X



チラシの裏 in 音ゲー板 354枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a31f-k8lu)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:48:13.24ID:RfwkKLYc0
※チラシの裏ですので特に使用方法が決まっていません ご自由に落書きください
※用法・用量を守って正しくお使いください
※次スレは>>950以降を踏んだ方が立ててください 無理なら重複ないように相談しながら
※そもそも立てられないなら>>930付近から書き込まない努力しようね

スレを立てるときに一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください (カギカッコは取る)

■前スレ
チラシの裏 in 音ゲー板 353枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1580391088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0036爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMe6-Jkl0)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:09.48ID:FdmGNQVvM
・運用は余裕資金でやる(最悪0円になってもいい金)
・NISA(年120万円購入分の利益が非課税)
・短期的に下落しても倒産までは追い込まれず長期的には上昇すると思う企業
(自分が好きな企業の中で考えてみる)

今リスク取れないならずっと取れないんじゃね?年利0.001%〜0.1%(20.315%税引き前)の円預金で頑張って下さい、物価変動リスクにどう対応するのか知らんけど
ちなみにリーマンショックで初めて株買ったキャイ〜ンの天野は10億円儲かったらしいよ
0037爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:14:32.21ID:Q72mqn5wp
株って10万からとかでもいいのかね
0039爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6510-K+F1)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:20:36.73ID:xeT0bWvt0
>1
[200331] 一部PASELIポイント消失
[対象] 18/04/01-19/03/31の間に獲得したPASELIポイント(+1P/200円)
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
概要 https://www.konami.com/amusement/paseli/img/point/point_term_img_sp.gif
確認 https://my.konami.net/paseli/login.kc
購入 http://p.eagate.573.jp/gate/p/eamusement/coop/list.html

2020年3月末期限分が残ってたら
明日のメンテで無くなる
0045爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp79-jPQW)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:43:41.07ID:J4RqwrI9p
2000万問題って本気で言ってる馬鹿未だにいるんだな、びっくりした
年金生活で無駄遣いしたら2000万円足りませんってだけだし
そもそも仮に1000万円元手で資産運用なんかしたところで
膨大な時間を費やして運用益出して税金払って年1%儲ければ御の字
たったの10万、クソショボい副業レベルでしかない
0047爆音で名前が聞こえません (スップ Sd12-kx09)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:04.19ID:WD224iKGd
もう病院インフラ警察政治屋さんとか最低限以外は2週間経済完全凍結で企業競争も停止
食べ物とかも最低限屋内生活を全国民に強要してた方が早くて安上がりなんじゃ
2週分の生活最低限の費用だけ補償すればおけ

ダメージでかいだろうけど何ヶ月もズルズル引きずるよりマシでは?
引きこもりたくない症候群のために2週間くらいかかる家でやるお題でも出して、優秀国民1000人に1000万プレゼント!でもやっとけば引きこもるでしょ
0051爆音で名前が聞こえません (000000 e31f-dGjW [115.85.104.85 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:00:00.38ID:YuhRhcuV0000000
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。
0054爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd43-Wb5D)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:15:59.53ID:dOAVOafJd
>>53
マスクしてるし感染確認どころか初期症状出た時点で隔離されに行くんだよねえ残念でした
0057爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd43-Wb5D)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:23:48.14ID:dOAVOafJd
>>55
すぐ出来るもんじゃないのよなぁ
0058爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd43-Wb5D)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:25:40.42ID:dOAVOafJd
とりあえずTa2を挙げないあたり臭うなぁ
0059爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr01-r3dU)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:26:04.60ID:qh+gc7JWr
エイプリルフールネタソシャゲばっかだなぁ
どこもかしこもやるおかげで年々面白み無くなって意外性で勝負してる感じ

