X



xan8さん、越えちゃいけないラインを越えてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/22(金) 05:48:55.15ID:7gIm1jBP0
ねんまつゆたふぉ @xan8 (2021/01/21 21:59:01)
【マジ募集】
Tokyo周辺に住む18歳以上の童貞くん!!童貞卒業してみませんか??ゆたふぉ神社が特選した特別リアルマンコ差し出します(ちょっと年季入ってるけど)
交通費、食費、ホ代は私が負担します。私は二人のセックスを見守るプールサイドのお母さんです
時期は2021年5月予定よ
http://twitter.com/xan8/status/1352239278269505537

https://i.imgur.com/tQHQ04a.jpg
https://i.imgur.com/lpLD6NN.jpg
https://i.imgur.com/m2VgzvN.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 16:30:25.42ID:RwokuuoW0
ランカースレで神社叩かれる → 誰かの仕業に見える → 騒ぐ → スレ民に「お前神社だろ?」と指摘される → 急に別人sageに入る

毎回ワンパターン
0103爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 16:48:09.32ID:/kYkjCee0
自分は糖質出しても良くて他人に糖質出されたら許せない
自分に甘い人って大抵失言するよね今回の売春ツイートとか
0104爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:37.24ID:ZVDpCdcT0
>>102
そのレスあくまでそういう流れになるってだけで別に誰々の仕業とかって書いてないんだけどどうしたの?具合悪くなったの?
0106爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 17:02:24.99ID:C5AENtjd0
音ゲー板でTa2さんvs神社

神社は開き直ってTa2さんのこと可能な限り動画でばらしまくれ
Ta2さんはドル叩きと同じ手口で頑張れw
0107爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 17:04:57.69ID:X3dc8qll0
神社叩かれ始めてからなぜかやたらと古株叩きされてるんだよな
なぜか神社の知ってる世代の人
0110爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 17:16:32.99ID:gUC75p9Z0
自分を見てる人は全員味方だと勘違いしちゃうタイプ

