X



自称ダンエボ勢の迷惑行為や問題発言を叩くスレ35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/11/09(月) 22:57:18.89ID:jDAs1jDS0
本人が暴れる事がありますが
ただの荒らしなので無視してくださいね。

■書き込む際のマナー
晒す時はIDだけでなく、せめてURLは貼ること
消される可能性もあるので本文コピペ、スクリーンショットもあれば尚良し
キモいウザいだけでなく客観的に簡潔に
事実無根の内容を書かないように注意
次スレは>>950を過ぎたら
0825爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 19:03:45.19ID:4f20vqfE0
ゲーセン全般に恋愛禁止かつ女性との会話禁止にしてほしい
0826爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 19:14:52.01ID:xgLbFKVZ0
>>825
世紀末で草
0827爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 19:15:46.30ID:xgLbFKVZ0
>>823
わかりきってるネタ相手にマジレスする程みっともないことは無い
0828爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 19:27:33.61ID:RBNFo7FJ0
ごめんなwwwあまりにもつまらすぎてついwwwww

って言っときゃ満足か?頭悪っ
0829爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 19:36:24.86ID:swwOW5AC0
823が煽り始めた
余計にみっとも無いからもうやめた方がええで
0830爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 20:10:31.95ID:xgLbFKVZ0
自分の過ちを素直に認められないまま大人になった最悪のケースか.....かなしいな
0831爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 21:27:11.34ID:nXcO1DNx0
みしゃがビッチ発言しまくってて草
0832爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/08(木) 03:02:50.48ID:LtqlHA5C0
インディゴは女の子を見かけたらすぐに握手をしようとする癖やめような
あれ女の子からしてみれば結構不快だぞ
0834爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/08(木) 08:29:48.40ID:iPXwWJVA0
>>832
そういう事はここで呟くんじゃなくて直接言えよ本人に...いつまでたっても治らないから
0835爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/08(木) 09:09:13.73ID:LtqlHA5C0
>>834
インディゴはここ見てるから伝わってるよ
直接言ってもブロック食らうだけだし
ここで言っても治らないだろうけど
0836爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:39.79ID:paVi3Z5T0
何それタチ悪いやん
0837爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/08(木) 14:07:00.11ID:iPXwWJVA0
>>835
インディゴがここ見てる確証がどこにあるってんや....
0838爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/08(木) 15:07:22.87ID:W09yNju10
>>835
気に食わないならネットじゃなく直接胸ぐら掴んで言うんだよ
状況次第では筐体の前で拳で決着付けろ
それが言い出しっぺのアンタの責任てもんだ
頑張りなさい
0839爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/08(木) 15:20:12.41ID:iPXwWJVA0
こんなインターネットの辺境で「ここ見てるだろうからここで言っても伝わるんだよね〜チラッチラッ」とか言ってても殊更本人には響かんやろうしやっぱりリア凸して拳で抵抗するしかない🤜💥🤛
0840爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/08(木) 18:42:23.87ID:LtqlHA5C0
>>837
本人がそう言ってるんだから確証もクソも無い

