X



beatmaniaIIDX 27 HEROIC VERSE 情報スレ Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ba24-lpDj [219.192.91.88])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:18:41.76ID:Av0htRvX0
■スレ立ての際本文の1行目に↓の文字列をコピペしてください(IPアドレス表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■HEROIC VERSE公式
http://p.eagate.573.jp/game/2dx/27/

■IIDX公式Twitter
http://twitter.com/IIDX_OFFICIAL

■情報まとめwiki
BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/

次スレは>>950 が立てること

■前スレ
beatmaniaIIDX 27 HEROIC VERSE 情報スレ Part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1595303653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 672a-UD9X [182.21.79.242])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:46:25.02ID:wfKWsFN90
ヒーローランキングは賛否あるだろうけどうまいこと残してほしかったな
DJネームを暗号化する(例えば「プレイヤー1」とかにして日付でリセット)だけでよかったと思うんだが
0809爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM8f-RCna [133.106.253.5])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:50:42.60ID:UqgqLa1DM
IIDXクソゲーランキング

1位HV 多重反応処理落ち多すぎ
2位9th 判定が終了
3位SPA ゴミみたいな曲、譜面、イベント
4位RA フリーズ多い、解禁イベントが歴代最悪
0815爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MM5b-frOf [36.11.225.37])
垢版 |
2020/08/03(月) 00:07:55.35ID:yRXkSVSAM
多重反応バグさえ無ければ、もしくはすぐにちゃんと修正出来てたらまあ良かったんだけどな
直したといいつつ未だに起きたり起きなかったりするから腹が立つ
0824爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 672a-UD9X [182.21.79.242])
垢版 |
2020/08/03(月) 00:29:02.39ID:+y3Y8CsD0
まともにムービーが映らなかったバージョンあったよな
6だか9だが
0826爆音で名前が聞こえません (スフッ Sdff-OHbS [49.106.216.1])
垢版 |
2020/08/03(月) 00:35:19.09ID:e648MJGxd
>>824
6くらいで中のDVDプレイヤーが経年劣化でムービーが映らなくなってきた
9からハードディスクのデータになったから問題解消したけど音質が露骨に低下した
8だったかGOLIがデータ飛ばして担当の新曲にレイヤーないバージョンがあった気がする
0836爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM8f-RCna [133.106.253.5])
垢版 |
2020/08/03(月) 00:53:48.81ID:a9lCUukjM
タノシー居なくなってバグだらけよりも永井の糞曲が10個入る代わりに処理落ちしない方が100倍良いわ
サントラ聞くだけならともかく、ちゃんとゲームがしたいんだよこっちは
0840爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM8f-RCna [133.106.253.5])
垢版 |
2020/08/03(月) 00:57:53.14ID:a9lCUukjM
>>823
EMPは全解禁あったし、リフレクみたいなゴミゲーをプレイする必要も無かった
0846爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM8f-RCna [133.106.253.5])
垢版 |
2020/08/03(月) 01:08:37.06ID:a9lCUukjM
むしろランカーがライトニングに流れたお陰で
良メンテの旧筐体で連コしやすくなったからそこだけはありがたい
0867爆音で名前が聞こえません (スップ Sd7f-NtkK [1.72.1.179])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:56:25.57ID:0DnFDjR4d
Beautiful NowとFirestoneやりたいなあ
0877爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MM5b-frOf [36.11.224.2])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:55:56.44ID:oMcKF1wpM
DP低〜中難易度をフィットネス感覚でやるのが良い
0878爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7ff8-frOf [153.145.185.80])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:00:34.04ID:Aar/T5Zm0
ラクリマも頭おかしいけどびの16分縦連も半分禁忌だろあれ
あのパッドでほんとにまともに踏めるんかあんなん
0882爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp5b-mD4t [126.182.234.190])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:08:48.61ID:29PCodcxp
ダンエボは全身使って踊るの恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況