8月
【勝敗】1勝5敗1分
【収支】-69k
【期待値】8k
ろくに打てる台がない。
あとK店に良台がなかったらかなりピンチ。
0021もは
垢版 |
2017/09/03(日) 13:53:00.12ID:zHBBlhP4
パニは面白いんだけど本当にこんな人物が実在するのだろうか。
俺はAIの可能性があるんじゃないかとちょっと疑ってるのだが。
行動がネタ過ぎるからね。
ちなみに、昔パチサロに居た白痴はAIだと思ってます。
http://stock225.com/
0022もは
垢版 |
2017/09/03(日) 16:36:30.45ID:zHBBlhP4
【機種】沖海4
【収支(期待値)】+17k (-3k)
【回転率】23.5、1410.5640、-0.9
【時給】690円.1630円
【稼働時間】1.25h
K店
沖海8.8k197.6連→4ヤメ8406
K店は日曜にしては良い台合ったので平日は大丈夫かも!?

また、一週間くらい打てません。
0024もは
垢版 |
2017/09/04(月) 00:37:53.56ID:SJZmGSBy
無双は北斗7が出てきたあたりから釘開かなくなった。
もう打つ機会は無いと思う。
0025もは
垢版 |
2017/09/04(月) 12:53:38.71ID:SJZmGSBy
【機種】沖海4
【収支(期待値)】+7k (4k)
【回転率】23.3、1400.5600、-1.2
【時給】1490円
【稼働時間】3.25h
A店
命釘、広いッス(^_^;)
http://imepic.jp/20170904/350950
沖海3.5k92単→92.6連→489ヤメ2895
A店やっと命釘開いたよ・゜・(つД`)・゜・
打てる台無さすぎてどうなるかと思った。

しかし一週間くらい打てません。
もってくれよ(-人-;)
0027むは
垢版 |
2017/09/08(金) 14:04:46.96ID:vUcwxN7t
今どきの台は昼間良く回っていても、夕方あたりからがた落ちする釘調整だし残り2、3時間小銭拾いするくらいなら夕方に切り上げて他のことに時間をあてるほうが有意義

いまだに21時すぎまで必死こいて打ってるのはその日暮らしのカツカツニワカか打ち切らないとバイト代もらえない打ち子くらいのもん
0028もは
垢版 |
2017/09/09(土) 10:53:52.47ID:W9YrVnyD
>>26
忙しいだけです(-_-;)
0029もは
垢版 |
2017/09/09(土) 21:19:01.70ID:W9YrVnyD
9秒台とパチンコをかけて一ネタ絞り出したかったんだけどナニも思い浮かばなかった(シニタイ
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:58.38ID:jE8qBROn
>>27
意味不明
0032もは
垢版 |
2017/09/10(日) 16:33:02.36ID:t1SvHWBo
【機種】ルパン三世
【収支(期待値)】-28k (-1k)
【回転率】22.2、520.650.780.1040.1300.1950、1063.3795 、-0.3
【時給】170円.1070円
【稼働時間】3.25h
A店
沖海8k167ヤメ
1台しかなかった良台が閉まってしまった(ガックシ
一週間もたなかった。