>>838

>>839

犯罪やでそれ
0841爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/09(金) 23:11:08.65ID:3iw4G8Vb0
>>813
インディゴからブロックされてるけどブーメラン過ぎてワロタw
0842爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/09(金) 23:38:31.71ID:fBzFEnl00
>>841
なるほど、お前がその老害DJか、把握
0843爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/10(土) 20:35:37.30ID:937LnmC40
>>842
インディゴからブロックされてる人なんて腐る程いるからな
把握出来てないで
0844爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/11(日) 17:35:33.51ID:Vc6o9FOS0
キーポンの動画に低評価つけてるのおーさまメロンかガソリンドリンクの取り巻き?男性が出てる動画に多い点を考慮するとメロン濃厚か。
0845爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:21.67ID:eNjs/Rug0
考え過ぎじゃないかなぁ…
後者はまだしも前者はそもそも音ゲー界隈から完全に身を退いたわけだしわざわざ復讐しに来るのか……
0847爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/12(月) 07:10:41.52ID:DgCtw4sN0
みしゃがビッチ発言しまくってて草
0848爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/12(月) 17:45:34.23ID:xkzQgH1v0
>>847
お前さんこの前もいたな。
0849爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/12(月) 17:49:17.27ID:rqVTiVNZ0
みしゃとガソリンは勘違いマウント女子だからな
0850爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/12(月) 21:41:38.07ID:WhKQjmRN0
でも実際ガソリンはおっぱい大きいし、かまちょ属性も魅力だと捉えられれば良い女だと思うんだよなぁ...
元彼氏が少し羨ましいぜ
0851爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/12(月) 23:24:05.55ID:MGD066zx0
これガソリン本人が書いてると思うとドン引きだな
0852爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/12(月) 23:42:23.21ID:aSYZcmLX0
流石にあんなの抱く気にはならないだろ誰も
0853爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/13(火) 00:47:49.72ID:n4kYJXem0
とか言いつつアレで抜いたことある奴や抱ける感じになったら抱くとか言うやつ絶対いる
0854爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/13(火) 03:29:17.82ID:4gciHabM0
胸以外もだいぶでかいからな
80キロは無理
顔もブサイクだしワキガで臭い
頭も偏差値40以下だし金貰っても抱けないわアレ
0856爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/13(火) 03:46:11.29ID:sW+uAWLP0
⚠このツイートへのリプライは不要です

数年前から同一人物による嫌がらせが続いており余裕で無視していたのですが最近少し過激になって来ました。
ブロックしても捨て垢から監視通知が送られてきます。

おそらく私への返信検索もチェックしてるのでこの垢へリプライはしないでください。(コス垢は無難な事しか書いてないので全然構いません)(個別連絡があればDMかLINEへお願いします)

身の危険をMAXに感じたら然るべき場所へ相談した上で不特定多数が集まるイベント参加やSNSを辞めることになると思います。
まだそこまでじゃないとは思いつつ様々な経緯を経て現在コス垢を若干運用していますが今後様子を見ながらSNSは慎重になりそうです。
以上他言無用でお願いします。
0857爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/13(火) 05:13:48.41ID:uQTR7KE+0
>>856
鍵垢をどうやって監視するのだろう。
0858爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/13(火) 08:21:51.72ID:kAMfyuLG0
そもそも誰のツイート
0859爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/13(火) 10:02:31.83ID:JbSoy88M0
誰が晒したか知らんが流石にこれはひどくないか
0860爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/13(火) 22:05:35.54ID:pBS5CFyK0
また不倫バレて雲隠れのパターン?
0861爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/13(火) 23:13:29.99ID:+5jW5Dko0
>>856
こよみ

