X



【運とかヒキ】今日もシナリオ進行してくるか【ナイナイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/04/04(火) 09:45:02.47ID:QIGlHSmZ
パチンコやパチスロは、毎ゲームシナリオが刻まれています。
1万パターンに及ぶシナリオを単に進行してるに過ぎない、己のヒキとか運とか所詮は無形、存在すら証明できない事象に踊らされる事など全く無いのです。

今日は、駄目なシナリオ進行だったなとか、劇的なシナリオ進行で満足とかな。

あの店は回収シナリオばかりで還元シナリオを使ってこないとか、駅裏の店は還元レベル高いシナリオ定期的に使うとかな。

だから、打ち手は釘読みとか設定とかより還元シナリオを多用する店を探さないと、ヒキとか推測とか読みとか言ってるようだから確率という無関係な所に惑わされる。

気づけ、シナリオ基板。
0068ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/10(土) 20:56:42.83ID:KEKj59k0
お前らがシナリオを否定したい理由が理解できない。

もしかして、今までの勝ち(藁笑)が己の力量の成せる處だとでも思ってるのか?
だとしたら、愚か者の中の真の愚者に違いないな、お前ら打ち手は店の設定したシナリオ通りにしか結果を残せないのよ、勿論店に有利な結果にしかならないがな。

お前ら打ち手は店の宣伝用の駒でしかないのよ(後手闊歩デタポチ徘徊金無帰乞食藁笑)
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:18:56.87ID:7Auo1okq
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:17:10.70ID:JPZfl4P5
何の仕掛けもない正規の基板でも
以前と似たような事も起これば、いい意味でも悪い意味でもあり得ない事も起こる。
店が勝ちたい、店が勝たせたい、も店が意識的に行える。

結果に対して「シナリオだぞ」って言う事もできるような、
中途半端なオカルト妄想好きな奴に都合の良いシステムでもある。
0071ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/12(月) 10:19:17.97ID:/E0FxqIu
都合の良い?
何を故事つけた様に言っている、シナリオである事は間違いない事実。

確率だ統計だ解析だと業界に踊らされて、当たり引けたのは己の実力と刷り込まれ、俺ならヤレると勘違い野郎を量産する。
それらは、今日も己の実力を頼りに遊技場に向かい、真剣な眼差しと腕力で機械を動かし、揺るぎ無いシナリオを進行してる(後手闊歩デタボチ徘徊己信仰揺無藁笑)
0072ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/12(月) 10:22:24.77ID:/E0FxqIu
中途半端なのは、正規の基板でも誰でも予測不可能な事象は起こると言っているお前らだ。
俺様はシナリオ基板だから、中途半端な動きなどしない、シナリオ通りにしかならないと言っている(中途半端貴方正規基板右往左往藁笑)
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 06:38:40.21ID:V4rL6NO/
ランダムだからこそどんな事も起こり得る。
ま、ランダムを理解していないからそういう妄想に憑りつかれるんだろう。
0074ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/13(火) 20:56:43.70ID:1OAztHmE
ランダム?
百歩譲って言ってやるが、正規と言われるパチスロの乱数値ってのは、幾つ使っても構わない、最終的に評価する値が公表確率になるならな。
パチンコは、カウンターを通常と確率変動との二つ持てる、更にパルスとサイクルとシンクロを考慮すれば偏りなんざ幾らでも出現させられる。

まあ、世の中に出回るのはシナリオだけだがな。
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:37:23.29ID:V4rL6NO/
おめでたいねぇ。偏りがあるからランダムなんだよw
偏りが無いランダムはランダムじゃねぇよw

