X



【本スレ】オマイラ今日は幾ら負けたんだ?【234万負け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/02/13(木) 11:10:19.34ID:kUW4lCfB
ま パチンコごときスッと辞められない精神力じゃ
他のギャンブルやっても上手くはいかない

おとなしくしてなさい
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/02/19(水) 08:56:14.37ID:2Qg4Eyct
ww
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/02/24(月) 20:41:09.35ID:MLFv6cYL
FXや株のほうがいいよ 頭の悪い芸能人も儲けてるみたいだし
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/02/26(水) 15:58:52.04ID:eXeL+yp/
33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/02/16(日) 17:03:01.17 ID:g6ku0uYEc
http://qoqo.org/fbgee
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/02/28(金) 12:42:37.07ID:FVytU2+7
円高だぁ  儲けてやるぞ
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/03/04(火) 20:15:23.48ID:wQj378F4
チョン死ね
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/04(金) 04:35:52.42ID:gWwfGFUJ
不景気なのに、コストカットしないで損益分岐点は大して変わってないんだから出るわけない。
さらに、客激減で、今のパチンコは「店の経費」を客が払うだけ。
出るわけない。
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/13(日) 18:24:08.63ID:48zPfRwy
勝負する金あるのか?
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/20(日) 06:38:48.47ID:BILI9ls+
おまいら金持ちだな
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/23(水) 16:25:10.01ID:FOnfjbSy
おう
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/21(水) 15:03:24.76ID:j2+e2Df3
Trader@Live!:2014/05/09(金) 02:30:13.07 ID:2+IAn/rk
XM (XEMarkets) 日本限定
5,000,000 Yen  High Low コンペ

http://xmfan.blog.fc2.com/blog-entry-65.html

2014年6月16日から8月8日の8週間の間、
XMでライブ口座を所有のお客様は、
XM MT4 プラットフォーム上に表示された、
ドル/円の前週のマーケットクローズ時の終値からHighかLowか
を予測するだけで、
総額500万円の賞金があたるチャンスがあります。

賞金総額
250万円 -> 8回中、正しい予測が8回の参加者で分配 (8/8)
150万円 ->8回中、正しい予測が7回の参加者で分配 (7/8)
100万円 -> 8回中、正しい予測が6回の参加者で分配(6/8)



500万とか大盤振る舞いだよなぁ
日本人ユーザーってそんなに居ないだろうに

確率的には
2の 8乗 = 256
ナンバーズ3よりも簡単だな
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/21(水) 16:42:01.94ID:ABMuldbu
ドコモ新料金プラン「カケホーダイ&パケあえる」2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1400547462/

ドコモ、au、ソフトバンク、ウィルコム、一般電話に24時間かけほーだい
留守電も転送電話代もタダよ


ドコモの新料金プラン、事前予約が50万件突破
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20140520_649214.html?ref=garank
シミュレーション
https://www.nttdocomo.co.jp/charge/new_plan/simulation/
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/21(水) 19:36:44.92ID:F59LEt/L
絶対に勝てるって言ってたヤツ出てこいよ!!
マジでハマってばっかじゃねえか!
(73k負け)めっちゃキレてるってキレてませんが
明日から仕事する気起きんなったが...マジで何しよんぞ

永井先生、愛してるお
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/23(金) 06:10:10.85ID:GFQM+lr4
永井先生って誰だよ?
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/23(金) 17:24:09.13ID:0UGp1que
馬鹿どもめ!
パチ屋は絶対勝てる!
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/23(金) 17:38:25.65ID:tINqo8kC
永井先生も知らんのか!
-23k
致命傷で済んだ
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/23(金) 17:50:29.16ID:yEvQcCdy
ザコをボコボコで命あと5秒、4でしばき、風のヒューイ、矛盾プレミア外した、
もう打たね
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/11(水) 14:57:43.32ID:7t2Dn1ko
投資のほうがいいよ
株とか、FXとか
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/11(水) 16:17:03.08ID:9MfkSnr/
パチンコなんて儲かるわけないじゃん。やればやるほどお金が無くなる。
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/11(水) 18:51:06.41ID:1ezhlERM
儲けようとして通ってる者は意外に少ないはず。
じゃあなんで?
首に見えない鎖つながれてる。
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/11(水) 20:50:41.00ID:jEdrp43S
今年は脱パチの年だと思うよ。
パチンコ屋は取れると思った客は遠隔でトコトン回収してくる。容赦ないよ。

何年も議論してたが、完全確率なんて業界の造語に過ぎない。
回転数も自在に調整できるみたいだし、客の収支も把握済み。
どういう打ち方をしても良い台に座ろうと回収対象に一度でも認識されれば半永久的に回収される。

パチンコする人は減っても増える事は無い。じゃあどうやって今後パチ屋は安定した利益を得るのか?
それは遠隔しかねーじゃねーかって話なんだよ。
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/22(日) 23:57:25.97ID:R7qlnhTV
ww
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/23(月) 06:55:10.86ID:yP5SrVaA
8万負け
もう引退だ、勝つ気配なし
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/24(火) 06:25:19.23ID:gxNRRD9P
たしかに最近出ないな?なんかたくらんでんなw
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/01(火) 23:55:17.79ID:2F9gMPOC
ww
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/02(水) 03:54:12.59ID:tn3oHitE
やめれないやつってさー
確立が一日で収束すると思ってるんだろ
一日じゃ確率どうりにならないぞ
物知らなさ過ぎだわ そりゃ搾取されるわ
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/02(水) 20:35:15.06ID:oPOTTuoM
五万円負けた
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/03(木) 21:25:36.17ID:vhvIFbxx
株とかにしとけ
FXでもいいけど
ギャンブルは勝てないぞ
これからは投資だ
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/23(水) 05:02:33.33ID:YnHLV1mJ
もうウンザリ、パチンコ
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/23(水) 21:45:38.92ID:/+3UEAEP
俺も、もう消えてくれたのむ!
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/24(木) 02:53:07.57ID:K522+mVH
パチンコで嵌る奴にFXは向いて無いだろ。
6年前、種100万で一時的に700万儲けたが
一瞬で儲けが無くなった。
ナンピン試みたら破産するところだったわ。
脳汁度合いはパチンコなんかの比じゃないぞ・・・。

庶民は無謀な夢見ず地道に働くだけよ。
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/25(金) 03:33:55.03ID:rXa9hhsy
パチンコは終わっとる
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/25(金) 04:56:23.24ID:PHJiZz3j
今年の夏は大回収だろうね
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/25(金) 15:59:03.62ID:NuOGmkZt
15000円取られた。別の支払いのためのお金。射幸心をくすぐられた。
お金に困ってて逆に狩られた。
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/25(金) 16:06:46.69ID:9lkQ7QNl
丸2日分の労働力やわな
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/25(金) 17:40:40.75ID:XHxJ2gmk
もう勝てないな。去年珍しく30万ほど勝ち越したと思ったら
今日の負け含めて今年−70万負け。しかも、単発が2回だけ。
1万回まわして一回当たるような感じだ。もうやめます。
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/25(金) 17:50:00.25ID:uJBMJPI7
いくらなんでも話大きくし過ぎじゃないかい?ww
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/26(土) 23:04:34.94ID:bBH+KNv/
>>66
72 :三連単7−4−3:2014/06/13(金) 22:47:52.27 ID:r8p96hr
GMOクリック証券 ハイローオーストラリア バイナリー取引動画集
ニート投資家動画集
http://allgaitamefxcfdrank.blog24.fc2.com/blog-entry-2312.html

http://allgaitamefxcfdrank.blog24.fc2.com/blog-entry-2015.html

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/26(土) 23:54:06.59ID:aPXcioqN
10万負け、リング死ね
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/30(水) 15:09:58.80ID:S5MytqQn
新台 牙狼の負け報告はどんな
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/09(土) 21:27:08.28ID:TNJLC1gl
昨日に引き続きハルヒ負け。昨日三万、今日は四万。
引退かな。。。
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/15(金) 15:14:45.36ID:i6//FWwb
ww
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/15(金) 22:21:15.70ID:qSz0FgZu
今日は【終戦記念日】俺も8年に及ぶ パチンコとの戦争が終戦した、今まで ありがとう
そして、さようなら(⌒0⌒)/~~
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/15(金) 23:08:05.80ID:49kgb923
ハルヒ負けの人はいつも同一人物か?
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/28(木) 02:12:42.95ID:CiKhsO2P
船橋オートも閉鎖か・・・
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:37:29.75ID:OgBz4RwS
株とかにしとけ
FXでもいいけど
ギャンブルは勝てないぞ
これからは投資だ
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/15(月) 17:48:04.91ID:WR2N3pUK
>>88米ドルとユーロに分散投資買いした

安倍黒田は円高にする気無いし
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/27(土) 08:26:37.57ID:QOVNy+rF
うおぉぉぉぉぉぉ!初めて行った店で−5万してしまった。

初めて行く店は、遠隔で勝たせてくれるっていった奴、でてくるニダ(`Δ´)
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/27(土) 11:33:50.17ID:adN5rpKy
おめでとう( ̄▽ ̄)
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/27(土) 19:04:46.15ID:tt6Mvfci
メンヘルがパチンコすると大変なことになるな。
嵌るスピード速すぎる
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/07(火) 13:09:15.86ID:mhhdG8IS
ww
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/12(日) 09:50:05.41ID:fixJA7P0
あんたは健常者
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/24(月) 16:13:22.50ID:QqLELzdi
パチンコ換金禁止など主張してる 次世代の党 というとんでもない党がある

他の党に投票して当選を阻もう!
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/08(月) 05:34:16.94ID:yhlTXPYg
いい党だぜ!
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/08(月) 07:26:15.09ID:JkrRnZhZ
aaaass
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/14(日) 00:22:10.65ID:i/RX5GJB
俺は今日行ってきた
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/14(日) 00:47:04.97ID:K7bxYmiD
俺なんか今日も行ってきた
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/19(金) 12:52:19.65ID:9dWbi1DS
>>78
住宅ローンを今回のドル高で儲けて
完済させたFX主婦が多いらしい
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/19(金) 20:28:54.60ID:H3Gf3CEd
多分パチンコはもう駄目だなー
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/20(土) 22:28:15.93ID:M5PgI7C+
自業自得だろw
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/23(火) 02:54:34.57ID:92r2OxrZ
ショボーナス20万パチとスロで溶かした
死にたい
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/23(火) 15:34:49.00ID:9dulqJYL
エヴァで5万ストレート負け
やってた台とか隣とか当たってた
女は何ですぐに当たるのか
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/23(火) 15:44:52.44ID:CtNMqgGs
『日本はなぜ、「基地」と「原発」を止められないのか』矢部宏治・孫崎享 対談
https://www.youtube.com/watch?v=cBFE2dWTVQg

日本はなぜ、「基地」と「原発」を止められないのか
出版社: 集英社インターナショナル (2014/10/24)
矢部 宏治 (著)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

日本の最高権力者は日米合同委員会です。
日米合同委員会は日本国憲法より上にあります。
だから原発が止められないし日本人の被害者を助けようとしないのです。

国連憲章では日本は敵国とされています。
日本は敵国なので、いまだにアメリカ軍が駐留して日本が再軍備しないか監視しているのです。
国連憲章で敵国とされなくなるにはアジア各国と仲良くする必要があります。
日本と中国と韓国が仲良くなれば、日本は国連憲章で敵国扱いされなくなります。
そうなればアメリカ軍が日本から出ていかなければなりません(アメリカの支配から脱する)。

そうさせないために「2ちゃんねる」「ニコニコ」で中国叩きや韓国叩きのアジア分断工作が行われているのです。
「2ちゃんねる」「ニコニコ」「自民党」「2ちゃんを転載してるブログ(ニコニコが運営してる)」は日米合同委員会の下部組織です。
「2ちゃんねる」「ニコニコ」「2ちゃんを転載してるブログ(ニコニコが運営してる)」の役割は東アジアの分断工作です。
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/23(火) 19:56:30.95ID:Z3pNnAGN
ヒヒーン 12万負けた〜
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/23(火) 20:46:50.50ID:motPAosj
タイ記録といったところか?
いいぞ〜!
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/23(火) 23:36:31.65ID:m1P+cgTF
飯うめえええええ!!
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/24(水) 12:58:25.07ID:kU2VmuaM
パチンコはお金がもったいない(≧ω≦)
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/24(水) 14:49:48.48ID:SL0gGRPy
近所の店がMAX定量制というのを始めた。

定量制とは1回の確変10000発以上で確変リセットと言う事らしい。
その変わり釘が相当甘い・・・らしい。

どれ打ってみよう。
1台目 1k12回転 
2台目 1k14回転 
3台目 0.5k 5回転 
なんじゃこりゃ!!!
3円交換で定量制でこの釘?店長気が狂ってるんじゃねーか。

パチンコ辞めた。
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/24(水) 17:36:02.10ID:TUU4P6Z8
うっとい奴は無職童貞ハゲとかうっといことカキコんでくんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ID:1fqGFn3Iは今日から地獄に落ちる
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/24(水) 18:02:57.08ID:SoJQ9TiO
あぼーん多過ぎるぞ!
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/24(水) 18:34:53.00ID:qq/L16Bw
キチガイみたいに毎回3倍以上嵌まる。当たっても8割がた単発。現在今月だけで70万越え…新記録達成。これで遊技と言えんのか?本日は5万ジャスト
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0117ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/24(水) 19:48:39.20ID:SoJQ9TiO
メリー♪
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/24(水) 23:48:57.55ID:ZHLPWfEL
 
【海外ドラマ】『24-TWENTY FOUR-』のクロエ、日本滞在中にパチンコを体験「あれはひどいゲームだわ」©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1419430141/

日本に来て少しは遊べましたか?
「ちょっとだけ。昨日はパチンコをやったわ。10分だけだけど。」

楽しかった?
「全然。あれはひどいゲームだわ。あっという間に玉がなくなって、私はオロオロ見てただけ(苦笑)」

クロエッ
http://dramanavi.net/column/upimg/201412/20141224_c05.jpg

http://dramanavi.net/column/2014/12/24-twenty-four-.php
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/28(日) 18:41:24.73ID:WgRhl6dh
ワロタ
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/29(月) 14:04:36.60ID:KcUczRfU
パチンコも終わったかもな
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/10(土) 09:14:00.38ID:xrKEwqrH
八万負け
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/11(日) 03:46:16.82ID:dhlQlCtX
うわっ
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/11(日) 07:06:59.18ID:ZTFC3MO7
借金400万なんだけど パチンコ辞められない。どうやったら辞めれるの? 病院にいくべきか悩んでる
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/11(日) 12:08:55.84ID:q4LesRqg
パチンコで借金は返せないからスッパリ止める事、顔認証遠隔詐欺だから行けば行くだけ借金増えるよ。病院にかかるのも一つの方法だけどパチンコ止めんのは自分だからね。
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/12(木) 06:14:23.45ID:M4t/+M8o
回らないのは勝負以前の問題
やりたい放題すんな!ハゲ!
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/03(金) 04:40:32.38ID:DJi/0i7j
パチ辞めるぞ!
パチ辞めるぞ!
おケツのしわとしわを合わせて幸せ
ナムー
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/23(土) 03:07:54.91ID:6gYba5D5
円安で億万長者増えたろうな。アベノミクスで儲けた人は、金使おうぜ
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/15(月) 01:42:37.19ID:wzGP/tMU
種が少ないやつはハイレバ・追い証無しの
海外FX業者でやればいいだろ。


エックスイーマーケットとかトラブルも無いし

1万あれば100万になるかもという夢が見れる。
100万になれば充分億も狙える
それがハイレバ
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/26(金) 22:59:04.91ID:V8ELAXUP
諦めなければ敗北ではない
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/26(金) 23:11:16.46ID:PVtQuVl0
破滅しか待ってないのによくやるよなw
0134ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/28(火) 00:00:13.71ID:StnpfhJx
ww
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/28(火) 00:02:36.51ID:StnpfhJx
円安で億万長者増えたろうな。アベノミクスで儲けた人は、金使おうぜ
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/28(火) 01:34:58.77ID:gZnPpSwK
今、俺らプロも食えないなつが出てきてる
前までは月80は揚げてたのやつも40とか遊びみたいになってきてる
食えない時代でも毎月100抜くやつもいるけどな、努力するかしないかの差がでちまうのがこの業界だよな、お前ら遊びでいいよな?俺ら仕事だもんよそりゃしんどいさ
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/29(水) 13:40:51.11ID:VQHukHYJ
何言ってんのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況