お前が晒すから垢消ししただろーが
0862爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/14(水) 05:35:23.88ID:AIoyVpF80
不倫で思い出したが、今みしゃ氏と結婚して浮気させればお金取れるってこと?
結婚する前から専業主婦やってお互いに違う相手と浮気できる関係がいいと言っているし、単純にATMが欲しいだけなんだろうな〜。
0863爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/15(木) 06:58:52.21ID:5mV2q79F0
この中にこよみの監視したりストーカーみたいな事してるやつがおるかわからんが、こういう連中がちゃんと捕まる世の中になって欲しいな....
アカ消すまで追い込むのは人の所業じゃねぇよ....
こういう事言うと厨二病拗らせてる奴は「俺ワルだぜ〜www」とか調子に乗るんだろうけど....
0865爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/15(木) 08:27:16.04ID:ZyACkVBs0
>>864
ざぁんねんでした〜www
中身バレるかもだけど30代男です〜〜wwww
本人乙とか内心ドヤ顔で言っちゃってはじゅかしいでちゅね〜〜wwwww m9^q^
0869爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/15(木) 09:12:48.87ID:ZyACkVBs0
>>867
>>868
ネット上のレスバで煽ろうと思ったらこんなもんでしょ
0870爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/15(木) 09:14:05.63ID:ZyACkVBs0
>>866
ID?一定時間経ったら変わるもんじゃないの?
何時に変更されるんか知らんけど
0872爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/15(木) 09:55:00.64ID:OTv68UBb0
5ch真面目な書き込みしちゃうの、
ネット初心者感全開でかわいい
0873爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/15(木) 10:08:13.76ID:ZyACkVBs0
半年ROMれ(超ドヤ顔)(決め台詞という名の捨て台詞)(不器用な不機嫌感)(コーナーで差をつけろ)
0874爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/15(木) 11:11:35.06ID:DXfKB/lW0
ガソリンの話題逸らし必死やな
ここにこよみ晒したのバレたからって必死すぎ
0875爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/15(木) 11:16:49.86ID:HVYO8n480
鍵だからって500人以上のフォロワー全員が自分の味方だと思ってたの?
アンチや監視目的のもいるだろう
慎重になってないからこうなる
0876爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/15(木) 17:12:57.48ID:ZyACkVBs0
>>875
いやどう考えても晒したり監視する側が100悪いでしょ。
何?「晒される方にも原因が〜」「ネット上では敵もいるしもっと慎重に〜」とか言うつもり?ここの連中は人としての倫理観も持ってない猿しかおらんの?
0877爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/15(木) 18:12:33.61ID:8oCSZ8cb0
猿しかおらんぞ
0878爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/15(木) 19:46:32.72ID:VUyPDRj+0
>>873
あけ乙
0879爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/15(木) 21:54:15.42ID:9xC5Dxkk0
ごめんね素直じゃなくて😔
夢の中なら言える😊
思考回路はショート寸前😱
今すぐ会いたいよ〜😆
0880爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/15(木) 23:33:33.64ID:J7Nj5Xuz0
うるせぇな、月に代わってお仕置きすんぞ
0881爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/15(木) 23:46:38.75ID:5mV2q79F0
なんだこいつら.....
0882爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/16(金) 08:53:40.12ID:/3HL6olY0
にゃこさんどこ行ったの、にゃこの話題出そうよ
0883爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/16(金) 09:24:30.61ID:3a5twPe70
>>882
特に話題にすることない奴の話して何になるんだよ
0884爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/16(金) 18:46:05.55ID:eMVskWIb0
ひとりでやってろw
0886爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/18(日) 20:58:34.40ID:Ggcr1SA20
ガソリンさんは新しい彼氏が出来たらしいよ
美人でお酒も飲めて胸も大きいから当たり前か。
四十路過ぎまで独身とか有り得ないってこの前も言ってたから寂しいけど祝わないとね。
グッバイ俺の恋心
0887爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/18(日) 21:07:01.84ID:6we6VeM50
>>886
あらま.....落ち込むなよだすきん。お前にだって彼女くらい出来るさ。
0888爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/18(日) 22:24:36.34ID:Qd+cMxlw0
>>886
世間では穴モテって言ってるけどな
顔はブスだし頭も性格もゴミ
薬飲んで運転して事故るわ家族亡くした人を罵倒するわ俺なら絶対に付き合わん
0889爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/19(月) 07:57:49.88ID:iClHgCHk0
>>888
「俺なら付き合わん(ドヤ)」ってなんで自分が選べる立場だと思ってるの〜?
まだちゃんと祝ってる886の方が人間が出来てるし彼?の方がいい女性と巡り会うんじゃないかって思うんだけどw
いつから自分は女を選べる立場だと錯覚していた?何様?
0890爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/19(月) 08:47:19.64ID:zBq9B/Hm0
好きだから祝ってるのと嫌いだから選択肢に入ってこないって言ってる人だと、前者のほうが人として出来てるんだふーん。
人間なんだから選ぶ権利くらいあるでしょ。
0891爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/19(月) 12:22:54.42ID:0/JhlOAS0