ラウワン閉鎖か
他のチェーンも思い切ってやってほしいけどWGCみたいな小規模な店舗の全く客入ってこないっていう悲鳴聞くと悲しくなる
0074爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5d6d-ebBm)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:24:13.63ID:f36xW0Cw0
布マスク2枚配布をいらないと批判するやつは是非ともうちに譲ってくれ
ガーゼ売ってなくてマスク自作もできないし
備蓄していたマスクもあと1ヶ月弱しかもたなくて困っているんだ
0079爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6dcf-6KWf)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:40:36.86ID:RCl3XLTi0
普通に中身晒してるオタサーの姫みたいなVtuberいてめっちゃムカつく
フォロワー全員囲いなのにVtuberのほうのアカではあたかも健全に活動してる感出してるのがね。実際はまともに動画も上げてなければ配信もしてない
…で、何が言いたいかというと自分がネットwatchする時が来るとは思わんかった
0081爆音で名前が聞こえません (000000 e31f-dGjW [115.85.104.85 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 00:00:00.42ID:WKnWW1HA0000000
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。
0083爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sa13-OpSZ)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:04:42.91ID:as7henbMa
何となく新開拓をしようと名も知らぬタイトルの漫画読むと
あ、この作者1話でやりたいことやっちゃったなっていうのあるよな
それが9巻まで出てたりするから俺のセンスはカスみたいなもんだよだなも
0088爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sae9-ebBm)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:55:45.49ID:UqJmffNGa
音ゲーの期間限定イベントもっと延長してくれないかなあ
それかコロナが落ち着いたら復刻すると宣言してほしい
ゲーセン休業だしそうでなくとも行きづらいしとてもじゃないが完走できない…
0089爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr01-qBzz)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:08.13ID:BrPSVWY1r
知り合いが重度のネトウヨだって分かった時のショックよ
0092爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ b524-SG3f)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:41:32.37ID:rLVgRwgm0
てst
0097爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sae9-lpCX)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:02.51ID:MEXrA1PZa
音ゲーから派生してヨルシカの色んな曲聞いたりついでに他の女性ボーカルのバンド聞いてみたり
ずっと真夜中でいいのに。、ポルカドットスティングレイ、緑黄色社会
あたり最近聞いてる
今まで男性ボーカルばっかり聞いてたから新鮮
0099爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ e31f-dGjW [115.85.104.85 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 23:06:55.07ID:WKnWW1HA0
ずっと真夜中でいいのに。は知らない人が聞いたら
なにそれ曲名?と勘違いされる事が非常に多いだろう
たぶん

>>94
My'sかな5chに専用スレを立てたが自分しか書き込んでいない程マイナーである
それもそのはずCD自体十勝管内でしか売られていないので知らないのも無理はない
冠番組も帯広の地元FMで細々と放送し歌詞も十勝管内に住んでいないとわかりづらい歌詞の曲が結構あっったりと
お世辞にも全国区で売れるグループではないがそれでも私は細々と応援し続ける
0101爆音で名前が聞こえません (000000 e31f-dGjW [115.85.104.85 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/04(土) 00:00:00.07ID:RnTvhKn10000000
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。
0104爆音で名前が聞こえません (アンパン 0320-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:29:45.50ID:AkieIxtN00404
やっっっっとフロントディレイラーのシフトワイヤーの交換終わった
3時間くらいかかったわ
さて、次はリアとブレーキワイヤーの交換だ

前スレでダイソーのワイヤーカッターを教えてくれた人ありがとう
無事使えました
0106爆音で名前が聞こえません (アンパン 4bd4-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:33:45.75ID:9fpGKgmM00404
新生活辛いなあ
職場が変わらなくても立場が変わるとやっぱりきちい
といってもまだまだ下っ端なんだが
責任あるってストレス考えると普段のほほんとして見える部長クラスは相当大変なんやろうなと
0107爆音で名前が聞こえません (アンパンW 0d52-f+0C)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:45:14.43ID:Opypmalj00404
ぬるぽ
0113爆音で名前が聞こえません (000000 e31f-dGjW [115.85.104.85 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:00.53ID:HdAo5Scq0000000
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。
0115爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sa13-OpSZ)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:27:47.16ID:mhTnifMIa
エクセルのセルの一辺をダブクリすると吹っ飛ぶので設定で無効化すると右下つまんで伸ばすのも一緒に消えるんだよな
考えたやつ視力が10あるくらいしか長所無くなればいいのに
0116爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 659c-IRel)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:28:54.91ID:ZmUoOOoK0
コロナウイルス禍、音ゲーの更新にも甚大な影響が出そうだな…
グルコス4の大型アップデートやWACCA間のコラボは延期になるのは間違いなさそうたし、
4月1日2日の追加は予定通りだったBEMANIや太鼓も今後は極めて不透明だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況