X



依存症患者が気ままに雑談するスレ Part.14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2017/05/27(土) 21:58:30.42ID:sV35uoTI
このスレはパチンコに依存している人たちが、気ままに思ったことを書き込むためのスレです。みんなで楽しいスレにしましょう。

パチンコ依存症は、長く付き合うことになる病気です。
のんびりでも、息の長いスレにするため「固定ハンドルネーム」(略してコテハン、コテ)と、トリップを推奨します。
トリップは付けたい名前の後ろに半角のシャープをつけ、その後ろに適当な文字列を記載します。
そうすると全く別の文字列に変換され、成りすまし防止に役立ちます。

最初は失敗するかもしれませんし、無意味な文字列がおすすめです。不安な人は、何回か練習するためにこのスレを使っても大丈夫ですよ。

もちろん名無しさんも大歓迎です♪
※前スレ
依存症患者が気ままに雑談するスレ Part.13
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1483066040/
0853黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/08(木) 18:00:58.53ID:6KoGtBMb
東京。なんでこんなに人が多いんやろ。駅前にもれなくパチンコ屋があるような感じ。

やばいー。ストレスで打ちそう。
0854黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/09(金) 05:56:29.06ID:JQBN3aU0
ゆるキャン△っていうアニメやってる。それがかなり楽しみなんです。

寒い時期のキャンプはけっこういい。リンちゃんはわかってる子だ。
0855黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/09(金) 19:59:09.93ID:kaEH8f6b
パチンコを打つと、興奮する。その興奮が欲しい。パチンコほど興奮するものはきっと無い。

とりあえず明日は打たない。そんな毎日を続けていく。
0856ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:45:10.38ID:ybj4JxaC
会社のわけーのが天龍入ったから行ってきます
と言って銀行走ってった
昨日聞いたら持って行った10万そっくりやられたようだ
往年の一発台みたいな感じだけどなんであんなのが検定通ったのかな?
0857黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/12(月) 07:44:50.97ID:hdatYQ7V
>>856
10万円...俺は4万円目のお金入れるくらいからかなりつらくなる。
もうお金入れたくないんだけど、そこでやめると使ったお金が返ってこないことが確定しちゃう。取り戻したいからやめられなくなる。
0859黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/12(月) 22:16:56.27ID:6QozuR+D
パチンコに行かない。それだけで幸せになれるほど人生は甘くないです。

だって暇になるし。ニコニコで結月ゆかり車載動画とか見ちゃうし。楽しいし。お金かからないし。将来とか真面目に考えちゃうし。
0860黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/13(火) 19:57:11.78ID:/HVbUnbd
休みの日にはだいたいパチンコしてます。

もう、こういう自分が受け入れられない。受け入れたくない。
0861黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/14(水) 05:12:40.94ID:EvwA92u+
( ゚Д゚)ネムヒー
久しぶりにキャンプしたい。夏用シュラフでもカイロとか使えばなんとかにゃるかな?

けどやっぱり寒いし疲れるしバイクも危ないし。手軽なパチンコにしちゃいそう。ふー。
0862黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/16(金) 06:17:10.10ID:tOn94wpt
1日打って10k負けなら「遊べたな」とか思って満足しちゃう。4パチ20スロならほぼ間違いなくそう思う。

んでまぁ月に7〜8万円くらい負けて、結局年間で100万円くらいの負けて「遊べたな」とか思って満足しちゃ...

いや、しねーから!!
0863黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/16(金) 17:32:31.62ID:tOn94wpt
さっきパチンコ屋に入りました。駅前でトイレ借りた。ちゃんと返したけど。

つーか、やっぱり打ちたくなるね。4パチは人いなかった。1パチはけっこう埋まってた。
0864黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/17(土) 05:44:17.80ID:DQYP9YJZ
パチンコをすると、貧乏になる。貧乏になるしかない。打ってる人はだいたい低所得者で、だいたい貧乏。

