X



うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d374-Fu73 [118.13.99.2])
垢版 |
2020/09/11(金) 19:07:55.84ID:r4g7AzWA0

         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ',     HALF MOON
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /
           ``ー-----‐'''゙゙´

※前スレ
うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*218
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1595990381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0475爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa2b-7H3x [182.251.101.78])
垢版 |
2020/10/20(火) 18:04:56.46ID:2YFrDhGaa
>>473
ダップンは下手に5ボタンや7ボタンやってたせいで9ボタンに慣れるまで地獄を見たワシ(53)なんかでもポップンクラス98弱あるから継続はアナルなりだゾ(隙自語)
オプション次第で認識しやすくなるから試行錯誤して同時に筋トレもやるんだよおうあくしろよ
0477爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MMcb-ojD8 [36.11.225.154])
垢版 |
2020/10/20(火) 20:31:26.94ID:5HCz+QWnM
ニデルルァにおいて
・普通に押してるとfast寄りになるきらいがある
・単発はゆっくり押すゾ…→slowばっかやんなんで?やっぱもうちょっと早めに叩くわ→またfastまみれだよあーもう滅茶苦茶だよ
のループになりがちだけどこれどうすればいいんすかね?これもうわかんねえな
0478爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-WEfA [49.98.170.197])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:01:22.88ID:/D3/AUVNd
わかるわかる(タメ口)
皿譜面で回してるのにBADハマりした時遅いのか早いのかこれもう分からなくなってゲージこわれる
0503爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdc3-1zmZ [1.79.82.254])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:36:46.69ID:rfu/b5/Dd
地力は上がらないのに高難易度の譜面ばかり追加されるのいやーキツいっす
やだ!小生二重階段やだ!ねーもう無理無理無理無理!(GNGNR)
0506爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd03-1zmZ [49.98.16.140])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:32:43.97ID:T7Fwc7/Pd
(稼働開始まで)超スピード!?
まだ修行やってます終わってないんだよなあ
0521爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saf9-Yj7X [182.251.52.194])
垢版 |
2020/10/22(木) 14:01:35.44ID:Tb/DvoNTa
もうスカトローヴァーとかドヴァー(幻聴)言われてるのなんか草
(トレーニング終わらなくて阿鼻叫喚の兄貴たち)分からないでもないねんなこの気持ち
ちょっと急すぎるんちゃうか?コロナ禍の中で

ちなみにU1(薔薇)兄貴のおかげで禍根の読みを知りました...(小声)
HIVパンデミック予言寺楽しかったけどなあ俺もなぁ
0531爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdc3-1zmZ [1.75.233.206])
垢版 |
2020/10/22(木) 21:03:11.99ID:LBOqrZMtd
Smashing Wedgeムズすぎるっピ!
皿+13トリルやめろってそれいちばん言われてるから
0555爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd03-sjqJ [49.98.17.142 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/23(金) 20:46:15.45ID:2Mq86u6ed
しかし修行やってます、いつの日か世界を救うと信じて…工事完了です…
あぁん!?EROICA?卑猥か!?イージーやったぁ!(エ)
0558爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdc3-sjqJ [1.79.83.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:35:16.09ID:dk4xnjIkd
>>557
PENDUANALも曲は良かっただろ!いい加減にしろ!
クロノゲイバーアナルズほんとすき
0563爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd03-skTO [49.98.16.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/24(土) 10:53:54.60ID:gXak1bkdd
RAM兄貴も腰兄貴もオファーお待ちしてナス!状態で逃げてるのはKKT兄貴なんだよなあ…
でも色々事情あるからね、しょうがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況