X



パチンコで死んだ、人達、自殺、町内、地方。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012ch三面記事
垢版 |
2013/01/16(水) 21:42:24.14ID:3QK+dns8
近所、または町内か地方の方でもパチンコでの自殺、一家心中のレス。
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/06/19(水) 12:04:44.35ID:ZKH2k6F9
静岡県富士宮市ではパチンコを推奨
それが証拠に市のホームページにはマルハンの広告あり
ホーム > 富士宮市役所の組織 > 市民生活課 > 交通対策室 >
地域サポート事業
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/06/28(金) 13:31:27.93ID:0HmKosgI
死人同然の生活という人は多いだろうね
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/06/29(土) 17:52:36.12ID:LSMg6KJ/
古池や 皆で入水 パチンカス
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/06/29(土) 18:20:03.64ID:LSMg6KJ/
1 :禿の月φ ★:2013/06/29(土) 16:09:09.15 ID:???P
福岡県警粕屋署は29日、1歳の娘を車内に放置してパチンコをしていたとして、
同県福津市の母親の無職少女(18)と、知人の同県古賀市天神6、
無職尾形大輔容疑者(36)を保護責任者遺棄容疑で逮捕した。

発表によると、2人は28日午後3時頃、同県新宮町のカラオケ店駐車場の
乗用車内に女児を置き去りにした疑い。付近をパトロール中の署員が
エンジンがかかり、冷房がついた状態の車内で眠っている女児を発見した。
命に別条はないという。2人は「近くのパチンコ店で約4時間パチンコをしていた」と話しているという。

ソース:YOMIURI ONLINE(読売新聞)(2013年6月29日15時19分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130629-OYT1T00635.htm
画像:http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/3/43e63_1110_20130629_0025.jpg
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:mxOLQYeS
きょう開かれた1回目の裁判で、斉藤被告は起訴内容について認め、
検察側は「住宅ローンやパチンコなどの遊興費で借金を重ね生活苦から家族を殺害した」と指摘しました。
0133ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:amYhajGJ
>>126
民間ギャンブルは禁止されてない、賭博は禁止だがね。
実社会に出るか、法を読めw
どちらも無理そうだから一つ例を。
チンチロリンで一回10円を賭けることを30回続けると
「賭博罪」で逮捕の可能性がある。
同じチンチロリンで3千円の食事を賭けても賭博罪にはならない。
0134ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:TcQ3ei0R
新潟県のパチ屋の数って人口に対して異常に多いんだなw
やっぱり朝鮮絡み?
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:BnQFS9tU
貴方の、、、後ろに、、、霊が、、、気がつけば、、千回ハマリ呪い
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:rZpyGPGG
パチなんてほぼ必ず負けるものを
両側からくるタバコの煙を浴びつつやるんだから
死神に囲まれてるようなもんだろ…
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:trrGWSzd
震災の被災地じゃ利用者が増えてるみたいだぜ
パチンコには遊戯中、脳波をフラット化させる中毒性があるんだが
これって雑念が入らず無心になれる、一時的に忘却できる利点がある
端的に言えば不安から一時的に逃れることができるってことだから
先が見えないストレスフルの被災地みたいな場所だと盛況になりやすいそうで
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:RzHiICbG
>>133

賭事は一万円以内ぐらいなら
捕まらないって
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:GJChIF7G
1 名前:帰社倶楽部φ ★ 2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???0
熊本県警天草署は14日、天草市天草町福連木、無職田中栄造容疑者(67)を暴力行為等処罰に
関する法律違反容疑で逮捕した。

田中容疑者は13日午後5時55分頃、同市本渡町のパチンコ店の駐車場で、チェーンソーを作動させ、
店員に向けて脅した疑い。同署の発表によると、田中容疑者はチェーンソーを店内に持ち込み、店員に注意された。
駐車場に止めた自分の車にチェーンソーを持って行く途中、一緒についてきた店員を脅したという。
田中容疑者は「脅していない」と容疑を否認しているという。

(2013年8月15日11時10分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130815-OYT1T00028.htm
0141ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:nKA44WZc
パチンコ屋は人類の癌
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:UzZlNO/6
醜いスレだなぁ
自殺するくらいなんだから
こりゃそのうち店で大きな事件起こして道連れにするってのもあるね
原因がわかっていて規制もしない日本も糞だけど
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:CpSg6vcp
日本人は基本的に大人しいから
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:raBvJazy
あげ
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:Sbpu7lbh
酷い業界
0146ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:1PP3BXrD
あげ
0147ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:vLd+8HiN
自殺するならチョンの2〜3人ブッ殺してから逝けよ。
そうしたら死後も英雄扱いされんだから。
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 23:01:25.43ID:O3eN468O
 
【修羅の国】パチンコ店で食肉処理用の銃盗まれる
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1378303002/

 4日午後2時半ごろ、福岡県大刀洗町高樋のパチンコ店駐車場に止めたトラックから
食肉処理用の銃1丁や火薬などが入ったバッグが盗まれたと110番があった。小郡署は窃盗事件として捜査している。

 小郡署によると、通報したのは、このトラックを運転していた同県久留米市の精肉関連会社勤務の男性(34)。
銃は引き金を引いて火薬を爆発させ、金属製のピンを押し出す仕組みで、家畜を気絶させるのに使われる。
バッグに入っていた火薬で約50回使うことができるという。

 男性はこの日午後1時ごろにパチンコ店に入り、約1時間半後に駐車場に戻ると、トラック助手席の窓が割られ、バッグがなくなっていたという。
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20130904-1184111.html
 
0149ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 23:08:33.65ID:pYEWhgmo
江戸川区船堀駅前ニュー今津屋にて客が自殺したと聞いてトイレ行ったら、ハンガーかかってた。こわっ。
0150ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 23:52:12.75ID:OZ/VPeKX
木更津市のパチンコ屋駐車場で8月に自殺二件発生。
0151ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 23:59:44.64ID:OZ/VPeKX
>>123
中毒にされてんだから首根っこ掴まれてんのと一緒だろうよ。屁理屈言って逃げても他人を中毒にして金儲けした罪からは逃れられない。死ぬ時に見ない振りして逃げ回った事で散々苦しむ。
自分からは絶対に逃れられない。忌の際にわかるよ。人が亡くなる時どう生きてきたか良くわかる。
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/05(木) 16:30:28.94ID:RG29ikZt
もうええ
キチガイ店ばかりじゃ!
借金だらけでほんまに自殺が頭をよぎるわ!
周りにも当たり散らしてまうし自己嫌悪が激しい。
自殺者、犯罪者の製造機やな…
0153ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/05(木) 17:31:01.87ID:J5k5wbPx
安楽死は人権の一部と宣言 国際会議が閉幕

【ブリュッセル7日共同】ブリュッセルで開かれていた安楽死や尊厳死の合法化を求める「死の権利国際連合」の第14回会議は7日、
安楽死は人権の一部であるとする「ブリュッセル宣言」を採択して閉幕した。
http://www.47news.jp/CN/200209/CN2002090701000423.html
0154ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/06(金) 19:41:02.99ID:k1nD3g3u
揚げ
0155ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/07(土) 17:19:23.07ID:+VXFwCMy
ニュー○都七○店 ガラガラのホール
2日間で9万5千円負けた
5日前には3万8千円負けた
25日の給料日まで財布に千円しかない
ブラックなので借金も出来ず
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/07(土) 17:37:53.35ID:V47PFog5
自殺するかな
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/07(土) 18:24:16.18ID:q6m+F/83
待て!
0159ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/09(水) 19:11:31.28ID:JAHOVRov
>>156 やめろ!!!
0160ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/09(水) 20:26:08.30ID:+iGXM7EJ
こんだけボッタくってると店に遊びに行っただけで復讐のとばっちり食いそうだな
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/09(水) 21:46:17.91ID:lwSR8b0+
早い段階で勝ち方わかれば勝ち逃げできたのにかわいそうだな
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/09(水) 21:56:01.77ID:B2Ul4bul
諭吉、英世、一葉さんはよく死にます
0163ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/20(日) 11:43:09.29ID:kdy68me3
パチンコとかスロット中毒になるのは、
大当たりしたときに画面がピカッとフラッシュするのが原因の一つ。
ポケモン番組の事件でも強い光が人間に及ぼす影響というのが取りざたされた。
0164ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/28(月) 01:35:39.51ID:YOc6ntlh
ワールドシリーズと日本シリーズ真っ只にパチンコ屋なんかに行ってる香具師は無趣味キモヲタなんだろうなぁ‥‥
http://i.imgur.com/aNJTVU5.jpg
ぶおおおおおおおおおおおおおおお


おまいらはhttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1382876160837.jpgを見て感じることはないのか?



と思ったが、7年後?に東京五輪なんか開催されてても1秒足りとも見ないだろうから趣味は人それぞれということでw
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/29(火) 12:44:04.88ID:YLS4PcdZ
日本語が不自由なチョン>>165にとってはスポーツよりパチョンコなのかな
0168ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/29(火) 15:44:28.68ID:CWQTok2L
可愛い女店員をトイレ個室でレイプ
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/29(火) 16:01:51.82ID:iSiHQgFZ
この間、警察24hみたいに店の中で薬物使用者と3時間くらいすったもんだしてた
たぶん証拠の品をなかなか出さなかったのだろう
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/30(水) 21:08:48.21ID:Z0ZVBmen
ぱちんこ店が公営ギャンブルで公正な運営がされているなら、文句はいわん
ブラックなものをグレーといい、違法性のある運営をして、議員・警察が利権をむさぼっているから一言いいたくなる
いつまでこんな法治国家でありえない状況が続くのか?
じゃ、合法にしちゃえ!という議員もいるが、それなら完全確率の公正な遊戯にしてもらいたい
0172ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/31(木) 11:19:49.14ID:AP/0iPgP
といいつつパチンコ屋へ通い金を使う
→その金が政治家や警察への根回し・反日活動に使われる
→パチンカス「警察が汚職しやがって!」「チョンの反日野郎が!」

池沼w
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/01(金) 18:29:56.35ID:NQ8Rj86k
盗みをしてパチンコってのはよく聞くが
盗みをして蓄えとか生活費ってのは最近だと1件しか聞いたことがない
0174ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/12/01(日) 08:30:03.41ID:8lxtNx76
パチンコ機の宣伝やってる馬鹿は犯罪加担者であり同類
0175ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/12/15(日) 05:24:10.62ID:rUabBGhG
パチンカスは死んでくれ!
0176ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/01/22(水) 12:52:02.68ID:MZHY9fAr
ggggggg
0177ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/02/14(金) 03:03:36.61ID:I16l3RRG
0178ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/02/16(日) 21:02:59.87ID:y5JnMqF+
最近犯罪者すくないな
0180ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/03/17(月) 13:12:32.94ID:9QYKcL40
日本のトップが金漬けだからな

無くなるはずない

みんなの草莽崛起しかない
0181ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/11(金) 22:11:56.45ID:nozWgFSv
人生かけてまでパチンコ行くんだな
0182ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/21(月) 17:17:36.54ID:jQ9YLdqY
トイレで死ぬくらいだから

人生賭けてんだろうなぁ
0183ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/28(月) 00:25:33.52ID:x5JvyXoV
イチパチは自殺ないはず
0184ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/12(月) 16:01:48.84ID:xdt29oM6
>>183
一円パチンコする奴は四円パチンコに戻ることが多いから分からんぞ
0186ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/13(火) 11:10:25.24ID:k4GZkkSp
自殺するやつは知的障害者
0187ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/18(日) 17:13:09.51ID:3yvwijOE
死んだら地獄に堕ちるとばあちゃんが言ってた
0188ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/24(土) 07:42:34.02ID:qoeQVe2v
自殺するくらい負けるの!

依存症だろw
0189ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/01(日) 22:10:47.93ID:oFNHjkzq
友達の店員が閉店後の女性トイレで
幽霊見たぞ!って青い顔で言っていた。
何回か自殺があった店。
0190ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/01(日) 23:54:40.31ID:pUM1YZR1
知り合いの両親が自宅で首吊った。

仕事もしないで夫婦でパチンコ漬けじゃ借金もかさむわな。
0191ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/02(月) 00:04:16.20ID:mjgLbpO/
本当に日本って怖いよな。
まだ中国みたいにハッキリと「お前らは一生土民な」ってわかってた方が生きてて楽しいだろ。

恋人から家族から金や仕事に友達まで全て嘘だからな。
0192ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/04(水) 08:06:53.74ID:0U2SIzm7
日本人は優しすぎ
0193ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/06(金) 06:05:33.63ID:AwU30jJ9
しまいには中国に占領されるなw
0194ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/06(金) 18:11:51.25ID:TBcw5QSk
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆

玉飛びに変化が必ず出る
その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること

ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく
0195ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/11(水) 17:25:12.71ID:VTur1bwK
  ..         ■■■■■■
   .        ■       :■  
   .        iii     ̄" " ̄..ii  
   .       |::  _\  /_| モグモグ
  ..         〈 ___  ::.|| __〉   うまいニダ
  ..           |    ●●.: |     最高ニダ
            \    )〜 _/        ξ
        /⌒ヽ´         ^ヽ     ノ)   
.       /                 ヽ.  , (;:.:.__) ξ
      /   ==ァ'⌒つ..__      ヽ  l  (;;:::.:.__::;)
      /   ==/ ´二ユ二ニ=   |  | (;;:_:.__゚.:.:⌒)
      |      {   ィ´        | ヽニ二二二二フ)
.      \   / .丿         |  ヽ>(^(^ーァ'´
0196ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/11(水) 22:10:16.95ID:cQkJhfo/
>>194
何十年も前から言われてることを得意げに言われても(笑)アホじゃねえのてめえ(笑)
0197ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/11(水) 22:11:36.73ID:Ym5W+x+C
「ロズベルグ」の発音が変なアナウンサーがいる
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/29(日) 17:40:31.92ID:Sfon22G3
 
【金貸し】消費者金融の規制緩和 「認可業者」に上限金利29.2% 自民、貸金業法改正案 2014/06/29
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1404024196/

自民党の改正案概要によると、認可業者の要件は
(1)貸金業務取扱主任者が営業所・事務所ごとに一定割合以上いる
(2)研修体制の整備
(3)過去3年間に業務停止命令を受けていない
(4)過去5年間に認可を取り消されていない
(5)純資産額が一定以上
(6)返済能力調査やカウンセリングなどの体制整備
などと定める。

 認可は2年ごとの更新制で、29.2%を超える金利で契約した業者には刑事罰を科す。
業界団体である日本貸金業協会が自主規制を強化し、認可業者を監督・指導する仕組みも整える。

http://www.jiji.com/news/kiji_photos/20140628ax12.jpg
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/20140628ax10.jpg
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2014062800207
 
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/29(日) 21:57:07.72ID:iCYJ2swI
また自殺者が三万になるな。。
0200ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/01(火) 09:32:52.86ID:i7YGkncW
 
4歳児不明18年 情報提供に新ポスター
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140701/k10015638151000.html

群馬県太田市で4歳だった横山ゆかりちゃんの行方が分からなくなった事件から18年になるのを前に、
警察は情報提供につなげようと、ゆかりちゃんの顔や体の特徴を細かく記したポスターを新たに作製しました。
情報提供は太田警察署の捜査本部、0120ー889ー324です。

横山ゆかりちゃんは平成8年7月7日、4歳の時に群馬県太田市のパチンコ店で行方が分からなくなり、
警察は防犯カメラの映像などから何者かに連れ去られたとみて捜査を続けています。

事件からまもなく18年になり、警察は情報提供につなげようと、新たなポスターを作製しました。

ポスターには、ゆかりちゃんの2枚の顔写真が「私を見つけて」ということばとともに掲載されているほか、
おでこが広い、おなかの左側にだ円形のあざがあるなど、顔や体の特徴が記されています。

さらに防犯カメラに写り、2年前に最新のデジタル技術で鮮明になった、
ゆかりちゃんを連れ去ったとみられる男の画像も6枚、掲載されています。

警察は7万枚作ったポスターを全国の交通機関や公共施設などに配布することにしています。
情報提供は太田警察署の捜査本部、0120ー889ー324です。
 
0201ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/02(水) 19:55:23.57ID:AfaQmxaN
パチンコ屋にはろくな奴はいないな!
0202ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/02(水) 20:11:18.05ID:WCufh8Ns
苫小牧…マルハン事件コワシ
0203ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/03(木) 03:30:22.93ID:xCRuPX4E
パチンコで借金、サラ金で自殺・・・ これじゃ日本人は最悪の下等民族だな。
0205ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/19(土) 20:12:07.39ID:8zFl5lsJ
おい、パチに関するオカルトを知ってるか?
とある男がパチに行ったら顔を知ってる常連が
打っていたそうだ。青白い顔をして舌を出しながらな。

後日、同じ常連の奴から驚くべきことを聞かされた。
あの青白い顔をして打ってた奴を見かけたとき
すでにその男は何かの原因で亡くなっていたんだってよ。

幽霊になってまでパチに没頭wwww怖い怖い。
0206ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/22(火) 05:41:35.46ID:k1cY8fAh
総量規制緩和でまた幽霊が殖えるな
0207ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/22(火) 14:39:29.31ID:Wpx1UBSQ
>>16
そこから脱出した経緯を聞きたい
激しく聞きたい
0208ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/22(火) 19:40:05.11ID:0zi3lqHO
沖縄で蒸し子だってさ
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/22(火) 19:41:27.38ID:0zi3lqHO
<車内放置>パチンコ店駐車場で 乳児死亡、母逮捕 沖縄