C店
命釘
http://imepic.jp/20170910/417860
ルパン2k63ヤメ
ルパン21k452ms.3連→140ヤメ1553

M店だめー

0033もは
垢版 |
2017/09/11(月) 18:09:45.58ID:S2OJl1BN
【機種】北斗無双
【収支(期待値)】-43k(2k)
【回転率】19.8、576.894.1152.2304、1288>>1330.4750
【時給】900円.1760円
【稼働時間】5h
K店
命釘
http://imepic.jp/20170911/371190
無双18k356ms.2連→2.5k152mm.2連→18.5k618ヤメ
まさか再び無双を打てる機会があるとは。
しかし、勝てない。
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:07.59ID:BHbI2xGG
裏玉でネカセがどうのこうの
ソースは無い
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:04:45.55ID:SJhTGSg9
アビバ上大岡行くとはご近所さんかも
アビバへそ空いてる時あっても寄りがひどいから安定して回らない台ばかり
0040もは
垢版 |
2017/09/16(土) 03:52:20.21ID:cKJEL44P
007絶対潰れたと思ったら復活ワロタw
0041もは
垢版 |
2017/09/16(土) 13:47:49.84ID:cKJEL44P
最近はアテもないし、ツキもないしで所持金も25万切ってバイトもちらつくぐらいピンチだったからこれは嬉しい^^
久々にツキが来た!
7回目っ!!
http://imepic.jp/20170916/493960
0044もは
垢版 |
2017/09/16(土) 18:05:23.63ID:cKJEL44P
【機種】沖海4
【収支(期待値)】+56k (7k)
【回転率】22.3、1400.5600、-1.1
【時給】1120円
【稼働時間】7.25h
A店
沖海13k251ヤメ
沖海0.5k2単→90.2連→146.3連→238.15連→277.2連→339ヤメ17462
土日はホントに打つ台が無い。
1台だけでも打てる台があって良かった。
0045もは
垢版 |
2017/09/16(土) 18:16:22.74ID:cKJEL44P
何か勝ち額が少ないなぁと思って計算したら異変に気づいた。
一箱盗まれたかもしれん(-_-;)
0049もは
垢版 |
2017/09/17(日) 18:05:46.29ID:zeZ1kSoH
【機種】沖海4
【収支(期待値)】-24k (14k)
【回転率】25、1400.5600、-1.5
【時給】1900円
【稼働時間】8h
A店
沖海4.5k92.5連→35.5k1539.2連→3.4連→355ヤメ4317
1539で当たりの後3てw
0050もは
垢版 |
2017/09/18(月) 14:08:37.47ID:UcZwk4jU
京楽の電チューの仕組み、今理解したわ(遅
0051もは
垢版 |
2017/09/18(月) 18:28:36.72ID:UcZwk4jU
【機種】沖海4
【収支(期待値)】+57k (7k)
【回転率】22.6、1400.5600、-1.55
【時給】990円
【稼働時間】8.25h
A店
沖海4k91.5連→158単→26単→339.11連→933.6連→4ヤメ15559
1日で閉まってしまった(-_-;)
0052もは
垢版 |
2017/09/18(月) 20:00:16.46ID:UcZwk4jU
俺的AKB48
1.恋するフォーチュンクッキー
2.ポニーテールとシュシュ
3.RIVER
0053もは
垢版 |
2017/09/18(月) 20:06:45.16ID:UcZwk4jU
0860 ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-GgZu) 2017/09/18 20:05:26
↓妹にチンコ見せたらこう言われた
返信 ID:a4oDq2Gga

0861 ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-dpzA) 2017/09/18 20:05:26
ひいいいい
0054もは
垢版 |
2017/09/19(火) 13:31:49.35ID:AZbwX0D4
京楽の右は攻略出来る台出てきて欲しいねぇ。
現状だと店に目つけられまくって大して稼げないレベル。
もう一歩だね。
0055もは
垢版 |
2017/09/19(火) 16:55:22.40ID:AZbwX0D4
さっきザックリ計算したけど、仕事人で右の保留貯めながら打つと時給+150円くらいになるね。
0056もは
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:27.31ID:AZbwX0D4
おならかそうでないものなのかマヨいます(^_^;)
0057もは
垢版 |
2017/09/19(火) 18:04:54.50ID:AZbwX0D4
【機種】沖海4
【収支(期待値)】-5k (2k)
【回転率】27.1、1400.5600、-1
【稼働時間】1h
A店
命釘
http://imepic.jp/20170919/577950
大海アグネス2k32ヤメ

沖海6k125ヤメ
沖海3k63.2連→131ヤメ1630
上ムラ凄いねw
たぶん22くらいの台だと思います。
0059もは
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:44.79ID:AZbwX0D4
>>そう
0060もは
垢版 |
2017/09/20(水) 09:26:18.00ID:EJrWRcZP
一部消してオープンっ・・・!!

