X



427●152万程のダメプ★憩い場●パチンコやめますか?人間やめますか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:16:03.89ID:HUXvCWsn
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること
・ボ○に触れるな病気が伝染る


※ちゃんと定期健診は受ける事
※放射線技師は出入り禁止
※毎日7時間は睡眠をとる事
※腹八分は医者いらず
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ

426●152万程のダメプ★憩い場●パチンコ産業は消滅していいよ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1501576425/

■NGワードまとめ(2chmate用)■
@ゴブリンコテをNG(非表示)にする方法
egZEHsuvc
↑をコピーしてこのスレを開く→メニュー(点が縦に3つ並んだボタン)を開く→NG編集を選択→Nameのタブを選択し右下の追加を選択→非表示にチェックを入れる→NGワード欄にコピーしたのを貼り付けてOKを押す
これでゴブリンコテは完全に見えなくなります

Aゴブリンの使うワードをまとめてNG(非表示)にする方法
ボブ|ぼびぃ
|俺達|俺たち|オレたち|おれたち|おまえ|発狂|粘着|妄想|糖質|嫉妬|論破|真っ赤|煽り|ディス|あばよ|ベンチ|べんち|シャワー|豚|豆腐|メンタル|!|?|w|w|(笑)|くん|(?s:^.{100})

↑をコピーしてこのスレを開く→メニューを開く→NG編集を選択→右下の追加を選択→「正規表現」と「非表示」にチェックを入れる→NGワード欄にコピーしたのを貼り付けてOKを押す
これでNGワードと長文は見えなくなります
0750ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:00:33.75ID:a4N2GTcN
というか過去何十回もこういう苦しすぎる言い訳あったでしょ。メイトの自演履歴晒しとか、今回の役員もそうだけど虚言癖が過ぎるよ彼は。恥の上塗り繰り返して何がしたいのか不思議でしょうがない。まさか今更すごいとか思われたいのか?無理だって
0751ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:06:18.66ID:ZhxzudpU
なんでこんのバカの集まりのスレで賢く思われたいんだろうな
伊藤とかお兄除けば、おまえよりちょっとマシ程度の人間の集まりなのに
0752ひぐらしの鳴く頃もバカンスな探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/08/24(木) 21:10:29.44ID:81c3xOE2
>>748
黙れよ
周りで法律に詳しい人間に色々聞いてるんだよ
酒の席でな(笑)

自主の定義に関しては俺様が勘違いしてた覚えてたけど

まぁ仮に間違っても俺は法律家ではないので特に恥ずかしくないからねぇ

サウナ寄って帰るぜ
0753ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:10:49.99ID:ddv7AcmW
伊藤もお兄も同レベルなんだけどね
0759ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:20.87ID:rNcjoq/Y
それはともかく>>722とかそうやって論点ずらして逃げるのいい加減見苦しいからやめたら?40年生きてきて得た唯一のテクニックなのかもしれないけどさー、見てて滑稽。

おまえはその技(笑)でこれまでの人生で散々口喧嘩とか勝ってきたつもりなんだろうけど、それみんな呆れて相手にするの辞めただけだからな

逃げ口上の言い訳も苦しすぎる。素直に知らなかったって言えばいいのに、中身が伴わないプライドほど虚しいもんは無いな40歳児くん
0760ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:15.73ID:gTVEwTwH
自主(笑)

これだけ一般常識なくて難関中学受かるんか?
普通に「逃げ口」まで読んだら後ろに続くのは「上」か「実」しかないやん。
それを口までしか読んでないとか苦しい言い訳にも程がある。

素直に知らんかったって言えないプライドだけ高いアホな大阪人(笑)

http://i.imgur.com/ZJgM9FY.png
0762ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:17.44ID:ddv7AcmW
この流れ何日続くの?
だれかぶったぎってよ
0764ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:33:02.60ID:rNcjoq/Y
>>761
そういえば、ところで、ちなみに、それはともかく、全部おまえの口癖なんだが(笑)ブーメラン突き刺さっても脳みそスッカスカで死ななそうだなw

