X



外出自粛の中ゲーセンに居る音ゲーマーを晒すスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 08:16:38.01ID:XvNvs+Um0
とにかく女性を晒したりするのは禁止にしてください
女性が怖がってゲーセンに来なくなると大変なことになりますよ
0563爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 08:28:22.56ID:GM9zAZQW0
もし仮に25日に解除になっても、ゲーセンは含まれてないし先の先の先だよ。現実を見た方がいいよ
0567爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 10:01:02.67ID:bMRtVgQf0
IDが紅一点
0570爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 10:09:34.65ID:XvNvs+Um0
>>569
女性は繊細なんだよ
そもそも女性を晒し者にする理由を書けよ
他にもコロナで出かけてた男いっぱいいるだろ
0574爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:21.34ID:XScnDZsw0
女も男もゲームやってることに変わりないだろ
なんで女だから…ってことになるのかが分からんわ
ぽっと出じゃなくて定期的に名前出てくる女とか、そいつ自身の人柄に何かしらの問題があって晒されてるんだろうから、そもそも晒されてる奴が何も分かってないんだったらそいつがゲーセン来んなよって俺は思うね
0575爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:33.33ID:jgu9dpV50
女性は繊細とかいう決めつけが既に女性軽視というか性差別の始まりなのでキモいしさっさと死んで欲しい
0583爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:09.12ID:OYOt+V1D0
自粛期間中にゲーセン我慢できない時点で人格おかしいのでは?
パチンカスと同レベル
0597爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:08.27ID:d6fpgbgZ0
このスレはもうすぐ外出自粛期間が終了するからもう終わりだ
0602爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 16:48:32.38ID:MJd0OeUh0
上手い人がゲーセン行ってるのはなんか分かるけどボルテでいうVF17台とか弐寺でいう8段以下が行ってるの面白いな
0603爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 16:57:27.71ID:Lm5kSWNg0
>>581
アムウェイって中野アドアーズやミラクルイン中村橋によくいる女性A1のsenseimffだよね?
昔散々トラブってたのにまだ勧誘行為してるんだ
0604爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 17:21:46.89ID:Nq89SOXT0
ある程度の地力ある奴はアケよりもBMSやった方が地力上がるからな
解禁イベもないんだし本家曲は解析でいいわ
0618爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 22:41:47.17ID:48AbBJ/Z0
囲いが居るとショボいリザでもいいね付くから羨ましいよな
0622爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 23:05:09.09ID:xiOMbZc70
高校中退してからが本番(爆)
0624爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 23:13:41.67ID:a7YYO5A+0
このスレで未だに騒いでるのってどの層なん?
もうゲーセン空いてるからこんなとこで鬱憤晴らす必要ないだろうに
0627爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:07.11ID:48AbBJ/Z0
>>624
痛い音ゲーマーをヲチするスレの出張版だぞ
お前も嫌いなツイッターアカウント晒していいぞ(^_^;)
0628爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:58.98ID:r3EaWlGg0
自分のホームで巣篭もりしてる分には勝手にすればって感じだが
この状況で遠征とか行脚とか撒き散らしかねないことやってるやつらはどんどん晒してハブっていけ
0629爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 00:38:38.66ID:O/dyQrft0
ハブっていけって…笑
小学生のいじめかな?
0632爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 02:59:16.98ID:L51z8ijV0
このスレから何人逮捕者が出るかな
0633爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 03:53:08.45ID:bWJYbpVR0
>>567
いちかのBEMANI超じゃんけん大会2020運ゲーすぎだろ
203 :爆音で名前が聞こえません[]:2020/05/23(土) 08:45:17.85 ID:bMRtVgQf0
いちかふざけんなよまじで乳首ちぎんぞこの臭マンがよぉ
外出自粛の中ゲーセンに居る音ゲーマーを晒すスレ4
567 :爆音で名前が聞こえません[]:2020/05/23(土) 10:01:02.67 ID:bMRtVgQf0
IDが紅一点
いちかのBEMANI超じゃんけん大会2020運ゲーすぎだろ
222 :爆音で名前が聞こえません[]:2020/05/23(土) 20:39:59.05 ID:bMRtVgQf0
ののとは引き分けたわ。まぁこいつはどうでもいい
だがいちか、てめぇはダメだ
0641爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 10:54:45.77ID:UmS3a8sa0
もはやここで晒されてる奴よりここで晒してる奴らの方が100倍キモイな
0647爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/05/24(日) 11:42:35.53ID:LouLc/o10
自粛期間中にゲーセン行ってますって全世界に自身で発信してて晒しもなにもないが
まともな人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況