パルスとサイクルをシンクロってまた懐かしい話を持ち出したもんだねぇ。
何処かで必死に調べてきたのかな?w

シナリオとか糞の役にも立たないネタをいつまでも引っ張るねぇw
0076ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/17(土) 07:35:29.09ID:etU1nGnY
パルスの噺が古いとか意味が解ってるのか、( ´-ω-)y‐┛~~
シンクロの噺も知ってるのなら少しは書き込んだら良いのに、煽りにもならないレスとはな(後手闊歩デタボチ徘徊詳細不知書無無知藁笑)
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:56:17.36ID:iisdSHs1
>>74
前段の説明は信憑性があるが、その結論が「シナリオ」というのが意味不明なんだよな
「シナリオ」と言われると普通、入賞回数に従って当たり・ハズレがすべて、ROMに打ち込まれている姿をイメージする
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:36:40.83ID:rbDk0aU1
シナリオと言ってみたり、玉飛び制御と言ってみたり、顔認証と言ってみたり、
何でもいいから全国のキチガイ全員で一度、集まって、せめて意見を一本化してほしいよ
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/17(土) 13:09:19.36ID:iFyMS1NT
>>1
石川県の中卒老人は、自分でスレを立ててたんだw
しかし【シナリオ】は、遠隔信者からさえ相手にされないね
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/18(日) 08:28:46.04ID:TJ6KC3su
>シナリオと言ってみたり、玉飛び制御と言ってみたり、顔認証と言ってみたり

ぜ〜んぶあるのが朝鮮玉入れだろが(笑)中卒には難しかったか?
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:13:56.12ID:P/XW4mHX
と、知恵遅れのおっさんが申しております。
0084ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/18(日) 09:56:59.24ID:fyq75GZp
( ´-ω-)y‐┛~~、休み挟むと氏無視が沸くからな参るわ。
>>78
簡単に言うと毎ゲームの結果が書き込まれてる、1〜10000Gまで網羅されてる稼働や還元・回収に応じて数千パターンの中から選択できる、誰が回しても同じ結果にしかならない(オプションで稼働中にオーバーライドできる機能もある)

別に正規のロムに拘る必要もないから容量とか気にしないし、見せかけのサブ基板に書き込まれてるかもしれんな(詳細書込業界震撼藁笑)
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:12:26.86ID:vCpdGFu+
>>84
3000回転ノーヒットとか、客が引くハマリもわざわざ書き込まれているんか
そもそも何でそれを、あんたは知ってるん?
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:18:58.40ID:vCpdGFu+
>>81
シナリオで全部管理されてんなら、わざわざ金かけて玉飛び制御とか顔認証とか要らんでしょ?
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:24:04.47ID:vCpdGFu+
>>81
>>84
>誰が回しても同じ結果にしかならない

これなんか、顔認証を使った個人遠隔説と100パー矛盾してるんだよな
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:24:59.01ID:VI88l/Bv
>>88
そもそも誰がまわしても同じ結果にならないのにシナリオってその時点で矛盾してますわw
だったら正規基板のランダムと何ら変わらないw
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:52:07.90ID:QtY7layV
>>90
>そもそも誰がまわしても同じ結果にならないのに

同条件で実験できない以上、断定できんよ低能
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:41:36.73ID:lTzbqJCv
基板のランダム機能で当たりを左右するなら、その時点で八百長だろ?だから総合的にはシナリオじゃん低能(笑)
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/19(月) 08:01:14.99ID:VNojCdRC
>>92
恥の上塗り
0095ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/19(月) 09:21:52.97ID:w7usxKVt
>>87
それらは、黒さんに聞いてくれ、俺様の範疇ではない。
>>88
オーバーライドによるシナリオ入れ換えは可能。
顔認証システム等の支援システムとの併用はオプションになる。
>>90
誰が回しても同じ結果にならない?
証明てきるの?
>>91
その通りだな、賢い人いるな。

同じ機械(個体)で回さないと意味がないのは理解できるよな、つまりゲーム進行シナリオであるが故に同じゲーム間を二度繰り返す事は不可能、故に過ぎ去ったシナリオは二度と踏めない。
0096ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/19(月) 09:37:19.31ID:w7usxKVt
>>92
基板のランダムって何を指してるのか詳しく

仮にわざとペナルティになる打ち方をしたとしても、その時点で対応するペナルティ用のシナリオに移行する。
ペナルティ処理後に基シナリオに復帰するが、基本的な動きはART ならRT が落ちたり天井ゲーム延長したり、前兆中なら開始ゲームを送らせたりの処置(書き換え)をする。

シナリオを書く人にもよるが、基本的に当たりを消すこと等の基シナリオに反する事は極力しない(正規基板比較良心的脚本進行基板藁笑)
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:10:08.99ID:I0FV3QYc
ここまで妄想できるってある意味幸せだよなぁ。
あぁ、「誰がまわしても同じ結果にしかならない」だったのか。読み間違えたわ。
まぁ、どうでもいいか。
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:18:29.41ID:VSQaFqNs
顔認証で人それぞれのシナリオが用意されるだけの話
10年以上前からやってることなのにいまだに議論されてるのがおかしいわ
客が減っていってるのはそれに気付いてうんざりした人が増えてるってこと
でも今更このシステムを捨てた営業なんて不可能だからどうしようもないね
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/20(火) 07:58:59.50ID:S2B6c9Ny
>>98ぐらいになると、完全に精神病だ
頭がおかしくなるまでパチンコするなよ
0101ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/20(火) 09:18:27.57ID:gja4GG9Q
>>100
貴方はパチンコやパチスロは遊技しないの?
頭がおかしいとか何を基準にモノを言ってるのか?
このスレを視てる時点で興味あったんだろ?

シナリオ基板なんて存在しないと思ってるならスレ自体に興味ないはず(後手闊歩デタポチ徘徊公表値信者翻弄藁笑)
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/20(火) 15:50:11.01ID:+Cvp5yXE
>>101
おまえも顔認証を使った遠隔が行われていると本気で思ってるのか??
ガチで頭がおかしい・・・
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:40:56.30ID:Vp2sION8
見当違いなことを言ってたのならそもそも相手にされない
こんな過疎スレに短時間でワラワラ湧いてくるというのはそういうこと、お疲れ!
0105ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 06:32:26.12ID:t+nGXEp8
自分の考え出したシナリオシステムが馬鹿にされて悔しいだけだろうな。
もしくは負けすぎて妄想にすがるしか精神を支えられないとか。
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 07:21:27.15ID:hgfFBygM
>>104
>見当違いなことを言ってたのならそもそも相手にされない

ん?馬鹿を叩くスレも伸びるよ?
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 07:37:33.31ID:hgfFBygM
ゲロニカは板で有名な馬鹿コテ老人
0108ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/21(水) 08:37:26.82ID:1UbrcTD0
いやー、まいったな。
俺様も板の重鎮みたいな存在になってきたな、感無量だな。
こんなにも、俺様に注目し一言一句を見逃さすにシッカリと着いてきてくれる奴らが沢山いるとは。

嬉しいかぎりだ(後手闊歩デタボチ徘徊信者蕨藁沸支援者藁笑)
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/21(水) 15:01:48.86ID:Hwg6g0D/
>こんなにも、俺様に注目し一言一句を見逃さすにシッカリと着いてきてくれる奴らが沢山いるとは。

いないよ笑
身のほど知らずの中卒老人
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:06:03.41ID:SmfCW28A
と、中卒のパチンカスが申しております。
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:21:24.58ID:t9jI9mEr
>>112みたいな落ちこぼれのカスには無理
0116ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/25(日) 09:19:44.16ID:ohanI+wb
いやー申し訳ない!
一寸、ネタを追いかけて留守にしてしまったな。

親愛なる我が友よ!
元気だったかな!

さあ、今日もシナリオ進行しに行こうか!
0117ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/25(日) 09:50:56.76ID:ohanI+wb
出玉感

最近はパーソナル化が拡充しつつあるので余り関係ないとはいえ大事な事である。
信頼あるイベント時の出玉感は店にとっても重要なファクターである。
パチスロなら天辺使えば失敗する確率は殆ど無いが、パチンコは一寸問題あり。

パチンコは釘を甘くしてスタート上げて時間効率高めて初当たりを多くしてドル箱積ませる。
が、スタート上げても連チャンするとは限らない、連チャンしないとドル箱は詰めない手元でダラダラするだけ。

イベントだから稼働は望めるから、終日かけて詰める連チャンを一度でもすれば良いと思ってるのが店側である。

が、一部の有名処は午前中の内に設置台数の4/5がドル箱を積み上げる。

何故に特定の日に、このようなパラダイスモードに機械を持っていけるのか?
通常営業の時なんて、初当たり何度も重ねてもドル箱積み上がる連チャンなんて皆無とも言える有名処なのにな。

世の中には不思議な事も起こるものだな(後手闊歩デタボチ徘徊特定日限定出血大開放釦藁笑)
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:02:15.90ID:qXQFnJf1
そういう風に意識してみれば、それしか頭に残らない。
箱が積まれている日は記憶に残り、箱が積まれてない日は忘却される。
それだけの話。だからパチンコ中毒になるんだろ?
0119ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/25(日) 13:28:11.43ID:ohanI+wb
>>118
ぷっ。
そんな、忘却の彼方に在るような思い出と同じようにしか扱えないとはな。
0121ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/25(日) 20:18:32.02ID:ohanI+wb
まりも道で、まりもがシナリオ匂わせる言動を。
ガイドは気を付けろよ。
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:16:16.82ID:U0vFK1JW
>>122
それは、お前の拙いオツムの中な。

体は老人、頭は小学生
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/26(月) 06:38:43.67ID:mYTbxqYS
>>122
使い古された仕組みを混ぜ合わせてできたのがシナリオ基板妄想。
自分の頭の中だけに有る物を他人に押し付けなくても。

シナリオとか存在意義が無いしな。
0125ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/26(月) 08:25:56.30ID:9VPN84O8
押し付ける?
ぷっ。

誰も押し付けてはないな、お前らは押し付けられたと思って此処で泣き叫んでるのか?

存在するのは確かなだけだ、妄想だと思うならソレで良かろう、真実だと思うのも良かろう。

但し、確かな事は我々が居る空間には【運とかヒキ】等と言われる妄想偶像は存在しない、己の立ち位置に沿って都合の良い解釈、つまり己の実力や手柄等とすり替えて自己満足や優越感に浸りたいだけ、正に偶民(後手闊歩デタボチ徘徊偶民沸藁笑)
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:20:23.47ID:mYTbxqYS
お前の考えに則って言っても、いいシナリオの台に座るかどうかが運やヒキだわな。
そして、座った時にシナリオ変更が出来るのなら単なる遠隔。結局シナリオって物が要らんわな。

妄想乙。
0127ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/06/27(火) 08:16:05.41ID:6TiekIeD
>>126
台選びが運やヒキ?

選ぶのは己の思考の結果で選ぶだろ。

それが回収か還元かはシナリオ進行しないと打ち手に判らない。
還元シナリオを選ぶのが運やヒキと例えたいのだろうが、単純に己の思考の結果でしかないし、シナリオ進行していく過程で還元か回収かが見えてくるだけ。

顔認証と組合わせるオーバーライドは操作は遠隔だが、シナリオを用いてるのが他のコストの高い確率操作関連とは違う。

己の思考の結果が己にとって有効かつ千載一遇的に思えた時に、ヒトは優越感に自然と浸りたくなる、その事象が他の人にも理解され簡単に手に入らなく羨ましがられるモノであるなら尚更。

ヒトとは何とも愚かなり(後手闊歩デタボチ徘徊藁笑)
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/27(火) 14:01:09.68ID:BHl1FJ7n
>>127
そういう説明を繰り返して、第三者が納得するとでも?

社会経験のない底辺って、ほんとおめでたい
知能が健常者のレベルに達していない
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:35:53.37ID:uSavzuxy
>>127
どんなに思考が絡んだところで、
思った通りになるかな、らないか、やってみなければ結果が出なければ「運」や「ヒキ」だな。

それにヒキってのは良い結果でも悪い結果でも使う言葉だ。
「ヒキが良い」、「ヒキが悪い」って言うだろ?

シナリオなんて結果論以外の何物でもない。やってみないと分からない。
結果に対してこじつけてるだけに過ぎん。
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:42:10.55ID:KHpP4EyP
>>127
おっさん、いくつだよ
ひとりよがりに一方的に決め付けるだけで、やってることがガキなのよ
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:57:51.17ID:RrDoHJnl
けど、そのヒキや運も短期間で見たらってだけで
パチなんて延々と打ち続けるんだから確率と回転率に見合った出玉率にしかならん。

シナリオ()だって他人の操作が介入しなければ平均化されて無意味。
操作がなされるのであれば、シナリオ()()()その物が無意味。
0132ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/07/03(月) 10:59:00.29ID:ZlCOwqpN
>>129
運とかヒキ?
それも、お前らの保身のコジツケ
>>130
何が気に入らない?
>>131
シナリオは店側の経営支援の為にあるから、利益を追及するためにシナリオ操作する、シナリオの選択パターンは一機種辺り数千パターンある。
0133ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/07/03(月) 11:04:44.47ID:ZlCOwqpN
アツイ!

とか言ってる馬鹿丸出しの飲み会動画なんて見てて腹抱えるわ。
多少のオーバーライドで特化追加しただけで馬鹿みたいに真剣な顔してレバー叩く連中って何モノ(藁笑)
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/04(火) 07:29:42.00ID:UoXsA67e
ゲルニカ ◆5pccvKp4WA

この中卒老人の一生って何なんだろう
パチンコの奴隷だ
0136ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/07/06(木) 10:13:13.28ID:4fiOewlg
くっ。
最早、稚拙な煽りにもならないレスばかり、レベル低い馬鹿は何とか理論とか確率をチッチャな脳ミソで一生懸命学べば良いだろ(後手闊歩デタボチ徘徊藁笑)
0138ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/07/08(土) 07:59:49.99ID:eGHH4ClK
まあ、返してくるんだから仕方ないが(自己尊厳崩壊返信藁笑)
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:35:34.59ID:kgv74kWf
>>138
働けよ人間のクズ
0141ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/07/23(日) 09:36:46.64ID:tb7ez/ud
ゆとり曰くところの、ご機嫌が波なら、波って何だよ?
乱数の波、確率の波、作為的な波?

処理能力の限界補正か
Qさんの方が現実的な事を言うよな。

補正は波では不可能だからな、シナリオに頼るしかない、経営支援の基盤となるのに予測不可能な事象に投資できるヒトは居ない、基盤は基板から産まれる。

シナリオ基板

ゆとりよ、ぱちんこ屋って何を売りにしてるのか今一度考えることだな。

機械やゲーム性とか回想とかで打ち手は店に足を運ばない、終焉の刻は序章に突入したんだよ(後ろ手闊歩デタボチ徘徊萎萎藁笑)
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:13:12.66ID:wD5j10Uq
補正しなくてはならないと思っている時点で確率を理解していない。だからシナリオなんて妄想にすがる。
こんな奴が業界にたくさんいたとしたら、そりゃ業界も傾くわな。

ま、もっとも、国が本格的にパチンコ潰しに着手しているようだから
終焉の刻に突入したってところだけは同意見だ。
0143ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/07/23(日) 20:09:36.31ID:tb7ez/ud
何が言いたいのか理解できない。
独りよがりも程々に(妄想偶像物足無之即辞藁笑)
0144ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/07/26(水) 08:55:24.93ID:fF5jANQ2
【鹿児島】パチンコ店のトイレの壁に大便 建造物損壊容疑で市職員を現行犯逮捕 同種の被害頻発
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500814279/

【鹿児島】鹿児島市職員、パチンコ店のトイレ個室内の壁に便を塗り付け逮捕
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500819188/


