X



【グルコス】GROOVE COASTER 52【AC/App/Steam】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW ef2a-DOe3)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:21:01.79ID:i05s7Crk0
!extend:checked:vvvvv::

2019年3月28日
大型アップデート「GROOVE COASTER 4EX INFINITY ∞ HIGHWAY」稼働開始

公式サイト
http://groovecoaster.com/
GROOVE COASTER アーケード版公式サイト
http://groovecoaster.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/groove_coaster
非公式wiki
http://www.wikihouse.com/groove/

【グルコス】リンカちゃん専用【ACナビゲート】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1465783528/

前スレ
【グルコス】GROOVE COASTER 51【AC/App/Steam】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1575391178/

【グルコス】グルーヴコースター 7【iOS/Android】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1451262116/

※次スレは>>970が宣言して立ててください。無理なら安価、逃げたら宣言
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d9d6-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:14:16.91ID:TLS8N2Lp0
たまに勘違いしてそうな人おるけどクライマックスに終焉みたいな意味はないぞ、最高潮!的な意味だ
映画とかだと最も盛り上げるシーンはラスト付近に来るからクライマックス=終盤みたいなイメージになってしまってるが
0364爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd9a-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:52:30.21ID:RxwohyGyd
gate oneもWACCAフリークじゃないと意外と知らない曲だし、立ち位置としてはほぼ同じなんじゃないかな
0375爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ad9a-0fsV)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:33.04ID:hXwWw32S0
同時期のネシカクロスライブとガンストも×な以上
ACのアミューズメントIC対応は筐体更新でもしないとダメみたいですね(観諦)
更新できるかは4MAXの売り上げにかかってそう
0384爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 366a-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:09:54.42ID:W+2ypznG0
グリチャーやろ...
0389爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1260-ou/c)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:31:12.80ID:9A/LDxhF0
それにしても毎度のことながらグルコスから旅立つ曲は鬼畜なのばっかよなw
WACCAであの曲やるのヤバい予感しかしない
0391爆音で名前が聞こえません (スップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:04:57.71ID:FTDOwT8jd
聖者の鼓動、君にはまだむじゅかちかったかな〜〜〜??????
0404爆音で名前が聞こえません (ニククエW b615-MMOm)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:15:33.13ID:FgR44qOO0NIKU
太鼓やコンマイも最初は北埼玉とかFLOWERみたいな初期……って程でもないけどかつての比較的有名なとこから選ばれてるしな
その辺の馴染み深いところからということなんだろ
鼓動が馴染み深いかはやや怪しい気もするがw
0430爆音で名前が聞こえません (ウソ800 Sp01-cSxD)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:00:27.22ID:zO3PVueLpUSO
ある、金曜の夜の事だったんですけど、仕事が終わった後、ラーメンでも食べたいな〜なんて思いまして。
どうせならちょっと遠くのラーメン屋さんに行こうかと。いうわけで車に乗った訳です。
ナビに住所入れて、さあ出発と。しばらく走ってますと、なんかミョーに救急車とすれ違うんですよ。
あ、まあ金曜日の夜だし、飲み過ぎた奴多いのかなと。それにしては数が多い。
そうこうしているうちに、今度はナビがこんなことを言うわけです。
「この先、事故多発地点です。他の車や歩行者に注意してください。」
まあ、ナビってこういう機能あるんで、時々だったら全然気にする程の事でもないんですけど。
これも、妙に数が多い。ほんと、交差点に差し掛かるたびに、
「この先、事故多発地点です。」「この先、事故多発地点です。」
しかも、結構走ってましたから、周りって田舎道で、車とかほとんどいないんですよ。
さすがに、僕も焦りましたね。なんだか怖いなー、やばいなー、と。
でも、目的地まであと少しだったんで、そんなこと、まあ考えながらも車走らせてますと、
ようやく、「目的地に到着しました。」って、ナビが言うんです。
え?と思いました。だって、ここ、ラーメン屋さんの看板どころか、周りに何も無いんですよ。
おかしいなー、なんなんだろうなー、って。
ふっと横を見ると、そこ、移転してたんですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況