A店 JN@
B店 ガイア
C店
D店
E店 オーシャン
F店 コスモ
G店 JN@
H店 ジャパン
I店 やすだ
J店 オーシャン
K店 やすだ
L店
M店
0062もは
垢版 |
2017/09/20(水) 11:34:33.89ID:EJrWRcZP
右打ち注意キター
カイジ27回して捻り打ちしてても何も言われなかったのに。
0063もは
垢版 |
2017/09/20(水) 16:42:16.54ID:EJrWRcZP
【機種】沖海4 桜
【収支(期待値)】-4k (5k)
【回転率】26.5→22.8、456.1368.1824→471.1414.1886、1171→1210.4320、10.27r、-1
【時給】830円.1770円
【稼働時間】1.5h→4.5h
K店
先週打った無双だめー
仕事人も開いてなかった。一時期開いてたんだけどね、残念。

命釘
http://imepic.jp/20170920/368290
桜4k126b単→2k225ヤメ
右打ち注意の為、左が悪くない台に移動。
桜9k198.2連→27k694mm.3連→24mmbb.9連→5ヤメ11825
右打ち禁止効いたわ。
0064もは
垢版 |
2017/09/20(水) 16:53:03.99ID:EJrWRcZP
訂正

【機種】沖海4 桜
【収支(期待値)】-4k (3k)
【回転率】26.5→22.8、456.1368.1824→471.1414.1886、1171→1210.4320、-1
【時給】300円.1240円
【稼働時間】1.5h→4.5h
0065もは
垢版 |
2017/09/20(水) 19:49:34.58ID:EJrWRcZP
ゆーみは人気ねぇなぁw
0066もは
垢版 |
2017/09/20(水) 21:05:58.02ID:EJrWRcZP
「ロッケッマーン」←何回流すんだよw
0067もは
垢版 |
2017/09/20(水) 21:07:30.86ID:EJrWRcZP
小さいツが一個多かった(恥
0068もは
垢版 |
2017/09/21(木) 13:10:12.64ID:XrU/RjaT
10連がしょっちゅう来るんだが、この現象の名前をどうしようか。
0069もは
垢版 |
2017/09/21(木) 18:15:31.99ID:XrU/RjaT
【機種】沖海4
【収支(期待値)】+35k (2k)
【回転率】21.6、1400.5600、-1.25
【時給】740円
【稼働時間】3.75h
A店
沖海7.5k156.2連→70.11連→4ヤメ16822
沖海24k505ヤメ
瀬谷から雄太郎。
この間27.1回った台。
0070もは
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:31.39ID:VsVI/ugf
上ムラで2.2kで96w
0071もは
垢版 |
2017/09/22(金) 16:26:20.86ID:VsVI/ugf
【機種】沖海4
【収支(期待値)】+14k (9k)
【回転率】27、1400.5000、-1.15
【時給】1620円.2440円
【稼働時間】5.25h
E店
沖海4.5k91.7連→421.2連→111単→319単→4ヤメ6448
この店はいつも見た目以上にまわルンだよね。
回る要因がわからないのはちょっと悔しいね。
0072もは
垢版 |
2017/09/22(金) 16:33:50.51ID:VsVI/ugf
E店は半年ぶりくらいの開け。
K店が使えなくなりそうなタイミングでの開けは助かった。
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:49:11.01ID:Xaoyuz+B
もっと通常囘さにゃ
0075もは
垢版 |
2017/09/23(土) 10:04:55.94ID:6i0tLYwW
E店は出玉削りやってるね。
ほぼ確信した。
大当たりも足りないからそっちも心配。