で、そういうとこしか指摘できないの?マジで2ちゃんのレスバトルで鍛え上げられた論点ずらしの煽り法だよね。書き込めば書き込むほど底の浅さが露呈されるな40歳児
0765ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:33:09.62ID:FwaBMh0V
自演しまくり真っ赤っかの証拠を自ら晒した時は真っ青になって連投して「ID乗っ取られた?」だもんなぁ(笑)

ネカフェでバトってるのをカレーにバラされた直後にこの言い訳だもの
クルクルパーかよ
0766ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:38:29.14ID:gTVEwTwH
これだから絶望的な頭の悪さって言われるんだよな。
小学生考えそうな言い訳ばかりで、地頭の悪さはとてもじゃないが難関中学受験なんて()
0773ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:58:44.86ID:rNcjoq/Y
ファビョってゲームセット!ここまで恥晒してもまた何食わぬ顔で会話に加わろうとする鉄のメンタルだけは評価したいわ
>>636の事とかもうすっかり忘れてんだろうな、鳥脳だからw
役員の件も現実は現実は弟が店長やってる叔父のファミリーマートのバイトに雇われるかもしれないってとこだろ。頑張れよ〜
0775ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:05:34.41ID:gTVEwTwH
ゴキブリは言い訳すら不可能な都合の悪い事実を突きつけられたら徹底的にスルーだからな。
論点ずらし、話題そらして逆ギレ捨て台詞
「ちょっとサウナ(ハッテン場)行ってくるわ」
0776ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:08:30.64ID:ewD8azAP
風俗どうこういうよりも女に嫌気がさしてきた
0777ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:21:28.43ID:FwaBMh0V
一度でいいから見てみたい

ゴキブリが素直に非を認めて他人に礼儀正しく謝るところ

「ごめん俺が間違ってたわ」
「それは知らんかった。教えてくれてありがとうな」
「自分の知識の浅さに自己嫌悪ですわ」
0778ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:28:39.37ID:a4N2GTcN
周りからも見捨てられてこうなっちゃったんだからもう矯正は無理だって。その証拠に毎日2ちゃん、ここでしか話す相手いないの丸わかり。可哀想なやつだよ
0780ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:45:10.17ID:eRck8R+l
あのド貧乳の自称彼女はどうしたんだろうか
アレもさすがに嫌気差したんだろうな
ゴキブリの言う「にげくち」作って逃げたかもなw
0781ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:51:11.81ID:FwaBMh0V
「逃げ口」自体はあるんだよ。
要は「逃げ口」「逃げ口上」「逃げ口実」を全部知らんかったってこと。
でなきゃ、逃げくち?ってアホの子みたいには反応しないからw
0782ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:59:23.19ID:eRck8R+l
次にしそうなゴキブリの言い訳を答えよ
0783仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2017/08/24(木) 23:11:30.49ID:wdYchkPV
子育て丸投げ、息子がパパと慕う男性を連続ポイ捨て?別の元恋人が涙の暴露

 SPEEDの今井絵里子参議院議員(33)と同棲し、聴覚障がいを持つ今井の長男から「パパ」と呼ばれていた元恋人の男性が8月22日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)に登場し、
同長男への想いと今井の奔放な生活ぶりを語っている。

 今井といえば7月27日発売の『週刊新潮』(新潮社)に妻子ある自民党所属の神戸市議会議・橋本健(37)との不倫を報じられたものの、「一線は越えてない」とキッパリと肉体関係を
否定して話題となった。さらに8月1日発売の『女性自身』(光文社)に元同級生の恋人・A氏に「3週間の育児放棄」と「二股疑惑」を告発されていた。

「今回の『週刊女性』で話したのはまた”別の元恋人”で、今井が07年に175R・SHOGO(37)と離婚した後に8年にわたって同棲した冨重代機なる人物。同誌によると、冨重氏は今井の
ソロプロジェクトを通じて知り合い、SHOGOと離婚した頃に今井が冨重氏とその恋人の住むマンションまで押しかけて「略奪」する形で同棲生活を送り始めたという衝撃の内容でした」
(スポーツ紙記者)

