“ 危 険 ギ ャ ン ブ ル ” パチンコ。 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001六九
垢版 |
2014/12/17(水) 17:11:35.54ID:YoDw9jox
“朝鮮玉入れ”“朝鮮絵合わせ”に変わる新しい名称を考えました。

我々パチンカスは次世代を担う若者世代に二度と同じ轍を歩ませてはなりません。
そう願うことが、罪深いパチンカス達ができる唯一の罪滅ぼしなのです。
パチンコの恐ろしさ、非人道さを若者に知らしめるた率先してこの名称を用い、
彼らを啓発していきましょう。
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/18(木) 07:43:57.12ID:txxaiOhp
とっとと、パチンコなんか止めるやで〜
0003六九
垢版 |
2014/12/18(木) 13:55:54.53ID:Bp8UxTM1
板全体の勢いがなくなってんぞ
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/19(金) 12:48:28.34ID:vAR+jdsx
もはや反パチ掲示板w
0005六九
垢版 |
2014/12/19(金) 16:30:39.90ID:VqaS2uXb
この様子だとパチ業界まじで終わるっぽいね
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/19(金) 17:32:11.00ID:kK3TJV+X
六九生きてたかw懐かしいな
パン屋やコロスは消えてしまったが
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/19(金) 20:08:44.31ID:tkKPD/iJ
パチンコなんか過去の物
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/19(金) 20:16:40.71ID:b74MYZxA
日本人なら公営ギャンブルで財政に貢献するだろ
パチなんか外国に送金されるんだぜ
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/19(金) 21:03:24.56ID:tAo0DNPS
2スロでさぁ?カッチカチに盛ってるバカいるじゃん?
何あれ?クソ貧乏なの?

男ならサラ盛ってガシガシ箱使えよw
女々しいなwww
http://uproda.2ch-library.com/847631Swg/lib847631.jpg
http://uproda.2ch-library.com/84763264k/lib847632.jpg
http://uproda.2ch-library.com/847633XrU/lib847633.jpg
http://uproda.2ch-library.com/847634CoS/lib847634.jpg
http://uproda.2ch-library.com/847635SZm/lib847635.jpg
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/20(土) 05:31:45.09ID:LvteATKk
危険じゃねぇわ殺人だわ
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/20(土) 10:09:57.84ID:+hozTx0q
>>9
在日やら朝鮮やらチョンやら言ってるのは平気で他人を盗撮して晒すような人物なんだな
こいつらの事危険人物と読んだ方がよくね?
0012六九
垢版 |
2014/12/20(土) 13:48:21.15ID:dndppcmk
>>9

「サラ」「ガシガシ箱」専門用語がわかりません

>>11

韓国・朝鮮人は“危険ドラッグ”ならぬ“危険外国人”というわけですね。
まあ前から言われてることではあるのだけれども
0014六九
垢版 |
2014/12/20(土) 18:23:13.17ID:dndppcmk
>>13

パチンカスという哀れな亡者共の間に優劣など存在しない。
盗撮しようがドル箱積もうが、一般人の前では等しくゴミクズである。
天は人の上に人を作らないが、人の下にはパチンカスと朝鮮人を創造し賜れたのだ。
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/20(土) 18:32:41.05ID:kE69p29r
拷問ギャンブル
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/20(土) 22:14:44.31ID:+qupdwx9
基地害ギャンブルだろ(笑)
0018六九
垢版 |
2014/12/21(日) 12:14:10.05ID:EBp3CE2H
チョンや在日と言って何が悪いんですか?
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/21(日) 13:26:08.80ID:jirxxvft
>>18
チョンや在日と言って悪いとは一言も書いてないだろ
そういう事書く奴は他人を勝手に盗撮して晒すような非常識な人間なんだと書いただけだが?
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/21(日) 16:34:00.53ID:s033DVpu
乞食朝鮮人産業
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/21(日) 20:47:45.05ID:MNKzXe8R
危険詐欺
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/21(日) 22:15:01.37ID:TR9hTjR3
>>22
一ヶ月でミドルに40万入れて一度も当たらないとか、詐欺認定してもいいと思う。
無茶苦茶過ぎるよ。
0024六九
垢版 |
2014/12/21(日) 22:41:06.16ID:EBp3CE2H
>>19

パチンカスなんて盗撮されてナンボ
寧ろパチンコが中毒者を生み出しているという証拠写真として
世界に配信すべき
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/21(日) 23:50:29.67ID:AcDzRpJ5
合法日本人破滅ステルス兵器
0026在日特権
垢版 |
2014/12/22(月) 00:08:36.31ID:Lyzy2llH
潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろパチンコ
0027六九
垢版 |
2014/12/22(月) 00:27:55.94ID:LW0MXpMq
パチンコ屋を潰して駐輪場にしよう!
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/22(月) 01:05:52.63ID:VrrlWhUD
>>24
盗撮して晒すような行為は君たちの仲間内では常識的な行為でありむしろ良心でやってるのだろうけど
うちら一般人には非常識であり下手すりゃ犯罪行為だから
在日やらチョンやら言ってる奴等はそういうこと平気でやっちゃうような人たちってことなんでしょ?
それは危険人物なんじゃないの
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/22(月) 15:31:01.38ID:zRcMIy4c
インチキ朝鮮玉入れ
0030六九
垢版 |
2014/12/22(月) 21:34:33.96ID:LW0MXpMq
>>28

そりゃ公の場で一般人を勝手に撮影したら問題だけど
パチンカスは一般人じゃないでしょ?
ギャンブル依存症の決定的な証拠で、医学的な資料なんだよ。

在日やらチョンやら言ってる奴が危険だって?
知るかそんなこと!
0032六九
垢版 |
2014/12/22(月) 23:24:48.53ID:LW0MXpMq
>>31

論破されてねーだろ?
パチンカスは盗撮されてナンボ

犯罪者とは在日チョンコとパチンコ屋のことでしょーがw
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/23(火) 00:33:04.28ID:Ryal8Qw0
意地でも出さん
鬼畜営業
天罰を
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/23(火) 02:52:44.84ID:QqIe+V4M
全部潰そう
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/24(水) 12:13:44.50ID:fd/ygmxr
破産加速装置
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/25(木) 14:44:06.14ID:t/Wv3U+S
犯罪者育成ギャンブル
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/25(木) 18:47:35.80ID:QUavE7bT
自殺追い込み業界
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/25(木) 19:02:03.11ID:2bkW3jsT
顔認証遠隔管理であってただのギャンブルを装った詐欺でしかありません。ギャンブルしてるつもりであっても結果はわかりきった事です。これ以上自分の経済はもとより家族、周囲に二次被害を及ぼさないことがあなたに出来るたった一つの埋め合わせです。
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/26(金) 02:59:01.78ID:zc5XnCSp
トンスル産業
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/27(土) 18:08:14.89ID:a9C6qgmL
湯水のごとく万札が消えた。たくさんたくさん消えた
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/27(土) 19:52:38.47ID:JVslMgX7
パチンコがなくならないかぎりヘイトスピーチはなくなりません、日本にとっても一般在日にとっても不幸な事です。
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/27(土) 22:43:23.92ID:WlutTjhb
止める決心!
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/27(土) 22:57:20.19ID:fMj2Tcrt
日本人が長年ぼったくられた金額そろそろ600兆越えかなw
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/28(日) 18:10:57.30ID:v/BzmkP9
怒りで顔が赤くなってる人と絶望で青白くなってる人ばっかり。今や笑顔で打ってる人をサッパリ見なくなった。俺は毎回青白派
0048六九
垢版 |
2014/12/28(日) 21:03:53.45ID:GHQfWhgd
なんでパチンカスの人ってキョロキョロすんのかね
頭脳が爬虫類並みだということだろうか
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/29(月) 20:23:34.97ID:UiNlFcSe
ぼったくり営業
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/29(月) 22:19:27.12ID:FKRe1TD2
廃人生産機
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/31(水) 05:25:26.86ID:y++C9H+R
DQN養成所
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/31(水) 14:26:45.44ID:rtZ7e10b
諭吉シュレッダー
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/31(水) 16:58:57.19ID:p/OTFWwO
小金を得ようとして大金をせっせと貢ぐんだからアホだな(笑)
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/03(土) 09:46:17.33ID:gn9i/FUH
猿だから
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/03(土) 21:14:23.12ID:5TigN79d
猿養成所
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/04(日) 13:00:03.82ID:qhds3puY
パチンコも適度に楽しめないなんて信じられない
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/04(日) 14:44:43.48ID:g5m9pQ0O
朝鮮泥棒機械
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/05(月) 12:48:59.70ID:2rDeCzw8
犯罪予備軍
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/05(月) 21:25:42.17ID:fsTfJCGn
ミサイル資金
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/08(木) 09:48:11.74ID:QZV2rqqX
チョン玉入れギャンブル
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/08(木) 21:25:14.30ID:wdXVIlJg
ギャンブルもどきのイカサマ遊戯だね。負けてる時は長いこと知らん顔しといて少し勝ったら顔認証遠隔管理で遊戯だから連勝禁止だもんなー こんないい商売は世界中探してもないよ。
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/10(土) 09:15:16.92ID:xrKEwqrH
俺みたいな人生になるなよ
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/12(月) 08:19:18.63ID:fTYat2zz
はい!
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/17(土) 07:02:39.12ID:Rp1yJ3Cw
パチンコ好きだけど金がもたんわ
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/21(水) 17:24:51.36ID:Ff3u7ncu
壱時間2万円w
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/22(木) 17:27:56.73ID:jEgB1FG5
業界で働く人々は、悲しみの十字架を背負っている
パチンコにのめりこみ、もがき苦しんでいるお客さんの姿が見えてきます
苦しみながら・・・パチンコを打ち続けている事も見えてきます
台の上にハンカチやタバコを置いて外に出る・・・
そんな人がキャッシュコーナーに掛け込んでいる事も知っています

もしあなたが、ホールの常連客なのであれば
そのホールで働く従業員は、あなたが無理をしている事も承知しています
なけなしのお金をホールで使って下さっている事もお見通しです
安物の服にかばん・・・底の擦り減った靴・・・
財布の中身を気にしながら、千円札を投入する時の顔・・・
リーチがかかって必死の形相でボタンを連打する姿・・・
それなのに、あなたが何万円もホールで使って下さっている
パチンコ業界で働くと言う事は
お客さんが悶絶している姿を見つめながら働くと言う事
お客さんの悲しみや苦しみを肌で感じながら働くと言う事です
パチンコを憎んで頂いても構いませんが
そこで働く末端の人々まで、憎まないで下さい
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/26(月) 19:52:18.66ID:gZkxHcu8
現代の阿片
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/01(日) 07:54:07.88ID:QpQb6/k4
パチンコ無くすのが一番の経済的効果
アベノミクスの数倍は期待できる
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/01(日) 14:14:54.01ID:fVVuBPnZ
子供を救え!
パチンコやパチスロに関係する
子供の事件・事故データベース
http://www7b.biglobe.ne.jp/~shichousei/

北朝鮮への送金ルートを絶て
http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA&;mode=related&search=

パチンコ依存症の闇 〜病的賭博〜
http://www.veoh.com/watch/v29670283DdKMwBE3

民主党山田議員が、国はパチンコ店が潰れた責任を取れ!
http://jp.youtube.com/watch?v=kpoT1YZF9b8&;feature=channel

パチンコ業界と拉致問題
http://blog.goo.ne.jp/blue-jewel-7/e/8f0041a6cd356059e0271892fdf05092

拉致問題とパチンコの深い関係
http://blog.livedoor.jp/hanadokei2010/archives/3730389.html

パチンコで用語?で・・・
パチンコ 制限120 とは、どう言う意味なのでしょうか?
http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM
この動画で30秒あたりの映像で、ちょっと見にくいですがグレーの部分に
制限30、制限60、制限120とあります。
制限120とは遠隔操作で120分間大当たりしないように操作する時のボタンのようですね。
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/01(日) 15:19:40.73ID:sjfspO8k
久しぶりにパチンコ行ったら、
時間もったいないから3千円くらいしかやらないつもりが、
全く連チャンしない甘デジと全く連チャンしないハナハナでダラダラ引っ張られて、
取り戻そう取り戻そうと結局2万7千円も使ってまった・・・
負けるのはほぼ最初から分かりきってたんだが・・・ ホント休日の時間もったいない
これだけ負けるの分かってて、本気で時間もったいないと思ってるのに金持つとやっちゃう
依存症ホントにもうイヤ
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/01(日) 16:29:15.99ID:fVVuBPnZ
子供を救え!
パチンコやパチスロに関係する
子供の事件・事故データベース
http://www7b.biglobe.ne.jp/~shichousei/

北朝鮮への送金ルートを絶て
http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA&;mode=related&search=

クローズアップ現代 パチンコ依存症
http://youtu.be/GJn6zhV0GXI

ギャンブル・パチンコ依存症の恐怖
http://youtu.be/x2VwidJnizQ
http://youtu.be/fF6P28MpOpo

パチンコ依存症の闇 〜病的賭博〜
http://www.veoh.com/watch/v29670283DdKMwBE3

民主党山田議員が、国はパチンコ店が潰れた責任を取れ!
http://jp.youtube.com/watch?v=kpoT1YZF9b8&;feature=channel

パチンコで用語?で・・・
パチンコ 制限120 とは、どう言う意味なのでしょうか?
http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM
この動画で30秒あたりの映像で、ちょっと見にくいですがグレーの部分に
制限30、制限60、制限120とあります。
制限120とは遠隔操作で120分間大当たりしないように操作する時のボタンのようですね。
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/01(日) 16:30:16.93ID:fVVuBPnZ
〜竹島は日本の領土です〜  2月22日は「竹島の日」です

           竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 。

                 ┌─┐
                 │●│
                 ├─┘
                 |
                /!\
           _   _/--  ::!\        ./\_/"r---、
          / !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ザザァ ───── …
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  …::::::::::::::::::'''''、

2015年(平成26年)は竹島の島根県告示から110周年です  韓国による不法占拠から62年目です

http://www.pref.shimane.lg.jp/admin/pref/takeshima/web-takeshima/
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/01(日) 18:13:49.20ID:I3emVYhg
人間には誰しも欲があるから
適度に遊ぶのは難儀だと気づいた
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/01(日) 18:54:22.26ID:giv1djzP
>>71
・年金ジジババが動かなって介護認定されるパターンが増えそうだから、税金(保険)の支出が増える。
・パチンコ屋を経営していた人が介護施設とかを経営するようになる。
結局何もかわらんと思うけど・・。

今非課税になってる所から税金を取るようにして、税収を増やすほうが良いと思うけどね。
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/01(日) 19:04:30.43ID:sjfspO8k
パチンコがなくなると景気が良くなると思ってるヤツ多いけど、実際は逆な
ただその他諸々の弊害考えれば、長い目で見ればパチンコを廃止するに越したことはない
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/01(日) 20:42:07.39ID:b48xivQg
こ、殺される
パチンコに殺される
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/01(日) 21:04:44.64ID:y0DvOHmo
>>78
>長い目で見ればパチンコを廃止するに越したことはない
警察庁の見解と同じだな、ただその過程で寡占化が進み
一時的に社会問題化する恐れがある。
それを防ぐには代替風俗営業の育成が必要だが
現在それに見合う営業形態が見当たらない。
将来新しい「適度な射幸性」を持った営業形態が
芽生えれば警察庁は強力に推進するだろう。
店舗型の可能性は低いけどねw
0081ゲル状
垢版 |
2015/02/02(月) 09:40:33.39ID:r/SI9qg4
日本でパチンコ廃止されたら、岡田有紀子の時みたいになるで。ジジババが、後追いで500人は逝くで。
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/02(月) 20:02:42.67ID:iUMSeEA4
昨日も今日も来て頂くお客さんが、余裕のある人でないのは知っています
たまに勝ってもその何倍も負けている事も見ています
昨日負けた台に、朝一番で来てリベンジをしようと並んでいるのも知っています
一働き手として痛いほどお客さんの気持ちは解っています
でもそれは・・・口には出せません