俺は打たない。
0865黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/17(土) 06:31:32.33ID:DQYP9YJZ
けど。けど。
パチンコで大当たりしたときに聞く、大好きなラウンド中の曲ってのはもうね。正直言葉にならんのです。
麻薬だわ。やばいー。久しぶりに打ちに行ってしまうかも。
0866黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/19(月) 05:18:47.10ID:ic6kAfMm
なんで俺はパチンコやめられないんだろうか...。
なんてさ、そんなことで自分を責めたり悩んだりしても仕方ないよ。それが依存症なんだもん。

悩むべきは「どうすれば自分をパチンコに行けないようにできるか」
今日はお財布にお金が入ってる。こういうのが危ないんだ。早くどこかに避難させないと。
0867黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/19(月) 17:00:03.36ID:fUidKPlI
あのとき怒鳴りつけなくてほんと良かった。そう思うことは今まで何度もあった。怒鳴りつけなければ良かったと後悔したことも何回もあった。

でも、怒鳴りつけて良かったと、そう思ったことは一度もなかった。

他人を怒鳴りつけたり大声を上げたり叱り飛ばしたりなんて、生死がかかったそんなときだけで良いんだと思う。
0868黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:02.52ID:/9qJt7KK
>>387
そんな旅、出発しちゃダメだ。パチンコに依存してたことなんて人生の通過点の1つでしかないよ。

パチンコにはまってたくさんのものを失って、後悔してもしきれない。けど、それでも良かったって思いたい。
それなら、今から頑張るしかないじゃん。俺は頑張る。あんたはどうだ?
0869黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/20(火) 05:59:34.93ID:A5pKCuSC
まともな人はだいたいパチンコしてなくて、まともじゃない人はだいたいパチンコしてる。
そんな感じ。

低貸し。あれはほんと罠である。打ちたくなる。
0870黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/20(火) 06:16:10.23ID:A5pKCuSC
はー、うまくいかない。゚(゚´Д`゚)゚。

なんて思っても、本当はけっこううまくいってる。だってパチンコ行ってないんだもん。
0871黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/20(火) 18:16:48.94ID:fAs5Cv3q
「自分が」「相手を」「正す」

こういう気持ちで相手と接するのは、自分にとってあまり利益がないことなんだな。
また一個学んだ。
0872黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/21(水) 06:15:18.63ID:nFD0yHpO
>>844
立場の強い奴が、立場の弱い人を恫喝してるのとあんまり変わらない。
そんなことを思った水曜日。
今週もあとちょっと。

頑張れ、俺。
0873黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/22(木) 06:32:17.33ID:qGhSVL3I
木曜日。憂鬱である。
これでパチンコにはまってたらまじ最悪だったな。
0874黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/23(金) 05:43:57.54ID:bvhCY6XS
キャバ。キャバクラってのに一度行ってみたい。パチンコで勝ったら行ってみるか。
0875黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/23(金) 07:07:03.98ID:/yobH4Ju
今日は都立高校の入試か。戻れるなら、高校の入学初日に戻りたい。
それが叶わぬなら、せめて10年前、いや3年前でも...なんて。

記憶が無いだけで、今がその3年前なんですよ。
0876黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/24(土) 06:11:19.57ID:Df73Iwdi
依存したのがパチンコで、まだ良かった。アルコールとか薬物とかだったら、俺の人生終わってた。絶対抜け出せないと思う。パチンコから抜け出すだけでもこんなに大変なんだし。
0877黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/25(日) 15:45:51.77ID:/wNxAPTQ
ボイスロイド欲しいかも。あかりちゃんかわゆす。あー、これでバイク車載動画作りたいかも。
0878黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/25(日) 20:41:46.51ID:/wNxAPTQ
西荻にパイナップルラーメンのお店があるらしい。アニメでやってた。
行ってみたいけど、きっと近くにパチンコ屋さんもあるよね。
0879黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/02/28(水) 12:26:58.84ID:GlRd+LQY
ちょっと待って欲しい。うまるなら叶ルート、りゅうおうのおしごとなら銀子ルート。
あー、俺きっとツンデレな子が好きなんだ。
0880黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/03(土) 01:55:02.89ID:XlNLy4Jp
漫画喫茶なう。
安いねー、パチンコに比べたら。
0881黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/03(土) 18:14:41.19ID:d1B+lXzP
駅前でちょっと空き時間ができました。何しますか?
んなもんパチンコに決まっとろうが!