 当時、今井には1歳になるRくんという聴覚障がいを持った長男がいた。冨重氏はRくんと聾学校幼稚園に通い、熱心に話を聞き、運動会などにも参加。長男の障がいを告白して以来、
その関連の仕事で忙しくなった今井に代わり、冨重氏はRくんの面倒を見続け、2人はお互い本当の親子以上の絆で結ばれていったという。

 そんな幸せな生活が8年続き、Rくんが9歳になった時、今井は突然「好きな人が出来たから、出て行ってほしい」と告げた。冨重氏は家を出て、今井は「ネットで知り合った自称・放送作家の
イケメン」と付き合い、3ヶ月で別れたという。

その後、元同級生A氏が今井のマンションに出入りするようになり、A氏もまた冨重氏と同じようにRくんの世話をし、
「俺はベビーシッターじゃない」とこぼして今井の元を夜逃げすることになる。
0784ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:31:53.35ID:gTVEwTwH
逃げ口上を知らんとは、本当にコイツ新聞とか小説とかの活字は読んでこなかったんだなって分かるよな。
まずゴキブリの読むような漫画には逃げ口上ってセリフも出てこないだろうからな。
0785ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:46:31.21ID:eRck8R+l
毎回漢字で恥をかいてる馬鹿
低学歴なんだし素直にバカ認めて開き直ってればいいのに、知ったかしたりするからタチ悪い
周りから誰もいなくなるわな
0788ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:53:14.01ID:gTVEwTwH
伊藤やらスロエナやら、やたらと自分より学歴が上で頭のいい奴に噛み付くクセは余りにも劣等感丸出しで恥ずかし過ぎると思うんだが
0789ひぐらしの鳴く頃もバカンスな探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/08/24(木) 23:54:44.29ID:81c3xOE2
俺もカキコしまくってるけどさぁ
pしながらだからねぇ
しょうもない通常回しながらね

オナ兄は?

弁護士目指して10年以上で今年が筆下ろし受験の言い訳がp通い
そして20年目の言い訳の為に2chやってんか?
0791ひぐらしの鳴く頃もバカンスな探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/08/25(金) 00:04:53.79ID:a3aYXjrX
まぁ情熱が感じられないよね
本当に弁護士なりたいの?

普通さぁ三十路過ぎの資格試験浪人とかもっと必死だよね
しかも実力不足の理由がp通いだと自覚できているのにいまだにp通いだろ?
おまけに昼夜通して2ちゃん三昧!

パチンコなんかしてなければ今頃弁護士なってるなんて云ってたけどさぁ典型的な負け犬の台詞だよね!これ
0794ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:09:06.37ID:xsxcD1Rd
昨日の流れからこれですよ
ガチの病気。周りが呆れてレスしなくなったらレスバトル制したと脳内変換されて今のゴキブリモンスターが生まれたわけだ
0796ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:13:50.97ID:kRoknc6J
>>793
役員設定間違えた致命的な虚言癖についての明確な回答。会社法云々で逃げるなよ、自演せずにすでに保存して貼るだけっていうコピペ貼りなよ。