889みたいな世間知らずのボクちゃんは信じてくれないんだけど
品行方正で優しい男よりも、女殴ってそうなクズ男のがモテるんだよw
0892爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/19(月) 14:39:17.94ID:f1K37HUX0
>>886
性格や人柄に触れてなくて草
0893爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/19(月) 18:46:28.41ID:j+r/lwKX0
そもそもまともな性格、顔ならこんなとこで晒されてないさ
他の人が言うように他人の悪口言ったりマウント取ったりしてるからここで叩かれてるんやで
0894爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/20(火) 14:38:44.98ID:hJCXsA2T0
顔の事は言うなよ....ここに少なからずガソリン以上の土砂崩れとかいたらどうするんだ...w
0896爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/22(木) 20:44:34.02ID:oyJJtkdv0
>>895
生まれ持った容姿に対してどうこう言うのはこういう所でもダメだと思うな!!
....自分のコンプレックスだから言わないだけで、救いよう無さすぎで「ガソリンの方がまだマシ」ってレベルの土砂災害級の人たちもそっちの方が助かるだろうしwwww
0897爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/23(金) 18:08:27.30ID:pMraWkLe0
いくらなんでも顔のことで土砂崩れはドイドイヒーだろw
顔が土砂崩れっていうのは扇風機おばさんみたいな感じのことを言うんだ
0899爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/23(金) 19:41:25.58ID:EdGHaK850
ついでに言うと収録された『ばかり』の音ゲー曲マジでどっから持ってきてんだよ
まぁぶっこ抜き音源の違法DLだって知った上での皮肉だがね
0900爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/24(土) 02:39:52.03ID:0Q4dLTiD0
ガソリンより顔面土砂崩れがエボの女プレイヤーにいたっけ?
ガソリンは顔もさることながら
穴モテで勘違いしてマウント発言
自分より美人は友達にならない発言(友達はみんな自分よりブスと思ってる)
エボ女はみんな友達(エボ女は自分よりみんなブス)って発言が叩かれてるんだよ
0901爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/24(土) 05:10:24.09ID:7J0u9O6n0
みしゃとか?
0903爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/24(土) 18:37:25.17ID:FYqjr+340
>>900
誰も女って言ってねぇぞ
ガソリンをブス呼ばわりしてた連中の中にも男女問わずガソリン以上の土砂崩れがおるかもしれんし生まれ持った顔とかについては言わないのがマナーって話なんだけど
0904爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/24(土) 21:44:15.31ID:2NXplrX+0
>>903
生まれ持った顔より性格の問題で叩かれてるって話なんだけど
0905爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/26(月) 08:24:54.37ID:rnbCPqoy0
>>898-899
あのゲイ犯罪者やね
0908爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/26(月) 17:38:05.09ID:rnbCPqoy0
>>907
涙ふけよおじさん
0909爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/26(月) 19:05:10.93ID:D4ct7sJx0
🍈🍈〜
0910爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/26(月) 20:20:57.47ID:EoaG29qQ0
>>909
メロンって言っとけば煽りになると思ってて草
0913爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/28(水) 23:42:48.09ID:3BA6cBwN0
ざんねん
0914爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/29(木) 05:05:21.78ID:IAL3KxSJ0
>>912
浮気が悪いことだと1ミリも理解もしてなさそう。
0916爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/29(木) 23:35:25.54ID:tXWTTjkV0
>>915
オマエラこそどの不細工キモオタ面下げて女性叩きしてんだよゴミがw
0917爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/30(金) 00:12:21.90ID:+CFpZFt60
発言とか性格の悪さは100歩譲ってアレとしても、この顔でとかいう必要ないんじゃ....
0918爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/30(金) 09:27:07.64ID:UdCwqQmB0
みしゃとししこの前遊んでたの?
0919爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/30(金) 11:07:58.01ID:KMJCXzgB0
5月の奥州テクノワールドのダンエボ交流会には、
大阪、京都、兵庫、東京、神奈川、千葉、埼玉の方は参加してはいけないらしい
0920爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:49.30ID:Py7LozRK0
そもそも何でこのご時世に交流会開催すんだよってハナシ
0921爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/30(金) 13:17:31.24ID:MkLI9ZH50
>>920
元々やる予定だったものに後出しジャンケンで緊急事態宣言ぶち込まれたし仕方ないね
0922爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/05/01(土) 05:45:14.30ID:GnoBcFSD0
元々やる予定だったって、そもそもコロナが広まりだしてから企画されたものじゃなかった?
普通やらんだろ。
0923爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/05/01(土) 07:05:17.91ID:oBHPs+IF0
そもそもコロナ以前から企画されてたイベントの一部でさえ感染予防の為に泣く泣く延期、最悪中止に至ってるのに現在もなお一部都府県に緊急事態宣言が出てる中強行開催する辺りやっぱダンエボ勢(笑)なんだなって。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況