気にくわない人はみんな敵、批判意見が出るのもそいつのせいだと思い込み始める

油断してバカッター発動してしまう

味方だと思ってた傍観者が次々と掘り返し始める

本人は味方が多い(と思い込んでいる)ので敵が少数にしか見えなくなる

敵が少数(と思い込んでいる)ので頑張って火消しを試みる

余計に炎上
0119爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 18:29:57.19ID:DCuOHowA0
2chとツイに入り浸ってるのにセーフとアウトのラインを分かってなかったのは意外だわ
他人の炎上なんてクソほど見てるだろうに
0121爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 18:39:36.28ID:jmJmt/wb0
あの取り巻きの暴れ方を見ると他人sageもみんなこいつらの仕業なんだろうな。
しかしそんな取り巻きを味方にした結果、自身も標的にされるという皮肉。
0128爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 19:21:13.87ID:+xdOmVxf0
神社はドルチェの本質知らないなんてかわいそう
知りもしない人をネタにしたり馬鹿にしたりする性質変わらなくて本質に気づけないまま調子に乗ってしまうのかな
0133爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 19:43:30.57ID:MR4X15BU0
これは擁護できないわ
神社信者は火消しより冷静に神社諭すくらいの大人な立ち回りしような
0135爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 19:58:42.85ID:/cS5Hs5g0
神社には有名コンポーザーやランカーの知り合いがたくさんいて擁護してくれる人多そうだけどTa2さんはどうかな?
0138爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 20:07:52.02ID:oSfVuiZ70
事あるごとにta2ta2騒いでたのは神社の取り巻きだってのはこのスレで判明したようなもんだな
インフルエンサーになりたくて毎回負けてんもんなー
0140爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 20:11:30.17ID:X3dc8qll0
みんな言わないだけで薄々感づいてはいたでしょ
ランカースレの他人sageと毎回同じだし
0142爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 20:23:01.99ID:I+YnCLZF0
>>136
ありこちゃんがいるからへーきへーき
0144爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 20:46:18.11ID:zpZcIDVX0
>>139
離婚したらしい
Twitterで元旦那の愚痴流してたのは見た
0154爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:01.24ID:4aCBodWC0
ついにバカッターやっちまったか
普段からストーカー紛いな事ばかりやってたからいずれやらかすとおもった
0155爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:58.06ID:Y9EWMjxA0
立川のデラ筐体に神社シールはってスレでプチ炎上したときに初めて本人みたけど
陰キャにはいきれるけど世間の普通の若いやつには通用しなそうなレベルの微妙なやつだったぞ
0164爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 00:41:18.28ID:3LznMWvx0
一行掲示板の頃から何も変わってないなコイツ
ティナたんと楽しく暮らしてればいいのに
0167爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 01:22:34.19ID:Hlcdo7BJ0
言うほど売春斡旋か?
ただやりたいって人に無償で募集してるから「売」春じゃない気がする
それにバァさんなら問題ないんでは?
0168爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 01:29:08.04ID:/MqXeoQ30
罪か罪じゃないかを決めるのは我々ではない
通報した結果捕まればアウト捕まらなければセーフ
0170爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 03:05:16.25ID:JsWAk/m60
よほどの恨みがない限りメリットがないからなぁ
みんな誰かが通報するのを指咥えて待ってるだけ
0172爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 03:37:10.98ID:dAVQ/4eS0
他人sageの仕方といい糖質といいランカースレの流れと変わらないの見ると
ランカースレでしっちゃかめっちゃかしてたのはやはりゆたふぉだったんじゃないかと勘繰ってしまう
違うにしても犯罪者確定だし今回ばかりはもう擁護できないな
0173爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 03:42:08.60ID:DWSZGNXu0
神社の方が恨み持ってる人は多そう
TOROとか
自身より発言力ある人に食ってかかってるよな
0174爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 03:45:46.59ID:DWSZGNXu0
スティーブつよしの言動一覧
・憎い奴をストーカー
・憎い奴を動画撮影
・憎い奴を誹謗中傷
・憎い奴を無職解禁扱い
・憎い奴に見える
・売春を持ちかける
0176爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 08:32:25.49ID:b+0yXvpc0
>>167
「言うほど○○か?」って誰かさんそっくりの口調だなw
あと無償じゃないし売春に年齢は関係ないし撮影までするから完全アウト
0180爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 10:58:17.62ID:1M7z8Yl20
>>176
「一行掲示板」もよく使ってるね
よっぽど何かに固執してるけどまさか自分が犯罪者として拡散されるとは思ってもなかったんだろうな
0181爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 11:33:19.26ID:/MqXeoQ30
実は冤罪でも捕まった時点では罪なんだよ
それが間違いだったと証明され釈放されて初めて罪ではなくなる
0183爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 12:05:25.79ID:vyGiQG+w0
てかあぺって昔から自分より人が集まってる人に異常な嫉妬心見せてるよなあ
本人は違うって言うだろうけど客観的に見てという意味で
0186爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 14:33:57.34ID:Ct/45T0P0
異常な嫉妬心見せてそいつの真似して失敗してる感じ
動画でも無職解禁連呼しまくってたし

あのオカマキャラも誰かの真似なのかねぇ
0191爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 19:26:51.79ID:w903gRM30
ta2アンチはta2と同じくらいガイジだから仕方ない
外に出ても迷惑なだけだから栃木スレに引きこもっててくれ
0195爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 20:18:14.02ID:eiuDQJIe0
>>189のスクショ、ランカースレとかで脳死とか1048とかスクショして汚い修正して挙げてるキチと同じ人じゃん
画面上部のUIとか一致してる
0198爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 21:32:51.67ID:cYr5B2E20
ゆたふぉって火消しするときいつもta2使うんだな
案外ゆたふぉが今までのガセ書き込んでたりして
0199爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 21:39:08.91ID:0zB2vYub0
一番コンプレックス持ってそうだもんな
しかし憶測の犯罪話と違って神社の場合は完全に自分から発言してるしマジ終わり
0200爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/01/24(日) 22:04:22.02ID:N9ufhDxl0
ざんぱちはインフルエンサーで大敗してっからな〜そりゃ、ストーカーしてでも勝手にヘイト溜めてそう
今はTOROを標的にしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況