逃げ口上知らなかったのに素直に認められない絶望的な頭についてもね

きちんと答えられないとおまえスロエナ以下だから
0800ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:24:32.40ID:kRoknc6J
無かったことにしようとしても無駄だから
そうやって煙に巻いて逃げるしかないよな
そのまま惨めな虚言で固められた人生送ればいいんじゃない?
役員で良かったね。社員じゃなくて役員ね。今後は設定を紙に書いてから3回復唱してから書き込むことをオススメするよ。馬鹿なのはもう周知の事実なんだしいい加減現実見たら?
0802ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:25:35.34ID:0iJRi0xH
そんな理屈社会じゃ通用しないと思うが…まあ身内でやるにはいいんじゃないかな。
それを人様に言うのは恥ずかしい事だと気付いてないみたいなのがちょっと痛いけど。
0810ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:30:46.93ID:xsxcD1Rd
ゴキブリの性格で金出してるのを出資者と言わないわけがないでしょーに。現に括弧つけて強調しなきゃわかってもらえないほど周りが認識してない言い回しだからね、社員=出資者なんて。必死に調べて辿り着いたか細い言い訳なのはバレバレで見てるこっちが恥ずかしいわ
取ってつけたような言い訳で押し通して、また恥を重ねるってわからんほど馬鹿なんですねー
0811ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:31:14.54ID:c2lu1O2B
こんな言い訳のために2日もろくに眠らず2ちゃんに張り付いてんのか…会社に入る前に健康診断受ける時についでに精神科も行ってこいよ、マジで心配だよボブちん
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:37:01.81ID:c2lu1O2B
うーん、自分でやってる事キチガイだと思わないのかなぁ?
日本で一番2ちゃんやってるってデータで出ちゃってるのに…

寝ないでパチンコ打ったら身体に悪いしスマホばかり見てたら視力落ちるよ?マジでボブは1回メンタルクリニックにいって来た方がいいと思う

ここでレスバトルしてたら暇つぶしになるんだろうけど…何かやりたいこと見つけたら?介護人みたいに
0818ひぐらしの鳴く頃もバカンスな探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/08/25(金) 00:40:42.13ID:a3aYXjrX
>>810

以下俺のレス(参照>>574)
>まぁ俺、親父もだけど散々金出してるからなぁ
「実質的」に俺様と親父の会社のようなもんだよ!
社員な!従業員ではなく社員ね

↑当然会社法上での社員(出資者)であると理解できてあるからのレスだな

金をだしているから社員だと云ってるやん
調べてたどり着いた言い訳?
頭大丈夫か?

だから馬鹿なんだよ
0820ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:44:30.21ID:gvaXF7OA
もう誰の言葉も届かないよ、だから介護も縁を切った
こいつはレスバトルしてる間は現実を忘れられるからひたすら文字を打ち込んでるよ
こいつに取ってダメプは麻薬と同じ
死ぬしか逃げ道、いや逃げくちはないだろうね
0821ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:47:56.60ID:c2lu1O2B
2ちゃんの顔も見えない無職のパチンカスを嘘で言い負かせたからってその後なにが残るんだろうねぇ…カレーや派遣くんの事とかも未だに恨んでるみたいだけど…たかが2ちゃんで他人の人生にそんな熱くなってもしょうがないのに
0823ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:51:35.07ID:Edf/jN8d
スーパーでよく会うザビエルハゲが突如ズラかぶって来たわ
50代半ばくるいかなあ
もういいだろっておもうけど、きになるもんなんだろうな
0827ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:54:56.78ID:vk0TWvVt
後頭部から気付かぬ内に禿げられるのが一番堪えるな。
自分より先に周りはみんなハゲを知ってるから対策しても遅すぎる。
0835ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:05:41.93ID:Edf/jN8d
プライベートじゃねえよ
明らかに会社帰りだったからな
駅近のスーパーだから
5,6年前からそのスーパーで見てるから、店員とかも目のやり場に困ったろ
0836ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:09:38.31ID:Edf/jN8d
横後ろは長くて、いわゆる落武者風なんだよな
だからてっぺんに乗せてるとこと髪の色が違うのよ
地毛は白髪混じりだから
もう少しうまくやれと言いたい
0838ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:15:42.58ID:vk0TWvVt
鶴瓶とか志村けんみたいにハゲでも堂々としてるのは築き上げたものが違うからか
怖いものなんかないんだろうな
0846ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:24:09.91ID:rFIFlQe1
おお、お、お、おれたちの、の会話にー
0847ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:29:32.64ID:kolonGm4
仲間になりたくて仕方ないのに、アホ丸出しで自演とか無知とかさらけ出してバカにされ続けるw
まるで喜劇だな。
0850ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:37:27.22ID:jBO7n81Z
スルーされたらID変えてレス乞食
本当に悲しい人生だな…やっぱり唯一心を許せた介護人にまで捨てられたのはよっぽど堪えた様だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています