X



【嫌韓】プロパチョン児 jazz【反日】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/08(火) 05:45:14.29ID:YSEYsLSU
生活保護客
学歴バカ客
依存症客
ド底辺客
負け組客
不細工客
デブ客
底脳客

こんな奴らが朝から大量に集まる場所
それがパチョンコ
パチョンコは神が作った隔離場所
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:37:00.39ID:1n8eg6yH
抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1502001353/

この無知無能の吠えまくってるだけの犬はなんなんだ?誰がみても病気っぽい
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:12:13.00ID:nmsZqdXB
生活保護の馬鹿jazzは糞同然
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:57:09.62ID:3R3ER5KZ
テメーは帰れ
コテハンは来るなシネ
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/10(木) 11:26:56.98ID:xnxExfhn
jazz公は人を叩いてないと精神状態を保てない人だからね
豆腐メンタルだから多目に見てあげてよ
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:50:12.51ID:Lwf5f3+c
jazzニートも必死なんだよ許してやれ
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:11:22.64ID:hw6o1r3v
ゴミはゴミなりにがんばってるんだから応援してやれよw
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:25:48.09ID:FnS1r3lf
お前らjazzさんに嫉妬してんじゃねーよwww
頭の良さがそんなに羨ましいなら経験積みなよお馬鹿さんたちww
本当に馬鹿ばっかりだな日本ww
0039《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2017/08/11(金) 20:47:22.94ID:YnklzB4H
>>38
 本当にその通りだよね。

パチンコ玉の着地地点のズレから玉飛び制御を発見したjazz御前は、万有引力を最初に発見したニュートンに匹敵する頭脳の持ち主だし、
パチンコ玉の磁力誘導遠隔を最初に発見した御黒騎士衛星様は、相対性理論を発見したアインシュタインに匹敵する頭脳の持ち主だし、

その2人の優れた才能を最初に見抜いた定時氏も逸脱した理解力のある天才不動産物件仲介業者の頂点に君臨する会社社長だし。


もう本当にこの3名が現在の人類のスーパーブレインのトップ3と表現しても過言では無いのだろうね。
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:40:58.71ID:FnS1r3lf
jazzはパチンコ板の神ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況