出玉削り込みでも期待値あるからまだ通う。
次からは出玉削り込みで期待値出す。
遠隔操作が無いことを祈る(-人-;)
0076もは
垢版 |
2017/09/23(土) 13:42:21.06ID:6i0tLYwW
4連続単発てw
それじゃあ勝てません(-_-;)
0077もは
垢版 |
2017/09/23(土) 18:04:23.03ID:6i0tLYwW
【機種】沖海4
【収支(期待値)】-31k (18k)
【回転率】26.5、1400.5600、-1.25
【時給】2540円
【稼働時間】7.75h
A店
沖海2k54単→1k179単→2.5k169単→14k479単→3.5k225.2連→84単→12k670単→12ヤメ1276
明日、明後日くらいは釘残ると思うので、閉まるまでには結果を残したい。
0078もは
垢版 |
2017/09/24(日) 11:37:10.68ID:NvMV5tXq
鎌学2-3で負けたw
惜しかった。

よって関東大会進出は
東海大相模
慶応
桐光学園
に決定!

こっから選抜に2校送りこみたいね。
0079もは
垢版 |
2017/09/24(日) 15:36:10.90ID:NvMV5tXq
東海大相模強すぎワロタw
選抜優勝候補だわ。

慶応は2番手以降のP酷すぎ。
3位の桐光のほうが強い。

桐光は選抜行って欲しいね。
0080もは
垢版 |
2017/09/24(日) 18:03:42.08ID:NvMV5tXq
【機種】沖海4
【収支(期待値)】+27k (17k)
【回転率】25.6、1400.5600、-1.2
【時給】2270円
【稼働時間】8h
A店
沖海10k257.6連→355単→22.4連→444単→32.4連→363単→73ヤメ9660
終日打てるの明日までだから明日すっきり勝ちたいなぁ。
0082もは
垢版 |
2017/09/25(月) 10:01:47.93ID:IEJXkTEb
1.マンボウの動きをチェックする為、ボタンを押す。

2.泡か魚群かをチェックする為、ボタンを押す。

3.目から火が出るかをチェックする為、ボタンを押す。

海は1回のリーチで3回もボタン押さなきゃいけないからつかれるは・・・
0083もは
垢版 |
2017/09/25(月) 12:04:28.64ID:IEJXkTEb
今日こそはすっきり勝ちたいと思ってたのにダメ(-_-;)
回りは26kで637(k24.5)。
回りも当たりも厳しい。
0084もは
垢版 |
2017/09/25(月) 13:49:37.71ID:IEJXkTEb
まどマギの釘良いなぁ・・・
命釘ガバ開きで風車プラスとかw
打ったこと無いからわからんけど25くらいありそう。
でも結局海が閉まればまどマギも閉まると思うから打つ機会はたぶん無いんだよね。
もったいない。
0085もは
垢版 |
2017/09/25(月) 15:10:34.75ID:IEJXkTEb
たぶんパチンコプロフェッショナルで
「変なところで止まれっ!」とか
「横来い、横(魚群のこと)」とか言いながらプレイしてるの俺くらいだろうな。
0086もは
垢版 |
2017/09/25(月) 16:19:43.59ID:IEJXkTEb
「君の縄」っていうAVがあるらしい
0088もは
垢版 |
2017/09/25(月) 17:28:57.79ID:IEJXkTEb
何でみんな名前みたいな名字なの?w
0089もは
垢版 |
2017/09/25(月) 17:57:36.34ID:IEJXkTEb
【機種】沖海4
【収支(期待値)】-45k (12k)
【回転率】24.9、1400.5600、-1.2
【時給】2030円
【稼働時間】6.5h→0.5h
A店
沖海36.5k885単→7.5k396.4連→480ヤメ
まどマギ7k159ヤメ
勝てねぇ〜(ヤギ
普通は連続4日以上は行かないけど、納得いく勝ち額になるまで行くからなっ!
0090もは
垢版 |
2017/09/26(火) 18:03:15.33ID:szU+HAHO
【機種】沖海4
【収支(期待値)】-26k (4k)
【回転率】23.2、1400.5600、-1.2
【時給】1440円
【稼働時間】2h→1.5h
A店
沖海6k124.5連→315ヤメ3465
沖海19k444ヤメ
釘据え置きに見えるんだが、毎日着実に下がっていくなぁ・・・
0092もは
垢版 |
2017/09/27(水) 10:42:44.88ID:LBNZlm8Q
海で右打ちしてる人初めて見た。
しかも3人w
つるんでるんかね?

でも良台押さえてないから釘ちゃんと見れてないね。
回りは21くらいだと思う。
とすると利益出ないんだけどどうするんだろう(謎
0093もは
垢版 |
2017/09/27(水) 11:42:01.52ID:LBNZlm8Q
22しか回んねぇ〜(-_-;)
人のこと言ってる場合じゃないわ。

とりあえず初当たり2回目。
これは嬉しい!
http://imepic.jp/20170927/419590
0094もは
垢版 |
2017/09/27(水) 13:47:05.61ID:LBNZlm8Q
あら、右打ち君やめちゃった。
打ち子じゃないのか?
ようわからん┓(-_-)┏
0095もは
垢版 |
2017/09/27(水) 18:08:54.18ID:LBNZlm8Q
【機種】沖海4
【収支(期待値)】+19k (9k)
【回転率】23.2、1400.5600、-1.2
【時給】1440円
【稼働時間】6.75h
A店
沖海2k26.2連→1.5k266単→1k123単→22k656単→1k125.2連→110.6連→42.2連→4ヤメ12022
また負けるかと思ったら最後まくってくれた。
しかし金が欲しい・・・
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:25:30.55ID:VzXlluRz
釘が同じでも日によって回転ムラあるからなぁ
「ムラが一切ない」なんて言ってるのはどこのニワカだよw
まあ脳内の話だろうけどww
実際の店の台の釘はゲーセンやサミタみたいなわけありませんからwww
0097もは
垢版 |
2017/09/27(水) 19:55:26.27ID:LBNZlm8Q
な、なんの騒ぎだー((((;゜Д゜)))
0098もは
垢版 |
2017/09/28(木) 18:22:18.75ID:nFnnDqE/
【機種】沖海4
【収支(期待値)】+56k (7k)
【回転率】25.1、1400.5600、-1.36
【時給】2010円
【稼働時間】3.75h
A店
沖海1.5k17単→2.5k205.4連→28.5連→3ヤメ12022
沖海13.5k323.5連→4ヤメ6531
この回りで見た目通りかな。
もう少し勝ちたいので明日も行こうと思う。
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:18:26.21ID:r7I+YOrN
スレ主さん、出入り禁止にしたほうがいいぞキチガイコテは
とりあえず俺は関わるのやめとくわw



452 Hyper Pachinko Creator sage 2017/09/28(木) 15:49:11.21 ID:GooPDRmQ
あのぽそっと有る黒い80%俺だと500円だから 取り敢えず100000
1分で腕を組んでただけ
これをゴニョゴニョしたらピーして機械で皮剥いて

皿洗いの1週間分だね
0100もは
垢版 |
2017/09/29(金) 09:38:53.74ID:B1phbvpo
釘ガン見の2人組来た。
でも良台get出来てないw
しかも右打ち。
あと2台良台あるんだけどね。

3台以外は右ルートも悪いんだが、そこらへんはどう捉えてるんだろうか気になるところ。
0101もは
垢版 |
2017/09/29(金) 18:01:32.14ID:B1phbvpo
【機種】沖海4
【収支(期待値)】-2k (7k)
【回転率】22.1、1400.5600、-1.2
【時給】990円
【稼働時間】8h
A店
沖海6k171.4連→10.5k709単→5.5k200.2連→1.5k253.8連→440ヤメ5560
回らない理由を教えてくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています