X



【iOS/Android】Arcaea(アーケア) part28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6124-kzsQ [60.127.146.4])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:49:15.97ID:eeZu8lh90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

"失われた世界で描かれる光と対立の物語が今、はじまる・・・!"
超感覚リズムゲーム Arcaea(アーケア)

●公式サイト
https://arcaea.lowiro.com/
●公式Twitter
https://twitter.com/arcaea_jp
公式ハッシュタグ : #arcaea / #arcaea_art
●公式Facebookページ(英語)
https://www.facebook.com/arcaeagame

●開発元(lowiro limited)のコーポレートサイト
https://lowiro.com/
※アプリに関する問い合わせもこちらから。

●公式楽曲ランキング
https://arcaea.lowiro.com/song_rank

●公式LINEアカウント
https://line.me/R/ti/p/%40sfc8511n
●公式LINEスタンプ(100コイン)
https://store.line.me/stickershop/product/7686361/

●App Store
https://apps.apple.com/jp/app/arcaea/id1205999125
●Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=moe.low.arc

●Wiki
https://wikiwiki.jp/arcaea/

●前スレ
【iOS/Android】Arcaea(アーケア) part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1590576593/

●関連スレ
【iOS/Android】Arcaea(アーケア) フレンド募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1556680154/

※荒らしや煽り、個人に対する誹謗中傷などに対してはスルーしましょう。

●次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
>>970が失踪、規制で立てられない場合は、宣言してからスレ立てをしてください。次スレが立つまでは減速お願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870爆音で名前が聞こえません (スップ Sd92-7NwC [1.66.100.230])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:18:09.93ID:hL28qCK/d
可愛い
絵描けるようになりてぇなぁ
http://i.imgur.com/WxL3KRd.jpeg
0880爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8724-DPCt [126.4.164.33])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:10:10.37ID:dTU+9grj0
memoryfactory1速チャレンジ
0885爆音で名前が聞こえません (スププ Sd72-9HVs [49.98.57.87])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:04:37.62ID:Tocz5Xpbd
>>884
俺下手だけど俺なりのやり方としては

・手を画面があまり隠れない角度にして押す(画面の手前から押さずに横から回り込むように押すとか)
・押す指以外の指は閉じて見やすくする
・指を横に大きく開いて指同士の間隔を広げて指の隙間から見る

こんな感じかな
0889爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff6d-yFXv [124.143.130.121])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:20:20.92ID:3E+TDwYH0
指ってたまに取り外して洗わないと動き悪くなるよね
0892爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 033c-IkuO [58.98.197.127])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:29:57.28ID:2U48jhS20
エーテルの雫もったいなく感じて全く使えない性格をどうにかしたい
今ある30個使えば覚醒光ちゃん拝めるのにいい
0916爆音で名前が聞こえません (スップ Sd72-IkuO [49.97.92.129])
垢版 |
2020/06/20(土) 12:31:09.25ID:v82oANHqd
world executeの高難易度やらせて下さいお願いします
0932爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8f7a-Mf8m [182.168.200.160])
垢版 |
2020/06/21(日) 01:36:39.63ID:C2zMYm2B0
何回もやるの面倒でアノマリー開けてないって人結構見る気がする
0934爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d26d-1/Nl [59.171.72.186])
垢版 |
2020/06/21(日) 01:48:17.70ID:HNdM86s40
FRのFTRはまだ挑める段階に無いけど
PRSはかなり長い間10%前後くらいでなんとなく放置されて手付かずになってた
なんかPST解禁したらもう良いかな感が当時は出てたようだ

結局相当後にPRS解禁した時は解禁マラソン終盤で完走して解禁になってしまってたな
0935爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 033c-IkuO [58.98.197.127])
垢版 |
2020/06/21(日) 02:13:51.74ID:zKzy5jIq0
解禁辛いよね
axiumやるの苦痛だったから1日1回5%で2週間以上かけて解禁したな
0936爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff10-6ey3 [124.211.243.238])
垢版 |
2020/06/21(日) 02:14:53.64ID:AfF7f5Xi0
低難易度からコツコツ始めて最近ようやくFTR8があらかたノマゲついて、9のノマゲ挑戦中だけどアーケアの楽しさがワンランク上がった気がする。体験版から製品版に変わったような感じ
0942爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1ec7-fUig [223.135.216.115])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:02:24.32ID:EgG3ZSZn0
高難易度は辛いけど一部分でもリズム通りに叩けたら気持ちいいから止められない
0948爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1256-BsQC [203.141.144.11])
垢版 |
2020/06/21(日) 11:13:38.59ID:ADgIFCw+0
(´・ω・`)アーケア隠し曲解禁ネットで情報見ながら解禁した。なんかアスキーコード85変換?とかYouTubeとかなんちゃら暗号とか訳わからん専門の知識ないと解けへんかったみたい。
(´・ω・`)ユーザーが隠しホームページ見つけたら運営がTwitterでその次のヒントだすとか最初に課金はするけどガチャとかクソシステムじゃなくてここまでやるなんて凄いな
(´・ω・`)コナミとか見習った方がええんや
0949爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8724-DPCt [126.4.164.33])
垢版 |
2020/06/21(日) 11:25:55.48ID:bQXRvRgZ0
Sulfur漸くEXまで伸びたけど、Halcyon無理ゲーすぎる。700万点すら越せん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。