と。普通の人は何するんだろ。喫茶店とか入るんかな。あぁ普通の人になりたい。
0882黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/03(土) 18:57:37.17ID:d1B+lXzP
パイナップルラーメンのお店、町田に移転したんだって。バイクを車検に通したらちょっと行ってみよう。
0883黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/03(土) 22:08:40.48ID:MFZOCAFk
パチンコしてないから暇です。猫物語(白)を見てる。
やっぱり羽川だよなぁ...

俺ももう少し頑張ろう。
0884黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:37.49ID:v9XIeYW2
バイクの保険を更新した。20kくらい。弁護士特約も入れといた。何があるかわかんないから。

パチンコにはまってボロボロになると、こういうことが出来にくくなる。んでなんかあったとき、さらにボロボロになる。
0885黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/06(火) 08:59:13.63ID:SGJKKdRx
オートバイのユーザー車検にきてまつ。大丈夫かな、ちょっと心配。
0886黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/06(火) 12:48:31.37ID:xsa/wHIF
拍子抜けするくらいあっという間だね。よし、ちょっとほったらかしてくるか!
夕日がきれいらしい。ε=ε=ε=ヾ(´∀`*)ノ イッテキマース
0887黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/06(火) 16:54:12.16ID:xsa/wHIF
ということでほったらかし温泉に到着しました。明日もお休みだし、キャンプの用意もしてくれば良かったかも。

温玉揚げ食べたい。ゆるキャン△

つかほんとのんびりだな。パチンコに比べると何もかもがのんびり。
0888黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/08(木) 12:04:48.48ID:o98pvWIV
駄菓ちょっと待って欲しい。尾張ハジメルートはあるんですか?
つか一橋の政経とか。そうとう頭良くないと入れんぞ。

今日もパチンコせずににゃんばろう。
0889黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/08(木) 22:10:04.75ID:o98pvWIV
雨。タクシー使おうかと思ったけどバスで帰ってきた。

お金を使うことで有り難みを感じて、それでパチンコから逃げてた段階からちょっと上がったな。
0890黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/10(土) 20:23:17.93ID:HH/C7S2s
こんな時間に人身事故。
なんで死にたくなっちまったんだろうなあ...どんな気持ちで飛び込んだんだろうか。

パチンコの絡んだ自殺。そういうのもけっこうあるのだろうか。あるだろうな。
0891黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/11(日) 20:31:17.23ID:E815+8iN
今日も打たなかった。昨日は回胴日記を見て、でも最後までは見なかった。めんどくさくなって途中でやめた。
バイクの車載動画ばかり見ておる。あとアニメ。

全然関係ないけど、ラブホのバリアンってのが気になる。お金が欲しい。
0892黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/13(火) 02:09:12.31ID:GiTrU2GQ
星がきれい。それで寒い。
リンちゃん、まじリンちゃんだわ。

テントの中は5度くらいあるけど、
外は間違いなくマイナスの世界。パチンコってのはほんとお手軽だ。比べるとわかる。お手軽お気楽で人生をめちゃくちゃにしてくる。それがパチンコ。
0893黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/14(水) 16:06:45.68ID:BK14cY3C
パチンコに行こうかな。
うん、行こう!よし!

ってそう思ってから、すぐ準備してすぐ行くよね。ほんともう考える間も無く、瞬間的に行く。そして打つ。

んだけど。1分、いやせめて10秒。その時間だけ踏みとどまってみる。考える。行くとその後どうなるか。
0894黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/15(木) 05:10:37.40ID:1GRuEXUe
5千円くらい、いや3千円くらいでもいい。たったそれぐらいでいいからお金増やせないかな、と。

それぐらいならなんとかなりそう。そう思ってパチンコ行きたくなる。
0895黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/15(木) 08:02:39.91ID:1GRuEXUe
けどよくよく考えると、5千円増やすのなんて普通に困難だわ。
1パチだから最低でも5,000発以上出さないといけない。最初に入れた分も出さなきゃいけない。
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:00:10.93ID:3OObLpNc
おたくさん誰?俺は山田だよ
俺もついにパチンコが超絶バカらしいと感じるようになってやめちゃったな
今の時代ガチで勝とうとしてるヤツはキチガイだね
0898黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/17(土) 12:33:10.25ID:5KeRYKjE
>>896
こんにちは( ノ゚Д゚)
パチンコはやりたくてやるもんじゃないんだよ。やりたくもないのに、やるしかないからやるもの。

勝とうなんて思ってないってのを理由に打とうとするわけよ。結局取り返そうとして逃げられなくなる。

今日も打ちたい。けど今日だけは行かない。明日はわかんね(><; )
0899黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/17(土) 13:19:58.89ID:5KeRYKjE
>>897
せめて一度くらい当たる演出見せてくれ!そんなこと考えながら2万くらい消えてるときとかほんと悲しい。
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:14:59.64ID:yx3AZD1T
打ち手に有利な確率はあっさり転落ゴミボ引く
打ち手に有利じゃない確率は分母越えても当たり来ず

小当たりラッシュがそうだよな?
なぜか保留連して即終わり
通常時の319は余裕で1000こえる

ふと、小当たりラッシュが通常時の確率319だったらどうなると思いつく
右打ち高速消化で出玉がある319なだけだ
もちろん1000ハマりするよな?

実機買って改造して確かめたらわかるな
そんな金ねーけど
0901黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/17(土) 19:35:42.90ID:j8WyKQo6
>>900
小当たり。あれよくわかんないんだけど、確かによく当たる気がするね。
ずっと前に北斗の拳を初打ちして、小当たりしか当たらなくて2万くらい消えた。それ以来北斗は全く触ってないな。
0902黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/18(日) 16:24:15.45ID:pxtkS54x
からかい上手の斉藤さん▲

エンディングの曲が懐かしくて泣ける。えぇえぇ、わかってます。今日も行きませんよ。

気まぐれロマンティック。俺もロマンティックしたいっっ
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
0903ヽ(´∀`≡´∀=M)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:37:05.05ID:Y3K64eYn
おえ、ドンキホーテ打ったら2倍ハマりして当たり
スモール後、分母越えて当たり
また、スモールだったが最後、レジェンド。

小当たりありになった途端にわずか50で当たりやがった!
ふざけんなよおい。
0904黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/19(月) 18:40:09.46ID:rt9ehOsO
おうちに帰るまでが遠足であるように、人生がボロボロになるまでがパチンコなのだと思う。
0905黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/21(水) 22:37:32.99ID:n6QOXXCD
自分、ひとりで生きてます。みたいなそんな顔しやがって。

いいよ、行け。行きたきゃ行け。打ちちきゃ打て。
けど覚えとけよ。お前のこと心配して、応援して、そういう人たちを裏切って。裏切って打ちに行く。

お前は裏切り者だ。
0906黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/24(土) 20:56:38.04ID:BN/91qol
勝てない。
そうだよ、勝てない。

甘デジだって、当たらない。当たっても続かない。入れたお金以上に出てくることもない。

仮に今日勝ったって、3日行けば無くなる。1パチだって、3日で2万は消える。
しかも当たらないパチンコはくっそつまらない。もう他のことにお金を使おう。
こんなふうになっちゃった原因は、ほとんど全部パチンコにあるんだから。
0907黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/27(火) 21:19:47.73ID:Y4rnqQny
パチンコはしない。低貸しも打たない。裏切りだから。
自分にも家族にも。
パチンコはしない。不幸になるから。

つかごめん、風俗の方がまだいい。機械と触れあうより、生身の人間と触れあう方がいい。
ダメな俺を許してくれ。
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:23:18.60ID:Pd2BjYuX
てかパチンコしかやることねえし 
生身の人間とあまり話もしないし 
ゲーマーだからゲームしながら射精できるしな 
0909黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/28(水) 15:32:35.84ID:nI/0WWMu
>>908
パチンコを続けて、別にそれで良いと思ってる人は、そもそもやめなくてもいいんだと思う。パチンコを打ったって捕まるわけじゃないんだし。その人その人の生き方の問題なんだと思う。

俺は打ってはいけない人だ。やめなくちゃいけない人。
0910黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/29(木) 10:53:39.30ID:qZqTMZFc
やめられるかな?じゃねえよ。
やめるんだよ。
0911黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/30(金) 00:19:56.70ID:13sVr4RT
1パチでも、1日2万円は負けちゃうね。お昼頃から打ち始めて、甘でさらっと300はまり。からの単。からの300はまり。確。からの即落ち。その後200くらいまで回しておしまい。

まそこまでいかなくても、1万円はまじですぐ消える。はえーよ。
0912黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/31(土) 00:36:54.97ID:dQIlQXKW
最近ゆるキャン▲にはまり過ぎてて、パチンコ動画全然検索してないことに気づいた。
新台のPV見るのがちょっと楽しいね。
0913黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/31(土) 17:32:12.29ID:dQIlQXKW
お金の使い道、使い方がわかんない。
いや、お金亡いんだけどさ、ちょっとあるときの使い方。貯め方。

もうやだパチンコはもうやだ。ってことでろんぐらいだぁず見てます。
自転車ってどうなんやろ。
0914黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/03/31(土) 19:46:13.60ID:dQIlQXKW
いやいやいや、8割負けるんでよ。なんで勝てると思ってるのかんかんない。
3回続けて勝つとかほぼ無いじゃん。3回続けて負けるとか余裕じゃん。

1パチ3日で2万円負け!
余裕どす。いやマジで。
0923黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/01(日) 12:39:25.36ID:iFH5zvSr
まぁ考えてみりゃ簡単なことですよ。
10回続けて行けばどうなるか。
5回、いや3回でもいい。

負けても楽しい?いやいやいや、たとえば3万円が2時間で消えたとして、それでも楽しいんですか?
(∩´∀`)∩ワーイ今日は充実してたな!

とか。なるんですかね?
0924黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/01(日) 23:40:10.35ID:vW39eeCe
パチンコってのは、例えばちょっとした旅行と同じくらいの頻度でもう十分だな。

年に1回くらい北海道とか旅行するのと同じくらい。そんなもんでいい。
0925黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/02(月) 01:09:41.18ID:88kPG5nH
>>915
1パチで1日5万円負けってのはなかなか無いね。絶対無いとは言わないけれど、あんまり無い。
ただ1万円くらいはけっこうあっという間に無くなるね。
0926黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/02(月) 21:18:58.54ID:tfgpFxL2
くー(>_<)

お か ね ほ し い !!

今もすげー思うんだけど。そう思ったときに、パチンコって選択肢が出なくなった。ほんと出ない。だって出ないから。
まぁあれだけ負ければそりゃね。
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:15:58.92ID:/x+mLMnl
またイチパチで半日で3万5千円負けた  カレーも食べたから35.6負けた 
おかしくね? 平日でも回収してんか?
0928黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:14.51ID:M8sV11sP
>>927
1パチでも35k負けるには7時間かかる。それにしても35kもったいないな。おいしいもの食べて風俗だって行けるじゃん。
0930黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/03(火) 13:43:32.45ID:Hc46mYHR
>>929
忘れようとしても思い出せないくらい負けた。
これからはパチンコ以外のものにどんどんお金を使っていくよ。
0932黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:13.97ID:uPVz4P/x
>>931
500万円か...大金だね。
あなたはどれくらい負けてきたの?1,000万円くらい?
0933黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/03(火) 21:57:19.89ID:uPVz4P/x
新宿にあるパークハイアットのバー、ニューヨークバーに行こうと思ってる。2人で1万円くらいあればにゃんとか足りると思われ。