最悪だな、公職に付きながらも民間の優良企業の店舗を破損させるとはな、所詮はシナリオ基板なのにな、何を怒り心頭してるのかと思うと嗤えるな。

俺なら勝てる筈とか本気で思ってるのかと(後手闊歩デタボチ徘徊公職付価値無人間失格藁笑)
0146ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/07/28(金) 09:40:32.57ID:GAUc+4BV
くっ、そのスレに書き込む主以外の奴って(後手闊歩デタボチ徘徊藁笑)
0147ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/07/30(日) 09:33:25.05ID:FSiXnXjN
何時もお世話になっております。
顧客の皆様にお知らせです。

この時期に最適な推奨シナリオを紹介します。
シナリオ955〜997が最適です、早い一度目の当たりは単発、客に安い当たりの喜びを与え次を狙う意識を高めます。
所詮は普通の社会人、休み位がゆっくり打てるときですから、滞留良くするのに最適な出だしです、シナリオ番号が高くなるにつれて単発当たりが増える事になります。

ベースは少し高めにしても所詮はシナリオ通りにしかなりませんから安心してください回る方が粘りますから(境界線信者現在蔓延中藁笑)
0148ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/07/30(日) 09:39:46.80ID:FSiXnXjN
更に売上を追及したいなら顔認証とオーバーライドを使って、即止めやヘタレ止めした台をお座り一発に変更するのも顧客の心理に響く良い効果になると思います。

このコンビ支援システムを導入される事もお勧めします。
0150ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/07/30(日) 21:19:20.03ID:FSiXnXjN
おいおい、俺様のスレにブーメランな奴は要らない(特大ワラン藁笑)
0155ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/08/06(日) 09:17:02.21ID:vLc8Gipv
今日もシナリオ進行始まるか。

誰が打っても同じ、たまにオーバーライドで天地逆転。
お前らな、己の実力なんざ皆無なのよ。
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:26:20.13ID:h0c/Zl1s
シナリオ(仮)で当たる回転数が決まっていたとしても
1000円で15回しか回せない人と20回回せる人とでは【使う金額】に差が出来るのね。
同じ投資、同じ台でも回転数に僅かだけど差が出るのよ。
でも1時間も打てばハッキリわかるぐらいの金額差になってるんです。

シナリオなんて妄想で思考が止まっているからこの差が理解できないのよ。
0159ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/08/08(火) 20:55:40.07ID:jRMR3uWW
ういち

お前のはシナリオだからな、強運とか宣うようじゃジロウと何ら大差ない。
ジロウのはオーバーライドで負け確定なのさ、ういち、馬鹿だろ。
0160ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/08/08(火) 20:58:26.88ID:jRMR3uWW
ういち

ラッキーコイン?
文化?

シナリオしかない、オモダの顔が語ってる
0161ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/08/08(火) 21:02:40.23ID:jRMR3uWW
ういち

シナリオって面白いだろ(後手闊歩デタポチ徘徊意味不明脚本通念藁笑)
0163ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/08/09(水) 08:26:05.98ID:foSYN13Y
本当に夏休みなのかという位に煽りのレスがない!
意外と寂しいものだ(後手闊歩デタポチ徘徊藁笑)
0164ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/08/10(木) 19:19:24.76ID:TuSggG4o
笑うな!
上から見てると更に笑うな!

オモダってのは、ういちやガルの先輩としての優しさを台無しにする位の馬鹿ってのが白日のもとに晒された訳だ(ジロウ何気救オモダ天然爆発藁笑)
0166ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/08/10(木) 19:39:03.57ID:TuSggG4o
フワフワした感じ?
空気に飲まれる?

お前らな、頭を冷やせ!
0167ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/08/10(木) 19:44:35.64ID:TuSggG4o
オモダ 「あれ、打っときゃ良かったよ」

お前な、オーバーライドだから仕方ないの理解しろよ(オモダ最早只素人成藁笑)
0168ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/08/10(木) 19:49:50.54ID:TuSggG4o
オモダ 「こんなん、初めて見たわ!」

な、シナリオって劇的な面が満載だろ(後手闊歩デタポチ徘徊藁笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況