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6123873
0210ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/25(金) 05:55:27.78ID:JxYtbF2C
鬼畜
0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/25(金) 14:55:46.89ID:dz5oFyQ6
学生時代にカラオケ店でバイトしてる時、平日の昼間のサービスタイム常連のオバチャン4人組が居た(40代前半くらい)、週3くらいのペースで来るスーパー常連だった。
ある時期を境にそのオバチャン軍団が徐々に来なくなり、ついには全然来なくなった。
月日が流れ自分も大学を卒業して社会人になり、たまたま正月休みにそのカラオケ店に寄ったら、4人組のオバチャンの1人が家族で歌いに来てた。
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/25(金) 15:09:33.77ID:dz5oFyQ6
続き
お久しぶり〜と挨拶を交わし少し昔話をして、全然来なくなった事を何気に聞いたら衝撃的な内容だった。
そのオバチャンを除いた3人がパチンコにハマりまくって悲惨な末路をたどったという内容だった。
1人は多額の借金を作り家族を残し蒸発。
1人はパチンコで貯金を使い果たし激怒した夫に激しくDVを受け大怪我して車椅子生活に。
1人は夫婦でパチンコにハマり、夫が会社の金に手をだしてクビになり生活が困窮してるとのこと。
結局、パチンコやらなかったオバチャン1人だけが幸せに暮らしてた。
僅か3年くらいの間に知り合い3人の家族を崩壊させたパチンコ、ホント半端ないです。
0213ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/25(金) 22:21:41.30ID:Rj60eY5r
>>212
サービスタイムって事はめっちゃ堅実な立ち回りだったんじゃないの?w
パチで破滅する人って性分とか運命の巡り合わせが奇跡的に最悪な方にマッチした人でしょ
それが3人も集まるなんて凄まじい確率だと思うんだが
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/26(土) 03:52:06.35ID:4dhgIWww
パチンコすると貧乏神にとりつかれる
0215ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/26(土) 10:36:05.68ID:vWHtVxvz
>>214
すげぇーわかる
俺もパチンコ初める前は金の方が寄ってきた
人脈や天運みたいんもあった
毎年3万くらいは道で金拾ってたしw
だがしかし、パチンコ初めてから良いことなし!
きっと店は客から運気を吸い取る風水的なことをやっとるんや!間違いない!
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/27(日) 09:14:44.52ID:5G61Lkfx
>>215
やっぱなんかさ、ヘンナ物をお持ち帰りするわ
勝っても負けてもね
0217ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/27(日) 09:22:29.98ID:bwtttBdu
霊感?みたいのがある友人はパチンコ屋のなかに
入れないって。
どす黒い霧がホールの至る所に湧いて
頭痛がたまらんらしい。

至って常人だよ、電波じゃない
0218ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/27(日) 20:40:23.07ID:ZgEge3Yb
>>215
運が明らかに悪くなった
人相も性格も悪くなって
金も無くなったw
なにこれw 朝鮮人の恨のエネルギーを受けるからか
0219ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/28(月) 07:44:24.54ID:ni0yvwUW
>>215運気が消えたのはパチンコのせいじゃなく、拾った金
ねこばばしたからだよ。
0220ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/28(月) 08:31:22.85ID:XY/OUkyJ
自分が金の亡者になれば、それなりのものが寄ってくるんじゃないかなぁ
類は類を呼ぶって言うし。
0222ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/28(月) 11:26:34.79ID:ni0yvwUW
>>220爪に火を灯すような生き方していれば、それなりに金は貯まる
だろうが、代わりに何か失う。
0223ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/31(木) 04:59:52.00ID:etjGSBQD
守銭奴
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/07(木) 05:17:06.25ID:HBAiMO5B
触らぬ神に祟り無し
0227ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/24(日) 06:20:24.43ID:stzZRgzK
視覚を点滅する光の洪水で鈍らせ
聴覚を機械音+電子音+BGMで鈍らせ
嗅覚もタバコの排煙装置を故意に低稼働で鈍らせる。
そして異常なまでな店内の人口密度で客同士の闘争心をあおる。
パチンコ屋以外にこんな環境はない。
そうやって人間の感覚をおかしくしなきゃ成り立たない商売。
続けていれば確実に感覚がおかしくなったままだ。
0228ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/21(日) 09:42:52.31ID:4WuZdWlw
並んでる奴なんかゾンビ見たい

生きる屍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況