なんとか負けを取り戻そうと必死になり
データを見ながらの台選び・・・ここは最近出てない台だと
負けが込んで手入れの行き届かない髪・・・伸びた無精ひげ・・・
それでもサンドに入れるお金は一万円札・・・

ホールは見えない悲しみでいっぱいです
言葉にならない後悔が渦巻いています
肌に突き刺さるお客さんの苦しみ・・・
自分たちの給料が、そんなお客さんから得ているのも解っています
でも今の私達では解決できない事もあるのだと、理解して下さい
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/05(木) 20:00:12.51ID:ywWbLLh+
よく考えてみ 朝から賭博場に並んでる民族なんて
世界広しといえど日本人だけ
これがキチガイでなくて何なの?
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/08(日) 09:23:25.97ID:sOqajpu1
マヌケな日本人(笑)
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/08(日) 16:53:49.31ID:9BZzHoFL
>>83
>換金禁止と景品提供の禁止は
換金禁止は商取引禁止と同義、よって不可能。
景品提供の禁止は出来る風適法から除外すればよい。
ただゲーセンでも景品の提供が許されてる現状を鑑みると非現実的。
それと一番の問題は韓国のように地下化して警察の目が届かなくなり
さらに大きな社会問題となる。ヤクザの資金源となり果てる。

パチを含む風俗営業は法の網のもと限定した範囲で社会情勢に
合わせて適度に存続させるのが最良の方策。廃止は最悪の愚策。
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/11(水) 13:11:29.42ID:tgm89Fy0
今の子供達の中にも、将来、パチンコ麻薬に取り込まれて、ぼろ雑巾のように在日に金を搾り取られ、命を落とす者も出てくるだろう。

今までパチンコ麻薬で死んだ者、命は助かっても社会的に死んだ者、その家族、親族、友人、会社の仲間など、被害者は膨大だ。

もし年間1万人の死者なら、累計20万人は簡単に越えている計算になる。
交通事故死亡者より多い。
戦争でも、これだけの人間が死ぬことは滅多にない。
それが、ごく一部の敵性外国人が仕切る一業態の影響だけで、日本人が死んでいる。
現在進行形で、この国で起きていることなんだ。

この凄まじい悲劇が、日本では表に出てこない。
どれだけ日本の国益を損じているか。
どれだけ日本人の幸福を奪っているのか。
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/11(水) 21:45:58.95ID:DQVtC33L
殺人マシン
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/12(木) 01:56:35.31ID:VG4yzIMF
脱法詐欺
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/12(木) 02:20:57.15ID:X1LDny1K
パチ屋のトイレで自殺してもニュースにもならないみたい。
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/19(木) 12:48:48.32ID:/o6qX8LA
パチンコやってる段じゃ無いよ?
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/22(日) 08:29:07.20ID:3I3pEjgY
そうかもな(>_<)
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/24(火) 11:09:32.64ID:/wQc5zxW
女性による結婚の条件・理想の結婚男性などネットで色々書かれているけど、男性はパチンコをする女性を本当に注意しておいたほうがいい。
地方のパチンコ屋では入り浸っている主婦がかなり多く、家の事を何もやらないほど遅くまでパチンコをしている。
しかも一番厄介なのはパチンコをすることを正当化し、浪費癖を植えつけられ、金銭感覚が麻痺してしまっていること。
つまり、4円パチンコで大負ける→1円パチンコをする→4円ほど負けない→1円パチンコなら健全で長く遊べる→パチンコで金を失い続けている事を間違いと思っていない。
飯作らない、掃除しない、負けてイライラしてる、煙草臭い、友達も居ない、パチンコ三昧の女と結婚する男性は幸せには絶対なれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況