ほんともうそういうことにお金使いたい。パチンコにどっぷりはまった人生は嫌だ。
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:12:23.00ID:RUnVTr9m
一応、出たけどチャンスを物にできないのは
引き弱なんだろう

カンフーレディドラゴンで初めて虹試練引いて
550も乗せたがその後のラッシュでは
ボーナスたった二回、敵さんはやはり四人目を倒せず終わり

550も乗せりゃ普通なら邪龍大師まで行ってるよ
メダルは千枚こえたが不燃焼だー
0936黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/04(水) 14:35:57.35ID:PrMPfvaf
>>935
そういう考えを客に植え付けられたなら、店的には嬉しいだろうね。

チャンスはあった、引きが悪かった。こういう考えの客はまた必ず来る。そうやって例えばあと10回来てくれれば、チャンスとか引きとかに関係無く、まず間違いなく何万円も使ってくれる。

客に何万円も使わせた上で、それでもどうやって店に来させ続けるか。店もメーカーも行き着く悩みはそこだ。
0937黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/05(木) 13:02:14.00ID:u2l5P+Fv
まあ、なんつーか。
パチンコ打ってる人間にチャンスなんかねーんだよ。悲しいけれど、これが現実。
0938黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:17.86ID:nar7FIMe
パチンコは負ける。
打てば打つほど、その打つ時間の長さに比例して負け額が増える。

そんな簡単なことが何故わからないのか。
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:24:27.74ID:exDwk7sX
今日は数ヵ月ぶりに政宗って言うスロット打った。
3800ゲーム乗せたのに出たのは7500枚。
純増2枚?
万枚期待したのに、疲れだけが残った。
もう二度と打たない。
0940黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:42.65ID:bjNp0OS5
>>939
パチンコを打ってる自分が恥ずかしい。最近特にそう思うんだよ。あんたはどう?恥ずかしくない??
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:30.89ID:qLWbVrrN
てかパチンコしかやることなくね? 
金はなくなったけど
やることねえんだよなあ 
暇だし 女もいねえし 家族もいねえからなあ 
58才だから 友人もいねえし
0943黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/05(木) 23:14:23.44ID:bjNp0OS5
>>941
うん。その年齢でそうなったら、もうパチンコしかすることないかもしれない。パチンコを打つことは別に悪いことじゃない。

けど、俺はまだ自分の人生を諦めていないんですよ。だからパチンコから離れたい。あなたはどうなんだろ。もう人生諦めてる人ですか?
0944黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/05(木) 23:18:01.69ID:bjNp0OS5
>>942
けど実際問題、いい大人がパチンコ打ってるなんてのは恥ずかしいことだよね、やっぱり。
0946黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/06(金) 06:19:17.26ID:+nn5KpI7
>>945
他人の視線ってのは、まあ全然無いとは言わないんだけどね。
基本的には他人より自分なんだわ。自分自身に対して恥ずかしい。自分に対して情けない。

おまえには理解できないかも。それも仕方ないね。
0948黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/06(金) 11:36:54.13ID:xNO4o7uh
>>947
またそういう意味のわからないことを、どうして恥ずかしげも無く言ってしまうのだろうか。

そんなことより、今夜のごはんは何にしようかな。ハンバーグとかどうだろう。
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:30:05.87ID:TfchJ9Rc
>>948
それは今まで一回もパチンコしてない奴が言える事だろ。
500万以上も負けて現在進行形の依存症のおまえが何を言っても全く説得力が無いよ。
0950黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno
垢版 |
2018/04/06(金) 16:39:31.20ID:Hi9nUylQ
>>949
うーん、おまえの頭の悪さは俺の予想の範囲を超えているのかもしれない。
とりあえず俺はパチンコしない日を重ねていくよ。
おまえはこれからも打つのかな。あんまりおすすめしないよ。けど、打ちたいならそれは好きにすればいい。
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:32:06.99ID:hC1EIVDd
58才だけど パチンコ人生悔いはないなあ 
それより満喫した感じあるなあ 
40年きっちりやってきてるからなあ 
暇な人生よりよくね? 
寝て曜日よりパチ曜日のが楽しくね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況